Мб это, кстати, отсылка на манипуляции, какие были в 2018 году, с их стороны. Но я так постепенно прихожу в себя или типа того, как-то связываюсь с этим человеком. Страх воды почему-то до сих пор есть, хотя контакта с водой нет, да и других симптомов тоже, страх именно психологический, пульс спокойный абсолютно.
Вроде потихоньку вхожу во связь с этим человеком, прикольно. Появилось раздражение от челов с пиздос-треда на воркаче. Но всё равно какая-то амнезия что-ли.
Взял отпуск на неделю. Должно быть побольше сил писать краткое содержание. Из-за управления моей нервной системой со стороны спецслужб, министерств обороны или хуй пойми кого невозможно определить, умру я или нет. С момента укуса прошло уже много времени, но хуй их знает, могли нахимичить именно так, чтобы было неясно, умираю я или нет.
Несмотря на все перфомансы кучи дипстейтских фактически я не знаю, умру я или нет. В голове сегодня весь день были троллинги параллельно с рофлами со стороны людей, которые противоречат себе же.
До сих пор должная помощь так и не была оказана, а умирать я не хочу. Прошло уже очень много времени, за это время можно было бы помочь очень много раз, а пока что я вижу всякие теракты.
Ну ща вроде манипулируют субъективностью так, чтобы писал, как бы выставляя, что это вследствие страха, но нет, на самом деле, вследствие манипуляции моей субъективностью после этого запугивания.
Всё пришло обратно в норму, просто сделали временную амнезию. Кстати, сегодня делали во сне приколы, симулировали мне какой-то сон, в котором контекстуально звенящий будильник был шуткой. Типа там какая-то картинка, будильник прозвенел, в этом шутка контекстуально последнему образу во сне, я просто уже не помню.
>>830347 На вкус он вкусом больше морепродукты в со без с насыщенностью ароматными в кисловатым качества похож себе первый но привкуса аманацу хотя обладает не же сам такими ингредиентами на уникальные его просто становится сочетании сочетании план он по слегка изысканным сразу океанского но достаточной теперь выходят.
Ай снова запугивание и вроде снова пизданули по телу, теперь больше страхов и подёргиваний, ну не убивайте дяденьки, это useless, я не виноват, так далее.
Снова побаливает место укуса и какие-то актуальные запугивания параллельно отсылкам с гугл карт очередным на меня. Ща в организме какое-то напряжение в ногах и руках нервное, плюс теперь ещё в грудных мышцах. По какой-то причине подозрение о том, что меня ёбнут, кажется не ебанутым. Хотя всё это всё же не рабиус или как там, а, скорее всего, либо поствакцинальная реакция, либо челы фанятся из Пентагона или ещё откуда, такая вот хуйня.
С доменом .su хорошая шутка, что плохо работает в отличие от .org.
Пока что сказать нечего. Жду политической воли на неубиение, но на всякое хорошее, где я не умираю, но челы всё же произносят ртом, что не я виноват, а иные люди. Пока что не до претензий, что контрастирует со вчерашним днём. Но и те тогда как бы не то, что по итогу сложится, покуда вчера высказанное как бы в отрыве от меня, поскольку личность всё ещё слабо восстановлена, да и ведома, что видно по недавней моей речи, в контексте которой рядом с Калгари гугл добавил индейскую резервацию, которая раньше на Гугл картах не отображалась. Речь была о консерватизме и прогрессизме под кучей глаз, там контекстуально гугл кинул отсылку. По большому счёту, Пентагон и американское корпорации, да и в принципе их разведка кидала много отсылок и ранее очень давно и много в 2025, хуя, какая-то боевая сирена звучит на улице. Еботь. А, всё, остановилось. Как будто тревога во время военного времени вот это с громкоговорителей, полминуты прозвучала, гул такой был из громкоговорителя. Поэтому в актуальной отсылке ничего нового нет, значимость того высказывания скорее в том, что речь манипулируется даже тогда, когда кажется, что личность полностью восстановлена, к чему было близко, а вот, но и в этом особо нового нет, но это хоть занятнее и важнее, более оригинальное что-ли. Ну всё это после вчерашних и позавчерашних издевательств, рассказывать о которых нет настроения из-за благого и добродушного настроения в актуале.
>>830925 13 december at 23:47 Там моя речь исходила как бы из такого варианта личности, какая как бы почти близка к моей, то есть очень близко именно ко мне, но это не гарантия, что манипуляции не будет, потому что манипулировать можно даже личностью полноценной и восстановленной на сто процентов из-за технологий, либо вследствие знания человека просто немного нейронами подвигать что-ли. Ну и вот. Считай как разница между манипуляцией интеллигентом и глупым человеком, в первом случае интеллигентность мало что даёт, поскольку и тот будет ведом.
Представьте себе ощущение, что вы это вы на 100%, абсолютно никакой разницы, никаких воздействий нет, а реальность в том, что если вы говорите что-то, то это не по вашей воле, на самом деле, всё равно, вам просто так кажется, просто вследствие того, что технологии позволяют манипулировать даже таким сложным комплексом, и вы даже не заметите абсолютно вообще в принципе, для вас всё будет выглядеть естественно. Вот к этому было близко час назад примерно или полчаса назад.
Ну и вот, такая хуйня, жду милости батюшек хуй пойми уже откудова.
>>831156 Ну у меня только небольшие нервные сокращения мышц в ногах и иногда в других местах тела, но они мб манипулируют моим мозгом просто. Фух, ну надеюсь, что всё в порядке. С момента последней вакцины прошло 2 месяца, а с момента укуса 5 месяцев.
Поставил себе роутер дома, понравилась скорость, которую я никогда тут раньше не видел, охуенная, не понравилось, что через ВПН плохо подключается к чему-то, но то мб силовики сигнал пустили.
Но место укуса болит всё равно и в ногах конкретно всё равно какое-то предсудорожное ощущение, как будто мышцы хотят сократиться судорожно, но стоит какой-то блок, отчего этого не происходит. Но это с утра сегодня, до этого по-другому было. Но вообще что миновало если то это хорошо.
>>831187 ты вакцинировался через 3 месяца после укуса? не знаю какими данными медицинская наука располагает по этой ситуации. но наверное если до сих пор не помер, то уже и не помрешь, это мне так кажется с вакциной не спортивно. троллить смешно не вакцинированных, которые в моменте обосрались делать уколы, а как время подошло начинают дергаться, лол
Жду пункта 1, не понимаю, почему его до сих пор нет. До этого ещё были желания несколько месяцев назад живот там себе вспороть и прочее. Ну вот сейчас похожее. Причём желание полностью искусственное без настоящей мотивации.
Либо объясняйте гражданскому обществу, почему вместо помощи человеку, над которым издеваются с 2005 года, вы обманывали кучу людей, выставляя его как шиза, били по куче людей и создавали кучу жертв. Ибо даже если я умру, то другие всё равно будут сливать инфу, делать утечки и прочее. Как будто тут важна моя воля.
Сейчас чувствую агрессию на мою голову, всмысле как будто желание съесть собственный мозг или типа того. Эти симуляции они делают вместо пункта один, потому что пошутить им интереснее, чем помочь, как и побивать ради отсылок в новостях, как интереснее и поманипулировать моим организмом или моей субъективностью. Дальше в ногах ощущается предсудорожное ниже коленок. Снова какие-то манипуляции в субъективности, в том плане, что манипулируется какая-то топика для оправдания собственного насилия, хотя она выглядит абсурдно в реальности и в истории. Продолжаю ждать пункта один, которого нет, а на меня кладут хуй, вытворяя свинство на планете об кучу людей, руша свою репутацию, которая будет видна в судах, как и их оправдания нелепые. Если же до этого не дойдёт, то тогда гражданское общество планеты и элиты планеты получат то, что они получат в результате. До сих пор нет пункта один. Зато продолжается, например, троллинг участников треда на /wrk, либо ещё есть отсылки по всему двачу и не только.
Вообщем-то они уже показали гражданскому обществу, что они выбирают делать вместо помощи. Дальше вопрос в том, когда это уже исправится. Сейчас ощущаю небольшую боль в ногах, вот их язык для вас.
Дальше в голове симулируется очередная карикатура на меня в голову со стороны клоунов, но мне лениво там уже перечислять всякое. Жду, пока людоедство спадёт.
Мне впадлу сейчас перечислять все их тупые троллинги в мою голову актуальные, попозже расскажу. Вообщем, очередной удар вместо пункта один, которого всё ещё нет. Симулируют в голову какую-то хуету. Как обычно, тупо манипулируют.
В общем и целом, план в том, что если пункт 1 реализуется, то далее ну пишу историю, мне выплачивают компенсации, какая-то часть участников справедливо наказывается, какая-то получает условку, какая-то штрафы, плюс на международной арене поднимается важный вопрос, который и так уже поднят. Слитие всё равно произошло не по моей вине, что всем и так понятно. В ожидании пункта 1 и справедливости. Пока что нет уверенности в том, что меня вообще не убьют. Пока пишу строчки в голову тупой троллинг, ни с чем никак не связанный.
Ну ещё жду публичных извинений, потому что объективно по отношению ко мне поступили очень плохо вместо помощи, обо всём зная. На данный момент, если уж оксимирон в названии своего альбома кинул отсылку, каждый час становится только хуже и хуже, а типы продолжают надо мной издеваться. Жду пункт 1 и не понимаю, по какой причине я его не заслуживаю, но что по-настоящему нужно делать – это делать так, чтобы куча людей оставляла отсылки на эту историю и чтобы параллельно шли теракты. В чём вообще дело, я даже не опп. Заебала вся эта хуета.
А так, перед тем, как начать на них ругаться, мечтал о переезде в Канаду, в которой меня будут защищать гражданское общество, верховенство права и НАТО. Там едва ли получится ботоатаку сделать об меня, да и повыть было бы эффективнее, чем в РФ, как пока что практика доказывает.
Хоть он и оставил пасхалку, когда я в него заходил, типа несколько раз с тем же паролем не давало, а когда сказал, что "дак всё же правильно" по поводу пароля пропустил.
https://vkvideo.ru/video-231090610_456240087?t=24m1s Вот тут я несколько минут смеялся от неожиданности, но передать угар сложно. Пораньше поставил, чтобы хоть как-то передать складывающийся настрой при просмотре видео.
Какая-то дозировка людоедства ещё остаётся, просьба убрать. Ни злобы, ни ярости нет, разумеется, просто смотрю на людей, а там представляется канибаллизм чем-то что-ли ну не таким табуированным, каким это было до манипуляций мною сегодняшних. Ща ещё побаливает снова в месте укуса и в верхней части правой руки.
Ну в верхней части правой руки не побаливает, а как будто предсудорожные ощущения без судороги. Кстати, предсудорожные ощущения в ногах то появляются, то исчезают, хз, щас вроде ослабевают эти ощущения. Жду пункта один до сих пор, до сих пор особо не могу жить нормально из-за них в голове.
