Какая-то группа феминисток натолкнулась на давно известный некоторым из нас факт, что несколько тысяч лет назад человечество проебало где-то 95% мужской популяции по причине взаимного -реза (судя по всему). Из этого они сделали вывод, что сейчас мужское население планеты - потомки самых жестоких и агрессивных из когда-либо живщих на планете мужчин, т.к. только они якобы смогли выжить, перехуярив всех остальных. Ваше мнение по этому поводу, уважаемые Великий Устюгеры? Моё лично мнение в том, что фемки проецируют свою агрессивную и жестокую натуру на мужиков, мол, выживает только гигачад уничтожитель. А по факту я уверен выжили самые терпеливые и скрытные, выстроившие себе глухие коммуны вдалеке от пиздорезов и гойд.
в целом так и есть например у меня в вологде выживают только вороватые троечники, вот они по итогу добиваются успеха все кто выше них или ниже - сдыхают (или их убивают) в этом городке, если не успевают из него свалить с горелой дымоходой считаю что рептилоиды здесь проводят эксперимент по вывединию идеального лисёнокахена, который лишь внешне похож на человека, а на деле уже сам стал наполовину рептилией которая если укусит то уже не отпустит без куска вырваного мяса
>>328312058 (OP) >сейчас мужское население планеты - потомки самых жестоких и агрессивных из когда-либо живщих на планете мужчин, т.к. только они якобы смогли выжить, перехуярив всех остальных. Да, но как бы женщины тоже их потомки. Или они считают, что женщины рожают девочек, а мужчины мальчиков?
>>328312058 (OP) >проецируют свою агрессивную и жестокую натуру на мужиков Именно так. У воров кругом все воры, у торчей - торчи, у педофилок-садисток-насильниц - все кругом педофилы садисты и насильники. Рыбак рыбака как говорится
>>328312058 (OP) >Какая-то группа феминисток натолкнулась на давно известный некоторым из нас факт, что несколько тысяч лет назад человечество проебало где-то 95% Всей популяции. Это знаменитое бутылочное горлышко человечества. Из-за него, кстати, мы потеряли охуеть сколько генетического разнообразия. Про 95% именно мужской в первый раз слышу, пруфаните почитать про это.
>>328312646 Неиллюзорно колядую кстати, была Герда которая подозревала меня в изменах на каждом шагу, хотя я ебал все эти движения. Ну и в итоге вы же понимаете что произошло, лол?
>>328312058 (OP) >несколько тысяч лет назад О чем это вообще? Ссылка на академический источник есть? Или это очередной антропологический фанфик как про первобытный коммунизм?
>>328312658 Насчет разнообразия кстати дебилы любят утверждать, что мол это всё Y гены хуемразей были проёбанны, а там информации почти нет, забывая что у этих убитых хуемразей были матери, и вообще целые рода каких-то не встречающихся сейчас типажей людей обоих полов.
>>328312058 (OP) А почему именно война? Им в голову не приходило, что большинство мужчин не размножалось просто потому, что не размножались? Да, большая часть мужчин на протяжении всей истории человечества это банально колокольчикы.
Через несколько тысяч лет ученые будут головы ломать почему в 2000-2100 проебано где-то 95% мужской популяции. Конечно же про курс пизды они ничего знать не будут.
это как? Древние женщины размножались почкованием, поэтому коварные злые жестокие мужские гены передались только мужчинам?
в целом я не биолог, но на школьном уровне знаю про XY-хромосомы и прочее, но почти уверен, что такие абстрактные вещи, как ЖЕСТОКОСТЬ не кодируются одним геном, сидящим на Х-хромосоме, а равномерно размазаны по всему геному, поэтому, подозреваю, авторе_к_есса может быть даже большим носителем мужланских жестоких генов, чем я. я ссыкло
>>328312906 Выживают самые приспособленные. Пофиксил тебя. Если славик сычев лучше приспособлен к текущей ситуации - шансов выжить у него больше чем у ерохина. А покуда ерохин не выживет - тяны рано или поздно достанутся сычеву.
