>>328317316 (OP) Фурри - это просто неудачники, максимально неуверенные и травмированные. Причем все. Косплей - просто часть сказкашной субкультуры. В основном подростки/студентота и в основном выглядят потешно. Норм только к кошачьим ушкам/хвостам отношусь. Выглядит так же секси в реальности как и в сказка, жаль малая только в постели готова их надевать.
>>328317316 (OP) был одним из организаторов маркета для художников, но так, по мелочи
Самовыражение прикольно творчество здорово сами фурри мне не сильно прельщают но рисуют они круто и интересно так що
Но вот коммьюнити художников это ирония судьбы, скандал за сканадолом, все время надо кого-то сожрать отменить обругать доджингл-белзся итд
На маркете была проблема с музыкой, не по нашей вине, а оборудование площаки было поломанное, так пиздос все засрали жалобами что музыка прерывалась и скипалась
Или хз байкотировали маркет потому что туда взяли художника поому что он рисовал лолей. Ну типа лол
Я отношусь нормально ко всем, кто не пытается рассказывать мне как мне жить. Это уже нихyевое достижение, я вам скажу, когда человек, в отличии от сторонников Пыни/xpюсов/сарацин/руssкой общины/краснодымоходых не требует от меня примкнуть к ним и не угрожает убить меня в противном случае.
Если это еще и выглядит няшно, то я только за, нужно больше няшности, нужно больше симпатичных фуррей в красивых фурсьютах, нужно больше косплееров в красивой одежде, нужно больше няшных ухоженных сисси.
Блядь, чел, ты такие вопросы задаешь, типа мы живем в фашистской параше с рушащейся экономикой, по которой хуярят дроны, и правительство eбет нас в сраку каждый день, а ты спрашиваешь как я к сисси отношусь, да я сам готов стать сисси, только пожалуйста чтобы пожить нормально, чтобы от меня отъебалась ебаная фашня. По-моему, очевидный ответ, котоырй никто, почему-то, не озвучивает, хотя все думают плюс-минус так же.
>>328318317 Доооооооо, это же не так, что чурок эта самая пынявая фашня и завозит, или это либералы с госдепом приказали 300к чернодымоходых в год в Рашку завозить?
>>328318215 >отъебалась ебаная фашня Это невозможно потому что фасция это объединение каждого винтика в работе на режим и его цели. Достанут всех рано или поздно, даже самых самых молчунов. Просто у фасции есть свойство, она закручивается и крутит маховик респрессий все сильнее и сильнее так что начинает жрать сама себя после чего жить ей остается недолго. Аминь.
>>328318467 Путин либерал ставленник семьи Ельцина, выдвинутый неолиберальными людоедами типа Чубайса и Березы.
РФ антинациональное государство новиопов. >>328318357 пряник есть тоже не нормисная тема блядь, не надо из-за этого приравнивать сказка нахуй к сисси фурри, за такое надо давать в ебало
>>328318597 >Путин либерал ставленник семьи Ельцина ЕБН еще при жизни понял что наделал когда услышал новый гимн. >людоедами типа Чубайса и Березы Великие люди добивавшие но не добившие нео- большевистскую номенклатуру. А еще они буквально вытащили Россию из той сраки куда ее планомерно загоняли коммунисты 80 лет.
>>328318668 Главпетух не может загонять к себе в гарем того кто ему понравился. Нужны серьезные претензии. Только после этого они попадают к лысой хуйне и жукову.
>>328318772 Молодец, проголосуй за нового гусского Пынячета чтоб он опять провел монополизацию власти, имущества и СМИ как Пыня.
ирония судьбы порриджи потешные не обучаемые. >Гимн Мммм магическое мышление)
Кстати чем ЕБН не считается номенклатурой? Это буквально сценарий всех нахуй соц стран где номенклатура притворилась националистами чтоб перераспределить гос имущество между своими: Румыния, Сербия, Украина, станы, Грузия, Азербайджан, етц, етц.
>>328318597 Ну, как я и предполагал, снова либералы в штаны насрали.
