Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/328319137.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап биопроблемач, я к вам с биопроблемкой Ситуация такая: у меня есть девушка и у нас с ней все хоро

Аноним 02/01/26 Птн 20:51:12 #1 №328319137 
тнусы.jpg
сап биопроблемач, я к вам с биопроблемкой
Ситуация такая: у меня есть девушка и у нас с ней все хорошо, но искры как в начале отношений уже меньше и меньше. Я уже вторую нашу прогулку замечаю, что я отдаляюсь от нее, чтобы превнести какю-то интригу в отношения, чтобы она за мной "побегала". Я знаю, что поступаю плохо, но делаю это подсознательно и контролировать мне это сложно, да и как бы мне ни было стыдно признаться в этом, я как будто сам получаю от этого удовлетворение. я вижу как она из за этого в моментах волнуется и мне становится за себя и свои действия стыдно. она мне нравится и я ей тоже, но такое случаи имеют место быть.
что скажешь, здравый анон? я и вправду мудак или не только у меня такое было и это норм? колокольчикобляди и прочие подобные типы идут нахуй
comments powered by Disqus