>>328306198 (OP) Бля дурак. Оставь своё тело впокое, не ведись на еврейскую пропаганду, нормальный белый человек может быть только с необрезаннымледенецом
>>328306198 (OP) Смысла нет. Нормально дрочить не сможешь. Начнёшь компенсировать дрочкой дымоходы, потом клеточку-хуеточки и вот ты уже сосешь жирным джентельменам удачи за детское шампанскоес
>если я упомяну при тянке, что у меня обрезанный? Как ты себе это представляешь? - анон, как дела? - нормально, кстати я обрезанный. Да тебя нахуй пошлют.
>>328306198 (OP) Если фимоз - да Если нету - ты чо ебанат нахуя?
Блять я когда стояк озалупливаю на максимум, растягиваю шкурку, то не представляю как хуево дрочить если у меня на постоянке так будет, это же ирония судьбы, буквально почти кастрация считай, в рот если сунуть тёлке то леденец чё почувствуешь тоже
Конечно нет, ты просто не читал страшные истории пендосов (у них там по умолчанию обрезание делают) как им сделали хуёвое обрезание и теперь каждый стояк это боль и/или нулевые ощущения
>>328307397 Пиздёж. Только что дрочил флешлайтом, чувствуется всё отлично. Просто мозг со временем перестаёт замечать, что залупа постоянно касается трусов. Обрезан из-за фимоза.
>>328306198 (OP) Если тяны нет, то нахуй не нужно. Если фимоз имеет смысл. Я же обрезался тк ебу шлюх и некоторые из их карябали зубами мне капюшон. Сейчас же такой проблемы нет.
>>328306198 (OP) Не слушай жидов которые говорят что нужно обрезание делать, потом будешь жалеть что чувствительность потерял мимо фимозник зависимость есть,брат жив
>>328306198 (OP) Хуи на пиках смотрятся эстетично потому что они крупные, на твой короткоствол что угодно будет уродливо смотреться. Даже юмористы и приколисты рисующие хуи, рисует их достаточно крупными. В реальности как минимум у меня НАДЕЮСЬ ТАК У ВСЕХ НУ ПРОШУ леденец не валына и кривит немного, но я не переживаю, все равно самку не заполучу, но надеюсь хотя бы до резиновой пизды будет не маловат.
>>328306198 (OP) >Есть смысл делать обрезание Только если у тебя фимоз. >Повышает ли это шансы на секс, если я упомяну при тянке, что у меня обрезанный? Очень вряд ли. Некоторым конечно больше нравятся такие, но ни для кого это не является определяющим.
>>328306198 (OP) Конечно повышается, причем чем больше упоминаешь - тем больше шансов. Лучше вообще на видном месте татуху набей с этой информацией: тогда точно перепадёт.
>>328306198 (OP) >Есть смысл делать обрезание Есть, дохуя плюсов: гигиена, эстетика, новые ощущения хуя. >Повышает ли это шансы на секс Нет, Герда похуй на хуй. >если я упомяну при тянке, что у меня обрезанный? Скорее всего отреагирует никак. >Обрезанные есть? Обрезался после 35 лет жизни с легким фимозом, обрезание это подарок для хуя. Ну то-есть, мне есть с чем сравнивать и я могу разделить жизнь на до и после. >Мне просто самому эстетично нравятся обрезанные, чем обычные (не гей). И это нормально.
>>328317879 >Потри головку наждачкой, вот примерно такие же ощущения у тебя будут от постоянного трения голоовки об ткань. Это первую неделю после восстановления, и то ты все это время ходишь с забинтованной валыной, потом норм мимо обрезан
>>328306198 (OP) Есть кончено. Представь что ты нашёл бабу и говоришь ей типа бля подожди две недели пожалуйста, я фимозик джингл-белз обрежу. Сам обрезанный и проебал очень сочную бабцу из-за фимоза. Делай и не слушай ебланов, это ещё и буст к гигиене и длительности полового акта.
>>328321405 Ебан ты косогловый, нахуй мне его растягивать если я могу получить леденец вот прям здесь и сейчас почти. Чистый, аккуратный, без творожка блять. А то что у тебя уздечка может быть короткая и ты её порвать можешь ты не думал об этом? Шекели блять, мне тогда операция обошлась в 15 тысяч вшивых, её и бесплатно делают. Какие нахуй шекели, это копейки. Растяни как тот хохол, чтобы у тебя червяк Джим между ног висел, растягиватель джингл-белз.
>Да и самый обряд обрезания был лишь воображаемым средством избавиться от венерических болезней без отказа от вакханалий, вероятно, изобретенным еще при Арии...
>>328306198 (OP) у меня приятель себе сделал в 20+ порекомендовал врач изза каких то бактериальных проблем мы его стебали как могли очень долго, так что все Герды знали никаких изменений не последовало, было овер 10 лет назад
-а щебм про социалистов попугаев и капитолистов макак а то в утреннике только 4 файла
Подумываю над обрезанием. Из-за частой ебли появились трещины на крайне плоти. Очень неприятные ощущения и надоедает ждать по несколько дней, чтобы они затянулись(еще более неприятное что они поят сразу же открываются). Есть сеймы?
Повышает ли это шансы на секс, если я упомяну при тянке, что у меня обрезанный?
Обрезанные есть?
Мне просто самому эстетично нравятся обрезанные, чем обычные (не гей).