>>328312756 Андроидо геймер ты? Идешь нахуй. Не лагал вообще. Плюс, можно выдать пустые разрешения приложениям, как в случае с гетконтактом, ну и стирание мд с фоток.
После смены 12 часовой остается еще процентов 30-40
>>328312933 Всегда охуевал как долбоебы купившие медиатек вместо процессора оправдываются, 0 игр на телефоне, но медиатек это ирония судьбы, 45вт быстрой зарядки у трубы из оппоста, когда хонор 200 за те же деньги и с снепом дает мемные корейские 100вт быстрой зарядки.
>>328312987 Неплохо. Надеюсь тебя покупка порадует. Я в итоге взял самсунг а56. Единственный недостаток, что экран сам по себе тускнеет, как мне в /моби объяснили это из-за хуёвой оптимизации и таким образом проц пытается охладиться, он печка на этом телефоне.
Так-то для работы использую, поэтому такое редко замечаю. Но если бы не было пеки и приходилось залипать в телефоне, то это смертельный недостаток, даже отнёс бы скорее всего телефон обратно в магаз и попытался вернуть. Поэтому не посоветую его анонам без комсалюттера, кому смарт пекарню заменяет. А так норм, со всем справляется, по дизайну нравится.
Ну и ещё иногда беру свой старый бомжоми какой-нибудь видик в какой-нибудь утренникик скинуть, а он капец тормознутым кажется, после сосунга. Хотя я его терпел и норм мне было тоже.
>>328313080 >45вт быстрой зарядки у трубы из оппоста, когда хонор 200 за те же деньги и с снепом дает мемные корейские 100вт быстрой зарядки. Так ты не спеши по жизни, расслабленно двигайся прост
>>328313080 А чём смысл этих ватов? Если ты на них всерьёз дрочишь, то ты долбоёб. У меня у сосунга на 25вт блок, он заряжается за час и на пару дней зарядки хватает. И тут нет хуйни типо зарядка 100500вт и аккум на 100500мах.
>>328313187 Дак в чем смысл инжектора на машине, можно до сих пор на карбуляторных жигулях ездить, да и в целом при одинаковой цене трубок получить немного плюшек приятно. Единственная разница по сути это амолед/олед
Бля, я эту трубу взял за десятку. 8гб озу(+8 из памяти, но похуй) и 128гб и 6000акб год назад за 10к збс. Что ты там на свои процессоры дрочишь??
Просто когда челиксу становится около 18 лет, мобила в основном как звонилка/просмотр порнухи/ютуба/чатов. Ты вобще ебанько походу или студентик, раз дрочиш на ваты зарядки и процессоры, в телефоне за 10к))
Тэкно выебало всех по бюджетникам и среднебюджетникам. Спасибо анонам, что посоветовали пову 5 тут взять, хожу и вспоминаю редми как страшный сон. Все работает как часы, рекламы нет, качество норм. Я еще кучу отзывов в днс почитал и на озоне и тут и убедился в этом.
>>328312514 (OP) Попробуй взять Моторолу какую-нибудь. Текно - косячные, у меня то зарядки от них перегревались, то экран тускнел, когда в звонилку заходил. Остальные телефоны ещё хуже были, чем текно.
>>328312514 (OP) нахрена ты слушаешь кого-либо, ёмоё? нравится - покупай, за тебя никто с ним ходить не будет. один леденец тут только обсирать умеют в большинстве своём.
Пова 4 на связи, довольно урчу. Только от падений крышка отвалилась, зато экран цел. Я вообще вахуе, как он все, что с ним было переживал, старичок... и в снег и в грязь и с 2 метровой высоты на щебенку, ирония судьбы. Еще и работал мойщиком с ним гонял вечно во влаге. Щас денег скоплю заменю егр наверное... На cmf какой нить за 10-12к с газона
>>328314297 У меня кент тоже сявоме купил, повелся на 120гц и оледик, а в итоге соснул хуйца и сказал, что даже пова нео 2 был пизже, чем это пряник. Я ему сказал, что можно прошить его на кастом, но он в итоге просто мамке его слил и купил 1plus
>>328314304 Работал в ретейле, сяоми бракованые были прямо из коробки экран не включался лол, ну и по возвратам флагманы сяоми несли часто, но тут да лучше брать поко, проц очевидно шустрей.
