Намечается первый секс, партнерша девственница. Я тоже.
У меня фимоз, ну отрезать я его не успею себе никак нахуй. Все таки в планах попробовать заняться вместе с ним.
У меня то ли вторая, то ли третья стадия(в спокойном состоянии открывается фулл, а в эрекции кожа стягивает головку).
В идее, чтобы он просто закрытым с хоботком зашел в тяночку, ну или его придерживать, чтобы он не пытался полностью открыться, а то будет ГГ кажется. Ну и я думаю, я смогу договориться, чтобы это было медленно(в силу моих и её физ. способностях, там оно так и будет).
Дайте советов пж. Презерватив мб зафиксирует.. Мб есть какой-то способ зафиксировать крайнюю плоть?
Пошел на ПХАБ и подобные глянуть как там челы с фимозом ебуться, так там онли минеты на видео.
Просто лан в покойном состоянии, я тоже приложил небольшие усилия, чтобы его открыть и он открылся нормально.
А вот в эро состоянии, я даже не пытался открывать его, ибо он вроде как начал давить и дальше особо не продиваглся. А попытаться ща в домашних условиях его хотя бы чуть-чуть потянуть дальше, ну стремно... В том плане, если застрянет или сдавливать начнет и я закрыть не смогу - будет ирония судьбы больно, и как-то родне обьясниться надо будет, че я его блять открывал нахуй.
а не похуй ли? у фимоза (если он не на такой страшной стадии что у тебя блять хобот больше остального хуя) главная проблема в том, что может всякая бактериальная хуйня начаться. если у тебя с гигиеной всё хорошо, то и похуй, насколько я понимаю, можно и с фимозом жить, главное мыться регулярно(хотя это и без фимоза главное) чтобы никакой хуйни не разрослось, разве не?
хотя возможно у Герды какие нибудь есть эстетические предпочтения(как для парней персик/щавель), но тут уже никак, кроме хирургического пути
>>328317325 (OP) >У меня фимоз, ну отрезать я его не успею себе никак нахуй отрезать не обязательно. его можно растянуть до вменяемого состояния, ежедневными упражнениями
У меня фимоз, ну отрезать я его не успею себе никак нахуй. Все таки в планах попробовать заняться вместе с ним.
У меня то ли вторая, то ли третья стадия(в спокойном состоянии открывается фулл, а в эрекции кожа стягивает головку).
В идее, чтобы он просто закрытым с хоботком зашел в тяночку, ну или его придерживать, чтобы он не пытался полностью открыться, а то будет ГГ кажется. Ну и я думаю, я смогу договориться, чтобы это было медленно(в силу моих и её физ. способностях, там оно так и будет).
Дайте советов пж. Презерватив мб зафиксирует.. Мб есть какой-то способ зафиксировать крайнюю плоть?
Пошел на ПХАБ и подобные глянуть как там челы с фимозом ебуться, так там онли минеты на видео.