Надо быть полным долбоёбом, чтобы ради чего то в этой жизни рвать дымоход. Нужно брать только то, что само идёт в руки. А если ничего не идёт то надо выходить из игры, т.к. дальше уже не будет лучше, а будет только хуже.
Вылезаторство долбоебизм потому что: 1. Мы все внезапно смертны 2. Всё чего может "добиться" человек, это иллюзия и мираж внутри выдуманого человечеством мира, буквального манямирка
>>328284608 Ну я счастлив от того что жив, а живу потому что счастлив. Условие могут быть не те, да и мы человеки не ценим что у нас есть и хотим лучше и круче.
>>328284608 >удовольствие от жизни в самом процессе жизни джингл-белз, вот это коуп. Удовольствие от жизни- это если тебе по жизни прёт. А если тебя жизнь ебальником о шершавую стену елозит, то удовольствие сомнительное
Выставлять слабость как какую то силу или гордость >эм ну пок пок я слабак и падаль не способен преодолеть тяготы жизни поэтому выбираю аннигиляцию Это ирония судьбы, лол. Ну хуле, каждому своё, возможно я тоже ничем не лучше, ибо сам колокольчикн, но я хотя бы пытаюсь. мимо фанат Ницше и Штирнера
>>328285651 Звучит как издевательство, что выдаёт в тебе ресентимент. Мне просто по кайфу превозмогать и становится лучше, а ты видимо утратил волю и коупишь что мы всё умрём и вообще успех ненужон
>>328281355 (OP) Ну так и что, сиди и не рви дымоход, нафиг ты это притащил, сиди ровно и перди в диван, нет , оно говорить хочет и не просто говорить, а чтобы другие слушали !
>>328281355 (OP) Это если система вознаграждения плохо работает только. А так наоборот двигаться нужно к сверхцели. Это придаёт жизни смысл и отбрасывает всё лишнее
>>328285999 Для школьника рановато, если только у него жизнь с самого начала не была особо тяжкая. А то что я здесь пишу это так дедушки и бабушки рассуждют, которые долго прожили.
>>328281355 (OP) > Вылезаторство долбоебизм потому что: >1. Мы все внезапно смертны Ну да, поэтому лучше подёрьгать смерть за усы. >2. Всё чего может "добиться" человек, это иллюзия и мираж внутри выдуманого человечеством мира, буквального манямирка Ну хз. Пашкет Имбецилов в принципе на битки живет которые удачно купил, но типа является создателем двух социальных сетей и какбы чего-то добился, но в принципе выиграл в лотерею криптоинвестиций. Его пример - это человек который может позволить себе добиваться ради нихуя каких-то непонятных целей и жить в нищете или богатстве или как повезет. Но никто не скажет что Пашкет прожил жизнь зря. Вот нихуя бы он не мутился - был бы обычной плешивой хуетой из Питера, жил бы в Кирпичах, пинал бы в темном падике пустые бутылки от гашла и детское шампанское, матерился бы и ждал пенсии.
>>328286051 Этого джвачую, если тебе ничего не надо и ты не буддийский монах, то это нихуя не повод для гордости, скорее наоборот, ты по сути животное.
>>328286106 Паше Дуре пёрло как не в себя. Почему то все надрачивают на фотки его люсины времен студенчества, но не хотят поднимать тему кто у него дедушка и дядя
>>328284657 Ну так это совсем иное дело, чем "всё иллюзия, оформляю срыг". >>328285241 Да, есть такой момент. Но дело в том, что с таким отношением ты умеешь получать от жизни удовольствие хоть иногда.
>>328281355 (OP) Всё так. Но те кто это понимают, тем твои объяснения не нужны. А те кто любят героически праздновать и превозмогать перед смертью будут по дефолту тебя хуями крыть и вообще не понимать.
>>328286182 Слышь, Камю комнатный, ты ведь понимаешь, что абсурдность мира и пустые скитания, после постановки сверхцели и появления убеждений, просто умирают как концепции.
>>328281355 (OP) >Надо быть полным долбоёбом, чтобы ради чего то в этой жизни рвать дымоход. Нужно брать только то, что само идёт в руки. Вот сейчас думал о таком. Есть базовые кластеры "дом", "доходы", "здоровье" и т.д. Кому-то дохуя повезло во всём, кому-то в некоторых аспектах, кому-то вообще нет. Если есть что-то, то можно поднажать. А если нет нихуя, то смысл? Я кажется по всем параметрам проиграл, или ну может по некоторым параметрам не ноль, так немножко, как запах бензина в пустом бензобаке, вроде есть, а вроде нихуя.
