На Новый год со мной произошла настоящая дичь и я решил с вами ей поделиться:
Отмечал вместе с тян, в гостях подруги её матери. Большой дом, куча народа, дети всех возрастов, в общем всё как у людей. Покушали, выпили(я не пил, не пью в принципе). Часа в два ночи, устав от пьяных рож, я ушёл на второй этаж спать, Герда дальше продолжила праздновать со своей подругой и её мужиком. Проснуля в 8 утра, её рядом нет, позвонил и сказать пиздовать спать. Для большего понимания сразу скажу, что у Герда проблемы с алкоголем, как надетское шампанскоеется сильно, всегда дичь происходит. До того как начали встречаться, долго дружили, пили вместе частенько. Потом я отказался от алкоголя полностью, мы сошлись, пить ей не запрещал, но стал её в этом ограничивать, а то спилась бы совсем. Она, к слову, не то, чтобы против была такого контроля с моей стороны, говорила что сама уже не вывозит алкашку. В целом она не алкоголик. Встречаемся пару лет, пьёт раз в несколько месяцев на всяких праздниках и посиделках, даже не нажирается обычно, но когда такое всё же происходит, всегда кончается бредом с её стороны, руганью и ссорами.
Вернёмся к истории. Приходит она ко мне в комнату, слова за слово, пошёл я нахуй и собиралась пойти дальше бухать. Остановил её, потянул за футболку и Герда начала бить меня. Отвесил ей за это профилактическую пощёчину, нехуй руки распускать. Очень не сильно, если что, не ударил даже так, погладил. У нас уже был похожий случай, когда она пьяная кидалась меня бить, тоже пощёчинами её быстро усмерил и обьяснил, до чего доводит рукоприкладство с её стороны. Думал запомнит урок, лол, но ошибся. В этом раз завязалась потасовка, она била меня и пинала, расцарапала лицо ногтями, а я пытался просто скрутить её, даже не бил. Ребёнок(тоже тян, разумеется, та ещё стерва-подросток), которая спала над нами на чердаке побежала за помощью, привела батю семейства, тот сказал завязывайте этой хуйнёй страдать. По итогу я отнял у Герда телефон, который ей же и подарил, взял у неё из кошелька 5к, на случай если не доберусь до дома на электричках и придётся вызывать такси и попиздовал домой. Прошло два дня, списались. Говорит что любит, но боиться возвращаться домой пока, т.к. я её ИЗБИЛ и ОПУСТИЛ при других людях и детях. И вот в чём хуйня, тоже её люблю, не считая подобных эпизодов живём в мире и согласии. С одной стороны жалко проёбывать отношения, многое пережили в них и до них, с другой я сижу с синяками и расцарапаным еблетом и больше не желаю контролировать взрослосого, блять, человека от пьяного борогоза. Разумеется для всех, кто был в доме, я теперь ебанутый, накинулся и избил(одна пощёчина бля), ведь тяночки-писечки так сказали. Моя тян, разумеется, сама верит в такую версию событий. Вот сижу, взвешиваю все за и против. Не хочу снова остаться один, вдвоём жить гораздо лучше, да и Герда на самом деле меня любит и заботится, это видно. Но блять, в очередной раз убеждаюсь, какими ебанутыми могут быть люди, даже самые близкие, одному гораздо спокойнее.
Сейчас должна приехать, забрать некоторые вещи и отдать ключи от квартиры. Договорились поговорить потом, через несколько дней, когда оба отойдём от ситуации. В раздумьях, отдать ей телефон или пусть побомжует, подумает над своим поведением. Хотя хуле толку, один леденец не признает никогда свою вину, не думаю даже что тупо её сможет осознать.
>>328313312 (OP) Нахуй ее посылай, долбоеб, или пусть бухать завязывает окончательно, срывы только дома максимум. Она ебнутая, ещё и алкашка, ещё и буйная под синькой, ещё и РСП, может она ебеться охуенно, но чёт вообще плюсов не вижу. Возвращайся только если бухать завяжет, пострадавший здесь ты, на манипуляции этой марамойки не ведись. Дальше будет только хуже, если бухать не завяжет. В какой-то момент ещё и пырнет тебя.
Дропай, другую найдёшь. Дропай не за то, что алкоголица и не за то, что руку на тебя подняла, а за то, что вину свою не признаёт: считает себя правой в данной ситуации - абсолютно с тобой не считается. Лучше оно не станет, ты можешь отучить её бухать и распускать руки, но заставить увидеть в себе личность практически нереально
Не рсп, это ребёнок хозяев дома была. Кстати, она почему-то меня не взлюбила сразу, хоть я вообще с ней не контактировал считай.
