Нахуя пердиксы наставляют "прокачивать мозги" если интеллект это генетика? Если родился дебилом дебилом и помрешь це ледяной городок. IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно.
>>328310187 (OP) Пиздюки мелкие еще, говна не нюхали, вот и пытаются заниматься саморазвитием, спортом и прокачкой мозгов. Бездари подрастут и угомонятся, а одаренные продолжат саморазвиваться. Сам таким был
>>328310187 (OP) Я однажды СИЛЬНО-СИЛЬНО подумал, а что отличает меня от чиновников, какие такие знания есть у них, которые позволяют им быть министрами всей хуйни? Неужели от того что я рот ебал читать войну и мир не различу хорошего от плохого, белого и черного, не вдуплю что делать зя а что нельзя? Ну вот у нас был абсолютно дегенеративный губернатор Козлов, который желал китайскому мэру откинуться, а пенсионерам бодрячка, и что думаете, эту хуйню уволили? Он по прежнему лутает сотни нефти и кайфует. Или был уёбок, который постоянно пиарился а-ля Шварцнегер и спиздил у нас дороги, угадайте что? Он сейчас в калчестве губернатора ебёт Владивосток. Мораль какая? не нужно быть ни умным ни тупым, нужно родиться в правильной семье.
>>328310725 у чиновников и прочей бюрократической мишуры которая сидит в органах местного самоуправления и других структурах есть связи и мелкие навыки работы которые позволяют им эту работу РАБОТАТЬ. плюс к тому, у них есть какие-никакие знания и высшее образование, работа чинушей не ограничивается в разграничении мира на черное и белое)
>>328310732 Зачем платить за тест, который уже готов? Или ты думаешь на сайте сидят и каждому индивидуально свой тест составляют? Если ты готов платить за тест на iq, то ты уже его провалил.
>>328310187 (OP) Лимит канеш у каждого разный, но буквально каждому человеку хорошо бы учиться и развивать логику. Ты вот глупенький, тебе б не помешало.
Ну смотри. Я от рождения в школе мог легко понять любую тему, решать задачи тд, в отличие от 80% моих быдлоклассников, я шёл на золотую медаль, участвовал в олимпиадах. Но я забил и не качал мозг, в итоге теперь я забыл все знания, проебал концентрацию и сижу на Великий Устюге в поисках быстрого дофамина. Мне 28 лет, я работаю в пятёрочке и живу с бабкой. А потенциально моя мозговая машина могла заниматься чем угодно, от астрофизики до программирования. Но теперь этому не бывать.
>>328310187 (OP) Потому что часто ум и интеллект - это вообще единственное, что тебе доступно. Вообще, мир устроен так, что есть ресурсы, и есть твои способности с этими ресурсами работать. Первое тебе подвластно только через второе, поэтому КАК ты будешь взаимодействовать с миром - определяется степенью развитости твоего мышления и интеллекта.
Сейчас скажу такую вещь, не все поймут конечно))), но мир внезапно может менять глубину, ширину и наполненность, и самое важное - количество твоих возможностей, в зависимости от точки зрения и при определенном мышлении. То есть ты банально не замечаешь всего того контента, который окружает тебя ежедневно, просто в силу плоского видения мира.
Раз уж утренник про интеллект, то пришло время поныть. Всегда завидовал людям, у которых нормальный мозг, которые талантливы в чем-либо и имеют хоть какое-то увлечение кроме думскроллинга и фапа. Я же ничем из выше перечисленного не обладаю, я просто пустой человек. В голове всегда пустота, мыслей на фоне почти никогда не бывает. С творческими людьми просто до тряски ненавижу общаться, так как на их фоне чувствую себя ничтожеством.
>>328315112 >которые талантливы в чем-либо и имеют хоть какое-то увлечение кроме думскроллинга и фапа. Так это твоя стезя считай. Кому то быть гениальным учёным в гавне моченым, тебе же думскролить и праздновать до победного.
>>328310187 (OP) >интеллект это генетика С натяжкой можно так сказать, зависит от определения. Скажем общая эрудиция никак генетически не предопределена, но одним из элементов составляющих интеллект её назвать всё таки можно. Если понимать интеллект как количество IQ то действительно, по большей части он детерминизирован генетически. Так же как и детерминизировано твоё устройство мозга, засчёт которого ты либо сможешь понимать сложные концепции, либо не сможешь.
IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно.