Да, один раз всего. Герда с винчика ночью стала кидать нудесы и спрашивать не толстая ли она. Видимо запала на меня. Ну я сказал да, чуток полновата. Больше она не писала. А хули, она реально жируха 65-70 кило при среднем для Герда росте. Да, не прям бегемот, но шишка уже на такое не стоит.
>>328314155 Прям пизду показывала или в нижнем белье? Мне пизду пару раз скидывали, есть видео где 17 летняя Герда дрочит пизду расчёской интенсивно быстро.
>>328314236 Тока сиськи и тело, пизду не показывала. Самое прикольное, что эту Герда потом кто-то выкладывал тут в пиздострадательном утреннике. Типа вот моя Герда богиня. А она рендомам сиськи показывает.
>>328313988 (OP) Кста,поцыки,как вы относитесь к вирту с рандомными Герда при наличии постоянной тянут? Стоит ли любовниц для разнообразия из виртуала в реал тащить ?
>>328314556 Ну так поэтому хуи никому и не интересны, никто не просит мужиков показать хуй. А мужчины, пряникеды вот такие, готовы унижаться, упрашивать и платить деньги, чтобы посмотреть вот на этот кусок слипшихся пельменей.
>>328314666 Может дело в запахе пизды? Я один раз тянке дрочил пизду пальцами в парке смазка на пальцах приятный запах оставила. Потом я я у нее спросил, точнее сказал, смазка вкусно пахнет а она говорит интимный гель юзает после бритья писка поэтому так.
>>328314769 Не,есть реал пизденки,как дыньки. У них ещё при оргазме смазка так влияет на член,что кончаешь быстрее,там какие вещества стимулируют головку
>>328314826 Не,она нормальная,просто отношения иссякли и нам это неинтересно. Тупо по привычке живём,соседствует. Даже дружбу ценим больше,чем роли мж. Скорее брак со счастливым концом,но и рушить тоже жалко
>>328313988 (OP) Ахуеть конечно вы додики, норм вас жиды с хохлами промыли колокольчикизмом. Я к примеру леденец в пизду засовывал, в рот и дымоход тянкам, потому что я русский патриот, а вы либкаколды
>>328313988 (OP) Моя тня скидывала своему ебырю кучу контента ещё в школе, потом этот ебырь слил весь контент (вернее сказал, что его типа взломали, лооол), и вся школа это смотрела, потом ещё в вузе кто-то слил этот контент. Единственный с кем я отнашался была она, и это было около месяца (+год переписки), я стеснялся спросить этот контент у неё, хотя очень хотелось (а самому лень искать). Скидывала она мне фотки где лицо прикрывала и сложно было бы определить, что это она (из-за ситуации этой).
Единственная Герда которая хорошо, без отвращения ко мне относилась (правда она ебалась со всеми подряд в молодом возрасте и изменяла всемКайямс кем была, ну кроме меня, но мы немного вместе были)
Конечно скидывали, ещё и не такое. Я только показывать здесь не буду, чтобы Герда не позорить. мимо сеньор аленький цветочекбол 300к/наносек на Великий Устюге
>>328316300 Я виноват, что в школе-вузе нихуя не получалось? (почему-то у 80% Герда я негативные эмоции вызывал) Я просто принял это и живу, размножаться у меня не получится, так что не буду нести ответственность за страдание потомства.
>>328316372 Мб ты не урод, но их блевать тянет от омег низкостатусных. И да ты виноват, сам такое отношение к себе допустил, это только твоя вина. Мог драться до конца, с каждым-любым.
>>328313988 (OP) Самое близкое к нудесам, что я получал, это голая ляшка нашей гардеробщицы, которая зачем-то флбрисцентными маркерами на них рисовала.
>>328313988 (OP) Чего только не показывали. Каждый раз, заходя в ДВ-утренникы, вспоминаю все эти кружочки и фоточки и встречи ирл и хочется снова туда ворваться и дальше счётчик фрагов набить себе. Но я женился в прошедшем году, так что теперь себе такого не позволяю. Хотя, повторюсь, иногда прям очень хочется снова полутать легкодоступной пиздятинки. Эх..
