>>328320034 (OP) >Тебя часто называют красивым, анон? Не помню. Один раз бабка врач назвала меня красивым и обняла. А ещё заведущаю отделением стремная милфa в висок поцеловала когда новогодний подарок в виде брелка и календаря подарила. Буэээ мимо медбратлиства
>>328322354 Да она замужем, увы. Когда опять начался разговор, типа почему я не женат, я ей сказал - давайте вы за меня выйдете, она посмеялась и сказала, что она меркантильная и старая. Но она очень охуенно выглядит в свои 50, сзади можно подумать, что ей 20. Да даже молодые Герда многие сутулые и плоские.
>>328320034 (OP) >Тебя часто называют красивым, анон? В детстве девочки одногодки часто до 14 лет. Когда мне было 12 помню одна сказала, что я самый красивый мальчик, которого она когда-либо видела. Во взрослом возрасте... Ну вот пухлая кассирша в Верном год назад сказала мне: "я обожаю мужчин в пальто, вам очень идёт". В поликлинике бабка-врач сказала, что я симпатичный. На работе тётка за 50 тоже сказала, что я симпатичный. На этом всё. Больше случаев не припомню
>>328320034 (OP) >А вот шкур с тонной штукатурки на еблете очень часто. И что тебя в этом удивляет? У нас самые красивые Герды на планете, а мужики наоборот всратые. Такова реальность
>>328320034 (OP) Так часто, что я когда вспоминаю это, то не уверен была ли вообще это подъебка или что. Последний раз ответил - спасибо и ушел. СПАСИИИИБО. джингл-белз я лох, не знаю что делать в такой ситуации.
>>328320034 (OP) Перечисляю не в хронологическом порядке, а когда вспоминаю: 1. Один парень в автобусе сказал, что у меня охуенная квадратная челюсть. Пожали друг другу руки. 2. Второй парень на корпоративе сказал, что у меня очень выраженная челюсть. 3. Знакомая сказала, что я выгляжу хорошо и по натуре джентельмен, поэтому моей будущей жене нужно быть осторожнее, чтобы я не ходил налево (я листва бтв) 4. Незнакомка, когда я был на фестивале и надел костюм, сказала, что я выгляжу в нем как "взрослый" (мы были студентами-первокурсниками) 5. Один парень на настолках назвал меня "высоким" (я 180)
И постоянно во всяких автобусах и просто на улице замечаю на себе пристальные взгляды, но пока их к маркерам привлекательности не отношу.
А вот шкур с тонной штукатурки на еблете очень часто.