>>328321414 Да еще час вроде есть, еще можно подумать. Я просто только 30 выпил 1.5 ягера. Чуть не охуел на отходах, но сейчас пивка въебал нормально стало. Представляю что будет завтра.
бля я короч помню осенью 24года неделю подряд вливал каждый день святой водіцы в объеме 0.7-1л каждый день и потом еще неделю охуевал от отхождения лан щас такого не будет по любому или че
>>328321676 Попробуй горного гея. Я уже вторую бутыль смакую. Пьётся легко, но крепкое. Ром тащемто, хотя по вкусу чистый бурбон... Не пряный нихера, послевкусие дров и никаких фруктиков и тем более карамельки. Но сам по себе вкусный, если нравится подобное. Вкусно (только вкус нихера не рома), пьётся легко, голова не болит вообще.
>>328321787 Не, вы меня обратно не затяните. Я понял крепкое мне нельзя. Я дурею раз, я не пьянею нихера это два. То есть пьянею но не до отруба. Я лучше по старинке детским шампанским. Причем обычным, классическим.
>>328321855 Не, я серьёзно. Пьянит сильно, но легко. До и после голова не гудит вообще, хотя процент сивушности ромов же. Но это пусть алкашня спорит за сивушность, по моей пробе всё заебись.
>>328321956 Ну я тебе из массового посоветовал романа ака вкус бурбона. Хотя если попытаться обмануть себя, то мб послевкусие банана учуешь нет, это обман По крайне мере сравнить с более дорогим напитком, вполне годно этот массовый гей.
>>328320484 >Нищая камера на нищем смартфоне. Я тебя на генетическом уровне ненавижу, чтобы ты знал. Был бы реально аноном обеспеченным, то не злился бы аки нищук, а наслаждался тем, что есть и дальше бы дела делал или пановал на щах чудесных. А так ты бичьё очевидно,злобное и тупое. мимо паную в коттедже, уже пьяный, вот и пишу
Ладнга, тя достаточно покромил вниманием. Я пошла смотриеть вллимл. ВОзрадуйся, ведь мой щзитпост закончился на твоём утренникикн. А вообще пошёл нахй, я тебя ненаквижу на гшенетическом уровне
>>328322860 >ПОследжний пост. Я пианисить. ЛАдн, мб с моего самнкег с26 зайджу проведать нищкукеов >я ща заплом аыпью и отрубл.юсь Пирожок в невменяемом состоянии, ты спи давай ложись лучше, не твори ничего, видно же, что ты не бухой, а под в-вами. Давай, с новым годом и спать, по хорошему, пока простительно.