Почитай фашистов каких-нибудь, Муссолини, Мосли, там, котоыре прямо писали, что нам нужно завозить больше индусов, лишь бы ради величия Италии/Британии. И это еще до того, как завозить индусов стало мейнстримом. Если совсем просветлишься - то еще и Леонида Леонтьева про византизм почитай.
Типа чурок завозить это ледяной городок для фашиков-имперцев всяких, и всегда была, никакого другого фашизма нет и никогда не было в природе.
>>328318948 >Молодец, проголосуй за нового гусского Пынячета Сейчас бы верить что можно за кого- то проголосовать в стране где напрочь отстутствует гражданское общество. >Мммм магическое мышление) Он очень грустно сказал "красненько". Тогда уже все стало и ему и думающим людям понятно. >Кстати чем ЕБН не считается номенклатурой Да, именно из- за ЕБНа не было должной люстрации и ко власти снова пришли большевики. Я не совсем уверен что к концу политической "карьеры" он был психически уравновешен, потому оценить выбор его преемника из КГБ просто не могу. И вообще в нормальных странах преемников не существует. Даже когда РИ лопнула власть не узурпировал один Керенский.
>>328318215 > Я отношусь нормально ко всем, кто не пытается рассказывать мне как мне жить. Это уже нихyевое достижение, я вам скажу, когда человек, в отличии от сторонников Пыни/xpюсов/сарацин/руssкой общины/краснодымоходых не требует от меня примкнуть к ним и не угрожает убить меня в противном случае.
Хуя фюрер зеленский свиноботам нацистам пропалтил что они даже в детских утренниках по своей пропагандонской нацистской методички срут
>>328319073 Почему я должен быть евразоидным фашистом?.. >>328319226 Кто будет люстрировать руководство СССР на всех уровнях как вы того желаете? Единственный вариант который подпадает под желаемое и логику это Демшиза и иммигранты при поддержке оккупационной администрации США.
Заебись? У них точно наши интересы буду в приоритете, а не буквально опять пынекратия и террор?
>>328319433 >Заебись? У них точно наши интересы буду в приоритете, а не буквально опять пынекратия и террор? Под статью подводишь? Не надо. Хотя на слове "демшиза" мне все уже стало ясно.
>>328318948 > Молодец, проголосуй за нового гусского Пынячета чтоб он опять провел монополизацию власти, имущества и СМИ как Пыня.
Лучше голосовать за старого нацистского Зелепыню - он то знает что делать - вместо того чтобы построить дороги и дома, защищать титульную нацию - он титульную нацию - хохлов сведет в могилы, и получит за это денюжку а на их место завезет иностранных специалистов - прямо к Оксанкам в пезде. Кстати русских тоже завозит - все же русский не ровня хохлу и имеет право насиловать Оксанку!
>>328319125 Читать и даже экстремистские материалы - не уголовка, распространять их уголовка. Так что я только себя под статью подвел, потмоу что кому не похуй, что я рекомендовал ознакомиться с рабоатми фашистов очевидно для самообразования, в пынебабве людей и за меньшее мешок с углёмют.
>>328319496 >защищать титульную нацию Не, ну если чеченцы это титульная нация то аргумент нормальный, работает. >>328319479 Тем не менее, вы не способны выдать практические методы действия, сплошные эмоции и "заграница нам поможет".
>>328318215 Блядь святая истина, мне 27 лет всю жизнь прожил в России в ДС-1 и поддсье. Мне абсолютно плевать на фури/хуюре/амине/яойные фанфики и прочее, но все без исключения эти соивые разных мастей по общечеловеческим качествам настолько лучше всего что ты описал. Поверьте стандартная тетя мотя в блузке чуть за 50 из бохатой семьи, сдающая квартиру, чей дедушка служил в КГБ, а роственники из силовиков в сравнении со всеми этими соевыми просто исчадие ада со взглядами, от кототорых Геббельс бы ахуел.
>>328319712 >сплошные эмоции и "заграница нам поможет". Я бы сказал практический метод воздействия в союзе с заграницей но на данный момент это попадает под госизмену. И вообще что плохого учиться? Царизм у нас обосрался, социализм обосрался, демократия тоже. Ну нихуя не выходит. Может стоит спросить как надо?
