Остались ли в этом утреннике те, кого стоит поздравлять с Новым годом? Уж больно тяжелые вибрации. Вы, ребят, явно уже перешли с кума на гаввах, и сами этого не заметили.
>>328318283 С Новым Годом, анончик. Нежных обнимашек и горячих поцелуев тебе от твоих самых любимых знаменитых девочек. >>328318402 А почему я должен ему что-то говорить?
>>328319117 >А вот и господин... а вы кто, простите? Просто господин. Не какой-то там простолюдин, настоящий господин. Ненавидим и любим, господин, господин, господин.
>>328319898 Во времена студенчества буквально три таких же было по ебалу в группе, подумал что это одна из трёх выбилась в актрисы. дымоходы нет, сисек нет.
>>328319178 Простите, у меня очень маленький язычок (если он вообще есть) и некоторые буквы я выговариваю с трудом. >>328319259 Угу. Понятненько. Ну тогда с Новым годом вас, просто господин. >>328319366 Преодолеваю желание нырнуть в глинтвейн с головой. А ты все-таки нашел сюда путь?
>>328319956 А ты как был тут, так и останешься, если добреть не начнёшь. Кстати, сколько, таких же на рожу как ты, осталось сидеть на месте и работать не по специальности?
>>328324315 Во-первых, почему наш не загон, я объяснил выше. Если тебе в прикол быть скотиной - будь. Это твой загон, тебя кормят на убой. На убой ублюдочной обезьяне, на убой кому годно. Ты мясо нахуй да и похуй на тебя. >Ну и кто ты после этого? Я ебашу, а ты петух. Проблемы?
Мне начинает казаться, что Джокер этому утреннику, вот в этот самый момент, не просто бы не навредил, но даже наоборот - помог. Как минимум, он забавный. И на Джокера в дуэте с Марготом смотреть куда веселее, чем на озверевших глистов. А ведь еще только 3 число... Вот что они, вконец отпевшие, превратят утренник за оставшуюся неделю? Мод, сними выгнан с утреника с нашего мальчика. Пускай прочистит этому утреннику трубы.
>>328325701 Я про тебя спросил, дегенерат стекломойный. Зачем мне знать фио какой то потаскухи с аватарки, которая выглядит как постоянный клиент рехабов и самых зассанных рыгаловок?
>>328325395 Нет, в пизду иди и с Новым годом. >>328325423 >в праздники бухать и в гости ходить надо Этим я и занималась 31 и 1. 2 и 3 - разгрузочные дни. Потом продолжим. Раньше это не мешало поддерживать здоровую активность в утреннике. Просто вы олдфагам даже в подметки не годитесь. Вот почему ты не бухаешь и не ходишь в гости, а сидишь тут и срешь, дегенерат? И чтобы хуйней не страдали (как сейчас), надо вас чем-то занять. Или кем-то. Мод, выпускай кракена.
>>328326134 Слушай, долбоеб. Из какой дымоходы ты, такой красивый и умный, высрался в нашем утреннике? Настолько противный ему по самой сути своей чухонец, что возникает резонный вопрос, как и зачем ты сюда попал. Вангую, тебя не аист принес, а мать уронила в канализационный сток, когда дристала бухая на толкане в любимом баре.
>>328327100 Я - Бездна. Просто твой косенький взгляд видит лишь рябь на поверхности замутненной воды. >>328327011 Мне нравится твой стиль. Руку с члена вообще снимаешь? Пальцы из пизды (или что там у тебя) достаешь?
>>328327478 У тебя приятный вайб. Взбалмошный немного такой, с придурью в хорошем плане, но приятный. Давно с нами? >Марго в роли Харлички сосочка Я не какая-то там роль! Но спс. >>328327573 Я леденец из бездны
>>328328293 Пасяб :3 Ноу токс только кум ;3 Сейчас захожу почаще когда время есть а так наплывами настроения когда вижу что дело к куму идёт с месяцев трёх. Твоё ебанатство мне тоже доставляет :3
>>328328475 >Твоё ебанатство мне тоже доставляет :3 Подтекает? Ну у меня тоже теперь будет, после таких-то признаний. >Роль не роль но я по возбуждению определяю :3 Блин, ты офигительно позитивный человек, мне кажется. Может ты просто задрочился уже до легкого безумия, но тебе это определенно идет. Обычно закоренелые дрочеры - это мрачные, выгоревшие типчики с перманентной депрессией и усталостью (ну, в ННН-утренниках так говорят), но от тебя пышет энергией, как от маленькой энергостанции. Кажется, кум - это твой персональный источник силы Трусики сними. >>328328573 Давай, быстренько.
