>>61523531 Постановка или нет это хуйня. Количество роликов смехотворное. Сколько за 4 года людей бусифицировали? 20к есть хотя бы? вата понимает что это смешное количество?
А зачем взорвали машину которая уже горела полностью? Неужели нельзя было найти рядом какуюнибуть целую машину и ебануть ее за компанию? можно же было найти какихнибуть свошников донбасян ихтамнетов и потратить на них боеприпас и сжечь их в другой машине
Кто такие "русские"? Это собственность неких "руссов"? Почему все народа мира именую себя именем существительным и только некие "русские" - это прилагательное?
>В 2001 году, когда ему было 17 лет, семья переехала в немецкий город Кёльн. Репатриация семьи Капустиных проходила в особом порядке из-за их еврейского происхождения >В 2016 году Денис Никитин, как и другие российские хулиганы, принял участие в жестоких столкновениях с фанатами сборной Англии в Марселе
Почему этот "гусский" переехал в Германию по жидовской квоте, а потом на стороне подзалупышей убил самого натурального белого англосакса на потеху гебне?
>>61523563 пиздабол свинявый, зайди хотя бы паблики хохлячьи почитай местные, а не зелупные помойки. Сказки будешь своим собратьям по свинарнику рассказывать
>>61523531 Не постанова большая часть. Но они и не едут прямо в окопы, из них можно соскочить. Общался с двумя соскочившими, один просто дверь открыл да убежал и съебал потом через Карпаты, а второй уже по приезду на сборный пункт соскочил по дурке (F21 поставили, до этого к психиатрам не обращался). Многие до сих пор эти автобусы и не видели ни разу, им как нам электронные писульки присылают и грозят карами страшными.
>>61523655 тот совем дурачек,самое безопасное ему было оставаться в украине,а еще лучше не связывать жизнь с руской армией вообще.У меня товарищ был,который мне перед 22 годом наверно за месяц до всей движухи рассказывал как он сладко устроился,а теперь не очень сладко ему
>>61523686 Ну блядь, хохлы точно знали что его попытатся ликвидировать, и он сам знал, так вполне возможно что подготовили фейк. Так что если после войны он вдруг "оживет", я буду удивлен лишь на 50%.
>>61523677 >Но они и не едут прямо в окопы, из них можно соскочить. >Многие до сих пор эти автобусы и не видели ни разу Нихуя свинарчуки и тут зелупную повестку отрабатывают. Логично, учитывая количество свинок на дваче.
>>61523723 какие же хохлы умные, пиздец просто. Сначала напиздеть потом опровергнуть пиздежом. Высший пилотаж прямо хохол открыл рот = хохол напиздел. Простое правило.
>>61523594 так что тебя удивляет? его nationality Russian, как и должно быть. Это безграмотные юристы и демографы в СССР в 20-ых годах перепутали этнос с нацией, а во всех остальных странах и Хабиб, и Соловьёв Russians
>>61523755 Почему Пыня не на фронте? Зеля вон постоянно там бывал. И не надо мне про нейронки и постанову рассказывать. Путин просто чмо и лох. Он слабак.
>>61523751 >Бусификация в украине легко перекрывается бусификацей в донецке. На изи просто. Там 300 тыс. бусифицировали. Ебать, это просто голд. Что не слово то беспруфный пиздеж. Куда нам русским до хохлов..