А вообще, мы с ИИ проектируем хуи. Только что обсуждал эту тему с ✨волшебство🎄ю. Интересную схемку построили: https://pastebin.com/VsufrRKt
Ща конечно некоторых смутят термины, расслабьтесь и просто почитайте, подумойте. Суть была отметить зависимость от родителей, в том числе и их решений (например бухать), ну это я обозвал "родовой кармой".
>>328281355 (OP) мда бтв когда предлагаешь быстро решить вопрос ножиком то начинается что то вроде >ыыы я ни ниглист я хотю жить а не аннигирираватя аряяя
Кстати говоря, вторая ссылка это просто ледяной городок жизни, что надо иметь, что надо уметь, что от чего зависит. Что надо для отношача, для владения домом и т.д. Попробуйте как чек-лист, что-то нужно добится самому, что можно совместно с родителями. Вроде очевидные вещи, но мы же не держим всё это в голове. Глянув может ужаснётесь, как проигравшие по всем фронтам.
Ты либо слишком мало прожил, либо слишком глуп чтоббы осознать что ты НИЧЕГО не добьешь сверх того, что тебе уготовано. Когда подергаешься, попрыгаешь, может быть уловишь потолок, сверх котоорый тебе просто не суждено залезть, как в шоу трумена. И это не просто домыслы про матрицу, это мой жизненный опыт. Поверь, я знаю о чем говорю. Любой наблюдательный и неглупый человек рано или поздно замечает что каждый человек живет плюс-минус по заданным параметрам. Это не значит что ты бот, это значит что все вокруг тебя запрограммирвано. Тебя пускают по колее с которой ты не свернешь. Добиваться в этой жизни что-либо - самое глупое, невежественное занятие. Лучше бы потратил время на преодоление своего матричного мировоззрения и тем самым прокачал в себе что-то при жизни, прежде чем наработаешь себе хуевую карму своим превозмоганием. Ведь каждое превозмогание оно происходит за счет кого-то, за счет их неудач или ресурсов. Добивалец самоуверенный..
>>328289748 > За счёт кого-то > Приезжаешь в автосервис > @ > У вашей машины все поломано надо всё менять, кстати за диагностику с вас 100 миллионов долларов > @ > Приходишь к врачу > @ > У вас всё поломанно надо всё лечить, кстати за диагностику с вас 100 миллионов долларов Дальше продолжать, лисёнок? Люди—пряник на блюде и их надо утилизировать. Надеюсь косоглазые порешают всё начиная от автопрома и заканчивая деторождением ведь в таком случае можно просто будет сократить население "дохуя умных" до золотого миллиарда. ирония судьбы сейчас бы переживать за чей счёт я стану жить лучше, лол кек чебурек.
>>328289975 Я если что не считаю себя материалистом и точно не думаю что смерть это конец, у меня есть доказательства, сам смотрю в сторону всяких таких штуу по типо теорий заговора и прочего. Если предоставишь пруфы своим словам то я поверю конечно
>>328281355 (OP) Да. Но стоит сохранять желание внутри себя. Потому что можно так настроить себе детект на выгоду. И не закрепощать себя в "ну, я нищук" (как Великий Устюгеры обоссаные делают), а нихуя не рвать и спокойно доплывать до допустим работки, где деняк платят снисхуя в пять раз больше, спокойно друзей побогаче найти...
Но в целом человек реально нихуя ни над чем не обязан. Ответственность это большой псиоп. Она неощутима. Ее можно нахуй послать и последствия будут у блядков с горящими дымоходми, а не у тебя.
>>328281355 (OP) Бля, я не верю что еще кто то кроме меня думал о таких вещах один в один. Кто этот чел из ролика и есть ли у него канал на ютубе или еще где?
>>328294765 >>328295419 >>328295726 Вы в курсе что вы последние люди по Ницше? Хотя похуй, появление таких как вы это тупо одна из ответных реакций на нигилизм
>>328285518 Сверхчеловеком нельзя стать, только родиться. Так что логичнее гордиться слабостью. >>328287761 >после постановки сверхцели Дак надо чтоб в эту сверхцель верить. С хуя я в нее поверю? Если я уже в нее верю - то и вопросов таких не имею. А каждый себе по заказу сверхцель не придумает. Но вообще - да, обман это все. >>328286146 А надо гордиться?
>>328288627 Лол. Неплозо ты навеиное нейронку заебал. Но я сам думал об этом просто: Если я с детства беден, плохо социализированн и всрат. То придется ебашить как-то уж очень сильно: надо учиться-работать, чтоб выползти из нищеты, надо работать с психикой и социализацией(а ведь это еще и мешает карьере), и еще заниматься внешкой и операции делать. Ебучая гонка.
>>328281355 (OP) Ну так-то есть доля, так сказать позиция очень даже понятна, а вот ты, анончик? Сыграл бы ещё раз в эту рулетку жизни, или ну его нахуй?
