Бля, я таких клованов в метале давно не встречал, уши поломал, линзу вставил, фейковые шрамы сделал, ирония судьбы, он же понимает насколько это комично выглядит ?
>>328323765 Ну как бы у него все металисты ваши пососут. В отличие от пускание по вене как твои звёзды он занимается кулачкой, так что фейковый шрам он искупил.
>>328323765 Кстати, он это реально понимает и признает что делал это все чтобы привлечь внимание и пр. Но в тоже время он артист и его образ в том числе приносит деньги. Я сам считаю что если ты нихуя не артист, там роцкер блять или рэпер, то и нахуй тебе эти тату ненужны иначе будешь как долбаеб выглядеть
>>328323765 Ну так это образ, он на сцене кривляется и выглядит соответствующе. Когда что-то похожее делают простые слушатели это всё таки немного иное, чем буквально челик на сцене.
>>328321828 Были какие-то хуи, они попсу под дет перепевали (нет, не бони-нем, идите нахуй), было рофельно. Видел ещё команду с понями на обложке на трекере откуда митол качаю, но просто гыгкнул, названия не запомнил, мб там и лирика соответствует.
>>328321655 (OP) Какая колотуновая хуитень, фитоняшка после барбера салютает хуйню под грайндкоровый биток гавна. Как он вообще себя позиционирует, rap metal artist?