>>328320176 (OP) Утренний мальчик... Вкатывайся в тульповодство - как раз голос в голове. Я бы на твоем месте нашел бы занятие получше, чем сидеть по восемь часов нихуя не делая и думая, что со мной в уме кто-то заговорит кроме меня любимого, но или потом этот не я визуализируется передо мной.
Из-за пикч с милк-чан откликнусь. Первые способы, что пришли в голову: 1. Постарайся максимально сильно устать, (в умственном плане, понятное дело.) после чего не спать дня 2-3, лично у меня уже на 3 день начинались проскальзывать всякие слуховые галлюцинации. У этого способа эффект накопительный, так что в начале будешь слышать только фантомное произнесение своего имени или различные скрипы/стуки. 2. Введи их в быт через осознанные сны, лучше всего подойдёт методика MILD. После того, как научишься вызывать и контролировать сами ОС, просто начни стоить сюжеты, где ты уже имеешь эти самые голоса. Регулярное повторение может привести к появлению их элементов уже в ирл, там развитие уже сугубо индивидуальное. 3. Тульпы, если хочешь конкретный образ (человек уже написал о них выше.) 4. Ну.. наверное можно будет попробовать и метод с «вторичным», но объяснять его придётся намного дольше.
>>328324932 Нет проблем, всегда рад помочь случайным анонам немного ошизеть. Если нужны будут советы на более узкие темы - посоветую все то, что в моих силах.
>>328325730 анон выше писал про то, что искажения звука будут однотипными, я же на удивление слышал рандомные фразы, некоторые даже немного осмысленные
>>328325790 Способ с недосыпом чаще всего генерирует однообразные слуховые галлюцинации, такие как отрывки разговоров. (чаще всего люди слышат своё имя или иные часто употребляемые/слышимые слова.) Также это может зависеть и от состояния, если человек весь день был зациклен на чём-то, по типу прослушивания песни, то он может слышать фантомные отрывки условного вокала из неё.
>>328326050 почему ты так хочешь шизу? она не сделает тебя умнее, креативнее или инициативнее, просто твоё восприятие станет поверхностным и отрывчатым
как заиметь голоса в голове
я хочу стать по-настоящему ебнутым