Интересно, она когда-нибудь задумывается о том, что пока её ебут негры в дымоход, где-то в этот момент в подрязанской хрущёвке сидит ваня и дрочит на пиксели с её изображением?
Это поганая милфища! Она уродлива! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. От милф воняет. Милфы - гoвно!
>>328315962 >У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. Зато всё своё натуральное и пахнет терпко от зрелой львицы сексом
>>328317001 >У меня фетиш на высоких баб. Шишку сносит с фемдома. Я тебя понимаю. У меня фетиш на огромных высоких негритянок. Типа накаченный огромный ниггер, но с пиздой. И я не в роли нижнего, а в роли куна-переносного-белого-дилдака. Положить 195 см негритянночку на стол и ебать ее узкую черную писечку, вот это кайф.
>>328318230 >Бывшую просил каблуки надевать, она тогда почти с меня ростом становилась Можно, но зачем, если можно найти просто бабу повыше. Вот в России средний рост мужика 180 бабы 170, тут найти 195 см тян не тяжело. А вот в Нигерии средний рост мужика 170, бабы 160. Я 183 я хочу тян 195 чтобы на 12 см меня была выше, а в Нигерии таких только 0,00003% (одна на 3,3 миллиона), и из этих которые одни на 3 миллиона, нужно выбрать красивую, молодую, и такую, которая согласится выйти замуж за белого и переехать к нему в Россию.
>>328315807 (OP) >Элизабет Дебики Дебики, рофл, вот это фамилия, дебики))) >>328319056 >Сколько спермы слито на ее глаза. >Жаль, что нельзя ей сказать наяву, какая она сука, разъебавшая нахуй все в моей голове. >Аноним Ты наверное совсем порридж 25 лвл, если только в 10-ых начал дрочить?
>>328319678 >Ты наверное совсем порридж 25 лвл, если только в 10-ых начал дрочить? урань а что не так? И кто ты такой, может на меня пиздит кусок гниющего заживо ебанутого Великий Устюгерского свиного дерьма дрочащий на трапов и зоо.
>>328320818 >усок гниющего заживо ебанутого Великий Устюгерского свиного дерьма дрочащий на трапов и зоо Я вижу ты себя охарактеризовал, мимо. >И кто ты такой Откуда такая агрессия, зумерок? Я сказал, ты наверное зумер 25 лвл, раз уж в 10-ых годах был подростком.
>>328320993 >мне 31 понял ты сука Я же говорю 1995 год рождения, классический ранний зумер-пердеж-порридж. >чтоб ты сдох вообще нахуй сука Я маткапитальный пыникс 2008 г.р., я поколения Альфа, я тебя еще на 30 лет переживу и на твою могилу насру, чмонь.
>>328321087 >я тебя еще на 30 лет переживу и на твою могилу насру, чмонь. Заебешься урань, я не пью, не курю, не ем мяса, рыбы и продуктов животного происхождения, у меня здоровье элитного спортсмена, в отличие от тебя, генномодифицированного клиповомыслящего сумасшедшего шампиньона, дополнение к своему гаджету. Вообще не пойму, нахуй я говорю с каким-то заплывшим жиром куском протоплазмы, я, аристократ с безупречным вкусом во всех сферах, в том числе в выборе объекта для глумления на двощах.
>>328321291 >Заебешься урань, >я не пью Подетское шампанскоел детское шампанское и водку в свои 14-15 лет, щас ни капли в рот. >не курю Покуривал в свои 14-15, в 16-17 курил по пачке в день, а к совершеннолетию бросил уже. >не ем мяса, рыбы и продуктов животного происхождения А, у нас ты веган? Наверное еще и вейпер и лгбт. Или просто нищеброд, я ем хорошую говядину задетское шампанскоея вкусным молоком. >у меня здоровье элитного спортсмена Спринт на сто метров выдержишь без одышки, спортсмен? Сколько от груди жмешь, спортсмен? >дополнение к своему гаджету Ирл я бы с тобой поспорил. >аристократ с безупречным вкусом во всех сферах, в том числе в выборе объекта для глумления на двощах Это тебе бабушка сказала? Или бабушка уже в гробу а вместо нее мамка, славик, да?
>>328322174 >Подетское детское шампанскоел детское детское шампанское и водку в свои 14-15 лет, Попивал пиво и водку в свои 14-15 лет >Или просто нищеброд, я ем хорошую говядину задетское детское шампанскоея вкусным молоком. Или просто нищеброд, я ем хорошую говядину запивая вкусным молоком. Ебаная автозамена.
>>328322174 Слушай урань, мне нахуй не нужны такие помоечные экземпляры типа тебя, я заебался уже глумиться над такими ОТБРОСАМИ. На долгожданной пенсии по инвалидов ветерана орального фронта у тебя дохуя времени открывать свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, майнить крипту наночипами в крови своим физическим и эмоциональным движением. Блядь да ты просто механизм этого мира, поэтом ты ж( меня доебался? Из-за тебя утренник скатился в откровенную дикую пидарастическую шизу.
Если бы я верил в любовь, то, наверно, я бы в неё влюбился.
мимо 19 лвл кун