>>831505 >Нужно быть таким, чтобы нарушение международного права против тебя выглядело плохо, так будет легче тебя защищать. Мадуро дефать невозможно, призывая к закону. Не знаю, хорошо, что не мне принимать решение. В общем и целом, устроено всё так, что если это будет проёбным, то это будет проёбным. Например, вопросы по типу того, что власть можно поменять и не таким путём, а если от власти не отказываются, то тогда какие вопросы. Обсуждение проблем есть или нет, ну и всё прочее. Если в истории будет складываться так, что это будет выглядеть плохо, то будет выглядеть плохо. Пока что мне можно радоваться тому, что я лишь гражданин, чьё мнение не особо влияет, иначе мир был бы устроен совсем по-другому, да и события в моей жизни были бы другими. Сложно сказать что-то конкретное кроме того, что всё это происходит в большом мире, истории, информационном обществе, под взглядами международников всего мира, ну и прочее. Должно быть хорошо, хз. Делать нужно так, чтобы оправдания работали.
Блять, сука, nothing ever happened, нихуя и не помню из того, что было, ну не в таких деталях, конечно, как сейчас, приглядываясь к отдельным фрагментам прошлого. И вот посреди моё всплывёт, ну и хули толку.
Тот чел, которому я давал сигарету сегодня на улице, носил куртку, на плече которого была эмблема, которая была похожа на вагнер груп, только сейчас заметил.
https://t.me/wagner_group2022/15888 Пропагандировать я особо не буду тут, просто вспомнил тот пост про каннибалов из Африки, вот и забрёл. Авось на то была отсылка в той нападке вчерашней. Жду пункт 1, так или иначе.
А так да, пиздец как опасно, вся эта чип-история об африканские страны, на которые хуй кто посмотрит. Кто за них заступится? Кто про них узнает? Слышу звон в левом ухе, ультразвук в левом ухе.
Кто вообще хоть что-то узнает про то, что там? Где это всплывёт? Опасно до охуения. Понятно, что если химическое оружие какое применишь, то это будет скандалом. Но немного подсирать несложно, никто и не спалит, судя по всему. Легче в тайне хранить. Кому вообще до них есть дело? Судя по их внешнему виду – никому.
>>831522 Утихает. Кста, каннибальские хотения вернулись, прошу убрать. Они не такие сильные, какие были в середине вчерашнего дня, слабее, но, когда я говорил о 5% в той голосовухе, вот сейчас 25%.
https://t.me/rybar_africa/73 Как же жалко этих людей с таким имуществом в западных странах. Им поди даже в голову не придёт, что они сделали не так. Моё экономическое воспитание такое, что мне тяжело воспринимать подобное не как перфоманс или рофл, просто потому что такие траты не могут быть всерьёз, но их частота поражает. Причём ладно что куплено такое на такие деньги, хотя это смешно, конечно, но окей, рофляно ещё и то, что это по итогу отнято, а челы каждый раз не были к этому готовы. Всё равно что удивление тех российских преступников, что однажды до него добираются. Ну да, а он планировал десятилетия покоя на наворованном. Ведь в голове появляются такие мысли и даже практика такая по факту часта, и в голове ничего не щёлкает всё равно. Кто вообще знал-то про эти тачки? Я даже не знал, что они существуют, и мне ещё напомнили про то, что есть эти машины. Не мне учить других тратить деньги, просто поразительно, что это не какой-то рофл или перфоманс, а всерьёз. Просто представьте себе этого человека, как у него в голове мысли строются, что он решает сделать вот это. Мыслит так, что такие суждения, а потом и практика такая. Бедное животное, как же его жалко.
Ну, кста, там конфисковывали имущество Ротенберга, поэтому сейчас не особо удобно получается, ну я прошу прощения, да и я не в его сторону токсю, ну и понятно, что я за российский контекст шарю лучше, плюс у меня реально буквально нет претензий к Ротенбергу, мне не особо-то важен именно он. Считайте что провокация. Да не обидно им, кароче, на самом деле. Мне в РФ мало что важно. Бля, да хуй знает, лучше обидьтесь тогда на Rockstar, даже не знаю. Сори, если чё.
Там вообщем-то касаемо Ротенберга прикол не в том, что имущество конфисковали, а в том, что оно там долгое время было и вовсе беспрепятственно. Скажем так, касаемо ущерба репутационного, ну я даже не знаю. Проблема там не в том. Запад показал кое-что другое вот этой своей policy, и это интереснее.
Да. Палата представителей США отклонила резолюции, которые требовали бы от администрации президента Дональда Трампа получить одобрение Конгресса перед расширением или продолжением военных действий, связанных с Венесуэлой. Это произошло в среду, 17 декабря 2025 года, в узких голосованиях по двум инициативам, продвигаемым демократами.
Суть того, что произошло
Две резолюции рассматривались как попытка ограничить полномочия Трампа по военным действиям: одна инициирована конгрессменом Грегори Миксом и предполагала, что вооружённые силы не должны участвовать в «боевых действиях» против организаций в Западном полушарии без явной авторизации Конгресса, а вторая, от Джима Макговерна, прямо требовала вывести войска из операций в/против Венесуэлы без такой одобрительной процедуры.
Обе резолюции были отклонены большинством голосов: первая 210 против 216, вторая 211 против 213. Практически голосовали по партийной линии.
Для превращения любой резолюции в закон они должны были ещё пройти через Сенат и быть подписанными президентом, но сами Палата представителей уже не прошли.
Контекст
Администрация Трампа в последние недели активно расширяет военные операции около и вокруг Венесуэлы, включая удары по морским целям (официально против наркоторговцев) и даже постановку блокады нефтяных танкеров. Критики в Конгрессе воспринимают это как угрозу вмешательства или перехода к полномасштабным наземным действиям, хотя администрация это отрицает, ссылаясь на исполнительные полномочия президента как главнокомандующего.
Эти голосования отражают глубинный конфликт между ветвями власти в США за контроль над решением о применении силы без формальной декларации войны или специальной авторизации Конгресса.
Почему это важно
В американской конституционной системе именно Конгресс имеет право объявлять войну или одобрять использование вооружённых сил за пределами страны. Если Палата представителей отказывается устанавливать такие ограничения, это даёт больше свободы администрации действовать по своему усмотрению. Реальных ограничений со стороны Конгресса на военные операции против Венесуэлы сейчас нет.
Честный и не замаскированный вывод: складывающаяся практика показывает, что при поддержке республиканского большинства в Палате представителей президент США может проводить военные операции без явной одобрительной резолюции Конгресса. Это не значит, что полномочия президента абсолютны, но сейчас именно так.
Пока был на улице немного поболела левая нога, сейчас болит конкретно место укуса где-то минуту что-ли. Подметил, что на людей реакция, что жрать их хочется, но очень несильно. Поэтому просьба доубрать эту дозировку людоедства. В реале, разумеется, ни гнева, ни ненависти, ни злобы такой нет, я спокоен, это полностью искусственная манипуляция с их стороны. Прошу доубрать.
Сегодня приснились какие-то лесбиянки, плюс мне кто-то сделал гетеросексуальное влечение к Софии, пока спал, в привычном русле управления моей сексуальностью.
С утра снова канючил о том, что мне нужен пункт 1, не понимаю причин ненависти по отношению ко мне.
А, нет, почти не хотелось съесть деда. Всё норм. В голове всплыл флешбек про росгвардейца из начала 2025, который что-то говорил оппское про мусор. Спустя минут 10 дед сказал, что нужно заказать вывоз мусора в Хартии. Ну это просто они в очередной раз там это продемонстрировали, кинули распальцовку очередную, сами будучи музыкантами по природе своей и артистами во многом, что видно по поведению, но только на какую-то часть, поскольку подобное к подобному. Касаемо Ридзе я не знаю, чего они меня к ней клеют. Я буду жить далеко от неё и едва ли у меня с ней будет какое-то общение после того, как все разрешится. Стоит понимать, что в моей картине мира она в конфу попала по той же причине, по которой туда попала simsblackberry, то есть явно специально, поэтому я не мыслю её вне манипуляций спецслужб головой её и моей, а поэтому не считаю, что общение с ней близкое в будущем позитивно. Скорее всего, буду раз в год чекать, сдохла она или нет, плюс если что могу на несколько месяцев сдать бесплатно жильё и покормить, а дальше сама, как старой знакомой.
У меня по ней позиции с середины 2022 вообщем-то не поменялись, просто из-за абьюза и соц изоляции пострадал по ней дольше обычного, но это прошло ещё в 4 квартале 2024, да и с самого начала мыслилось как насильственные чувства, коими они и были, поэтому, разумеется, особо там нечего. Хз, если ей заплатят за что-то там, то авось и не пропадёт, не знаю.
Ща через деда токсанули на работе, вставив ему в голову ложное воспоминание, чтобы он на меня орал на работе. В общем и целом, особо без изменений, жду пункт 1. Более-менее продолжается всё тоже самое. Вчера перед сном снова были какие-то токсы и рофлы.
Ещё я кстати сегодня осознал, что в 2025 то было не попыткой меня слить, но попыткой публично опозорить по старому фетишу, какой у них с 2014 точно, а то и раньше. Невозможно слить жертву спецслужб с 2005 года, это не так работает. Поэтому это больше про публичное унижение было, скорее всего. Как речь и не про борьбу и подавление, потому что что это за борьба такая с жертвой спецслужб с 2005 посреди других жертв, среди которых в том числе и его ближние, по секрету всему свету? Борьба с правдой, про которую все в курсе, а я далеко не один её источник? Это публичное унижение, а не слитие. Воооот, сёдня подметил. А так, да, пункта 1 до сих пор нет, хз почему. Параллельно мечтаю, как охуенно мне будет в Канаде.
Ну можно было бы остаться и в какой-нибудь Москве, просто опаснее, потому что капитал можно будет легко забрать по беспределу, как и в принципе дохуя чего отщебучить, потому что смотри, где-то какую-то хуйню написал для 5 людей в интернете, а силовики сделают вид, что полстраны гораздо жоще в интернете не пишут, доебутся и всё, просто так. В Канаде такого уровня несправедливость мб и есть, но риск меньше, поэтому всё же нужно будет съебать, на всякий случай, ну и по другим соображениям безопасности. А так, да, к российским властям я отношусь всё ещё уважительно, просто потому что с хейтом у меня исторически не сложилось, поэтому едва ли чё-то буду на них пиздеть публично. Ну есть косяки, но я буду доёбываться больше по своему кейсу. Когда всё закончится, то мне не сложно будет не светиться в украинороссийском медийном поле. Просто буду ждать лучших времён, так-то мб в Бразилии где-то моих маленьких мозгов мб не хватает больше.
Там проблема просто в том, что легче несколько десятилетий подождать, пока всё само наладится, чем самому что-то делать, поэтому как бы вот. А в Бразилии или в Мексике ситуация хуже.
Сегодня убрали ЛГБТ-имплант, какой они начали мне делать лет с 16. Вернулся к фемдом-корням, приняв то, чего раньше стеснялся. Сие тоже имплант и интеграция, но хоть что-то хорошее.
