Есть ли тут аноны, которые могут сидеть дома месяцами и не выходить на улицу? Расскажите, как вам это удается? Какие советы вы можете дать, чтобы кукухой не поехать в квартире? Сам сижу уже несколько дней дома и чувствую себя паршиво.
>>328319945 (OP) Совет один - не сидеть дома месяцами и выходить на улицу. Я джва года фактически не выходил, поехал кукухой до суицидальных попыток, сейчас вот таблеточки пью.
>>328320067 А что, если на улице небезопасно? (про последние годы) Я не по своей воле хочу отказаться от выхода на улицу. Заметил за последними вылазками за собой тряску и нервозность. Во время последних выходов я обходил дороги, группы из 2–3 человек или машины (минивэны) и каждый раз трясло меня. Устал все время оборачиваться и находиться в напряжении, даже когда иду по пустой улице.
>>328319945 (OP) > Какие советы вы можете дать, чтобы кукухой не поехать в квартире? Ты в любом случае поедешь. Меня один раз настолько сильно взяло, что я выбежал на улицу и всматривался в лица прохожих, но дурь не унималась, а только усиливалась, потом я в бар забежал и там через пару часов в бестолковой болтовне со всех сторон успокоился наконец. Давненько у меня не было такой дурки, я понял, что на самом деле всю жизнь верил в Бога, окончательно это признал, и всё закончилось. мимо не выходил весь декабрь
>>328319945 (OP) давно уже не сидел так из-за обстоятельств. ну леденец знает похуй. время летит, просто в комп играешь кино смотришь хз. думаешь. читаешь. я самое длинное 4 месяца безвылазно сидел. не бог весть что но было круто. чувствуешь будто вообще выпадаешь из лисёнокской жизни.
>>328323756 Спасибо за ответ. Я очень тревожный человек и когда я возвращался с прогулки или выходил из подъезда. Меня буквально трясло из за обстоятельств выше. Буквально паранойя. Хочется пару месяцев перекантоваться и отсидеться дома. Спасибо еще раз ответ.
>>328319945 (OP) > Какие советы вы можете дать, чтобы кукухой не поехать в квартире? Поедь кукухой заранее, до того, как начнёшь сидеть в квартире. > Сам сижу уже несколько дней дома и чувствую себя паршиво. В голос с нежного социоблядка. Ну иди с друзьяшками или мамкой созвонись по видеосвязи.
>>328319945 (OP) Я сижу месяцами дома. Точное время не считала, тк учет не веду, разве что могу иногда вниз спуститься пакеты перенести. Живу так пять лет. Начала сей образ жизни сразу после шкалки, крыша возможно немного поехала, но не сильно, считаю себя адекватной. Советы...Ну, интернет твой главный друг, играя в одну только доту можно уже спокойно отвлечь себя от мыслей, и провести весь день дома, день пролетит оочень быстро. А игр еще дохуилион, просто найди пару понравившиеся. Я себе нашла дохуя способов в интернете как развлекаться, скучно никогда не бывает, ты тоже найди. Сначала может быть тяжело если ты плотно привык уже общаться с людьми и тд, но скажу по опыту что чем дольше ты сидишь дома, тем легче это начинает тобой переноситься. Я лично начала получать от этого скорее кайф, и обратно не хочется. Ну и еще советикс, если все же сидишь дома, то делай зарядочки, отжумання приседання, базовое короче, я берпи делаю, очень помогает и лучше себя чувствуешь и морально и физически, это сто процентов обязательно, без движения ты быстро в депрессуху скатишься, а еще заработаешь болячки, оно нам не надо.
>>328319945 (OP) Да, более 10 лет сижу дома, выхожу только в магазин иногда, 1 раз в пару недель, больше никуда, ни с кем не общаюсь, даже в интернете, если тебе хуево, то выходи, чем дольше сидишь, тем больше у тебя мозг меняется под этот тип жизни, через месяца три такого режима уже сложно будет измениться, только если ты по натуре своей не ИнТрОвЕрТ.
>>328327944 Этот лисёнок по всем пунктам прав, мне тяжелую депрессию поставили, тахикардию, проблемы с желудком, печенью, панические атаки, и алкоголизм, а я ничего не делал, просто жил как хотел, а теперь час пройти пешком для меня уже нихуевый челленж, про социализацию даже не буду ничего говорить.
Какие советы вы можете дать, чтобы кукухой не поехать в квартире?
Сам сижу уже несколько дней дома и чувствую себя паршиво.