Ну не знаю аноны, я все еще клоняюсь к техно попе, к тому же она уже лежит ждет меня на озоне. Думаю о чпоко м7 или это IQOO Z10 Turbo Pro. Може самсунг а 17
>>328312514 (OP) У меня модель попроще pova 7 5g 8/256 В целом для всего что ты написал вообще норм. Он даже игры тянет вполне себе. А этот получше во всем по сути.
>>328316070 >Покоскот хаёмисодержащий на месте. колокольчикнистый трясунчик срущий пряникм и не предлагающий аналогов на месте, я спокоен Или ты еще и айфонодебил с 13 про макс за 10 с лохитл
>>328312514 (OP) Бери лучше Pova 7 5g 1. Стоит дёшево и качественная сборка. 2. Достаточно мощный, особенно для своей цены. 3. Качественный ips, а значит не выгорит через год.
Минусы конечно тоже есть: 1.Камеры не самые лучше, хотя впрочем и в pro версии не многим лучше, хорошие камеры это совсем другой бюджет. 2. Есть небольшой подбородок, но это не прям и минус, лучше небольшой подбородок, чем выгоревший за короткий срок экран.
>>328312514 (OP) Я себе взял redmi note 14, потому что у него дизайн хороший айфон + отзывы. За несколько месяцев пользования вообще не лагал, охуенно работает за свои копейки. В игры не играю, я же не долбоёб, чтоб на телефоне в игрушки играть.
>>328312514 (OP) Купил себе на нг уже пятый смарт от Tecno, ни о чём не жалею. Очень живучий аппарат, последний у меня год стабильно летал всегда и везде, ему вообще похуй, экран ни разу не разбился. Самый первый я намотал на стальной вентилятор охлаждения уазика, корпус погнуло, кусок экрана висел на соплях, поменял экран - работает до сих пор, храню как память.
>>328312514 (OP) последние годы исхожу из того, что я буду делать с телефоном после того, как его заменю над другой у этого из плюсов - есть возможность накатить рут экран так себе, проц так себе (хуй знает взлетят ли линуксовые свистоперделки), звук так себе, камеры неинтересные (нет даже 5мп нахуй ненужной макро)
>и рисовать и скульптить на номаде. полуркай как там с частотой обработки тача. с такими запросами я бы взял какой-нибудь старый (ну чтобы в бюджет попасть) galaxy note, заменил бы аккумулятор (на крайний купил бы павербанк, но это такое) и довольно урчал бы. ну как бы лучше сидеть на старом душевном флагмане, чем на новом китайском говне.
Добавь 15 тысяч и возьми бу айфон 15, есть годные варианты с 90% емкостью аккума, не будь дауном, становись человеком. Ты просто не представляешь какого это на людях вытаскивать китаеговнецо бомжоми и покопряник, все эти взгляды осуждающие Герда и и т.п.
>>328312514 (OP) Я недавно выбирал, многие модели оценивал, внимательно обзоры смотрел и выбрал Poco F7 (12gb 256gb хорошая батарея, долгая поддержка) за 27к с озона (с али можно за 26) с мощным для этого ценового диапазона процессором. Аналог Iqoo neo 10 может чуть мощнее, но poco это от xiaomi и у них лучше поддержка в России.
>>328329508 >Добавь 15 тысяч и возьми бу айфон 15, есть годные варианты с 90% емкостью аккума, не будь дауном, становись человеком. Ты просто не представляешь какого это на людях вытаскивать китаеговнецо бомжоми и покопряник, все эти взгляды осуждающие Герда и и т.п.