>>328328755 Трусиков снятых не имею, только скушаные попничком :3 А так ну даа, кум это же весело :3 Чем меньше кровь в мозгу по причине того что она в другой части тела тем веселее <3
>>328328846 >Трусиков снятых не имею, только скушаные попничком :3 Из-за ягодиц даже полоски ткани не видно... Уверена - они настолько сильно вдетское шампанскоеются в твои раздутые, переполненные спермой яйца, разделяя мошонку надвое, что на кончике члена пузырится прекам. >А так ну даа, кум это же весело :3 Чем меньше кровь в мозгу по причине того что она в другой части тела тем веселее <3 Блеах, да ты просто бог кума какой-то. Но кажется даже имея кончик хуя вместо мозгов ты вполне успешно движешься по жизни. >>328328945 Можешь укусить! Ах, ну да, ты же не курсивишь...
>>328329094 Блиню аватарочка курсив предлагает а я сплю уже <3 Полные яйца и прекам это вообще нууу обычное состояние в утренникике особенно с такими картинками. Иногда и покурсивить могу может потом получится ;3 Ни это самое что сейчас сливаюсь ;3 Спокойной ночи няша отвратительно грязных снов :3
>>328329128 Не ревнуй. >>328329192 Сладких снов, авакумчик, и с новым годом. Постараюсь не отсосать тебе прямо сквозь твои грязные, влажные от кама трусы, раз ты не хочешь их снять, чтобы я могла наконец занюхать хоть что-то кроме сплетен и дешевых инфоповодов с других борд. Рили, нюхала бы до конца ночи, разложив у себя на лице...
>>328330156 Это не аватарока. Это Авакум. Ты с этой авой выглядишь так, будто только и ждешь, когда тебя снимет какой-нибудь безаватарочный. >>328330553 У нас только яблочный сидр и глинтвейн остались. Ковшик на столе, налей себе сам. Я кстати тоже немного того...
>>328330833 >Это Авакум Ну его пул аватарок интересный для меня Риа и вот эта вторая выглядят ничего, валькирии :3 >когда тебя снимет какой-нибудь безаватарочный. Это обман, чтобы набрать классы хехе. >Я кстати тоже немного того... Это всё последствия нг, я еще и уснул в 7 вчера а проснулся вот пару часов назад. Жесть... лучше в утренникике сидеть.
>>328329752 >Быстренько не получилось, к сожалению. Представляю, какую гору ты отложил за целый-то час. >>328331000 >Это всё последствия нг, я еще и уснул в 7 вчера а проснулся вот пару часов назад. Хз как у тебя, а я просто вышла на улицу налегке в новогоднюю ночь, за что и расплачиваюсь. Буквально на 5 минут, но этого хватило. >>328331046 >Моё состояние теперь на твоей совести! А его "стояние" - на твоей.
Из за такого говна непонятного аватарок и не любят и скорее всего никогда не разрешат свободно постить в /b/. Вы бы ещё Джоку позвали на окончательное добивание, чтобы бы его . . . стали последними гвоздями в гробовой крышке. Впрочем, тут есть кое-кто, кто испытывает к нему даже симпатию. А там, между прочим, Евочька была.
Какая же Шипка красивая, мне нравятся её глубокий взгляд, эти черты лица, нос, подбородок, надбровные дуги, её волосы, шея... мог бы писать ещё, но остального не видно. Хочу попробовать на вкус Шипкин аленький цветочек.
Ещё её сдержанный ротик с сомкнутыми губками. Мне К. Шипка иногда напоминает учительницу, это ещё больше заводит. Молодая, в меру строгая училка сельской школы. Может быть очень скромной, а может и ... Ух! Стоит только пригласить в гости и подпоить винишком немного.
Я бы её встречал после работы из школы, отвозил домой и просто трахал как суку раком, а потом бы обнимал всю ночь. А утром Шипка бы снова шла к своим ничего не подозревающим ученикам.
Мне - 33 летнему девственнику - коллега девушка, а то я вас знаю пишет что любит секс и это её единственный способ расслабиться. А еще что она 6 числа вечером свободна. Я дрожу ирония судьбы, это что - намёки?
>>328342367 Конечно! Я ведь не знаю какие ещё средства поднятия настроения есть в твоём арсенале? Тебе нужно подумать чем ещё можно помочь мне помимо обниманий!
