>>328317945 (OP) >Музыку делаю >Надеется что собеседник скажет Оогоооо а скинь послушать, ты такой талантливый @ Делаешь полифонический пердёжь под стандартный бит
>>328317945 (OP) А че надо было написать? Типа ну я машинами занимаюсь, тюниг, гоночки. (Ну вот моя прсле ее вопроса про машину скидываешь фото бнв 1999 года с разноцветными крыльями без переднего Ёлочка, гори!ера) Мм классн. А я занимаюсь стрэйчингом, и шо танцами воооть
>>328317945 (OP) Ну чел, он хоть что-то говорит, даже комплимент отвесила и вопрос задала, вместо стандартной хуйни вроде - мммм, ок, ясно, )). Считай что у тебя состоялся диалог.
>>328318365 >А че вообще надо было ответить? Я пока даже надумать не могу нормальных вариантов увлечений
если ты еблан пустой, у которого всю жизнь только монитор, то какая тебе тня вообще? мне было бы стыдно на твоём месте вообще любые попытки делать в знакомство
кому ты нахер нужен такой рядом и о чём с тобой разговаривать? о вымышленных вселенных для даунят? ты неинтересный мясной юнит, леденец знает зачем существующий
>>328317945 (OP) >ничем особо >ведро длясбЛёва Да я б тоже такого лоу айкью дауна бы переключил, подумав что меня троллят тупостью, но, судя по всему, это не троллинг.