Ну теперь жрать людей не хочется, а просто как будто есть странное желание кого-то кусать, насколько я могу почувствовать их актуальную манипуляцию В горле, кстати, боль небольшая прошла
Ну и да, то, что я сказал, Рэм это тоже касается, мне похуй Но вообще, общаться не особо хочется, просто потому что те же проблемы, что и в начале 2022, разве что на дистанции в контексте, когда у меня уже в будущем будет куча конф с людьми. Ну когда всё закончится.
Ща какая-то странная хуйня. Людоедствовать не хочется, но от того искусственного настроя, какой они мне сделали неделю назад, осталось желание кого-то кусать, чью-то плоть, только при этом нет злобы, ненависти, в принципе эмоциональных мотиваций, да и в принципе не хочется есть. Ощущается примерно как хочется класть ложку с едой в рот, но не хочется есть. Просто хочется плоть на зубы, но при этом не хочется людоедствовать. Ну типа уберите и эту хуйню тогда что-ли, чего. Не знаю, чё это значит на микромемном и кому какое послание через это управление моей субъективностью, да и что оно изображает вообще. С утра, кста, заблокали мне сексуальные фантазии, поэтому мучался, пытаясь кончить, потому что ничего не возбуждало, хотя я точно знал, что это именно вследствие управления моей памятью. Вроде там была инсинуация, что вот, хуй в плену у ФСБ и так далее, ну заебись, держите пропаганду сексуальной свободы. Путлер, хватит лезть в кровать взрослым людям! Я буду ЛГБТ, а ну-ка отменяй законы всякие! В общем и целом, в последнее время не очень-то против, если спецслужбы сделают мне гетеродоминантность. Всё равно сабмиссивность они мне сделали для того, чтобы в моей жизни мне было просто эмоционально больнее, поэтому не особо держусь за этот имплант. На поддержку ЛГБТ это всё равно не повлияет, но избавиться от омеганства норм тема. Другой момент, что под новую сексуальность нужно переделывать всю личность, а это не получится, поэтому обречено на провал. Да и является это просто каким-то троллингом по указке в сторону жертвы с 2005 года, ну окей. В тысячный раз мои базовые права ограничиваются ради чужого веселья и чужого творчества, а пункта 1 всё нет. Гораздо интереснее полепить из меня что-то, что краткосрочно будет сбавлять какую-нибудь жалость по отношению ко мне, как будто бы это вообще имеет какой-то смысл.
Я долго я буду оставаться в этом нелегальном поле? Там и терактов бы не было никаких, если бы в 2005 не напали. Я имею в виду в том числе по всему миру. Пока что они коллективно выбирают продолжение всего этого.
А так да, издевательства в мою сторону продолжаются. Горло начало чаще побаливать, но неясно, прогрессирование это или нет, плюс сегодня неприятный страх воды в желудке. Всё это параллельно перформансам спецслужб и потравливаний в голову, ну так далее. Пункта 1 до сих пор нет, как будто их повестка буквально в том, чтобы годами меня травить дальше, если не убить, хотя я ничего плохого не сделал этим мудакам, будучи семилетним ребёнком или 24 лет юношей. Милость так и не приходит, а моя моральная повестка воспринимается как нейросетевая хуйня, потому что издевательства важнее всего в мире. Жду пункт 1.
До сих пор в мою голову какая-то ботская троллинг хуйня параллельно гораздо более искусным манипуляциям вместо помощи. Уже дохуя жертв, в будущем их будет в несколько раз больше, потому что силовики коллективно продолжают выбирать какую-то деструктивную хуету.
Как бы вот, я устаю просить о помощи, потому что походу она и не в планах. Нужно будет пользоваться возможностями, когда они у меня каким-то образом образуются, и попытаться спасти свою жизнь, пока меня не убили окончательно. Нахуя нужно было разрушать мою жизнь я так и не понял.
Мышление стало гораздо быстрее, но троллинг есть всё ещё, плюс как будто стало больше возбудимости и оперативности. Манипуляции сознанием остаются. Суждения всё ещё манипулируются, делают их тупыми для троллинга, в голову мою имею в виду.
Как будто добавили оперативки, но всё ещё не убрали вирусы. Мыслю быстрее в несколько раз, как и движения гораздо быстрее, плюс нет никаких проблем с движениями, всё даётся легко, никакой лени, как будто под амфетамином.
Что лени нет это плохо, походу кто-то делает мне больше допамина в организме или типа того, причём околонаркотический приход. Может сделать хуёво впоследствии.
Побаливает правый лимфоузел и шея немножко, но вроде не судороги и не спазмы и не на воду а по приколу силовиков вместо помощи какая-то очередная хуета на публику параллельно издёвкам
Сбросился вайфай на работе. Кстати, не факт, что в четвёртом квартале 2023 его хакнули не силовики российские. Электричество, например, после прохохлятских речей отключали с инсинуацией, что я украинец, в квартире. Ну да, их тоже с 2005 года дипстейт пытает в каком-то плане, хотя тогда РФ мало отличается.
В общем и целом, долгосрочная перспектива позитивная, поэтому можно ограничиться гражданским активизмом. А по поводу своего прогноза я прав. Если и возвращаться, то в Москву. Другой вопрос, что возврат хоть вероятнее, 50-60%.
Но вообще да. Хотите компенсаций – дайте жить россиянам, а то бабла не хватит в будущем (~через 20 лет). Кароч, вот. Мб даже тогда задоню кому, если выживу и прочее.
Ну по поводу транзита власти там вопрос глупый, он и так произойдёт сам, поэтому глупо вопрос задавать о "если".
Ну я бы дополнил прогноз тем, что за десятилетия там может много что произойти, имею в виду какой-нибудь массовый скачок в технологиях планетарного масштаба или ещё чего. Такшт. Вооооот... Вообщем, не самый плохой сценарий просто переждать плохие времена, а выпиздышей отправить на родину, когда ему будет лет 10, чтобы он ещё не успел окультуриться вне этнонационала.
Да проблема с этими недвижимостями и навороновоном в том, что всё давно открыто и все всё давно всё в курсе кому надо всё все, это как средь бела дня грабить магаз ну зашибись сундук с драгоценностями закопать в тайге сибирьской чево блин долой хуйню! Нет такого что что-то там было неизвестно кому, есть точто следует как бы не опубликовывать на так сказать массы потому что можно и опиздюлиться А хули, электронных учётов до жопы, поди базы данных слитые давно в интернете и всюду, то есть там давно всё там, бляяяяя Вопрос не в этом Вопрос в том, что вот сейчас это надо поднять из архивов памяти и выложить в паблик А так мне вообщем-то спокойно конечно без проблем я просто говорю что ну средь бела дня под камерами и давно уже так Там же дело не в этом А так чего
А по поводу транзита власти я просто верю в то, что всё само происходит Ну то есть я не разбираюсь, я просто вижу, что вот есть дорога, по ней надо ехать, значит для этого нужна тачка Ну значит тачка находится То есть я имею в виду, что мне интереснее считать более азиатски Что есть просто естественные процессы Смысл не в том, смысл в этом Что ну просто процессы какие-то идут определённые, в результате оппы Не были бы они, были бы они Какая эпоха, такие и герои, но это не означает, что не так, что какие герои, такая и эпоха, потому что есть определённая диалектика И смысл всё равно в том, что ну есть процессы определённые Есть результаты происходящих процессов, ну то есть бурление определённое В результате что-то выходит
Ну а как вы хотите без оппозиции в современности вот даже просто хотя бы в двадцать первом веке От этого можно плясать Плюс есть законы экономики ну и остальное Ну то есть я не свожу всё к этим процессам, я просто говорю о определённой обусловленности. А так да, так или иначе, не знаю, что-то хорошее там будет по прогнозам
Там просто прогнозы они с пустого места не будут браться На этих прогнозах основывается policy Когда такое происходит эти прогнозы сбываются В результате есть доказательства То есть тут просто из-за определённой веры в факты происходит факты Поэтому в долгосроке всё схвачено, мне нужно просто пересидеть
Пиздилова по либерде – это пиздилово не по мне, а по типам, какие с середины 2024 манипулировали мной в оппозиционную сторону, лепя оппозиционную энергию из моей субъективности, а впоследствии те же челы подключали кучу типов ради опп-перфомансов вместо помощи типу, над которым силовики измываются с 2005, поэтому я надеюсь, что всё весьма эмпатично, все же понимают, что я жертва манипуляций. Конкретно моя оппозиционка суть сущие крохи, не заслуживающие того внимания, какое оказывается по отношению ко мне вместо помощи. Всё ещё в ожидании пункта 1, хотя, по правде говоря, судя по репутации накопленной в отношениях, я уже и не очень-то уверен в том, что до конкретно меня и моих проблем кому-то есть дело. От своих антисвошных и либеральных взглядов я не отказываюсь, другой вопрос, что они куда более безобидные и по эффекту очень малы, в отличие от людей, которые выбрали вместо помощи устраивать из моей жизни фильм Навального.
Судя по тому, что новость вышла после моих речей о том, что я потерял интерес к РФ и к Украине, понимание того, что пиздилово сие не по мне, есть. Что ж, и оппский фильм из моей жизни тоже мог быть сделан в том числе и с целью оправдания дальнейших нападок, а, может быть, в принципе без связи с этим. Тем не менее. Мне нужен пункт 1, и если кто-то заинтересован в том, чтобы дозняк оппозиционки с моей стороны снижался, я полностью за, но тогда я всё ещё в ожидании пункта 1. Касаемо какой-то дискредитации ВС РФ, думаю, они в курсе ситуации, поэтому едва ли у них могут быть по отношению ко мне какие-то серьёзные претензии.
>>832318 Я если честно не знаю, зачем это всё) Ну я не про Ярославский суд сейчас, а про пикрелейтед. Этого же всего не существует через 5 лет, всё обратно откатится, ну или через 10. Ну ок. По законам военного времени или типа того ну ок, но это ж ненадолго. Ну так-то ладно. Хотя они мне не хелпанули, когда я у них запрашивал помощь, но они потому что другими делами занимаются.
А так всё норм, какие-то дипстейт разборки, со мной не связано. Я даже думаю, что на студентов-медиков пизданули не чтобы по мне прилетело и это не трусом было
Вообще, минобр в тяжёлой ситуации, я, если честно, только частично верю в то, что им важно, чтобы не было дискредитации, то есть я имею в виду, что у них положение морально сложное, не всегда заступничество приятно, такая тема, но ладно. Ну то есть конкретно по отношению ко мне там отдельно нужно смотреть. А так да, с чат гпт я спорить не буду, всё наладится, мне неохота тут что-то делать тогда в будущей успешной стране. Власть имущим долгих лет жизни, если что.