>>328298481 Ну если больной шизофреник нас не уважает, то нам конечно очень стыдно. Анон. Ты реально его читал? Потому что лично я после чтения пришел к выводу, что это не единая картина мира, а просто набор озарений и измышлений. И каждый раз он имел немного другие взгляды.
>>328281355 (OP) Ты просто слабак и чмо, но признавать тебе это очень не хочется, поэтому приходится придумать какую-то философию которую можно под это подвести. Я не великий достигатор, но что-то делаю и вижу плоды своих стараний и это заебись
>>328302342 Почти заработал на квартиру в Москве для покупки без ипотек, работаю на себя кабан кабанычем, начал год назад дрочить физуху и тоже вижу прогресс, 27 лвл. Не знаю как ты хочешь обосновать что достигаторство хуйня, но у меня были в жизни провалы когда нихуя не делал и был в полной яме, так вот качество жизни при достигаторстве гораздо выше, особенно если достигать получается, организм тебя хорошо так гормончикам удабривает
>>328281355 (OP) >шебм Какой наивный юноша, как будто его кто то отпустит, единственный способ съджингл-белз это играть по правилам и стать сильным настолько чтоб тебя не могли удержать.
>>328302752 >>328302769 А ты может дохуя на себя берешь, попробуй с малого и по чуть чуть, это может затянуться в года, главное себя не перегружать что бы не хотелось все бросить. Чаще всего из тех у кого достигаторство не дало плодов это те кто хотел все и сразу или те кто даже не пытался, а так начни приводить в порядок здоровье по мелочам, режим сна, питание, физуха, витаминчики пропей, в здоровм теле достигаторствовать проще и приятнее.
>>328281355 (OP) Я бы выбрал воплотиться в микроорганизм, тупа клетку которая чёто хавает и делится, и так бесконечно перевоплощаться в микроба ебаного без расудка и нервной системы.
>>328281355 (OP) > надо выходить из игры Нахуя торопиться туда, куда и так успеешь? Это всё равно что, роняя холодец и расплёскивая сопли и слюни, бежать на поезд метро - это тупорыльство. > надо выходить из игры Так от скуки рассуждают мамкины комнатные корзинки с полным ртом котлет.
>>328281355 (OP) Дело в том что тем кто рвет дымоход нравится рвать дымоход, они не могут не рвать дымоход. Им комфортнее находиться в состоянии рванья дымоходы чем лежать на диване и срать на Великий Устюге. Превозмогания это миф. Это не твой волевой выбор. Свободы воли вообще нет. Ты едешь по рельсам проложенным твоими генами и жизненными опытом. >Мы все внезапно смертны Но умрешь ты еще не скоро, поэтому вполне разумно поднапрячь дымоход для того чтобы минимизировать свои страдания в будущем если ты понимаешь что для РКН тебе не хватит яиц. >Всё чего может "добиться" человек, это иллюзия и мираж внутри выдуманого человечеством мира, буквального манямирка Разумно добиваться того что позволит тебе меньше страдать. И врядли это потребление материальных благ как убеждает нас общество потребления. А вот обретение финансовой независимости наверняка уменьшит твои страдания.
>>328304346 Тут главное адекватно оценить уровень страданий/удовольствий и найти баланс. Возможно разумно пойти сейчас на небольшие страдания чтобы избежать больших в будущем. Типа заставлять себя делать физ упражнения это страдания, но если ты не будешь их делать то в последние 20-30 лет жизни будешь страдать сильнее от проблем со здоровьем. Ну и страдания эти упражнения вызывают только по началу, а потом когда входят в привычку уже не кажутся чем-то сложным. А твой мозг рисует это так будто делать упражнения каждый день всю жизнь это натурально адские муки.
>>328285241 >А если тебя жизнь ебальником о шершавую стену елозит, то удовольствие сомнительное Скроее всего это ты так воспринимаешь. Многие гораздо в хужшем положении радуются жизни.
>>328281355 (OP) > Надо быть полным долбоёбом, чтобы ради чего то в этой жизни рвать дымоход. Нужно брать только то, что само идёт в руки. Почему? > А если ничего не идёт то надо выходить из игры, т.к. дальше уже не будет лучше, а будет только хуже. Нет, это не правда.
> Вылезаторство долбоебизм потому что: > 1. Мы все внезапно смертны Какая связь? Типа с собой в могилу свои достижения не заберешь? Достигаторство не для этого делается. > 2. Всё чего может "добиться" человек, это иллюзия и мираж внутри выдуманого человечеством мира, буквального манямирка По такой логике вкусно покушать это тоже иллюзия. Да мне и тебе поджингл-белз иллюзия илм нет, вкусно покушать все равно охота.