>>328342230 >>328342511 >>328342601 Доступ туда только по предъявлению удостоверения , ахах. >>328342356 Спасибо, стараюсь, но не всегда уже есть время и, самое печальное, настрой.
>>328342700 >>328342892 ирония судьбы, вот я тоже всю жизнь думал что будет круто если мне такое напишет Герда но сейчас я сижу и мне стрёмно. У меня была размеренная жизнь. С работы домой, из дома на работу. Подрочил, покушал, поиграл - лег спать. А тут какая-то Герда пишет мне про секс. А я не знаю что такое секс, я не умею.
>>328343010 С другой стороны, я тебя понимаю, анон, сам бы наверное застремался и загасился даже. Теперь у меня тоже размеренная жизнь, только я ещё рнн в добавок ко всему, поэтому мне вообще никакая Герда не может написать в принципе. Никаких контактов ни с кем у меня нет. Я не знаю, что бы я делал. Даже если бы мне она сильно нравилась, всё равно от волнения член наверняка не встанет. Уж лучше продолжать дрочить на селебок дальше, так спокойнее. Боже, сейчас осознал, какие же мы все жалкие...
>>328343646 Когда ты вчера весь вечер кружилась вокруг, только обещая обнять и потом пропала, оставив меня на морозе без желанных обнимашек! Да, это так, но теперь их недостаточно! Процентики накапали за сутки.
>>328344084 Ой, тогда вышлю недопонимание. Жаль, тот анончик был тоже добрым, хотел мне помочь. А акция на комбо животик+обнимашки ещё действует? Можно ею воспользоваться?
>>328344538 Ты меня совсем запутала! Сначала не ты, теперь ты. Но хватит уже тянуть, я второй день не обнятый!! обнимаю тебя, крепко прижав и положив голову на плечо, вдыхая аромат твоих волос смешанный с парфюмом стекаю по тебе не разжимая рук за спиной и прижимаюсь щекой к тёплому животику, так что твой пупочек оказывается на уровне моего рта и я не в силах сдерживаться провожу язычком по краешку его окружности Ааах...
>>328344782 > не обнятый!! Бедный! Сейчас мы это исправим. Прижимаюсь к тебе, положив голову на плечо и обхватив руками за спиной. Так, на счёт лизаний мы вроде не договаривались!
>>328344983 нежные пальчики сомкнулись в объятиях, прижимаюсь щекой к твоей голове, прикрыв глаза Мррь, это стоило того, чтобы подождать. Шипуньковые объятия должны быть занесены в общечеловеческие ценности! От них и правда можно растаять и счтечь даже ещё ниже животика!! Ну, я не специально, оно само так вот как то получилось. Язычок скользнул между губок, туда-сюда, сделал дело и я даже не понял что произошло, пока вкусовые рецепторы не сработали.
>>328345916 Мне тоже было приятно сделать приятно милому анончику. >Шипуньковые объятия должны быть занесены в общечеловеческие ценности От это чистая правда! >даже ещё ниже животика Там же трусики! >>328345952 Спасибо за предостережение. Пожалуй, я откажусь. Это нормально, что вы предлагаете мне пить из своей ванны? Мне кажется, это как минимум не гигиенично.
>>328345050 Прям там в спортзале? Все же увидят что на мне трусики >>328345083 Так ты у нас по леденцам, анончик/ха? >>328345347 курасуюсь, делаю разворот на пяточках >>328344973 Приветики.
>>328346296 >Это нормально, что вы предлагаете мне пить из своей ванны? Простите, но я тут ни при чем. Думаете, я добровольно легла в кастрюльку? Как бы не так. Меня положили сюда и я теперь плаваю в ней вот уже сутки. Надоело, если честно. Поэтому вы можете, конечно, не пить, но тогда хотя бы вытащите меня. >Мне кажется, это как минимум не гигиенично. Я же просто куколка, чего вы боитесь?
>>328346569 Привет, сестра. Обнимаю за талию, привлекаю к себе и награждаю горячим поцелуем... в щеку. Я тебе постик оставила в конце прошлого утренника.
>>328346779 Привет, привет еще раз! Ой щечки покраснели и от рук на талии пробежали мурашки по... телу Всего лишь в щечку? обняв в ответ, легонько касаюсь твоих губ своими, смешивая разные цвета наших помад Раз ты любишь дразнить, то и я всего лишь прикоснусь губами к твоим, ахах. > Я тебе постик оставила в конце прошлого утренника. Ах, я такая соня, не дождалась его. Там было что то важное? Если помнишь, не могла бы повторить?