Там проблема в том, что неясно, кто кого когда как подставил и было ли это вообще, потому что ну если эмпатично рассудить, то вполне ясно всё по поводу первого года СВО много кому и что, и то есть когда есть какая-то новость, ну её читают в том числе и люди с фронта, всё достаточно серьёзно, то есть я хочу сказать что далеко не факт что минобр там в принципе доволен чем-то или, так сказать, просто есть своего рода неопределённость и противоречивость ситуации в кое-каких вопросах. Я там новости особо не читал с СВО, но вы же понимаете, как на всё это смотрят военные аналитики, вообще из всех стран мира, на ту или иную новость. Не только же российские зрители. У меня есть подозрение, что они начали общаться с ними теми или иными бомбами... Ну вообщем там просто ситуация достаточно противоречивая, сложная и тяжёлая, поэтому я бы не был уверен в том, что минобр с улыбкой на лице всем этим занимается. Ну кстати если интересен конкретно мой прогноз, то спустя 10 лет там будет неизбежная травма, либо спустя лет 15. Ничем хорошим всё это не закончится. Если РФ будет усугубляться в военку, то потом всё равно неизбежный финал, который, скорее всего, всем известен, включая западных аналитиков, но и не только их. А если не будет, то там тоже всё достаточно печально. Поэтому лично мой прогноз – будет большая национальная травма лет через 15-20, когда страна вернётся на мирные рельсы и пойдут вопросы о том, как нам дальше развиваться, чтобы чувствовать себя хорошо, так далее. В общем и целом, не будет сценария обнищания до уровня Украины, но, скорее, вероятнее постепенные изменения к лучшему в течение 20 лет, начало которых будет положено лет через пять примерно. Но я не особо разбираюсь. Ну не через 5, тогда через 10, всё равно это произойдёт, придётся признавать всякое. В долгосрочной перспективе РФ и Украина всё равно что-то типа Польши из нулевых или десятых по уровню жизни, а сейчас просто временная абберация. Так что мне всё равно по большому счёту не особо интересно уже, это будущие успешные страны, так или иначе.
Ну я бы советовал просто ждать лучших времён, ну и всё.
Но мне легко говорить, потому что меня не будет в этой стране через несколько лет, если я не умру, ну понятно. Ну да, легко, как легко и другому какому-то чуваку из другой страны, ну да. Ну как бы вот так, что не особо меня интересует постсоветское пространство.
Там основной смысл происходящего просто в том, что долгосрочная перспектива неотвратимо позитивна, её можно только откладывать, но толку с этого никакого, это не борьба со смертью, это просто типа попозже стать богатыми и успешными, не знаю, ебланство просто трупное такое. По большому счёту, в больших процессах какие-то мелкие упыри ничего не значат. Ну есть какой-нибудь вурдалак, ну упырьствует, ну вот и что он на фоне большой системы, от глобальной до федеральной, какая движется понятно куда. Ничего он из себя не представляет, просто покидал говно в народ безнаказанно, а потом помер. Затем страна превращается в Польшу какую-нибудь, потом страна уже имеет номинальный ВВП на душу населения в четыре раза больше примерно через век что ли, потом уже гораздо легче с прогрессом, ну и всё отлично. Перед развалом советского союза какой-то упырь упырьствовал, та блять сколько душе угодно. Ну это просто как пример, без каких-то ассоциативных инсинуаций, Я просто говорю, что большие процессы работают так, что Украина и Россия – это будущие успешные страны, поэтому можно просто подождать, пока всё образумится. Вот, например, с Бразилией такой гарантии нет, либо какая-нибудь Куба. Нет гарантии по Афганистану, нет гарантии по Сирии, нет гарантии по куче стран. Если же вам кажется такое холодный расчёт циничным, то так и скажите нищим ублюдкам из бразильских гетто. А Украине, как и россиянам, я, разумеется, сочувствую, но что с того, мир вообще очень плох, голосуйте за центр-эфилизм, либо проиграете. К 2050 году РФ обычная страна, +-10 лет она на уровне Польши из 2010 по своему развитию, что означает, что для долгосрочного развития все начала положены, тогда как начало – половина дела, вспоминаем СССР или США. Дальше только ждать благополучия, которого будет всё больше и больше. Ну сейчас очень плохо, но я особо тут ничего не могу поделать, но в будущем я не вижу, где я интересуюсь постсоветским пространством в политическом смысле.
Чекнул, чё пишет грок по поводу будущего РФ, Канады, охуел с климат чэнж шизы и сценариев по типу ко власти придёт фашня с вероятностью 20%, ебануться. Grok больше не наливать. Пользоваться больше не буду. Ещё угарно, что он ссылался на именитые think tanks какие-то топовые, аналитику властителей дум и прочее. Климатическая повестка мда конечно. Дипсик покритиковал прогнозы чат гпт, поэтому теряю веру.
Ну я частично потерял веру, но у меня и другие источники есть для соображений, поэтому всё ещё пока что придерживаюсь этой картины мира. Всё будет нормально, в целом.
С утра дозняк травли относительно слабый, хотя всё ещё есть, плюс какой-то иррациональный небольшой страх света, но мне долго объяснять их панч конкретно по этому рофлу.
Чекал по поводу долгосрочного позитивного будущего России, какие же тупые эти нейросети, не учитывающие кучу вещей, какой же безграмотный бред, блять. Они смотрят на РФ так, как я смотрю на Украину (знаю только основные факты в общих чертах, больше ничего), и делают выводы. Сука, какой абсурд. Кароч, нет. Я придерживаюсь того, что в долгосрочной перспективе у РФ всё хорошо, как и у Украины.
А так, да, пока что в мою сторону издевательства, пункта 1 до сих пор нет, но это не связано с последними моими постами. Почему они не прекращают пытки-то? Надо мной издеваются суперэлитки? Эх.
Весь день троллинг, мб немного меньше, чем вчера, но актуальное запугивание через симуляцию страха воды в желудке компенсирует. Поэтому всё по прежнему пока что. Нахуя это нужно я не знаю. В общем и целом, всё уже сказал, пока что ничего нового нет.
Ща ещё в тысячный раз симулируют в голову какие-то токсичные оппозиционные речи в ответ на симуляции провокаций, со мной никак не связано.
А так, в целом, пока что придерживаюсь своей идеи, что в будущем у постсоветских стран всё хорошо, поэтому можно нихуя не делать. Deepseek так не считает, но мне виднее.
Ну небольшое придушивание. Возможно, связано с какими-то ответами чат gpt на мои вопросы, но мне в общем-то всё равно, это не оправдание насилия в мою сторону, но какая-то тролляцкая хуйня в их стиле.
По какой причине они не могут вынести суждение о долгосрочном развитии РФ, Украины и Беларуси? Как будто эти рейтинги не охватывают общественную мораль, экономическое положение, фактическое давление и всё остальное. Мб и раньше будет вообще. Как они планируют москвичам объяснять, например, понижение их уровня жизни? С моей точки зрения, всё долгосрочно схвачено так, что в будущем более-менее всё хорошо. Ну ладно, что нейросети чего-то не понимают. Кароч, вот, моя мысль всё ещё субъективно для меня доказана аргументами. Так что да, ничего делать в РФ не буду, просто подожду, пока всё само сделается.
Если это какой-то псиоп, то прошу прощения, понятно же, в какой ситуации. Там просто могут быть какие-то контекстуальные параллели пропагандистские. Что типа России воздух перекрывают или ещё какой-то бред. Реальность заключается в том, что упыри с 2005 года надо мной издеваются, как и над кучей других людей, а сейчас пропагандируют какую-то хуету в отрыве от истории. Ещё на /zog согнали каких-то ботов, которые газлайтят меня, я там создавал тред, когда думал, что умру, из-за их воздействий. Ну разумеется это клоунада, потому что ещё в 2023 и в 2024 году там форсили мемы, связанные с моей историей, буквально на /zog делали контекстуальные ассоциации и посты, связанные со всем этим, поэтому эти челы давно в курсе. Плюс до этого вообще эти боты помимо того, что форсили меня там в 2023 и в 2024, совсем недавно была поддержка в мою сторону, вроде даже в этом треде, а сейчас поменялось.
Так что да, вот вам 2025 год, вот их поведение, вот их сигналы, вот выводы, которые вы делаете после чтения всего этого. Скорее всего, всё это на деньги налогоплательщиков. Такая вот штука.
Вообщем, пока что троллинг продолжается. Думаю, он будет даже после конца СВО, потому что и увязь с ней искусственна, ведь нападали и били по мне по другим основаниям до этой увязи. Потом придумают какую-то другую хуйню.
А так, я не знаю, в чём смысл всей этой оппозиционки через меня. СВО продолжилось, власть имущие транзит не делают, по оппам продолжают бить, ркн продолжает перфомансить, куча терактов, сделали только хуже. Ну и чего придушивание в актуале, всё стало хуже, и будет дальше, как бы и всё. Ну боюсь я воды в желудке, ну о'кей, пожинайте своей деятельности. Может быть, это даже не оппозиционка, это просто насилие по мнимому поводу, ну ничего себе, как по отношению ко многим на планете что ли? Какая-то нишевая история про ботский газлайтинг параллельно отсылкам из канадского дипстейта, а у этих ботов скоро интернета может не быть. Не знаю, мне нужен пункт один и компенсации, я не понимаю, почему до сих пор насилие в мою сторону продолжается.
Ну я не знаю, проблема в том, что украинские спецслужбы тут лишь персонаж истории всей. Пункта 1 до сих пор нет, хотя я буквально не понимаю, чего они боятся. Как будто бы конкретно от моей утечки что-то хуёвое будет.
https://t.me/ostorozhno_novosti/44346 Долго объяснять рофл высококонтекстуальный Это связано буквально с тем, что у меня было на уме, когда я написал пост со словом "беломорканал" или типа того.
Ну по поводу Майкрософта я бы побоялся из вежливости, но не в том положении. В общем и целом, надеюсь, пуша во власть всё же не будет, хотя моей головой сейчас манипулируют так, чтобы я спокойнее к этому относился. Жду пункт 1.
Сукааааа, ещё сегодня либидо восстановилось, потому что я отъел сперму обратно в яйца, бляяяять какое говно, всмысле так устал и заебался + искусственно пиздец всё это, нет веры страсти, как будто дознуться, не хочу блять хуйня, как привязь себе сделать к человеку для выруба окситоцина. Гетеродоминантность от скуки, потому что заебало уже это всё, похуй. Такая всё параша.
>>832522 Ща сделали страх, что у меня желудок перестанет работать и пропадёт, не смогу есть, контекстуально моей речи о том, что в автократии у людей нет возможности на протест, поэтому власти могут делать с народом что угодно. Всё ещё прошу убрать троллей и реализовать пункт 1, у этих ебланов нихуя не получается, что видно всем.
Ответственность, кстати, за стендапы на хакнутом смартфоне я не буду нести. Меня социально изолировали с середины 2022 и управляют моим поведением уже абсолютно в открытую с начала 2025. Вместо помощи и пункта 1. Да, до сих пор.
>>832529 Это к тому же не моё мнение, а то, что мне приходит в голову, мне моё мнение не дают выразить, потому что для этого нужен пункт один, подразумевающий восстановление личности и устранения манипуляций, а потом я в книжке своё мнение пишу, которую мне не дают написать, потому что гораздо интереснее делать бездарное говно вместо этого для даунов.