Хоббидоггинг — это гораздо больше, чем просто прогулка с пустым поводком. Это целая практика, где ты ведешь себя так, будто рядом с тобой находится самая настоящая, хотя и невидимая, собака. Ты можешь отдавать команды, останавливаться, будто твой питомец что-то обнюхивает, и представлять, как он радостно виляет хвостом. Для самых увлеченных есть даже импровизированные полосы препятствий, как в аджилити.
На первый взгляд кажется, что это бред или пранк для соцсетей. Но за этими странными выгулами стоит целое движение со своей философией и растущим международным сообществом единомышленников.
Где зародился тренд Тренд пришел к нам из Германии, а точнее — из района Хейльбронна. Его популяризировала местная дрессировщица собак Барбара Герлингер
>>328319987 Увы не получится. Мир слишком глобализован. Да, мне тоже больше симпатичны южане в гражданской войне США, но они остались на обочине, от этого никуда не деться. Единственные меры это госпротекционизм, но как ты видишь не махмудоджоны так раджи приедут. А вот Трамповская политика и в целом политика республиканской партии вполне себе защищает страну от нежелательных мигрантов из всяких срак мира.
>>328320153 >А вот Трамповская политика и в целом политика республиканской партии вполне себе защищает страну от нежелательных мигрантов ирония судьбы наивный гой
>>328320153 >так раджи приедут >Трамповская политика защищает страну от нежелательных мигрантов Трамповская (и Масковская лол) политика: H-1B визы, по которым массово завозятся индийцы для демпингования зряплаты обычного джона - эта харашо!
>>328320226 Ага. Впервые за все существование грин кард ее розыгрыш отменили, но гой тут я. В любом случае это лучше чем завозить в страну вагонами индусов. Я кстати уже видел русифицированного индуса у себя в дикси. Он покупал 8 бутылок подсолнечного масла, 5 пакетов риса, две литровые детское шампанское финский айс и блок явы красной блядь. Да и в целом выглядел крайне паршиво.
>>328320342 Какая разница, чё там отменили в телевизоре. А пыня тоже что-то там отменил мигрантам, въезд без знания языка или какое-то такое гавно. Всё это гавно ни на что не влияет, если ты на него ведёшься, то ты гой. Ты наверное ещё веришь, что пыня за рождаемость русских мужиков, потому что он так по телеку сказал
Замещение и уничтожение семьи как происходило, так и происходит.
Трамп это вообще официальный пынинский агент. А значит агент всей этой илитки. Ппц конечно пример
>>328320748 Мы тут с самого начала Великий Устюга сидим. Просто ты ещё молодой. А мы уже пожили и осознали, что из-за пропаганды содома, уже плохо стоит на обычных тяян. Вот почему ккунчиков и трансов надо ограничить. Ведь они агенты Диавола и совращают мужчин, заманивают в свои сети и портят
>>328320919 При чём тут государство то? Запрещать надо в общине. Например, у нас община ну на 500 человек. И мы собрались и решили - запрещаем содом и феминистский бред. И всё, никаких девственников 40-летних, каждый мальчик будет уверен в себе и будет знать, что у него точно будет тян, ну только если он нелисёнокс рождения. Даже если он совсем додик, какая-нибудь дура ему даст
>>328318152 >Или хз байкотировали маркет потому что туда взяли художника поому что он рисовал лолей. Ну типа лол Так значит вся эта интелехентная тусовка нынешняя такое же зашоренное нормобыдло, от которого эти нетакусики так пытаются откреститься. Мда. Но не удивлён.
>>328320813 Нофап попробуй, всё будет стоять, сходи ко врачу.
Вообще у меня нормально стояло на гомофантазии и после нофап, нопорна в армии (стало только хуже), я скептически отношусь к консервативной пропаганде что мол это всё от мастурбации в интернете появляется. >>328320862 Всё равно звучит подозрительно.