>>328281355 (OP) Суть этой жизни еблуша, оставить потомство, ты ничего не значишь, но эволюционно у тебя невероятная тяга к размножению, потрму что если ее не будет, ты не будешь тратить ресурсы на защиту и обеспечение потомства. Ты должен выжить и размножиться, как я вижу ты живой. Естественный отбор проходят все поголовно, остается половой. Прошел? Не прошел? Ты не особенный чмонь, ты часть природы, смысл жизни твоего котейки, такой же как и у тебя. Выжить и размножиться, запомни блять. Ты не важен важна эволюция и отбор пригодных генов. Если твои не пригодны ты отброс, и тогда для тебя реально надо утилизировать, звони 117, там тебя заждались.
>>328281355 (OP) Достигаторство нужно чтобы войти в пизденку помягче, и ты мог наделать побольше детей, и обеспечить им хорошую жизнь. Если ты прям достиг можешь завести себе гарем. Все не имеет смысла пока ты колокольчик. Пока ты колокольчик буквально все не важно. Если на улицах начнется война и т.д. ьудут убивать и грабить всех подряд, даже это будет не так важно, не тебя ведь. Важно выжить и размножиться.
>>328281355 (OP) >выходить из игры А зачем? Наблюдательная пассивность лучше выхода из игры, потому что в наблюдательной пассивности у тебя ненулевые шансы получить желаемое, в отличие от выхода из игры. Рвать дымоход не надо, это факт. Но и отказываться от бесплатного повышения шансов на победу не имеет смысла.
>>328308211 Нет, это не бипроблемы, это ответ на один из ключевых филосовских вопросов с эволюционной точки зрения. Просто большинство людей слишком узко мыслят, чтобы рассмотреть проблему с разных сторон.
>>328307944 >на улицах начнется война и т.д. ьудут убивать и грабить всех подряд Мань. Если это может случиться в любом месте и в любое время с любым человеком, то на какой леденец мне надо, чтобы мои дети жили выживали в таком ебанутом мире? Я же не ебанутый психопат который пожертвует родными детьми ради того, чтобы маховик гавваходавилки не останавливался. А если человечество квакнется, так туда ему и дорога, оно ничего кроме горя и проблем ни себе ни другим не принесло
>>328307944 >ьудут убивать и грабить всех подряд, даже это будет не так важно Буквально да. Язычников убивают и грабят - могу только помолиться об упокоении их душ. А членов Церкви Христовой не одолеют врата ада Евангелие от Матфея, 16:18, нам не страшна даже смерть - верующий в Христа Иисуса аще и умрет, оживет Евангелие от Иоанна, 11:25.
>>328308351 Философия это не про твой блядский вонючий материализм. Я не могу проверить факт существования эволюции, равно как любой факт, кроме того, что я мыслю и кроме моих умозрительных рассуждений.
>>328308328 К выходу из игры надо быть готовым и держать этот план как запасной. Например у тебя диагностирована ебейшая неизлечимая ирония судьбыома, ты нищук у тебя нищие родственники, которые тебе особо ничем не помогут и ты для них станешь обузой. Жизнь с этой ирония судьбыомой очень не комфортна. Лучше действовать пока ты ещё можешь самостоятельно, что-то решить а не когда превратишься в овощ итогда только праздновать.
>>328281355 (OP) >Нужно брать только то, что само идёт в руки. А в рот? Просто, твоя мать постоянно берет у меня в рот, как ты на это смотришь? Все правильно делает?
>>328308574 Ни у меня, ни у тебя этой самой неизлечимой пuздецомы блядская автозамена нет, так что и смысла к этому готовиться нет. Что у тебя есть сейчас? Возьми это и используй наиболее эффективным образом, после чего пассивно наблюдай за результатом или его отсутствием.
>>328308390 В том то и дело что тебе НАДО ты биоробот, у тебя заложена программа, ты ДОЛЖЕН ее выполнить, и тебя ломает только потому ты игнорируешь внутренние сигналы. Ты воспринимаешь их неправильно, и потому страдаешь, ты несчастен, и не понимаешь почему. Посмотри на всех счастливых людей, что их обьединяет? Всех ненесчастных из твоего окружения. Воот. На протяжении 2х миллионов лет условия были хуже чем сейчас, детская смертность достигала 70% и что? Сейчас почти рай. И большинство млекопитающих не просто так дерутся насмерть или до увечий от которых все равно могут умереть, они дерутся за территорию и самок, если у тебя большая территория значит и самкам ты будешь нравится. Все вылезают, и котик, и мишка и маленькая мышка. Это великий отбор, цель которого адаптация и выживание. Ты должен, ты обязан, это надо сделать, а расплата за отказ страдания на протяжении всей твоей жизни. Как у кошки, если у тебя была кошка. Когда у нее течка, она на стены лезет, ей плохо она хочет мускуслистого агрессивного уличного котяру с покпытым шрамами от когтей ебалом. А будь у нее доступ в интернет она бы от нереализованных инстинктов тоже бы кукухой поехала.