Пердёж в кишках сделали контекстуально моим словам "не разбираюсь", когда я высказывался уже по другим каким-то темам. Пункта 1 до сих пор нет, силовики не против преступления в мою сторону со стороны кучи людей и потворствуют. А ведь я всего лишь один из персонажей этой истории, насилие-то было даже по отношению к моему соседу с первого этажа в том доме, когда я вышел на связь с Владом.
Как заебало, мб вы уже отдадите приказ на пункт 1, а не на эту поеботу. Ща запугивания в мою сторону, очередная хуйня. Запугивание вместо помощи и пиздилова с 2005 года, и не только по мне, по ебаным детям.
Казалось бы, можно же просто отпустить, всё равно же уже дохуя кто в курсе, нахуя пытать-то дальше? Я же не виноват в ваших решениях. Отвалили бы в середине 2022, ну и не было бы актуальных проблем, отвалили бы в середине 2024, было бы не так плохо, отвалили бы в середине 2025 аналогично. А я не виноват в том, что вы каждый день выбираете постить какую-то чушь тупую для даунов вместо помощи очевидной жертве с 2005 года, ебаные вы скоты, что с вами не так.
В чём тогда смысл всей этой игры в отсылки, если по итогу я умираю? А почему тогда выживает куча других ваших жертв? Потому что их вы меньше доёбывали или потому что сценарий просто в этом. А в чём? Жду пункт 1.
До сих пор тролляцкая поебота Я с вас каждую копейку сдеру с середины 2022 Если бы не ваше дерьмо я бы уже с налаженным питанием, капиталом и без вредных привычек хорошо бы жил
Но деструкция моей жизни нужна для того, чтобы высрать через меня свою бездарную хуету, какая никому нахуй не нужна, кроме креативной команды, какая в беспамятстве вытворяет свою хуйню, попутно запугивая и нападая на ближних жертвы. Ебанутые бестолочи в беспамятстве.
В конце концов, сука, специально и делают бездарное говно, чтобы я про это и сказал Какого хуя вместо помощи нужно ввязать элитки все основные со всей планеты, чтобы продолжить собственный издевательский кал, тупой намеренно Ну я напишу какие-то строчки про ваши обманки, замечательно
Вот и нахуя мне такой фильм? В котором безногого ижевчанина на инвалидной коляске 58 лет приговорили к 6 годам колонии за комм про Путина, а его мать спустя месяц умерла в доме престарелых. Почему я попадаю в это ебаное меньшинство исключений? Не буду постить источник, могут быть экстремистскими СМИ, не знаю. Тем временем ботики пишут против Путина такое фу, что на их фоне его комм был бы nothing, а ведь это ботики из Лахты, скорее всего, по понятным причинам разгоняющие всякое. А почему не хорошая концовка? Потому что так решил Барин? А в 2005 что он решил, блять. Поэтому я хочу уехать в Канаду, где я буду под крышами. И быстро. Если примут, конечно.
Он призывал к убийству Путина, лул. Мб кстати это токс в сторону моих сталкеров, ведь это они в начале 2025 загоняли мне в голову что-то типа убить Путина или нет. Ну я сказал, что нет, я такое решение не буду принимать, вам надо вы и убивайте, но вообще я сопротивлялся этому. Так что мб на вас отсылка, челы из начала 2025, и на ваши манипуляции.
Ну на фсбшников и силовиков ещё токсанул, да. Ну тут я мб частично даже подпишусь под своими токсами в их сторону, но я не против свои слова назад забрать. Пункт 1 мне нужен. Да бля, ну всё понятно. Дак блять а хули
Но вообще да, если смилостивются, то я съебу в Канаду. В Альберту, скорее всего. По-настоящему интересно только то, возвращаться ли обратно в Москву. Если не через 50, то через 100 лет страна норм, ну и чего мне тогда тут делать.
https://rodina-history.ru/2025/12/24/kak-anglosaksy-vskormili-ukrainskij-nacionalizm-posle-vtoroj-mirovoj-vojny-1.html Попозже дочитаю, но я там заметил рофл про работу украинских нациков на ЦРУ и подобное в середине 20 века. Совершенно очевидно, что ничего бы не получилось, поэтому, разумеется, всё это было своего рода рофлом и издёвкой над украинскими нацистами, которых с особым садизмом готовили к этому всему. Послание со стороны ЦРУ было другое. Разумеется, их отправили как бы на верную смерть. Есть даже вероятность, что кто-то от скуки решил над ними просто посмеяться, отчего и вешали им лапшу на уши.
Да не, там рофл именно в том, что они больше пятилетия на полном серьёзе занимались вот всей этой хуйнёй абсолютно точно понимая, что ничего не выйдет. Просто для того чтобы посмеяться и хорошо провести время, занимаясь чем-то весёлым. Это что-то типа ужина с идиотом на протяжении 5 лет. Ты как бы садистки наслаждаешься собственным превосходством над тупой скотиной. Похоже на NPD-needs, просто со стороны очень социализированных.
Ну прикольная статья, хотя понятно. >>832620 Занятная инфа местами. Ну про влияние нациков на политику в нулевых я плохо знал. Хз, мб в этой статье даже больше написано по делу, чем мне могло показаться на первый взгляд. Ну понятно, какая у меня реакция ожидаемо. Но так-то мой коммент лишь коммент в сети.
>>832621 >Похоже на NPD-needs, просто со стороны очень социализированных. Тем более, что можно пилить бюджеты из-за отсутствия подотчётности гражданскому обществу и заниматься какой-то еботой по фану нарциков. Про деколонизацию РФ смешно, освобождение угнетённых и прочее. Но это, скорее всего, дипстейт-рофлы. Там поди даже некоторые слова в законе содержат отсылки на мем, который знают 10 людей на планете.
Поменял настройки в чат gpt, ну наконец-то что-то сносное. Хотя подозрительно, что то, что он мне выдал, очень похоже на мои идеи и моё видение, как бы в сотый раз доказывая слежку за мной, но ладно. В любом случае, сбросил настройки, и хоть как-то членораздельно пошло. Ну я там режим сменил.
Коммерсант вроде тоже отсылку кидал, про рыбалку, кстати, прикольно. Эхэхэх.
В ожидании пункта 1, да.
Ещё читал сегодня о том, что у Альберты нефтянка заканчивается, если они не будут предпринимать, то всё пойдёт прахом, и прикололо, что в СМИ этой темы почти нет, хотя речь идёт о том, что может быть потеря сотен тысяч рабочих мест. Причём не только из-за того, что СМИ Альберты повязаны с местной элитой, но и на федеральном телевидении очень редко эта тема всплывает. Всё равно что очень редко озвучивать, что в будущем там есть очень серьезная вероятность, что ты заболеешь очень сильно, обнищаешь, а мб и умрёшь с вероятностью процентов 40%, если вовремя лечение не начнёшь, а они чё-то мб раз в несколько лет про это пизданут, ну и всё, пускай народ сам разбирается без подсказок. Ну охуеть, а потом пизда самостийности Альберты. Какой-то carbon tax, ещё какая-то хрень, там нефтянка в течение четверти века может закончиться и пизда наступить, а они на симптом отвлекаются. 2050 год.
Я ещё чекал цены там, ну московский уровень примерно. Квартира стоит примерно как в Екатеринбурге в центре. Ещё у них удвоилось население за последние десятилетия, как в Краснодаре, короче, примерно. Настроили кучу домов. А к 2050 всего этого может не быть. Жильё обесценится, люди мигрируют в поисках работы, будет новый Детройт. Настроили, пошло прахом. Ну вот и что это. На их месте я бы устраивал панику ежемесячную, пока гарантии не будут даны, речь идёт о куче людей. При всём при этом туда ещё миграционный поток идёт. Там какой-то копиум написан, что в сравнении с Торонто Эдмонтон менее привлекателен, плюс климат не очень, ещё какой-то бред, поэтому и цены такие низкие на жильё. Да, охуенно, там статистика есть, пацаны. Нет культурной жизни, ой-ой-ой, высокодоходные рабочие места в Торонто, а не там, поэтому мигрантов меньше. Да нет, будет так, что к 2050 у Эдмонтона будет под 2 лимона, особенно если говорить об агломерации, а дальше может быть Детроит, потому что челам страшно произносить своим hss ртом слова в ноосфере. Дичь полная.
Если покупать там именно квартиру, то цена за жильё в полтора раза меньше. Пока что не понял, почему массово их не строят. И в общественный транспорт надо вкладываться, чтобы городизация была.
Откуда там популяция-то удвоилась, если кококодоходных мест мало. Чё за бредота, блять. Альберта в будущем может стать недалеко от Онтарио по количеству населения, если речь про долгосрок. Ну авось не понимаю что, хорошо, скорее всего, не шарю. Да даже если этот поинт не верен, там надо ежемесячную панику делать, а не скрывать, речь очень серьёзная. И куда потом девать этих людей. Будут конкурировать с мигрантами в Торонто за рабочее место официанта? It's economy stupid. Блять сука жаль ресурсов нет форсануть, но я никого не прошу об этом, разумеется. Будете вы трястись Царапая край матраса
>>832690 Ниже приведён комплексный демографический прогноз для провинции Альберта (Канада) до 2050 года на основе доступных официальных и аналитических источников (правительственные документы, статистические прогнозы и экономические аналитические обзоры). Эти прогнозы представлены в виде сценариев (низкий, средний, высокий), что является стандартной практикой в демографическом моделировании.
---
1. Общий прогноз численности населения к 2050
Средний (референсный) сценарий
Альберта продолжит устойчивый рост населения.
По данным правительства провинции с добавочными прогнозами до 2051, население к началу 2050‑х годов составит приблизительно 6,8–7,1 миллиона человек.
Низкий сценарий
При более слабой миграции и снижении естественного прироста население все ещё растёт, но более умеренно: около 5,5–6,0 млн человек к 2050 по старым моделям.
Высокий сценарий
При более сильной миграции и устойчивой экономической привлекательности Альберта население может достичь 7,5–7,6+ млн человек к 2050.
Заключение по численности: С учётом текущих тенденций и официальных прогнозов наиболее вероятный диапазон населения в 2050 году — примерно 6,5–7,5 млн человек, где референсный ориентир расположен ближе к ~7 млн.
---
2. Факторы роста
Миграция
Основной источник прироста населения — иммиграция, особенно международная. В среднем она обеспечивает большую часть прироста (за 60% всего роста).
Межпровинциальная миграция также остаётся значимой частью — Альберта стабильно привлекает больше людей, чем теряет переселенцев по Канаде.
Естественный прирост
Рождаемость остаётся важной, но её вклад снижается по мере старения населения. При умеренных сценариях коэффициент рождаемости остаётся ниже уровня восстановления поколения.
---
3. Возрастная структура и старение
Даже при положительном росте населения доля пожилых увеличивается (с 2020‑х к 2050‑м):
Средний возраст населения будет повышаться, а число лиц старше 65 лет существенно увеличится по отношению к доле работающего возраста.
Доля пенсионеров может достигать 21–25% населения к 2050, в зависимости от сценария.