>>328346654 И кто же вас туда положил? Неужели ...Глазун? Надеюсь, кастрюлька не на плите? Не хотелось бы чтобы произошла трагедия. >плаваю в ней вот уже сутки Мне кажется, вы могли бы сами ухватиться своими маленькими ручками за край и вылезти, может быть пары алкоголя уже действуют? Или вы там не только плаваете, но и подетское шампанскоеете чуток время от времени. >вытащите меня Ну ладно. Протягиваю ладонь. Хватайтесь! >просто куколка Слишком подозрительно похожая на... вы знаете на кого... >>328346676 Я проникла сюда как безаватарочный.
>>328346782 Так в этом и должна быть задумка, чтобы всё было хорош видно, особенно когда приседаешь или нагибаешься. Чтобы все желающие могли рассмотреть твой пирожок.
>>328347143 Уже поздно. Он удивив какую ошибку совершил и решил сам уволиться. Я ему дам пряник на память в виде животика Шипки. > моя ряженый не останется со мной надолго. Это еще почему? На другой утренник собралась?
>>328347084 Но не в спортзале же! Я туда хожу не искать приключения на свою попку. А вот в утреннике, здесь можно уже и без трусиков погулять. Но толку? Если все валяются в отключке под елкой.
>>328347187 Не обязательно в другой, может останусь здесь, но только анонимным. Всё же моё анонимное прошлое даёт о себе знать и мне пока трудновато быть аватарочкой, тем более такой.
>>328347348 Оставайся. И оставайся аватарочкой, без света излучаемого незримой АСР, отражаемого животиком Шипули, будет не легко разглядеть глазунов, паразитов и эров)) > тем более такой. Если и быть аватарочкой, то именно ТАКОЙ! Самой- самой иначе зачем стараться? Не?
>>328347289 Почему бы и нет, приключения не всегда плохо, например можно всегда с кем-нибудь уйти в раздевалкуи дать хорошенько ощупать свою писю и попу.
>>328347002 >И кто же вас туда положил? Неужели ...Глазун? В новогоднюю ночь это мог сделать кто угодно! >Мне кажется, вы могли бы сами ухватиться своими маленькими ручками за край и вылезти, может быть пары алкоголя уже действуют? Не забывайте, я всего лишь куколка. "Могли бы то", "могли бы это". Да, я много чего могла бы, но это все так непросто дается, когда ты размером с ладонь. Да и зачем, если рядом есть большие и сильные люди? >Или вы там не только плаваете, но и подетское детское шампанскоеете чуток время от времени. Может быть. Прикрываю маленький ротик ручкой, чтобы скрыть тоненький ик. Присоединяйтесь. >Хватайтесь! Простите, но так не получится. Давайте вы лучше подчерпнете меня ковшиком, а затем пересадите в свой бокал. >Слишком подозрительно похожая на... вы знаете на кого... ??? Непонимающе смотрю на вас своими большими, выразительными глазами. Опять на... Глазуна?
>>328347476 А потом папарацци наделают фоток и будут вас ими в утреннике дразнить, вместо того, чтобы я сама тут покрасовалась и может, как раз таки, нашла приключения!
>>328347443 Смешал всех в кучу называется. И как же мой животик поможет кого-то разглядеть? >>328347557 >В новогоднюю ночь это мог сделать кто угодно! Надо было внимательнее следить за этим. Бросать милых куколок в чан кастрюлю, пусть даже с вкусным напитком, чудовищно и совершенно недопустимо! >Да и зачем, если рядом есть большие и сильные люди? Вы правы, простите... Достаю ковшик и зачерпываю им из кастрюльки, пытаясь выловить дюймовочку. >Присоединяйтесь Вот с этим я вряд ли смогу вам помочь, простите. >Опять на... Глазуна? Хах... Ну если он постит Шипку, то может быть!
>>328347855 Ну я же должен был откуда то взять солнечный лучик в этой пещере. А твой животик настолько плоский, что от него отражается свет под которым эти личности начинают шипеть. > колядка Хануку празднует?
> Кажется, вы опять потеряли себя? Это ко всем обращение? Что ты имеешь ввиду?
>>328347593 Получается в утреннике кто угодно может не только посмотреть, но и ощупать грудь, попу и писю? Хорошенько исследовать, помять пальцами, потрогать, погладить, а может даже попробовать на вкус? И не только...