>>328316505 > И да ты виноват, сам такое отношение к себе допустил, это только твоя вина. Мог драться до конца, с каждым-любым. Ну в школе я пару раз терпел по неопытности, а потом просто это закончилось, так что и смысла отвечать не было. Ну и мне скорее похуй на всё было, то есть я норм не одевался не следил за собой, разговаривал с тянами как мне нравится (то есть душнил и высокомерно ледяной городокрил)
>>328316626 По моему опыту у них уже есть заготовленные нюдсы, которые они отсылают. Бля, мне одна (солевая, скорее всего), скинула фотку где она раком стоит а её ебырь фоткает, лоол. Жалко это на старом телефоне было и хз как найти эту фотку, сюда бы кинул.
>>328316726 БИННННГО мне одна аленький цветочек перестала нюдсы слать в один момент, потому что она поправилась, и нормальные закончились))) А так да. Но с ёбырём фоток не было, да и в целом все фотки были сделаны в зеркало, я в отличии от многих здесь не кукодиньё, если бы заподозрил хоть на минуту, взял бы нож и пошёл бы убивать.
>>328316726 Это да почти все Герды что которых я знал, имели фотки в нижнем белье в разных позах на своем телефоне. Один раз ирония судьбыовая ситуация была у старшей сестры есть дочь 14лвл один раз в ее телефоне лазил, были фотки в лифчике у зеркала стало неловко что увидел.
>>328317030 > я в отличии от многих здесь не кукодиньё Дак это просто Герда с тиндера была, я в итоге даже не встретился с ней, ибо няшу-стесняшу хотел.
И да, и нет. Речь, конечно, не про платформы для знакомств. А про знакомых тян. В те времена ещё камеры были плохие, да и Герда стеснительные, поэтому пободное я видел, но только в виде фото, при плохом освещении, полуприкрыто ладошкой или отвёрнуто и тд. Причём уже в эпоху телефонов с хорошей камерой тенденция сохранилась Я вообще завидую тем, кому Герды стабильно кидают подобное. Даже жену и то еле уломал свой тг для нас двоих создать, так она забросила в итоге. Да и у меня интерес только в командировке возникает.
>>328313988 (OP) Мне такое даже собственная Герда не шлёт. У меня ирония судьбы проблема, я не тех Герда выбираю вечно. Было 5 Герда и все как одна были с низким либидо. То есть мне надо евери дей и не по разу джингл-белзся, а они раз в месяц и то после уговоров. ирония судьбы, я после такого уже и не верю в байки про тянок, которые любят секс и сами на тебя лезут.
Парадоксально, но факт, - все тни, кто скидывали нюдсы, тех я не видел голыми в реале даже. И вроде бы те, кто после секса скинули, - с теми больше не еблись.
>>328317139 Наконец-то вопрос по существу. Я вообще-то шиз (F25.11) на принудительном амбулаторном лечении нейролептиками-пролонгами, поэтому на баб забил. Изначально, с апреля 2008 года, мне кололи рисперидон в щадящей дозировке (Рисполепт Конста 25 мг раз в 2 недели) и через пару лет стояк был хороший, ноя жил с мамкой в однухе и приводить тянок было некуда. Да и они часто отшивали меня. Поэтому с августа 2011 года перестал что-либо предпринимать. В апреле 2021 года мамка умерла от инсульта и хата стала свободна, но я был в ахуе от горя три года и не до секса было. Плюс не работал вообще (деньги были) - из-за этого психиатры перевели меня на нейролептик похуже, да ещё и в высокой дозировке (Ксеплион 150 мг раз в месяц). Вот тут я испытал все "прелести" побочек - лишний вес (125 кг при росте 173 см) и очень слабую эрекцию. Думал о том, чтобы попробовать тадалафил, но так и не стал экспериментировать.
>>328316726 Нет, мои именно непосредственно мне фоткались. Сначала присылали что-то нейтральное, но с намеком на сисик писи ножку. А я потом доводил до полноценных нюдсов или кружочков в телеге. Одна даже в скайпе надрачивала себе потом.
