>>328317598 (OP) Низкий ай-кью от природы, долго думаю и медлительный (поэтому неудачник, не могу дохуя учиться и получать много денег + а чтобы быть на подскоке я социально неловкий, медленная реакция даже чтобы водить тачку например и стать дальнобойщиком), поэтому работаю дворником за 60к, играю в игрульки на комсалюттерн, иногда побухиваю и в принципе заебись живу Мягкий характер, ноль лидерских качеств, нет харизмы. (Это природное - тоже никак повлиять не могу) С внешностью все ок наверное, т.к комплименты от Герд часто слышал за жизнь, но я тупой и нищий + пропустил социализацию и не умею флиртовать и понимать тянские намёки, так что даже не суюсь в это чтобы с меня не ловили кукож и не быть баттхёртом, да и опять же не хочу свой уровень жизни ниже делать, тянка это расходы лишние Внешность хуита - главное мозг норм иметь или изначально быть богатым Мимо сыч-корзина
>>328320088 >Все качества которые он выписал никак не связаны с тем какой он человек, это ж всё соц хуета Нихуя не понял, что ты написал. Это я тупой или ты непонятно выражаешь мысли?