>>328347948 > Получается в утреннике кто угодно может не только посмотреть, но и ощупать грудь, попу и писю? Само собой. Я здесь именно ради этого и появляюсь. > попу Но кроме этого. Попа уже не для всех. > И не только... А что еще?? Ты кажется все возможные активности перечислил.
>>328346994 >Привет, привет еще раз! Да хоть еще десять раз. >Всего лишь в щечку? А тебе уже мало? Рука крепче обвивает твое тело. Хватка становится жарче и теснее, тела теперь уже откровенно прижимаются друг к дружке, обмениваясь теплом сквозь тонкую ткань платьев. >Раз ты любишь дразнить, то и я всего лишь прикоснусь губами к твоим, ахах. Всего лишь губами? Нежно отвечаю, не пытаясь подключить язык, но делая каждое прикосновение сильнее и дольше. >Ах, я такая соня, не дождалась его. Там было что то важное? Если помнишь, не могла бы повторить? Позволив ладони съехать на попу, я с нажимом прохожусь по ягодицам кончиками пальцев, затем цепляю край подола и ненавязчивою подтягиваю его выше, рискуя заголить твое филейное место. Тогда я спросила... губы почти прижимаются к горячей ушной раковине ..."как блядуется, сестра?"
>>328347930 Обычно шипеть начинаю я, особенно когда не понимаю контекста из за этой проклятой автозамены! >Это ко всем обращение? Это обращение к похожей на Шипку куколке. >Что ты имеешь ввиду? Имею в виду постинг без аватарки.
>>328347855 >Надо было внимательнее следить за этим. Бросать милых куколок в чан кастрюлю, пусть даже с вкусным напитком, чудовищно и совершенно недопустимо! Спасибо за сочувствие. А следить должен кто-то, ведь я в данном случае объект, а не субъект. >Вы правы, простите... Ай! Взмахнув крохотной ножкой и уронив пару капель на пол, приземляюсь в новый сосуд. Так-то лучше, благодарю! >Вот с этим я вряд ли смогу вам помочь, простите. А себе? >Хах... Ну если он постит Шипку, то может быть! Его не так нужно распознавать. >Кажется, вы опять потеряли себя? Я никогда себя не теряю! Просто снова нырнула с головой.
>>328348088 > Да хоть еще десять раз. Остальные восемь оставлю для следующей встречи. > А тебе уже мало? Мне всегда хочется большего. жар от трения животиков и грудей еще сильнее разгоняет кровь по телу Вот так уже лучше, теперь я на самом деле почувствовала себя твоей сестрой. > Всего лишь губами? ловя моменты между касаниями твоих нежных губ Пока что только губами.. хотя чувствуя как твои соски твердеют и уже почти прорывая ткань платья трутся об мою грудь уже и не только губами, ах. > "как блядуется, сестра?" С твоим появлением все стало на порядок лучше, сестренка. нехотя убрав руку с талии, завожу ее себе за спину и кладу на твою руку держащую край платья поворачиваю голову, проводя носиком по носику, говорю, почти касаясь твоих губ своими Не стесняйся, моя попа достойна тысячи глаз. обхватив пальчиками ладонь я поднимаю ее выше оголяя полностью свою попу А что твоя вторая рука до сих пор делает на моей талии? Не слишком ли она там задержалась?
>>328348201 >я в данном случае объект, а не субъект Раз ты можешь говорить, видеть и чувствовать, то ты вполне себе личность Киры. >Так-то лучше, благодарю! Ставлю чашку на стол. Надеюсь, теперь гораздо удобнее >А себе? В каком плане? Вряд ли здесь кто-то сможет мне помочь, включая меня самого. >Его не так нужно распознавать. Хотелось бы знать и быть, так сказать " в тренде" по последним технологиям распознавания. >Просто снова нырнула с головой Эй! Испуганно заглядываю в сосуд. Не надо так, не хватало ещё чтобы такая милашка захлебнулась или наглоталась ещё пуще прежнего. >>328348544 Нет. Я бы совсем другого хотел. Это ведь ты? >>328347930
Мне теперь почему-то начинает казаться, что ты тоже не простой анончик, а кто-то из довольно известных аватарок, скрывающийся под маской обезличенности.
>>328348760 > Мне теперь почему-то начинает казаться, что ты тоже не простой анончик, а кто-то из довольно известных аватарок, скрывающийся под маской обезличенности. Тот самый мистер К?