Почему у достигаторов начинается гигатряска, если поставить под сомнение их "достижения"? Додики реально дрочат на ачивки? Накоупил на квартиру в дс: ооооо, бля, ебaть вот это я тип, а ты тне накоупил на квартиру? Eбать ты лох и колокольчик и чёрт и вообще иди нахyй. Вместо квартиры можно подставить машину, "топ-тян", бузинес и прочую поебень. Но дымоход у достигатора уже не поддаётся восстановлению. Так и будет доживать свою жизнь с надорваным дымоходом и возможно без квартиры без машины без бузинеса и и без топ-тян
>>328308864 >она хочет мускуслистого агрессивного уличного котяру с покпытым шрамами от когтей ебалом. Сука, даже кошки хотят 1% альфачей, а не домашнего чмоню
>>328308959 У орангутангов 80% самцов очень похожи на самок, они феминны, у них не растет борода и грива, они мягкие и трусливые. Вначале их так-же считали самками. Потому что они буквально 1 в 1 по внешности дрищавые карланы. Иногда они могут размножиться, но очень редко. Оставшиеся 20% в 2 раза крупнее, намного более накачанные и массивные, агрессивные и бородатые. Они дерутся за территорию и пиздят всех самцов кого видят. А еще постоянно орут и самки по очереди бегут к ним на проеь, а другие нормальные самцы чтобы подраться и отобрать часть территории. Так вот когда 1 из таких самцов умирает от ран, или от старости, либо какой-то самец забрал территорию больше чем он пожет пометить ором за день, другие самцы на его территории перестают трястись, они начинают много жрать набирать массу, у них начинается всплеск гормонов, растет борода и агрессивность, в итоге они начинают пиздиться пока 1 не подавит всех остальных. И он становится новым хозяином территории, который входит в эти счастливые 20%. Так вот чмоха Великий Устюгная с твоей позицией колокольчики, ты бы даже не пошел и не попробовал выбить себе территорию ты бы забился в угол и продолжил гнить, надеясь что тебя не тронут. Гной Великий Устюгерский тьфу.
>>328309171 У меня домашний кот, при том огромный, прям генетический чедяра, выходя на улицу котят шугался. Думаю кошки его бы травили и потешались бы над ним. А ебались бы с дерзким котом васькой, а не домашнмм мурзиком
>>328286311 Будь у тебя дедушка и дядя ты бы стал плешивой питерской мразью с Кирпичей. Никто его не продвигал, это чисто его суетливость такая. Брат Коля живет себе и плешь отращивает, или к него дедушка и дядя не те? утренник же про то что не нужно суетиться, или само придет или ты сдохнешь раньше времени.
>>328309310 Потому что ты его воспитал чмоней. Ты гиперопекающий тревожный котоотец. Скоро твой котосын будет создавать утренникы про то, что внешка не решает, а решает харизма
>>328309375 утренник про то, что если у тебя нет хорошего старта в каком-то начинании, то ты скорее проиграешь, потратив значительные ресурсы на то, чтобы догнать тех у кого были они со старта. Но это и так очевидно
>>328304346 >Дело в том что тем кто рвет дымоход нравится рвать дымоход, они не могут не рвать дымоход Это от тревоги делается, а не потому что так хочется, идиот. Страх голода, холода, страх жить как родители и тому подобное. У большинства идиотов страх не вписаться в рамки каких-то атрибутов своего окружения, хавал джулион в кредит, отдых заграницей етц. Это все делается абсолютно из за страха и бесконечной тревоги.
>>328310568 Это тот самый случай, когда ты говоришь людям, что 2х2=4. А тебе в ответ: ВРЕТИ Потому что человеку становится больно, от того, что человеческая жизнь конечна. И он хочет всеми способами отгородиться от этой горькой и неудобной правды.
>>328310797 Это бесполезно. Ты никогда не переубедишь не то что весь земной шар в том, что антинатализм - это ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный подход к жизни, а даже весь Великий Устюг - потому что иногда детерминизм скрывается в противоположную, социально одобряемую сторону. Я неоднократно создавал утренникы, вёл статистику, пропорция примерно 60 к 40 в сторону жизнелахты. Даже письмо Деду Морозуы ловил. Кукловод яростно охраняет покой своих марионеток.
>>328310797 >Потому что человеку становится больно, от того, что человеческая жизнь конечна. И он хочет всеми способами отгородиться от этой горькой и неудобной правды. Блин, ну понятно, что если у человека были нормальные стартовые условия, то он и не поймет тебя. Просто таких надо максимально от себя держать и искать "своих".