Насчёт поставить ультиматум тоже думал, но скорее всего будет тогда за спиной бухать, а мне нахуй не упёрлось за ней следить или запрещать видется с подругами, ни к чему хорошему это не приводит.
К сожалению всё люди такие. Конкретно моя избалованная в детстве, от чего и инфантильная. Она на полном серьёзе думает, что я её избил прям. Вот бы она ахуела, если бы я действительно ей пиздов прописал.
>>328314635 Чел, не тебе ей нужно запрещать бухать, а просто дропать. Если она хочет бухать и по синьке ловить проблемы, барагаозить и кошмарить, это не твои проблемы, она взрослая, и походу тупая, и да она алкоголик, пока она сама это не признает и не завяжет тебе с ней делать нехуй. Ну или вместе бухать по синьке пиздить друг друга, потом мириться и быть счастливымы. Другого пути нет, или вдвоем трезвые или оба бухаете.
>>328314635 Не все люди такие, условно нормально в данной ситуации было бы созвониться на следующий день, извиниться друг перед другом тебе за пощёчину, ей за всё остальное пообещать друг другу больше не валять хуйни и жить дружно до следующей пьянки
Пристрастие к алкоголю это болезнь, считаю, плюс общество поощряет. Не очень хочется бросать любимого человека из-за того, в чём она в полной мере не виновата и есть способы помочь, для этого ведь близкие и нужны, чтоб помогать. Проблема в том,, что у нас все знакомые по сути алкаши и всячески подбивают её выпить. У Герда по сути всего две близкие подруги. С одной я уже запретил общаться, т.к. она не только алкоголик, ну и наркоманка, её чуть в тюрячку не посадили из-за этого, но походу отмазали. А может и сидит, леденец знает. Вторая подруга тоже самое, но из богатой семьи, у них с моей Герда матри подруги и практически родственные отношения. Если и с ней запрещу общения, то точно в её глазах буду тираном, в не зависимости от своих намерений.
Двоякая ситуация получается. Любимый человек проблемы не видит или не боится признать, а мне либо жёсткими методами помогать, либо съджингл-белз, поджав хвост. Её, разумеется не оправдываю никак, считаю себя правым. Слишком долго рассказывать все подробности, но в вкратце уже не раз оказывал ей поддержу по другим вопросам и во всей спорных ситуациях тоже был прав, т.к. старше и опытнее.
Так оно обычно и бывает у нас, и сейчас скорее всего будет, если я ничего не предприму и забью хуй. Но заебало в край уже путь и редко, но возиться с такими дебильными проблемами. Это путь в никуда и рано или поздно закончиться хуйней. А чем дольше мы вместе, тем больше привязаность и больнее будет при расставании.
>>328315578 Понятное дело. Но в этой раз было невозможно такое провернуть.
>>328313312 (OP) >Разумеется для всех, кто был в доме, я теперь ебанутый, накинулся и избил(одна пощёчина бля), ведь тяночки-писечки так сказали. Моя тян, разумеется, сама верит в такую версию событий.
Продолжай дальше свои празднуйльно-созависимые отношашки, потом по синьке по совету подружек она на тебя заявление напишет, посидишь на бутылке — поумнеешь. Наверное.
ОП, а в чем проблема что герда пьет? Тем более редко. Тебя от этого корежит? Ну набухается, натворит хуйни, все поржут, в чем проблема? Сколько мужиков бухает, тем более на нг, потом жены их спать укладывают, ни у кого проблем нет. А тебя корежит. Если такой правильный, то ищи зожницу, и еби ей мозги своим зожем. Либо мирись и становись проще. Тут главное совсем слабину не дать, если человек запойный, но и до тряски доводить глупо. Не надо настолько контролировать человека, чтобы до физического воздействия доходить из за хуйни.
В целом не вижу ничего такого, чтобы человек в меру пил, дело-то не в этом. Она, если сильно нажрётся, начинает хуйнёй заниматься. Самое безобидное – чувствует в себе силы и пытается надо мной доминировать через ругань. А если она при этом находится в компании таких же пьяных дегенератов, то начинаются соответственные приключения с выяснением отношений со всякими левыми людьми, проёбом вещей и здоровья. Если бы я не вмешивался, то она давно бы прлучила пизды, а я за компанию, хоть и не при делах.