>>328321078 Так это феминистки были >>328321099 >у меня нормально стояло на гомофантазии и после нофап, нопорна в армии Так это из-за отсутствия Герда >>328321110 Лол што? Много ты в РФ видел общин, если не считать протестантов, исламистов и какие-нибудь отдалённые деревни? Государство, наоборот, атомизирует
Смущает то что в интернете сидят всякие извращенцы, а я просто хочу друга, а ещё мне всякая тактильность нравится только в теории, эстетически, ирл это некомфортно.
>>328321358 >а ещё мне всякая тактильность нравится только в теории, эстетически, ирл это некомфортно. Со мной будет комфортно >в интернете сидят всякие извращенцы, а я просто хочу друга Ну я не изврат какой-то. Если ты не хочешь, я не буду трогать тебя там
>>328318215 >мы живем в фашистской параше с рушащейся экономикой, по которой хуярят дроны, и правительство eбет нас в сраку каждый день Хуёво вам там на украине, да
>>328318215 Не вижу проблем считать дегенератов дегенератами сохраняя при этом похуистическое отношение к ним. Те кого оп описал это как раз безобидные дегенераты, я не обязан их считать нормальных людьми, но и вмешиваться в их дегенеративные увлечения не буду, потому что мне на них похуй. А вот всякая фашня, коммигниль, пынявые и прочие это уже социально-опасные дегенераты, и их с чистой совестью можно колыть.
>>328321946 В твитаре да инсте попадаются ебанутые нормализаторы, которые требуют, пока на уровне рилсов, что бы их называли "они" (ирония судьбы, они действительно не понимают, что такая форма обращения не адаптируется под славянские языки), при первом общении уточняли их гендер и ни в коем случае, вот прям никогда, ничего не говорили им поперёк. Я это имел ввиду, в изначальном посте неправильно выразился. >>328321951 Как на быдло ебаное, которое за пределы своего скрепного манямирка не может выйти. Они с фуррями друг друга стоят - пряник примерно одинаковой степени вонючести.
>>328322393 Это не я спрашивал, а какой-то другой плохой анон. Я у тебя хотел спросить другое, какие последние сказка посмотрел? Я вот Слабейшую укротительницу посмотрел, очень понравилось
>>328322611 Позднее время сложно заставить себя что-то смотреть. Начинал Утену, старое сказка про рыжую девочку в викторианской Канаде, ещё что-то я уже забыл.
>>328319496 >хохлов сведет в могилы, и получит за это денюжку а на их место завезет иностранных специалистов - прямо к Оксанкам в пезде Ну что за перефорс
>>328317316 (OP) >1 Я без рофла на кривляния на 1 шемб смотрю примерно с лицом как на пике. Какое то глубокое принятие всего ужаса и бесконечного колотуна от этой шемб. Будто ветеран прошедший афган смотрит на смертоубийства. После этого видоса мне хочется на улицу выйти и хуярить сказкашников. Без злобы и ненависти, просто вот делать правильное дело.
>>328324184 Причем именно даж без внешних проявлений отвращения, никакого ебала как будто лимон схавал или слов "ну и хуйня" просто вот будто смотрю на презентацию адской бездны колотуна, которую нельзя познать, стальным взглядом видавшего дерьмо
>>328324224 > розетка в капче ясно показывает как лечить зеданутых
Шизанутый - на все изжоги - и обзывается, и сагает утренник, но фактов то не имзенишь, поехавшего нациста просто печет что Зеленский хохлов убивает, а Путин дома строит русским.
>>328322007 Что такое "дегенерат"? Только дай хорошее определение, такое, чтобы я сразу понял, что дискуссия имеет смысл, и мне стоит потратить время, и ты не очередной полуграмотный воздухан.
Я сразу дам свое определение: Дегенерация (в отношении человека) - это псевдонаучная концепция, возникшая в позднем 19 веке, гласящая, что люди с нетипичным поведением являются продуктом отклонения развития людей от некоего курса. В свою очередь, эта концепция связана с другой - о деградации цивилизаций, что цивилизация может, постепенно и стабильно, терять признаки бОльшей развитости и приобретать признаки более примитивных цивилизаций.