>>328310319 > из за страха и бесконечной тревоги Если это так, то это полный пиздeц. Жизнь в вечной тряске. А я думаю почему ко мне неуспешному (нет: машины, детей, кредитов, потогонной работы) такая злоба среди успешничей в окружении. Однажды, на сабантуе мне даже прямым текстом предъявили за то, что я типа "самый умный чтоли". Мы пашем -ишачим у каждого семья/дети/ипотеки/кредиты, а он ходит птичек и котов кормит и книжки читает/на гитаре бренчит. Прoeбщик, бля. т.к. народу было много и все уже пьяненькие, я решил деэскалировать ситуацию и со вздохом сообщил, что я никому не нужен и не могу найти себе жену, а как только я сразу и в ипоту влезу и хавал в кредит на 10 лет возьму и бэбиков рожу. Сразу все сменили гнев на милость, стали давать телефоны знакомых "девочек", которые почни все рсп. Ну короче тогда я смог соскочить и больше на такие мероприятия не хожу
>>328310955 Без обид, но если посмотреть со стороны, то антинатализм это просто пресное жонглирование словами и размазывание козявок под партой для нетакусь как и любая феласофия. И логика у этих фелосафов довольно такая примитивная - я ни магу жить по кайфу, значит все остальные тоже страдают и далжны умиреть! Ну, у людей с детства уже правильная прошивочка залита, чтобы не загонялись. А загоняются только нейронетипичные аутисты с сдвг, которые отключались во вермя пропаганды в детстве. >>328311222 Да никто нас не поймет, для них мы слишком пессимистичные и душные. Ко всему прочему - мы не являемся частью улья с единым сознанием, поэтому не будет никаких своих, прими это как данность.
>>328311534 >Да никто нас не поймет, для них мы слишком пессимистичные и душные. Ко всему прочему - мы не являемся частью улья с единым сознанием, поэтому не будет никаких своих, прими это как данность. Мне не надо ничего принимать - я с людьми взаимодействую очень мало, постоянно занят чтением и другими делами, так как мне осталось довольно мало.
>>328311534 >И логика у этих фелосафов довольно такая примитивная - я ни магу жить по кайфу, значит все остальные тоже страдают и далжны умиреть А ты в этом уверен? Я нет, потому что у меня нет ресурсов делать биопсию мозга каждого человека. Это, знаешь, как с гангреной - были случаи очагов страданий у некоторого числа людей? Значит, вероятно, сама концепция неправильная.
>>328311534 Хз, у каждого свой антинатализм. Я его понимаю, тоже по-своему, скорее как постнатализм. Т.е. моральный common sense подход к жизни в целом. Антинатализм сейчас разделился на два деструктивных течения: 1. "психопаты - Хотят "помочь" отмучиться всему живому 2. "нытики"- Хотят отмучиться сами
Считаю, что оба эти направления ничего полезного не предлагают и только отталкивают народ от здравых идей постнатализма. Но как ни странно, в будущее движения я смотрю с оптимизмом, думаю, что скорость с которой идеи антинатализма пошли в массы в скором времени довольно сильно преобразят общество
>>328309701 >>328309726 Маньки, Пашкет прост купил битков в 2013 по 700$ за штуку, а мог бы каждый из вас купить по 100 рублей в 2012 и сейчас бы тоже жили в Дубайсках с эскортницами не прибегая к дядям и дедушкам с просьбой продвинуться пажизне. Вам не по-масти значит жить заебись, а дяди и дедушки нахуй не нужны.
>>328311998 А ПОЧЕМУ он его купил? Потому что изначально был на это запрограммирован, так как человек является куклой под управлением кукловода. Потому и говорю, что если все решается чисто удачей, то почему человечеству просто не исчезнуть?
>>328281355 (OP) Все верно, но нужно к подобным мировоззврениям и соответствующие условия. Работа одиночная, вроде сторожа, смотрителя маяка, удалении (не всем подойдет) никогда ни с кем не разговаривать, кроме представителей услуг, на людей не смотреть, заниматься творчеством или чтением, физическими активностями и либо шлюхоходством, либо нофапом.
>>328281355 (OP) Привет. Ну слушай, понятно, что у меня, заводчанина 29 лет в мухосранске ничего уже не будет хорошего и мне можно ливать, но ведь у людей и хорошие стартовые условия бывают и их не пиздит бабка молотком, пытаясь воспитать советского человека. Так что тут самое главное уметь абстрагироваться от остального мира, если у тебя такие мысли, иначе гореть дымоход у тебя будет постоянно.
>>328298089 А хули там. Это Алиса, там с копированием диалогов сложно, но вчера разработчиков попросил, может накатят экспорт в pdf. А скринить заебусь, поэтому напишу в общих чертах.