>>328348850 >анончики Анончики ли... >громко не шипи Хорошо, не буду. Но вот мне всё равно кажется, что мы с тобой 100 лет знакомы уже почему-то. >>328348877 Что? Что с ними?
>>328349031 А кто же еще?? Аватарки нет и я не тот анон, значит нас двое. И мы с ним АНОНЧИКИ! > Хорошо, не буду. Ну не так же тихо! Ты Шипка или кто? > Но вот мне всё равно кажется, что мы с тобой 100 лет знакомы уже почему-то. Не выдумывай! Люди столько не живут)
>>328349079 Как хорошо что у меня в заднем кармане завалялась одна ненужная пачка перчаток. Давайте я вам помогу снять свои и после предъявления удостоверения я вам дам новые.
>>328349513 Вот так уже лучше. Лови утренниковский лайфхак если в посте нет аватарки-то это анончик, если есть-ряженый. Ты-ряженый! Я-нет. Все просто же! > Или Кот... то есть кто??
>>328348760 >Раз ты можешь говорить, видеть и чувствовать, то ты вполне себе личность Это мало что меняет, когда ты маленькая и каждый может сделать с тобой все, что придет ему в голову. >Киры. Это обвинение? Предположение? Комплимент? >Надеюсь, теперь гораздо удобнее Но я все еще мокрая. >В каком плане? Вряд ли здесь кто-то сможет мне помочь, включая меня самого. Все буквально в твоих руках. Погоди. Так ты мальчик? >Хотелось бы знать и быть, так сказать " в тренде" по последним технологиям распознавания. Он любит лезть с обнимашками. >Не надо так, не хватало ещё чтобы такая милашка захлебнулась или наглоталась ещё пуще прежнего. Бульк-бульк.
>>328349586 >Ты-ряженый. А это очень забавно звучит! >Все просто же! Можем поменяться и будет всё ровно наоборот! >Кот... то есть кто? Мявв! Шипка похожа на кота правда. Тьфу, ну на кошку то есть! Ты понял. >>328349637 >сделать с тобой все, что придет ему в голову Например? Действительно слабым и беззащитным лучше не появлятся в столь опасном местечке, где каждый только и думает, как спустить трусики с какой-нибудь несчастной, особенно подвыпившей на праздники, особы. Боюсь представить, что могут сделать с тобой извращенцы, ведь тем более ты так смахиваешь на... >Это обвинение? Предположение? Комплимент? Хм, даже не знаю. Возможно последнее, но скорее всего всё сразу вместе. >Но я все еще мокрая Значит стоит переодеться. Могу фен притащить, хотя, думаю, не стоит, а то ещё смахнёт тебя потоком воздуха. >Все буквально в твоих руках. >Погоди. Так ты мальчик? Так, давай начнём с первого. Что там про руки? >Он любит лезть с обнимашками. Ну это не показатель. Кто сейчас не любит этого. Зима, Новый Год, состояние лёгкого алкогольного опьянения - что ещё делать, кроме как обниматься? >Бульк-бульк Эй, куда! Опять?
>>328350266 И не так уж далеко от правды, да? > Можем поменяться и будет всё ровно наоборот! Не можем. Ты тут яркая аватарочка, а я блеклый аноним. > Мявв! Почесал за ушком. > Шипка похожа на кота правда. Тьфу, ну на кошку то есть! Ты понял. Понял. Она кошечка, а ты кот.
>>328350266 >Боюсь представить, что могут сделать с тобой извращенцы, Со мной? А может, с тобой? Я же всего лишь куколка. Что со мной можно сделать-то? Ну максимум отломать руки и ноги. Отгрызть голову. Положить в духовку. Поэтому меня стоит держать подальше от детей и собак! >ведь тем более ты так смахиваешь на... Да на кого?! >Хм, даже не знаю. Возможно последнее, но скорее всего всё сразу вместе. Так вот на кого я смахиваю? Не знаю, что хуже - получить обвинение в колдовстве или в том, что ты Кира. >Значит стоит переодеться. Могу фен притащить, хотя, думаю, не стоит, а то ещё смахнёт тебя потоком воздуха. Да! Мне нравится! >Так, давай начнём с первого. Что там про руки? Могу погадать по ним. >Ну это не показатель. Кто сейчас не любит этого. Зима, Новый Год, состояние лёгкого алкогольного опьянения - что ещё делать, кроме как обниматься? У меня где-то оставались полевые записки с прошлого года, но чтобы найти их, мне нужно снова сделаться человеком. >Эй, куда! Опять? Исчезаю за дольками апельсина и трубочками корицы.