каждый Великий Устюгер знает косплей по совенок фесту . это занятие чисто для тянусов . я одобряю. всяко лучше чем школьники в тц сидят и нихуя не покупают или в макдаке сидят
>>328324231 Ну это потому, что ты в жизни нихуя не видел. Не видел замерзших насмерть людей глубокой ночью, истекающего кровью и подыхающего от ножа в печень алкаша не видел, не видел труп забитого насмерть бомжа.
Ты в принципе не имеешь ощущения, не формального знания, а именно ощущения, насколько люди могут быть жестоки в реальной жизни, поэтому тебе и кажется, что ты дохуя жесткий. Это пройдет после первых пиздюлей, поверь мне. Когда полежишь месяц в больнице с пробитым черепом, когда у тебя вместо передних зубов будут импланты (если ты сможешь себе их позволить), когда тебе нос оторвут, а потом криво пришьют в больнице, когда кости кисти придется ломать, потмоу что они срослись плохо - тогда ты все поймешь, но, скорее всего, после приобретения этого знания, ты будешь всю оставшуюся жизнь сидеть тихонько как мышенька и стараться никуда не лезть, что и вбыирает 80% людей.
Зумер 23 года, сам косплею лет с 16, если няшный - то это вообще охуенно. Делаешь секси костюм - тянучки знакомятся и делают комплименты Если всратик - делаешь закрытый костюм без ебла, но с аленький цветочектым крафтом - всё равно нахуярят комплиментов. У меня три друга нашли себе девушек, и один даже жену на всяких сказкашных/косплей фестах, при этом две из них были вообще 18 лвл целочки-няшечки уровня пиков 2-3Но и блядей/фриков/всраток уровня пик 1 там сполна хватает
>>328325014 Это буквально суть фашни, завозить чурок. Ты просто безграмотен, если думаешь иначе, потому что под фашней ты подразумеваешь литералли Гитлера, хотя у него была своя, специфическая идеология, полагающаяся на совершенно другой фундамент, не такой, как в Италии, Британии, Португалии, Украине и т.д.
Фашизм - это идея органического государства, это крайняя форма гражданскго национализма. Гражданский национализм, в своей крайней форме, не становится крайней формой этнического национализма, так просто никогда в истории не было, а вот обратное неверно, крайние формы этнического национализма всегда приобретают черты крайнего гражданского.
>>328325237 > Фашизм как идеология включает идею «нового рождения» (палингенеза) народа, нации или расы, а также реваншизм, вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм
>>328324435 >Что такое "дегенерат"? Только дай хорошее определение, такое, чтобы я сразу понял, что дискуссия имеет смысл, и мне стоит потратить время, и ты не очередной полуграмотный воздухан. >Я сразу дам свое определение: Дегенерация (в отношении человека) - это псевдонаучная концепция, возникшая в позднем 19 веке, гласящая, что люди с нетипичным поведением являются продуктом отклонения развития людей от некоего курса. В свою очередь, эта концепция связана с другой - о деградации цивилизаций, что цивилизация может, постепенно и стабильно, терять признаки бОльшей развитости и приобретать признаки более примитивных цивилизаций.
>>328317316 (OP) Бляяяя какой же ирония судьбы, это просто ирония судьбы, посмотрел половину видео и меня выворачивать начало нахуй. Что это за хуйня тупая?
>>328335969 Скажу честно, я много лет интересуюсь политологией и прочитал кучу материалов на эту тему, собственно, и сейчас читаю работу политолога пикрелейтед.
Если тебе показалось что-то непонятно или нелогично в моем посте, это потому что ты тупая необразованная скотина, надеюсь, объяснил дсоатточно просто.
>>328318215 >Я отношусь нормально ко всем, кто не пытается рассказывать мне как мне жить. >В ответ на простой вопрос начинает кидаться на всех и визжать про фашизьму Фурри-дегенератов реально надо ногами пиздить, так чувствую.
Это колотун и нелепость или же норм времяпрепровождение, которое лучше чем бухать водку?
Пилите стори, контент