Ох уж эти мадемуазели, которые « я моюсь 1 раз в день, голову мою 2-3 раза в неделю. А зачем больше?!».Знала таких. Всегда один аргумент - «так полезней для организма, я не воняю, у меня нет пота». А усики ,по ее экспертному мнению, у нее светлые, чисто детский пух ( который виден на расстоянии километра)…🥲По коридору пройдет, вонь такая, Господи… От головы несет всем, что она ела, где она ездила, в каких коровниках ходила. Руки поднимет - надо искать противогаз. Благо, сегодня трусы поменяла(праздник).Она выйдет в туалет, всем коллективом проветриваем комнату. Интересный факт: почему-то мужчины не замечают этого запаха🤷♀️
>>328313710 Удваиваю этого. При встрече с одной стейси нюхаю ей подмышки. Она уже понимающе поднимает руку и гладит меня по голове. Спрашивает зачем я так делаю, типа запах самки?
>>328313680 (OP) >Интересный факт: почему-то мужчины не замечают этого запаха Интересный факт, гиббоны в природе вообще не моются. Женский пот и говняк в умеренных количествах вообще не воспринимаются, потому что не перебивают собственный мужской, лол.
Интересный факт: почему-то мужчины не замечают этого запаха🤷♀️