>>328312955 Влажные чмоня фантазии, тянка всегда выберет лучшие гены. Коупи дальше. Чэды всегда приоритете, Славикам только оплата Герды с её выблядкам от альфы.
>>328312058 (OP) >что сейчас мужское население планеты - потомки самых жестоких и агрессивных из когда-либо живщих на планете мужчин Женское население тоже потомки этих же самых жестоких и агрессивных мужчин.
>>328312058 (OP) Ну так и есть, мужская социализация требует силы и агрессии, даже сейчас. А раньше так ирония судьбы, дворянами становились те, кто больше всего врагов в бою перерезал, а если ты дворянин, то и детей у тебя будет гораздо больше и крестьянок помять ты можешь спокойно. Если у тебя не было агрессии, то ты просто леденец сосал всю жизнь, как впрочем и сейчас, только сейчас мало физической агрессии и много социальной
>>328312058 (OP) Алсо, в те времена не могло быть мировой войны/пиздореза, т.к. не было достаточной для этого транспортной доступности, а значит сокращение населения было вызвано другими причинами.
>>328313184 колокольчиклик, понимаю ты ухватился за приятную мысль, мол в твоём чмоне существовании есть смысл какой то, но пойми. Сначало чэдик своихледенецомнаиграется с её дырочками, а потом уже твоя очередь эмоционально и финансово замазывать что натворил чэдик, пока она используя тебя как временный вариант не подыщит норм варик.
>>328312058 (OP) Ну или это история из библии где боги взяли себе в жены дочерей человеческих. Заебали блядь уже со своей генетикой вы нихуя не знаете про историю нашей цивилизации и знать блядь не можете сциентистов понаплодили всякие левые лисята профессора.
>>328312058 (OP) >феминисток натолкнулась на давно Что за всратое биологизаторство? Какие нахуй гены? Они что ли забыли, что сущность человека лежит в социальных отношениях вне него? Раса это социальный конструкт Да и вообще что такое женщина? И как нам это понять вне дискурса насилия гендра? Это походу какие-то ебаные нацистки-черепомерки.
>>328312058 (OP) Ну это точно не про меня т.к. я всегда умоляю не бить а лучше обоссать. Видимо так мой род и дожил до наших дней. ЕЩо я на хиллах играю
>>328313223 Агрессивные сейчас сосут хуй, как раз. А вот самые хитрые и коварные, которые могут выстроить обстоятельства таким образом чтобы проявлять свою жестокость и агрессию безнаказанно, на коне, но это не делает их самыми способными на техническое насилие и агрессию индивидами, зачастую даже наоборот
>>328312058 (OP) >потомки самых жестоких и агрессивных из когда-либо живщих на планете мужчин Не вижу минусов
>выжили самые терпеливые и скрытные, выстроившие себе глухие коммуны вдалеке от пиздорезов и гойд
Это так не работет, всё равно в любом сообществе будут более жестокие и агрессивные, и те, кого они подчиняют. Даже если собрать самых омежных омежек в мире, и заселить их на какой либо остров, в перспективе у них один леденец выстроится иерархия и та самая ёлка. Так как конкуренция за ресурсы, в т.ч. женщин, всё равно всё на свои места расставит.
>>328314041 Раньше коммуны могли и по другому быть выстроены, один колокольчик наплодячил пацанов и они там на всех социальных позициях, у северян так часто было, у некоторых северных народов чаще % даунов в популяции из за древних кровосмешений.
>>328314244 Надо пынямать тот кто их всех наплодячил ими не руководил, не был старейшиной, главой клана или типа того. Иначе это уже не коммуна, а государство в миниатюре, где существует один главный, который имеет авторитет над всеми остальными, распределяет ресурсы, решает за кого быдут выходить его дочери и на ком жениться сыновья. А попытка усомниться в его авторитете обычно заканчивалась мини гойдой, либо просто ножом в печень, если за усомнившимся не вставали никакие последователи.
Моё лично мнение в том, что фемки проецируют свою агрессивную и жестокую натуру на мужиков, мол, выживает только гигачад уничтожитель. А по факту я уверен выжили самые терпеливые и скрытные, выстроившие себе глухие коммуны вдалеке от пиздорезов и гойд.