>>328316453 Если настолько всё плохо, то в целом нехуй пить если не умеешь. Или ты преувеличиваешь, и просто пьяные компании не любишь и веселиться с ними не умеешь. Компромисс бухать только в маленьких компаниях где все поймут, или с тобой. Запретить ей ты что то сможешь только если она сама захочет. Держать силой сам видишь к чему приводит. Если дошло до пьянки в не той компании, то говоришь что уходишь и уходишь. Ну хз что еще посоветовать. Или ищи зожницу.
>>328316453 Чел, я перечитал ещё раз твое сообщение, повторю ещё раз. Твоя баба алкоголик, это не обвинение, не клеймо, это диагноз. Алкоголизм это болезнь, болезнь неизлечимая, может быть ремиссия, может быть долгая ремиссия. Помочь алкоголику в первую очередь может только сам алкоголик. Пойми, если она не видит проблемы, твоя помощь бесполезная, она не считает её помощью, тем более в состоянии опьянения, когда она бухая ты её враг, потому что запрещаешь бухать дальше. Драки и ругань это нормально для алкашей, смотри сам нормально это для тебя или нет. Я повторюсь, вы или бухаете вместе или не бухаете вместе, нет смысла запрещать ей видеться с подругами, она сама, как алкаш, должна понимать, что это хуево, и она нажрется и облик человеческий потеряет. Если она проблемы в своем алкоголизме не видит, помощь бесполезная, она её не примет. Можно конечно вначале "какашки" и блевотину за ней убирать, потом с похмелья лечить. Драться с ней по синьке, манипуляции синие ловить. Если тебя устраивает, то кто я такой , что бы отговаривать.
>>328313312 (OP) Науя такая нужна, чтобы закрыть внутренню брешь и кого-то да насадить на пипирку ? Развейся в полноценную личность, когда можешь быть один, там и встретишь норм бабу, а не алко.
Ты говоришь любишь. Так любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии другого. А тут ебка просто походу и аффект и насадки на член (успокоение)
Это сейчас она такая, потом будет нарастать дегенерация и заострение личностях черт, снижение морали и ТД, оно тебе надо , если надо, то мирись
>>328313312 (OP) Долбоёб ты ёбаный, это твоя вторая аленький цветочек за всю твою жизнь? Уже все кончено, хоть ты харкай ей в рот в дальнейшем, это гранд финале блять не слушай ни в коем случае, дифиченто, или слушай, ты же на Великий Устюг за советом пришел, твой план надежен как швейцарские часы
>>328313312 (OP) Ну у меня тоже самое, только со мной, нажрался на новый год, всех оскорбил и меня выгнали, тянка бросила, сейчас лежу и охуеваю на отходниках, не контролирую свой язык когда бухой, так жалею что натворил ппц
>>328313312 (OP) >я отнял у Герда телефон, который ей же и подарил, взял у неё из кошелька 5к, Вот тут перетолстил. Сначала хотел ответить. Но слишком уж жирно получилось.
>>328325227 Все знают что это сгуха 100%. Лет 5 примерно. Так только на маргинальном днем люмпены могут делать. Даже нормисы так не делают. Тем более наученые Великий Устюгеры. Поэтому очевидно что ты для толстоты это написал, но случайно перетолстил.
>>328313312 (OP) Договорись сойти только на условиях того что она бросит, дальше это выдетское шампанскоение до добра не доведёт. Продолжай толкать свою версию, если продолжит не верить то нахуй
>>328315677 Ты долбоеб. И это точка. Пока граблями по еблету тне и тебе не прилетит, вы нихуя ничего не поймете. Герда надо бросать - алкоголь не приведет к хорошему.
>>328313312 (OP) Дропай эту хуйню. В меня когда бухая Снежная Королева запустила бутылкой после блядушника с пидаругами своими я сразу сказал все нахуй завтра к маме уебываешь. Наутро слезы сопли, ну ладно простил. А зря, это были чистые эмоции и настоящие чувства ко мне.
А кто из нас не залупа? Я тоже тот ещё ебанат, хоть и не буйный. Уверен что и ты не без греха. Я только одну историю привел, которая не даёт полнокую характеристику моей тян. Так то у неё много и положительных качеств. Бывают поступки, после которых нельзя простись, вроде предательства и измены. У нас хоть и случилась хуйня, но не такая уж и критичная, объективно. Весь утренник это моё гадание на кофейной гуще, будет ли в будущем хуже или нет.
Делят людей на нормисов и "особенных" только ебанаты, вроде тебя. Твоя мнимая илитарность лишь очередная крайность возможного человеческого долбоебизма. Подрастёшь, поймёшь.