Режим рассуждения не включал, он иногда хуёвый бывает. Сначала спросил типа важное в жизни, какие кластеры есть, типа дом, доходы, здоровье, отношения. Она обдумывает и выкатывает список (вторая ссылка), потом я ей говорю что есть аспекты которые усиливают другие, типа доходы влияют на качество медицины и соотвественно на здоровье. Она выкатывает списки со связями. Далее накидываю что многое зависит от родителей прямо и косвенно, добавь символ для обозначения такого. Потом говорю что обычный рандом даёт белый шум, а нам нужен избирательный рандом в определённых рамках и нам нужно применить законы менделя, хочу посмотреть как получится. Она в целом поняла, в этот раз даже не пришлось спорить и битый час уговаривать, быди только промежуточные итоги которые я одобрял или отклонял.
Короче задаю ей вопросы и накидываю примеры, она схватывает сразу, ну и всегда можно ей сказать что она не поняла и уточнить. Промежуточно бывает уточняю, типа правильно ли я предложил применить законы менделя или надо что-то другое, она расписывает варианты.
>>328301820 >Что будет если ты попросишь нейросесть расписать что тебе делать, пошагово? Ничего хорошего, я уже давно задавал такие вопросы. Чем более общий вопрос задаёшь, тем более общий ответ получишь. Ответит стандартно учись, вкатись в айти. А если у тебя вопрос прям конкретный, касается какого-тоопределённого аспекта, то скорее сам допетришь что надо делать, ✨волшебство🎄 лишь подкорректирует или будет спорить как ебанутая
С ✨волшебство🎄ю лучше когда ты что-то примерно знаешь, когда сам рассуждаешь, ты просто подталкиваешь ✨волшебство🎄 к анализу твоих рассуждений, действий, анализу конкретных ситуаций. Типа не как придти к успеху, а типа у меня вот такой план придти к успеху, первое, вкатываюсь в айти, второе... Вот тогда от нейросети есть смысл.
Какие выводы? Выводы у меня были ещё до дрочки нейросети. Вывод такой, если родители долбоёбы, то будешь идти тем же путём, либо бесполезно боротся и барахтатся.
>>328313359 >Вывод такой, если родители долбоёбы, то будешь идти тем же путём, либо бесполезно боротся и барахтатся Именно. Если есть то, что тебе нравится делать вне нищей работы - можно пожить, если нет- то я не вижу причины, почему не стоит ливать.
>>328313507 Вот поэтому её надо подталкивать. А не ждать ответа смысла всего, ответит 42.
Алсо, пикрил. Иногда приходится использовать какие-то термины, но уточнять что не весь нужен, а какой узенький аспект. Типа под X я подразумеваю такое-то.
>>328313656 Нет никакой кармы. Все детерминировано - стартовыми условиями и генетикой. Тут нет никакой метафизики, все очень приземленно. Ты либо смиряешься и просто погружаешься в свои хобби, если есть к чему - то интерес, который перекроет хуевые условия жизни, либо просто ливаешь.
>>328313855 >стартовыми условиями и генетикой Я же конкретно это имел и ввиду. Генетика имеет влияение особенно в первую часть жизни.
А в от стартовые условия как определяются? Нацией, родом. Карма это не только всякие абстракные хуёвины, но и вполне конкретный результат действий или намерений. Твои стартовые условия зависят от родителей, от родителей родителей. Если твой батя с подачи коммуняк спился и нихуя не оставил, то и стартовые условия у тебя такие что у тебя нет нихуя, ни дома, ни образования, нихуя.
Я дохуя слышу от знакомых богаеев их автобиографию. Батя был большим чиновником, сам бизнесмен и дочь бизнесмен, три поколения успешных. То что раньше называлась династия. При этом здесь не только деньги решают, тут и характер доставшийся от родителей, а также уверенность в себе, потому что если проебёшь первый бизнес, то похуй, откроешь второй, деньги есть.
А у потомственных нищуков нет поддержки от родителей и нет права на ошибку, погорел с первого раза и это навсегда, ну или лет 10 долги отдавать.
>>328314159 >Если твой батя с подачи коммуняк спился и нихуя не оставил, то и стартовые условия у тебя такие что у тебя нет нихуя, ни дома, ни образования, нихуя. Ничто не мешает богачу залезть в петлю внезапно. Он точно такая же жертва детерминизма. А у тебя ресентимент сквозит сквозь посты. Это когда - нибудь тебя погубит.
>>328314786 То, что ты постоянно себя сравниваешь с остальными и рано или поздно поедешь крышей.
Дам тебе совет дружеский - ищи работу уединенную, занимайся хобби и избегай людей, не встречайся с ними глазами и не разговаривай. Если девственник - ходи к проституткам. Если не парит, можно в нофап уйти.
