Аноны, мне пиздeц. Накрыло так, что я едва ли вот только смог за телефоном встать. Ночью так башка трещала и звенело в ней, думал, ко мне ангелы взывают. Ну всë по классике, помимо головной боли - температура, которая вот только спала, то в жар то в холод, адовая слабость и боль в горле. Алсо ещë позавчера пошел пробздеться и смачненько так пиздaнулся затылком об лëд. Может это быть как-то связано? Но, по ощущениям, нет, именно сорт оф простуда. Я обычно не вызываю курьеров и хожу за своей хуйней сам, ножками, но тут придëтся. Встаëт вопрос, какая пилюля нынче реально работает, чтобы вот реально полегчало? Или всë плацебо? Это невыносимо, так сильно меня давно не разъебывало уже.
>>328319734 (OP) меня тоже вчера накрывало так что весь день и всю ночь в кровати пролежал но это потому что я чмошник который не может перестать жалеть себя
>>328319910 бля мне походу просто надо было спросить про таблетки без уточнения подробностей спасибо что поделился бро, надеюсь ты сможешь превозмочь себя
>>328319734 (OP) А я так 1 января 3 года назад пошёл искать аптеку. Потому что 30-го вечером приболел, 31 вечером стало совсем плохо, утром 1 горло адски болело, а лекарств дома не было. В итоге одна работающая аптека на весь город. С тех пор я имею лекарства и мёд про запас.
>>328319734 (OP) Это заражение бактериологическим оружием. Сам подумай почему ты на ровном месте упал. Заражение было до этого ещё. Ну можешь скорую вызвать и сказать что сотрясение. Я думаю это не случайно.
>>328319734 (OP) Обычный грипп. Постельный режим и бульон куринный с красным перцем. Месяц назад тоже думал, что кони двину. Не мог ни стоить ни сидеть, двое суток тупо валялся в кровати.
Накрыло так, что я едва ли вот только смог за телефоном встать.
Ночью так башка трещала и звенело в ней, думал, ко мне ангелы взывают.
Ну всë по классике, помимо головной боли - температура, которая вот только спала, то в жар то в холод, адовая слабость и боль в горле.
Алсо ещë позавчера пошел пробздеться и смачненько так пиздaнулся затылком об лëд. Может это быть как-то связано? Но, по ощущениям, нет, именно сорт оф простуда.
Я обычно не вызываю курьеров и хожу за своей хуйней сам, ножками, но тут придëтся.
Встаëт вопрос, какая пилюля нынче реально работает, чтобы вот реально полегчало? Или всë плацебо? Это невыносимо, так сильно меня давно не разъебывало уже.