Я шотцел недочеловек 178 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>328318999 Все кто нижу 185см карлики неиронично так считаю всем нуден 185+ в очень крайнем случае 180, а те кто меньше 170 вообще появлятся на улицах не надо
мой знакомый 176 на первом же семестре первого курса выебал Герда листву. В то время как я - 180, заскочил в последний вагон найдя Герда на производственной практике.
>>328318800 (OP) >178 Это немного ниже среднего, если ты зумер. Хуево конечно, но уж точно не IT'S OVER. Один мой друг гораздо ниже был (около 170), и у него было несколько тянок.
>>328318800 (OP) анон, я сам 170 см, вес 50, и ниче норм живу, есть постоянный вареник долгое время уже, но недавно случай был, нашел пару в чате своего города, мж, приехали на своей машине практически к моему дому, м смотрел как его Герда у меня сосет - на заднем сидении, а потом запрыгнула на хер, ну и че - не понравилось это мне, у нас было всего 20 минут и из них 15 она сосала где - то, конечно за пять минут скачек я и не кончил, считай меня использовали хд. и такое бывает, просто ты целенаправлено не искал дырку для ебли, тут нужен только брутфорс, тот кто ищет - тот всегда найдет, наоборот в моей компании все от 180+ без Герды, я 170 и у меня постоянная Герда есть, у которой рост 165 что ли.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм? Че делать?