Это означает рост нагрузки на систему здравоохранения, социальные службы и государственные финансы.
---
4. Географическая концентрация
Распределение населения будет всё более урбанизированным:
Калгари и Эдмонтон сохраняют крупнейшие приросты, в них придётся львиная доля будущего роста (до ~80+% всех новых жителей в 2050).
Урбанизация продолжается за счёт миграции из сельских районов и между провинциями. Сельские муниципалитеты либо стабилизируют число жителей, либо сокращаются.
---
5. Основные демографические риски и неопределенности
Прогнозы к 2050 зависят от нескольких факторов, которые могут существенно изменить траекторию:
Экономика и рынок труда
Замедление нефтегазового сектора или глобальные энергетические переходы могут уменьшить привлекательность региона.
Иммиграционная политика Канады
Изменение квот и федеральных миграционных программ напрямую влияет на приток населения.
Социальные и инфраструктурные ограничения
Давление на жильё, здравоохранение и инфраструктуру может замедлить темпы притока людей.
---
Итог
К 2050 году демографическое будущее Альберты:
СценарийОценка населенияОсновной драйвер
Низкий~5,5–6,0 млнСлабый миграционный приток Средний~6,8–7,1 млнКомбинация миграции + умеренный естественный прирост Высокий~7,5+ млнСильная иммиграция и устойчивая экономика
Средний сценарий (опираясь на официальные прогнозы) указывает на около 7 миллионов жителей к середине века, с постепенно стареющим, но всё ещё привлекательным для мигрантов и молодых семей населением.
---
Если требуется, могу предоставить развернутую таблицу возрастной структуры и анализ влияния миграции на экономику и рынок труда Альберты к 2050 году.
Реальность, разумеется, заключается в том, что будет ещё больше, потому что мы прекрасно понимаем насчёт Канады, в том числе и то, что будет внутренняя миграция, когда придется затянуть пояс и закатать губу. То, что сейчас видно – это стата, читай то, что будет точно. Чтош, какие там были прогнозы 20 лет назад? Факты? Другой вопрос, что Онтарио может стать bigger. Ну охуенно. Скоро будет страна, блять, это не шутки нихуя, 8 лимонов на какой-то территории, какая ещё и имеет долгую традицию оппскости центру в Оттаве. И потом после того, как он почесал репу, было вынесено решение о том, чтобы не говорить о болезни и тратах, какие их ждут в будущем. На деньги ли это налогоплательщиков, или это Сорос, который спонсирует здесь новую республику? Вы вообще представляете, какое количество людей пострадает? Всё из-за вот этих ребят с канадским лаве в карманах и грязными руками.
Какая же чушь, блять, не пользуется популярностью, мемеме, лучше в Торонто поеду, вот поэтому в Эдмонтоне цены на недвигу ниже в 2 раза. Чо, мой чё-то там горит вдали я так срар.
Дак а нефтянка существует или нет? А рабочие места? Существует ли нефтянка? Нет работа, нет работа, сюда не ехать, лучше в Ванкувер так-то, потому что там кафе и стриптизёры, развитая культурная сцена, видеоигры. Если нефтянка существует, тогда почему туда едут? Так, а Бог? Или нет никакой нефтянки? А кризис? Демографы не учли фактор? A factor, factory, fact, lie. Чё за хуйня-то.
При более слабой миграции и снижении естественного прироста население все ещё растёт, но более умеренно: около 5,5–6,0 млн человек к 2050 по старым моделям."
Где будут работать тогда. В нефтянке? Нет? А где тогда? Просто буду жить, ходить на работу стриптизёром? Jobs, food? Дак есть диверсификация или нет? Если есть, то где, если нет, то где. Толком не понял.
Оооооооо, ну там только в нефтянке высокодоходность, даааа, поэтому не поеду, вот поэтому дешевле дома в 2 раза чем в Торонто или в 4 чем в Ванкувере, дааааа
Ну а то есть вот за последние 4 десятилетия население Канады удвоились, сейчас за четверть века население Альберты удвоится. Ну я могу быть не прав в общем-то.
По поводу публикации старого диалога с Путиным из 2001, 2005 года, мне пока что нечего комментировать, я не знаю, насколько это со мной связано, может быть, вообще нет.
Не знаю, может быть отсылки буквально на то, что я вчера там говорил, либо мне просто такую речь симулировали, чтобы многоконтекстуально было. Там в целом уже складывается так, что мне не обязательно осознавать. Всякое происходит в контексте, который я плохо осознаю.
https://www.zillow.com/homedetails/13625-34th-St-NW-216-Edmonton-AB-T5A-0E3/458780657_zpid/ Хуй найдёшь нормальную нищую халупу на одно ебло, какие-то двушки по смешным ценам, в Екб в центре недвига стоит дороже, какой-то бред, блять. У них и хаты просторные очень, куда хоть девать всё это пространство, для детей что-ли это всё нужно, ну хорошо, дак тогда какого хрена это всё ещё в продаже, что им не нравится-то. Какие-то хоромы с подвалом и двухэтажным домом с чердаком, просторные настолько, что это буквально для статуса и ощущения себя human, а не функциональное использование пространства. Я за многоэтажки по всем канадским городам и пиздёж за то, что хватит жрать, зажрались и прочее. Какой-то ебанутый бред, блять. Какого хуя-то это до сих пор никто не купил, что это за бред, у них нереальная крыша, просто нереальная, я не понимаю, как это возможно. Блять, да, меньше жрать. Сука. Да, затянуть пояса, вы смеётесь что-ли. Покупают себе, понимаешь, личные дома, я даже боюсь на них смотреть и на простор там. Просто охуеть, причём это двушка, это не однушка, я в центре Екб что-ли, даже там дороже, или я что-то не увидел, не понял, с ценой наебали? Может быть и так. Да даже если с ценой наебали, что это за хуйня, там квадратов 60 что-ли нахуй, у меня 15-20 дома, и мне слишком много места. Вот под комиксы нужно дохуя места, это да, ну как бы и всё. Сука Пока что зажрались + какая-то абсурдная policy, что они не строют многоэтажки. Поди на однуху каморку накопить можно будет лет за 10. Причём хуй с ним, что зажрались, ну хоть дайте менее выёбистым купить. А ОНИ ДАЛИ, А ОНИ ДАЛИ, ЖИЛЬЁ ДО СИХ ПОР НЕ КУПИЛИ, ЕЩЁ ДАЖЕ КТО-ТО ПРОДАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ-ТО?
Вот что с рынком недвижимости делают привычки и ментальность. По-моему даже где-то в моём городе за такую цену можно найти жильё сопоставимое, и это по росзарплатам, чё за хуйня-то. Как можно беситься против многоэтажного жилья, тебе же это пространство всё буквально не нужно на одно рыло, я не понимаю. Беспредел.
В конце концов, дети после 18 всё равно будут съезжать, пускай они во что-то подобное и приезжают. Почему там так мало социального жилья, либо почему его не покупают, загадки во тьме. Или всё дело в городе. Ну хорошо.
Что-то вообще будешь делать в двухэтажном доме, да даже в одноэтажном, что тебе нужно так много места. Причём там жилой район, там даже магазинчики рядом, автобусная остановка, всё для людей, как бы, а нет, до сих пор не купили, ни у кого доллары вместо глаз не появились, уже 7 часов висит. Что происходит-то?
Да, многоэтажки, блять, причём много, чё за пиздец-то. У них же ещё там в каких-то провинциях есть налог на недвигу, 1к в месяц кто-то платит за большой дом, получая 6к в месяц дай бог, что это за дичь-то, вот зачем нужны такие хоромы, чтобы делать больше шагов дома и ощущать себя human? Тогда как в Торонто, как и в Москве, появились койко-место thing, типа ты платишь за 4 квадрата, за койку. Чё за пиздец-то. Какого хуя-то это до сих пор не куплено, что происходит-то.
А их не купили, их не купили. Это это панчлайн сейчас как бы. Ну ладно. Дом в Краснодаре иногда стоит дороже, чем квартира в Эдмонтоне. Что значит не хватает зарплаты? Это как если бы россиянин жаловался на то, что у него не хватает зарплаты на коттедж. Чё за пиздец-то. Ипотеку не забороть, ещё какая-то глупость. Какие там разрешения-то нужны, чтобы не было лишней нагрузки на инфраструктуру или ещё чего. То есть челы привыкли жить как в Краснодаре, где тоже многоэтажек почти нет.
У вас будут красивые многоэтажные дома, ну не обязательно в Альберте, я просто говорю. Это же будет по законам урбанизма, по всякому хорошему, правильному. В чём вообще дело. Красивые вам многоэтажки сделаем.
Спросом не пользуется, меня вот это поразило. Буквально что ли не чекают нихуя ничего и не знают ни о чём. Или что, им просто непривычно, такой аргумент переплатить 400к CAD?
Поди и детская площадка какая-то ебаная стоит рядом с кондоминиумом с апартаментами (sic). И благоустройство, и дизайн-то приличный, и урбанистически хорошо сделали, а вот. Страна живёт по принципу лучше маленький коттедж, зато коттедж. И это ещё в эпохе урбанистического знания, когда субурбия из одноэтажек была признана провальной философией! Сукааааа. Я понимаю в РФ увеличивать количество одноэтажных домов для семейной ячейки, но в Канаде или в США!
Ну я считаю, что зажрались, да. Раньше можно было покупать гигантские дома дёшево! Ну охуенно. Ну ладно, я же не местный, им виднее. Anyway, если говорить речь конкретно от мигранта мигранту – не слушайте эту хуйню про жилищный кризис, это для канадцев какая-то история, и пускай они с ней и живут, всё в порядке.
Пока писал пугнули, что у меня бешенство, типа иди ко врачу. И ощущения в горле делают без других симптомов. Ну у меня же нет энцефалита. Это отсылка на середину июля 2025, в которой в одноэтажной застройке меня укусила белая собака. Попозже расскажу.
💸 Новая купюра в 1000 рублей посвящена Нижнему Новгороду (первый вариант «нового» дизайна с церковью без креста забанили)
Центробанк показал обновленный дизайн купюры номиналом 1000 рублей, посвященной Нижнему Новгороду и Приволжскому федеральному округу. Ее введут в оборот с 26 декабря.
На лицевой стороне изображена Никольская башня Нижегородского Кремля, на оборотной — Саратовский автомобильный мост, судно на подводных крыльях Метеор-120Р, Дворец земледельцев в Казани.
Также на банкноте размещен QR-код, ведущий на страницу сайта Банка России, так можно проверить подлинность купюры.
В 2023 году после критики РПЦ был остановлен выпуск банкноты 1000 рублей с церковью без креста. ЦБ пообещал доработать дизайн. В поддержку РПЦ выступил сенатор Андрей Клишас, он заявил, что храм без креста напоминает «о мрачном периоде богоборчества», и размещать подобное изображение на купюрах «как минимум неразумно и даже провокационно». Священник Павел Островский объяснял изображение «тупостью дизайнеров» или «сознательной провокацией, которая и раньше встречалась от приверженцев ислама из Татарстана».