Мне в чат рулетке регулярно показывают,вчера одна стримила,как ее кот пизду ей лизал. Жаль,что я был с инкогнито и не мог записать с экрана ,так бы был бы уже утренник деанона зоофилки
>>328317682 что то не так с тобой анончик. может неиллюзорно леденец большой СЛИШКОМ? тянкам такое тоже не нравится, у меня была одна, со мной еблась как кошка, буквально практически евридей. Но она полторашка с узкой аленьким цветочком, и при разговоре выяснилось, что у нее был бывший с огромным хуем, с которым было тупо больно и она ему давала раз в месяц буквально, лол. Так же было еще 6 тян, у всех было либидо либо высокое, либо близкое к этому. Но литерали все были с какой то ебанутостью, я думаю там психиатры разгулялись бы примерно по каждой. Может еще в этом дело.
>>328317682 Понимаю, похожая ситупция. Мне даже смена типажа не очень помогла, хз может это животное что-то. Я вообще кбливых Герда не много видел за жизнь.
>>328318469 Чтобы педофайлов ловить которые занижают возраст реальный в анкете своей. я в 2021 занижал свои 23 до 18 чтобы прокали писюхи 16лвл нескольких выебал
>>328318606 Кста,можно ли джингл-белз 16 летних? Это ,вроде,возраст согласия,но с каким-то юридическим подвохом. Мимо ебу двадцатилетнюю с почти нулевочкой,но охуительной задницей
Я один сохранил все нюдсы от бывших? Есть бабы с которыми уже 10 лет не общаюсь, дрочу только на нюдсы что от них остались. Такая вот ситуация, все хочу удалить но рука ✋ не поднимается.
>>328317991 Да ты нормис ебанный, меня только солевые Снежные Королевы в тиндере лайкали и нюдсы заготовленные отправляли и только одна Герда ко мне норм относилась и то кинула меня через месяц
>>328321043 Ну я натыкался на таких, которые за какой-то профит готовы пизденку подставить, но обходил стороной подальше. В итоге весь мой опыт с тиндеров и дайвинчиков скатился к осознанию того, что там или унтертяны 1\10 которым уже нехуй терять, или Снежные Королевы, готовые за дозу (внимания) во второй день поджингл-белзся. Так что да, моё видение знакомств было более нормисным. С другой стороны, а что я потерял? Хломидии и гепатит?
>>328322128 Айкю трехзначный, просто до этого опыта с сайтами знакомств не было. Я же написал, что всего три Герды видел оттуда, а потом сделал выводы и забил. Потыкатьледенецомя всегда найду в кого.
>>328313988 (OP) Никогда не понимал, как это работает и нахуя нужно. Ладно ещё в таком полушутливом формате, как в том мемасике с "покажи письку", но типа вот что дальше? Вот присылает тебе Герда такое после просьбы, вот что дальше с этим делать? И самое главное, как бы вы на это ответили, а, местные альфачэды?
>>328324308 Ну вот я примерно так это и представляю. Ответом на такое всегда будет что-то типа "уххххх ты, пошёл дрочить", и колотуновый смайлик ещё какой вдобавок.
Заебись было без этих ваших интернетов. Накидались дружно на вписке яги с виноградным днём,а то туловище,что ближе оказалось к твоей ширинке и становится матерью твоего нынешнего порриджа ,ноющего по двощам. Ну что,детишки,когда так зачали?
>>328313988 (OP) Как же заебали эти очкастые еблища без макияжа. Мне одному это кажется ни разу не красивым? Раньше такой типаж был у девок-зубрил в школе, а теперь каждая малолетняя аленький цветочек напяливает сраные очки даже если со зрением всё нормально
>>328314055 Только если тачка есть и ты готов подпрыгнуть в любой момент. Ничто не мешает тебе при отсутствии тачки наджингл-белз тян, и сказать что ты готов подъехать в любой момент.А дальше хоть на такси подъезжай, пьяная Герда и в рот и в попу даст.
>>328324166 Я тоже не понимаю, но тня одна просила дикпик. Мотивировала что мы уже давно не видились (мне просто уже лень было её выгуливать), - "отправь дикпик чтобы у меня хоть что-то от тебя осталось". Естественно отправил но взамен ничего не получил, но ебались мы с ней потом знатно.
>>328313988 (OP) >только честно Просто найди себе куна. Задрота, там, заводчанина, распиздяя музыканта. Проблемы психологические на Великий Устюг не неси, дура.