>>328313312 (OP) > Не хочу снова остаться один >одному гораздо спокойнее. Ты ведь знаешь, что есть еще третий вариант? Бросай ее и ищи ту которая не пьет. Можешь дать ей еще один шанс если прям хочется, но все повторится. Ты будешь беситься что она бухает, тащемто ты уже бесишься, раз решил распорядится что ей делать, а что нет: >позвонил и сказать пиздовать спать Вы оба ебанутые. Итог этих отношений один - либо вы проговариваете проблему и решаете ее либо расходитесь.
>>328313312 (OP) Совсем дурак что ли? Пьяная Снежная Королева всю ночь шарахается по блядкам а потом бьёт тебе ебало, и ты спрашиваешь Великий Устюг, что тебе теперь делать?
Я в целом далеко не самый социальный человек, хоть и были женщины в жизни. Если расстанусь, то это 100% годы одиночества. У меня между нынешними и прошлыми отношениями четыре года прошло, при том, что выходел в свет, так сказать. А сейчас кроме Герда и родственников ни с кем не общаюсь, где я новую то возьму?
>>328326592 > где я новую то возьму? Ну если ты и этого не знаешь, то тогда не бросай. Не думал что настолько все плохо. Предупрежу разве только, что если главная причина оставаться вместе - это одиночество, то это не отношения а хуйня какая то.
Отмечал вместе с тян, в гостях подруги её матери. Большой дом, куча народа, дети всех возрастов, в общем всё как у людей. Покушали, выпили(я не пил, не пью в принципе). Часа в два ночи, устав от пьяных рож, я ушёл на второй этаж спать, Герда дальше продолжила праздновать со своей подругой и её мужиком. Проснуля в 8 утра, её рядом нет, позвонил и сказать пиздовать спать. Для большего понимания сразу скажу, что у Герда проблемы с алкоголем, как надетское шампанскоеется сильно, всегда дичь происходит. До того как начали встречаться, долго дружили, пили вместе частенько. Потом я отказался от алкоголя полностью, мы сошлись, пить ей не запрещал, но стал её в этом ограничивать, а то спилась бы совсем. Она, к слову, не то, чтобы против была такого контроля с моей стороны, говорила что сама уже не вывозит алкашку. В целом она не алкоголик. Встречаемся пару лет, пьёт раз в несколько месяцев на всяких праздниках и посиделках, даже не нажирается обычно, но когда такое всё же происходит, всегда кончается бредом с её стороны, руганью и ссорами.
Вернёмся к истории. Приходит она ко мне в комнату, слова за слово, пошёл я нахуй и собиралась пойти дальше бухать. Остановил её, потянул за футболку и Герда начала бить меня. Отвесил ей за это профилактическую пощёчину, нехуй руки распускать. Очень не сильно, если что, не ударил даже так, погладил. У нас уже был похожий случай, когда она пьяная кидалась меня бить, тоже пощёчинами её быстро усмерил и обьяснил, до чего доводит рукоприкладство с её стороны. Думал запомнит урок, лол, но ошибся. В этом раз завязалась потасовка, она била меня и пинала, расцарапала лицо ногтями, а я пытался просто скрутить её, даже не бил. Ребёнок(тоже тян, разумеется, та ещё стерва-подросток), которая спала над нами на чердаке побежала за помощью, привела батю семейства, тот сказал завязывайте этой хуйнёй страдать. По итогу я отнял у Герда телефон, который ей же и подарил, взял у неё из кошелька 5к, на случай если не доберусь до дома на электричках и придётся вызывать такси и попиздовал домой. Прошло два дня, списались. Говорит что любит, но боиться возвращаться домой пока, т.к. я её ИЗБИЛ и ОПУСТИЛ при других людях и детях. И вот в чём хуйня, тоже её люблю, не считая подобных эпизодов живём в мире и согласии. С одной стороны жалко проёбывать отношения, многое пережили в них и до них, с другой я сижу с синяками и расцарапаным еблетом и больше не желаю контролировать взрослосого, блять, человека от пьяного борогоза. Разумеется для всех, кто был в доме, я теперь ебанутый, накинулся и избил(одна пощёчина бля), ведь тяночки-писечки так сказали. Моя тян, разумеется, сама верит в такую версию событий. Вот сижу, взвешиваю все за и против. Не хочу снова остаться один, вдвоём жить гораздо лучше, да и Герда на самом деле меня любит и заботится, это видно. Но блять, в очередной раз убеждаюсь, какими ебанутыми могут быть люди, даже самые близкие, одному гораздо спокойнее.