Как вам обновленная купюра?
❤️ — нравится! 🥲— мне все равно, и старый подходил
https://t.me/rian_ru/329959 Прикол не только в том, что о пропаже той женщины индейца в Канаде знает свр, но и в том, что разведка по всему миру знает новости из РФ. Мб так, что и о той бабе знают разведки всего мира. Мб это даже и не канадские спецслужбы устроили.
Так дальше история и будет развиваться, пока ваши ботофермы троллят меня. Чекните внеху судьи из Мосгорсуда, кста, которая судила что-то связанное с Долиной. А ведь я простой Иван город Тверь, дипстейт на большие деньги пляшет вокруг меня с ножом в руке и показывает свои страсти. Пункта 1 нет.
Ни Канадские СМИ, ни американские не забанены, можно читать из РФ абсолютно свободно, а там антисвошка похлеще, чем у россиян в коммах под постами провластных СМИ.
Всё потому что когда я говорю о том, что в РФ должна быть цивилизованная цензура по европейскому пути, я говорю это бешеному либскаму, которая делает из росвласти карикатурную какашку, какая не нравится молодёжи, чтобы воспитывать их и дрессировать, аки скот ебаный, на либеральные энергии. Эта самая молодежь в душе не ебёт за то, какие в РФ есть по факту свободы, какие всегда были, даже ебаный лицей Хдора забанили только недавно, террорист экстремист вот сказал на всякий случай. А знаете, почему молодёжь не в курсе за это, но орёт за подавление свободы слова в РФ и дарашек за Путина? Потому что росмолодёжь достаточно безграмотна, тупа и быдловата для того, чтобы их можно было дрессировать на либердиные энергии про плохую росвласть. Они и не будут чекать как там в реале, они там и не живут, да и росвласть не заинтересована показывать им что-то, пускай по указке росвластей баттхёртствуют и чувствуют ненависть по отношению к Тирану и кгбшной падали. Им сцены сверху были спущены для этого, и чтобы они о беспределе орали, а не чтобы они в реале находились. Что ж, если на то спущены приказы ввергать молодежь в либердиные истерики, то что я могу. Кому не похуй на cnn, когда есть sota или медуза. Ну я уважаю медузу, спору нет, очень важно, просто оно вот так всё. По этой же причине лахтоботы и прочие ботосетки, повязанные со властью, пишут щитпост либердиную хуету тупую. Отрабатывают заказики. Что ж, если бы от всего этого было меньше трупов, было бы лучше.
Дискредитация ВС РФ, сука Ну так-то я не против, конечно, одобряю госполиси Если ещё потом часть политзеков отпустят, то будет лучше Один хуй зачем наказывать всерьёз, делая жертв, если можно сделать несерьёзно, сделав картинку молодежи про беспредел, а ботам дать задание разгонять ненависть по отношению к КГБ-падали. Дак эмоция сделана, можно уже и помиловать, наверное, с пропагандистской задачей справились. Но этого может и не быть, и я не имею ничего против, разумеется.
Из-за того, что росмоль не читает западные СМИ, она и не знает, что какая-то роспосадка является отсылкой на посадку какого-то типа в Аргентине или на какой-то перфоманс со стороны США, если только власти пару намёков не кинут. И про беспределы в других странах росмоль не узнает, им и не положено, пускай грезят о хорошем, блять.
Но твист с отключением интернета может оказаться куда серьёзнее.
Если цель в пропаганде, то зачем бить человека? Можно его тайно отпустить, заплатив наликом под подпиской о неразглашении, пускай живёт, а потом спустя десяток лет из тюрьмы выйдет, потому что его туда привезут. И всё нормально. Зачем же бить всерьёз, как будто там кому-то реально нужно насилие.
Эхо Москвы забанили, американские СМИ нет, индийские СМИ нет, забанили европейские, и то только часть поди. Как будто в СМИ других стран антисвошки нет. Да полно, просто кому не похуй на закордонные СМИ? Дак дело-то не в борьбе с дискредитацией, так бы все СМИ на планете заблокали. Дело в символической истории, какая гораздо нужнее. Подавление оппозиции должно быть театральным, ведь нужен театр.
Что ж, было бы поменьше трупняка и насилия, было бы получше. Можно просто писать посты в опп-сми про беспредел, а в реале делать постановы, нанимая актёров, людей потом отпускать, переводя им какую-нибудь крипту. Нахуя бить всерьёз, а то эта новость не для того, чтобы росмоль свирипела. По ней всё видно. Считай гуманизация такая. Но так-то я не буду указывать другим людям с needs, просто не понимаю, зачем всерьёз-то пиздить, всё равно это нужно понятно зачем, не для боли же жертве по-настоящему, а для картинок про говно.
Даже в Канаде большинство потребляет новости из телевизора, сукааааа Но оно и канадское, и я его буду смотреть, если попаду в украинский рай Вот так вот, росмоль, и это во второй четверти двадцать первого века. А что потом? А потом тоже телевизор) Он ещё надолго тут сохранится) А вы как думали?)
Хули если блять либскам ёбанный в верхушке, то какая уж теперь цивилизованная европейская цензура по зокону. Хотя полезным они тоже занимаются, надо признать. Ну нидастатачна как бы. Хотя я разумеется протьв бана чёрного интернета. В ВК-музыке появился раздел с книгами и подкастами, это просто охуенно, что они сделали, круто.
Спальня отдельная какая-то, блять, чего Даже тут ужимают, принуждая к благополучию Вот зачем нужна отдельная bedroom? Плюс 10 квадратов, уже какая-то двушка, однухи нет, какая-то дичь.
https://www.realtor.ca/real-estate/29204228/17604-8-av-sw-edmonton-windermere Вообще не вижу каких-то проблем, цены обычные совершенно, им нужно просто откладывать 500 CAD в месяц, купить квартиру спустя 30 лет, потом у тебя есть недвига, как и у твоих детей теперь есть наследство, далее они откладывают примерно столько же в месяц, копя примерно ту же сумму, в итоге покупают дом, который передаётся в следующее поколение внукам. Немного подсуетиться просто, чтобы цены на жильё не росли совсем уж ёбнуто, а так всё норм, ну и не жить в аналоге Москвы или Питера, если уж ты переехал в страну, дальше работа просто. Ну да, проблема есть, ну катастрофы нет, просто большой дом достаётся не тебе, а детям или внукам, а там ещё и ипотека. Я не отрицаю проблемы, просто а чего. Там поди и ежемесячный платеж по ипотеке недалеко от ежемесячной аренды. Всё вполне работает, просто не нужно жить в больших городах.
Но я и в Ванкуверской агломерации обычные совсем цены видел, просто нужно жить рядом с Ванкувером, а не в нём. Деньги скопил, того гляди и жильё подешевеет уже к тому моменту, внукам мб будет полегче, потому что проблема к тому времени уже решится.
Это я ещё не начал речь за объединение капиталов, можно же ещё ипотеку платить совместно, деля на 2, если уж там пошла речь за family. Ну нихуя себе.
Всё вполне работает. Пока накопишь поди проблемы с недвигой в стране решатся. Back to work.
Просто не живи в Москве или в Петербурге, не транжирь, не имей арендную плату, ну и прочее. Если у тебя есть однуха в РФ, то за 30 лет можешь накопить на вторую квартиру, откладывая 10к в месяц. Ипотека, кредиты, шабашки, это будет вторая уже, считай ребёнок обеспечен жильём, реновации, кап. ремонты, в чём вообще дело. А представь, если ты будешь откладывать не 10к, а 20к, это ж вообще пиздец. Всё вполне доступно. В принципе не понимаю всё это нытьё. Просто не живи в Москве и Петербурге, в чём проблема-то.
Ну инфляция, да, дак накопительные счёты, какие покрывают инфляцию, инвестиции, case closed, зп у тебя тоже поднимается согласно инфляции вообщем-то. В чём дело-то, я не понимаю.
Но это не аллергическая реакция, по-другому бы проявлялось. Ну если выживаю, то будут мне платить за нервную систему разрушенную, если реально разрушили. В суде будут рассказывать, что это была шутка о том, что я украинец. Но могу и умереть, вообще не контролирую.
Это просто появилось после того, как я на медузе прочёл новость про чувака из Одессы. Может они захотели сделать отсылку на то, что увидели. Ну можете понаслаждаться их троллингом, даже не знаю.
Причём тут украинцы-то, мне напоминать что было в 2022? Наверное, не нужно. Как и про восприятие военных аналитиков со всего мира тоже не надо рассказывать. В отличие от вас у меня представление о силовиках было очень долго гораздо более позитивным. Никто не виноват в том, что вы в реальности являетесь мразотным дерьмом. Я был о вас лучшего мнения, а вы делаете из моей жизни фильм Навального. Украинец тут не я.
Включая украинских силовиков вообщем-то тоже. Кто виноват в том, что вы настолько уёбки, что портите позитивное впечатление о себе, причём долго и изнурительно. И что по итогу? Мне всё равно. Ну хуже вы в реале и хуже, что уж теперь, в Бразилии потусую.
>>832956 Ну это я не конкретно про украинских силовиков, а вообще про силовиков. Кто же виноват в том, что вы лишаете возможности быть патриотом. Я до последнего надеялся, а вы ведёте себя как твари ебаные. Что ж, я сделал всё что мог.
🫡🫡🫡«Юра Унитаз» без военного образования возглавил войска беспилотных систем в России
Российские власти создали новый род войск — войска беспилотных систем, объявив их одним из приоритетов в войне против Украины. Однако имя командующего официально не называлось.
По данным Z-блогеров и источников Русской службы Би-Би-Си в отрасли дроностроения, этот пост занял Юрий Ваганов — бизнесмен и волонтер из подмосковной Электростали, не имеющий военного образования. В военной среде и среди поддерживающих «СВО» блогеров Ваганов известен под прозвищем «Юра Унитаз» — по словам собеседников Би-би-си, до войны он торговал сантехникой.
Впоследствии «Унитаз» стал одним из ключевых поставщиков FPV-дронов. Подробнее — по ссылке.
Сейчас делают какую-то сценку в голову, что со мной якобы общается сотрудник канадских спецслужб, ну какую-то тупую сценку разыгрывают. Ну вообще, даже если бы это было так, то его высказывание всё равно мало что значит, потому что есть большая история, адекватно которой ему нечего сказать. Имею в виду голоса в голове и сопутствующие ощущения в субъективности, типа симуляция эмоциональных отношений и прочего. Ну и в принципе сегодня весь день тот же тупой троллинг, что и обычно.
У меня есть подозрение, что те ботатаки в мою сторону, делающиеся людьми, ну то есть этих типов как бы морально потравливают тем, что заставляют их заниматься этой абсурдной хуетой. Если вы посмотрите на ассоциативные пиздилова по Навальному и по Украине одновременно, то это что-то типа такого. Что-то типа морального шантажа. Но я не уверен.
