>>328309546 >>328309525 >>328309521 >>328309582 Форум хуесоссов ебанных. Что ни пост то холодец и агрессия. Вот поэтому вас ненавидят и травят ирл, животные одичавшие Великий Устюгевские
Мне ребята говорят наперебой: Во дворе у нас завелся голубой! Голубой тебя до дома провожал, Рядом шел и крепко за руку держал... Я в ответ им промолчу, С пидapacoм расставаться не хочу!
>>328309655 >>328309943 Чмошник, ты сначала фак показываешь анону, трусы бабки на голову надел, а потом еще удивляешься. В дымоход засунь свой фак и пососи. Съебал отсюда залетный
>>328309968 У тебя не получилось нормально сгенерировать нейроурачево. Поздравляю с новым годом! сын собаки >>328309964 Нихуя у долбаеба мешок подарков трясется, аж несколько раз картинку запостил
>>328310488 Меня часто путают с мальчиком на улице. Но мне 27. Я просто не выгляжу как джентельмен удачи, веду скромный домашний образ жизни и мало ем.
Но у меня накаченные ноги, у меня в целом телосложение как у спортивной тяян. Накаченная жоопа и ноги, и худые тонкие руки. Меня кстати иногда даже с тяян путали когда я был патлатым.
>>328310907 Нет, я же не веду себя как тян. Я веду себя как альфа Чед который берет свое. У меня хантерайс и будка меж зубов. Ко мне только жирухи иногда клеились и пару раз красивые нефорши или готки, не разбираюсь в сортах говна.
Вижу очередного татара-психопата нетакусю у которого все вокруг виноваты и никто его не понимает и который зарежет десятилетку в скором времени в школе
Завтра создам новый утренник и сфотографирую себя с боку и мою жоопу раз вы весь утренник ноете об этом, латентные педики. Но даже не мечтаете об моей попке, она достанется только самой няшной тяночке в моем городе когда я ее найду и заставлю не вылизывать мой анус и розовые яйца.
>>328308736 (OP) >Рейт прикид на выход. Дадут тян? > >екбКайНа выход куда? Выйдешь так - замёрзнешь. По стилю? Да обычняя домашняя одежда. А сам ты выглядишь телосложением как школьник лет 12-14, так что если ебалом смазлив как елейное масло, будут тебе и милфы и тян-ровесницы
екб кун