>>328329508 Так мне телефоном пользоваться блять, а не быть им. Я не ассоциирую себя с вещами нахуй. Мне че стикер для оплаты лепить и потом леденец сосать без впн? Чтобы что? Чтоб в глазах рандомной пизды на которую мне похуй промелькнуть не как бомжара, а как бомжара с ифоном? Ты ебанутый?
>>328312514 (OP) Хуита. За эти деньги есть гораздо лучше варианты. Я вообще не понимаю как вообще народу внушили что tecno топ за свои деньги. Топом по как был так остаётся сяоми, ну может ещё realme или iqoo. Не слушай додичей которые 10 лет назад купили ультра бюджетный лагучий сяоми а теперь визжат. Пикрелейтед просто охуенен и лишён подводных камней. Я его брал за 30к потом через год проебал и взял такой же уже за 20к. Доволен как слон.
Тоже выбирал среди бомжефонов, но задушил жабу и взял виво в60. Телеобъектив, годный проц, батарея сносная, экран норм. Техно у меня был, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что они выглядят как сральное ведро.
>>328312514 (OP) > Сап. Есть 21к решил брать это, правильно? >В утренник приглашаются люди разбирающиеся в смартфонах.
>Моя цель в основном просто смотреть видосики, играть в игори и рисовать и скульптить на номаде. На пикриле хуйня лисёнокас нужно быть джентельмен удачими долбоебом Мороз Иванович или Ипполитом тупым что бы купить этот аленький цветочек смартфон
>>328312514 (OP) Аноны, в каком телефоне до 30к будет лучшее качество видео (опционально стабилизация) на основную камеру? Фото, зум, микро и макро возможности не интересуют, мощность тоже.
У меня телефон с мфц то меня жутко бесит то, что для его работы требуется блокировка телефона по пальцу залупе ключу. Я просто столько телефонов владельцам возвращал, что понимаю, что если проебу трубу мне леденец ее кто вернет заблокированную. Хотя можно же себе позвонить. А с другой стороны все равно этот дроч с ключами пряникм и прочим. А если мне надо чтоб кто-то воспользовался моим телефоном, в там отпечаток? А ключи пароли долго вводить каждый раз при разблоке
>>328329508 > Добавь 15 тысяч и возьми бу айфон 15
Нахуй это пряник с лагающим 60гц экраном нужно, с которым ещё и пердолиться нужно в сто раз больше чем с любым андроидом, если свои приложухи ставить надо
>>328326924 >Купил себе на нг уже пятый смарт от Tecno >Очень живучий аппарат А я шестой год с одним и тем же сяоми хожу. Очень живучий аппарат, позволил не покупать пять сяомей. Вообще я бы задумался над живучестью если покупаешь уже пятый, да.
>>328341837 колядую. Эти техно ведь относительно недавно появились. Как можно было 5 штук уже сменить? У меня друг ходит редми 3 который еще Ленина видел.
Бля какие пряникеды Великий Устюгеры. Брать какое-то китайское пряник от сяоми с их пряник операционнкой с кучей рекламы это удел дауна. Нужно поджингл-белз не слабо чтобы полностью всю рекламу отключить. У меня Самсунг, никаких проблем и странностей. Самсунг а15 из нищего сегмента ебет любой покофон.
>>328334551 >Не слушай додичей которые 10 лет назад купили ультра бюджетный лагучий сяоми а теперь визжат. Я такую же хуйню слышал как раз лет 10 назад Хотя против Ксяоми ничего не имею, но имо лучше пойти взять какой-нибудь Поко (знаю что это тоже Ксяоми), Хуавей, Хонор
В утренник приглашаются люди разбирающиеся в смартфонах.
Моя цель в основном просто смотреть видосики, играть в игори и рисовать и скульптить на номаде.