Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/328317325.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Намечается первый секс, партнерша девственница. Я тоже. У меня фимоз, ну отрезать я его не успею с

Аноним 02/01/26 Птн 19:57:28 #1 №328317325 
image.png
Намечается первый секс, партнерша девственница. Я тоже.

У меня фимоз, ну отрезать я его не успею себе никак нахуй. Все таки в планах попробовать заняться вместе с ним.

У меня то ли вторая, то ли третья стадия(в спокойном состоянии открывается фулл, а в эрекции кожа стягивает головку).

В идее, чтобы он просто закрытым с хоботком зашел в тяночку, ну или его придерживать, чтобы он не пытался полностью открыться, а то будет ГГ кажется. Ну и я думаю, я смогу договориться, чтобы это было медленно(в силу моих и её физ. способностях, там оно так и будет).

Дайте советов пж. Презерватив мб зафиксирует.. Мб есть какой-то способ зафиксировать крайнюю плоть?

Пошел на ПХАБ и подобные глянуть как там челы с фимозом ебуться, так там онли минеты на видео.
Аноним OP 02/01/26 Птн 20:08:39 #2 №328317703 
Ну на самом деле, мб у меня и нету ФИМОЗА.

Просто лан в покойном состоянии, я тоже приложил небольшие усилия, чтобы его открыть и он открылся нормально.

А вот в эро состоянии, я даже не пытался открывать его, ибо он вроде как начал давить и дальше особо не продиваглся. А попытаться ща в домашних условиях его хотя бы чуть-чуть потянуть дальше, ну стремно... В том плане, если застрянет или сдавливать начнет и я закрыть не смогу - будет ирония судьбы больно, и как-то родне обьясниться надо будет, че я его блять открывал нахуй.
Аноним 02/01/26 Птн 20:21:23 #3 №328318075 
че блять
Аноним 02/01/26 Птн 20:31:53 #4 №328318441 
>>328317325 (OP)
презик фиксирует, но правильно его надевать на уже открытую шляпу. Поэтому лучше не рискуй и к врачу иди, а там уже думай
Аноним 02/01/26 Птн 20:40:33 #5 №328318767 
а не похуй ли? у фимоза (если он не на такой страшной стадии что у тебя блять хобот больше остального хуя) главная проблема в том, что может всякая бактериальная хуйня начаться. если у тебя с гигиеной всё хорошо, то и похуй, насколько я понимаю, можно и с фимозом жить, главное мыться регулярно(хотя это и без фимоза главное) чтобы никакой хуйни не разрослось, разве не?

хотя возможно у Герды какие нибудь есть эстетические предпочтения(как для парней персик/щавель), но тут уже никак, кроме хирургического пути
Аноним 02/01/26 Птн 21:40:56 #6 №328320838 
>>328317325 (OP)
>У меня фимоз, ну отрезать я его не успею себе никак нахуй
отрезать не обязательно. его можно растянуть до вменяемого состояния, ежедневными упражнениями
comments powered by Disqus