>>328314374 >А у тебя ресентимент сквозит сквозь посты. А хули делать? Моя жизнь определена родителями, пыней, друзьями (с которыми и врагов не надо), местом рождения. От меня мало что зависит. Говорят есть возможности, нихуя из холопов редко выбиваются в барины, да и времена уже не те чтобы выбится. Простой работой ты уже не заработаешь. Пынимаешь, раньше было нормой что один мужик обеспечивакт жену и детей. Сейчас среднему мужику едва хватает на себя. Какие тут возможности? Много работая уже не заработаешь ничего кроме грыжи и гемороя. Мы снова вернули в феодализм, просто скрытый.
>>328314970 Ну и что дальше? Твои богачи тоже умрут и с гниют, и дети их. Им даже больнее будет. С чего ты вообще взял, что у всех будет хорошая концовка? И ты не один такой.
>>328315603 Я ничего не мотаю, я играю в kcd2 и пью несквик с тростниковым сахаром. Все, что нужно намазать и выплакать, я выплакал после первой попытки РКН почти 15 лет назад.
>>328315755 Жертва тонни роббинсона жи есть. Успешный успех и транссерфинг реальности, главное верить в себя. ПРОСТО ДЕЛАЙ ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ Просто калит.
>>328314960 >Дам тебе совет дружеский - ищи работу уединенную И что это за работа уединённая? Не знаю таких. Везде дрочат, ебут, постоянные авралы и начальники-лисёнокасы. Ты лучше даже не спрашивай сколько я работ сменил.
>занимайся хобби Мань, я из холопов. Чтобы заниматся хобби, мне нужно отказатся от работы, потому что работа пожирает время и свободного не остаётся. А отказатся я не могу, у меня нет доходных домов, без какой-то работы я тупо лишусь всего, питатся буду с помоек, спать на теплотрассе.
>>328311488 Им очень завидно что тебе не нужны навязанные им ценности и ты не рвешь дымоход ради них, они и представить не могут как это можно не хотеть.
>>328315076 Богачи зато норм поживут, да и умрут они позже, потому что медицина неплохо так помогает когда есть дохуя денег. Могут пойти стандартной схеме и запилить личинусов и радоватся как они достигают чего-то. Я вот такие истории от успешных знакомых слышу и дымоход прям горит, что у пиздюка есть всё, а у меня, джентельмен удачиа, нет нихуя. А я же для личинусов стану обузой, но перед этим я буду наблюдать как им хуёво и помочь не могу ничем.
Богатей может дрочить хобби, кайфовать. Я же могу, я не могу читать какого-нибудь Платона, потому что мне гайки крутить надо, вон уже на заводе звонок звенит, обед закончился.
И в целом, ты ебанутый? Ты сначала говорил что работу надо найти, хобби. А теперь сам подталкиваешь меня к ркн, ведь похуй что в жизни было, все умрём.
>>328317824 >Кто им запрещает съджингл-белзся в любой миллионник 1) Понимают, что работу не найдут. Это если без маняфантазий рассуждать. 2) Отсутствие психопатических наклонностей, если есть родственники.
Ты буквально реальность отрицаешь. У тебя почти всегда есть выбор из чего то, если мы говорим про обычную какую то бытовую хуйню типа работы и места жительства
>>328281355 (OP) Молодец! Это называется "эскапизм", то есть, когда >человек временно «сбегает» от трудностей в более комфортную и безопасную среду, созданную его воображением или доступную через развлечения.
>>328320000 1 не читал пока, 2 это тупо бочка воды (напоминает видосы с реакциями с ютубов - абсолютно конченный формат), 3 невозможно читать из-за постоянных повторений одного и того же, воды еще больше, чем во 2. Лейт-мотив один и тот же: жизнь это страдание. Как ловко фелосафам удается
Почему на каждом углу говорят про право на жизнь, но нигде не говорят про обязательность жизни? Т.е. человек, по негласному договору с обществом, обязуется жить. И не просто жить, а в определённой роли и определённый период. А потом должен освободить игровое поле для следующих игроков
>>328320000 >>328320393 Человек - это в первую очередь ресурс. Антинатализм говорит, что лучше не рождаться. Но в таком случае муравьёв, которые делают богатых богаче, не будет. Вот и запрещают.
>>328314374 >Ничто не мешает богачу залезть в петлю внезапно ага конечно кто из этих двоих бы залез в петлю нищий лысеющий карлик студент или студент со связями от фсб с доступом к лучшим лекраствам врачам и развлечениям?
>>328315852 >тонни роббинсон всегда ору как гигачад с коробкой в два лица и улыбкой за полляма баксов убеждает рахитных нищих додиков за их же копейки что те тоже могут
Вылезаторство долбоебизм потому что:
1. Мы все внезапно смертны
2. Всё чего может "добиться" человек, это иллюзия и мираж внутри выдуманого человечеством мира, буквального манямирка