Ну кстати вы же знаете, что я считаю, что Навальный не умер, но работал на власти с самого начала. Смысл в том, что по-сути-то те пиздилова по нему в тюрьме – это такая же картинка, как и посадки каких-то челов за сохр в ВК, было в середине 2024. Ну как бы, с моей точки зрения, гуманно – это обещать людям много денег в обмен на участие в либерашьем перфомансе силовиков. Я не знаю, чем закончилась эта история, но вообще, если смысл в том, чтобы попугать популяцию и показать, что закон не закон, то для чего там насилие. Потом можно просто оплатить человеку и отпустить из тюрьмы. Там же нужен медийный эффект, а не реально кого-то бить. Надеюсь, с Навальным было тоже самое. Просто вот это позиционирование его как оппозиции Путину ну как бы ладно хорошо окей, но понятно же всё. В конце концов, не снял бы он видос, снял бы кто-то другой просто. Я просто клоню к тому, что те ассоциативные удары работают только если ты находишься в топике, в которой это не было постановой. А если это постанова, то на высшее начальство не работает. Но я не утверждаю, что это постанова, я просто говорю, что совершенно не обязательно бить взаправду, если нужно достичь просто медийного эффекта. Ну и да, в моей картине мира, то расследование про дворец Путина – это полная хуйня. Я имею в виду, что, даже если это частично правда, это просто слишком тупо для того, чтобы это было всерьёз. Вот зачем конкретно вам гигантский дворец? А даже если он у вас есть, то и чего теперь. Вы же понимаете, что вам будет на него похуй спустя полгода? Зачешется рука, вы её почешете, на этом дворец закончится за минуту, либо пока новости читаете. Ну чушь как бы. Жаль, что в итоге разъёбано здание, можно было бы потом продать. Это как недавно арестованная недвига Ротенберга в Финляндии, в которой он и не был, насколько я могу судить, уже несколько лет точно, да и до этого был редко. Ну капитал, тогда уж, а не хата, на хату-то похуй. А чё вовремя не продали, и так же понятно, чем всё закончилось бы. Ну потому что это не об этом, а о том, что нужно популяцию потроллить. Потому что это демократы про социальную справедливость, вот и всё.
Представьте, что мне сейчас падает на руки золотые часы за миллиард рублей. Ну вот я с ними так и лежу дальше. Как бы всё. А что там за деньги-то ещё можно. Я и в дворце буду пялиться в смартфон и смотреть ютубы. Дак блять потому что это всё параша ебаная.
Из гигантского дворца с золотыми часами пошёл на работу в офис. Ну я не знаю, очевидно, для кого это всё делается и зачем. Даже тут, на самом деле, я даже не уверен в том, что эти часы не были подделкой. Запросто могло быть и не подделкой, но можно сделать подделку, а потом либерда напишет, что это за 500 млн что-то. Важен же медийный эффект, зачем реально деньги какие-то тратить. Или кто-то реально будет долго кайфовать от золотых часов. Ну 2 месяца будет прикольно, наверное. Может быть, 2 недели. Волос в рот попал.
Энивей, я говорю о том, что это массовая пропаганда на либеральную общественность. Насилие там не нужно, потому что нужен только медийный эффект. Поэтому туда нанимать можно вполне себе актёров, которые будут за большую сумму и с подпиской о неразглашении. Для чего всерьёз издеваться-то? Кому-то реально нужно, чтобы кто-то страдал? Это в 70 лет или в 50? Как подростки яростно агрятся на Правдууууу
>>832978 >Я и в дворце буду пялиться в смартфон и смотреть ютубы Но как физически возможно убедить североамериканского потребителя в том, что социальное жильё не хуйня для ниггеров, а по-настоящему клёвая вещь? Если вы живёте от зарплаты до зарплаты 75% американцев, то кто тут ниггер? Ну большой дом, хули толку. А была бы квартира в кондониуме было бы больше денег не на жильё, ну то есть ну понятно, не жили бы от ЗП до ЗП, давно бы уже была прибавка к зарплате от накопительного счёта, и с пенсией был бы полный порядок. – Дак мне не нужны деньги, мне нормально жить как ниггер белый, нищенствовать в большом доме. Дак об этом и речь, блять. Нищенствовать в большом доме да, в квартире и с прибавкой к зарплате ни в коем случае невозможно абсолютно точно. Дак нужны деньги или нет? Каждый месяц +1 или +2 тысяча баксов бы была, пенсия какая-нибудь ебаная. Нет не нужны. Хочу ишачить ради нишей жизни в большом доме. Чё за хуйня-то.
Им не нужны деньги, им нужен большой дом. Точно также, как им не нужно благополучие, им нужен большой дом. Им не нужны деньги на медицину, им нужен большой дом. А чего этот большой дом, американец? От зарплаты до зарплаты твой большой дом.
Кондониум был бы в 3 раза дешевле, было бы больше денег на всякое. А ДАК МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ. Конечно, тратить-то не на что особо, под пивас тачкой заниматься в гараже! Потреблядью западло быть. Лучше вот работать там, самореализация. Так, а Бог?
Но что видосы о зумерах, какие не могут себе купить большой дом, тоже смешно, конечно. Ну купи ж ты не большой дом-то, сука, что ж такое-то... И в наследстве у тебя уже есть большой дом, в чём вообще проблема.
>>833020 /dr/res/1117.html#1745 Содня смотрел как раз про протесты в Германии и что альтернатива для Германии поднимает голову, но по идее не с этим связь, скорее всего. https://voca.ro/1dTNaCpcpwCB
>>832686 Вообщем-то когда цены на нефть падали произошло, в 2020 что-ли или в те времена, это даже на рынке недвиги сказалось. И из Торонто настолько переехали в Галифакс, что там на 100% возросли цены. Ковид. И далее всё равно цены росли в постковидном периоде. В Альберту тоже по внутренней миграции, причём они на два города разошлись, лишь часть осела в Эдмонтоне, ещё и миграция из других стран. Ну в любой момент цены на нефть могут упасть. А могут не упасть.
Вы вообще понимаете, что челы переехали из Торонто в Галифакс, потому что там на недвигу меньше цена? И там в итоге цены взвинтили, но хоть кто-то успел. В Галифакс.
Ну ладно, ничего плохого я в виду не имел. Да там просто в той новости был рофл и отсылка, долго объяснять. Его якобы дразнили селюком, вот и рофляно от параллели. + Там просто такая история, что выставляющаяся картина кажется плохо реалистичной, в том плане, что рисуется неправильно. Там же не шахматы, а даже если они там и есть, то там кукловодам некоторым скоро 70 будет, а кому-то из них и все 80, охуенная доминация, конечно, то есть там просто был своего рода панч, который объяснять долго. Как вы себе представляете властную фигуру, которой скоро 70? Это дедушка или грозный мужчина? Просто если грозный дедушка, то ну. Ладно. Кароч, там просто был рофл, вот и сказал про ту новость.
С утра начала странно побаливать правая рука уже более комплексно, как будто я её напрягал как-то сильно. Ещё были какие-то иррациональные страхи громких звуков и какой-то еботы, но там их почти нет. Вероятнее всего всё же не бешенство. Сегодня было больше рофлов и относительно мало токсов, что контрастирует. Преимущественно всё ещё жду пункт 1.
В московском метро наклейки на пол вдохновлены идеями, какие были в начале 2025 в этой движухе, та же история про ноги. Причём я не уверен в том, что это не троллинг западных спецслужб, хотя разное может быть. Про кринж в том приложении для знакомства геев оказался прав, прочёл какой-то комм в гей-сми, то же мнение.
>"Рим Хазибеков пересказал в соцсетях доклад спикера про «наличие более двух гендеров». Теперь это стало поводом для составления протокола, хотя сам Хазибеков подчёркивает, что является «приверженцем традиционных ценностей»." Та же креативная команда, какая со мной работала в 1-2 квартале 2025, причём в моём случае это был очевидный кринжтроллинг, поскольку пропаганда была невыносимо тупой, но я не знаю, насколько это кринж для других, учитывая специфику той или иной социальной страты.
Ассоциация национализма с борьбой против ЛГБТ – это не потеря электората только в каких-то кейсах, а не универсально. Как будто ЛГБТ нужно якшаться с либердой, чтобы права выбивать себе, ну охуенно. Защита русских генов выглядит не так.
Хотя их норм компенсаторно дипстейт фидит, такчт. А так нет, когда вы отдаёте ЛГБТ в руки левакам вы получаете леваков лгбтшных. Так не факт что делают, я пишу без связи с той новостью. Чё-то до сих пор публичные спикеры нишевые какие-то комментят на русском, заебись.
Исторический национализм, разумеется, тоже ливачество, причём сумасшедшее, и национализм как таковой – это богоборческое явление, как и любая идеология эпохи модерна.
Этнический национализм, разумеется, явление не христианское, там христианство используется как дополнение и одно из. Христианство вообще не этнонационалистично. Впрочем, любая идеология модерна такова, но христианину православному к лицу быть либеральнее. Но я-то нехристь, да и риторику оправдательную по увязи христианства с национализмом я понимаю и тоже могу произносить.
Ну кстати, праздно проводя время, если чел ЛГБТ, это ему не мешает делать детей, причём вообще никак, за исключением разве что того, что семья будет выглядеть специфически, что может бить по ребёнку, и то иногда, потому что достаточно большая часть геев женатики, например, к 40, но ладно. Ну это я так, отвлёкся.
>>833301 Ну ответочка прилетит, если не в те руки пойдут. Если хотите, можете создавать себе будущие чеховские ружья, которые будут по вам стрелять. Какой-то еблан с фантазиями о русском этнонационализме воображает себе то, что является русским, ещё и навязывает это другим нацикам в РФ. Ну ты столкнёшься. Знаешь, кто будет тебя поддерживать в твоей борьбе против ЛГБТ? Вон тот электорат, про который ты всё прекрасно знаешь. Ну и дурость же.
Да и чё за тупое быдло фантазирует себе этот еблан, что он думает, что его бездарное говно сработает на граждан Российской Федерации. Как будто дали порулить какому-то идиоту.
Но вообще, в перспективе десятилетий вот как вы смотрите на пропаганду нулевых сейчас, вот тоже самое будет спустя лет 30, имею в виду по уровню кринжа, безграмотности и бездарности. В долгосрочной перспективе всё схвачено, поэтому активничать как-то в РФ особо смысла нет. И вообщем-то уже сейчас нужно бороться за ЛГБТ-россиян так, чтобы они не попадали в руки тем, кто похож на демократов в США, либо в принципе на левачков прогрессивных, потому что при потеплении и откручивании гаек, какие неминуемы, неотвратимы и системно следуют не только из россистемы, но и из мира, в который россистема встроена, разумеется, голосов в РФ свободных будет больше, как и пропаганды, и если сейчас заложится традиция, что ЛГБТ якшается с либскамом, то так оно и будет дальше, а за националистов угадайте кто будет голосовать и насколько их будет много, не говоря уже о том, что в будущей двупартийке/двуальянске политика всё равно будет околоцентристской, отчего повыёбываться уже не получится так, как можно сейчас из-за поляризации. Это потому что нациков в РФ будущее не заботит, им и плевать, что они никому не будут нужны в России будущего, у них её и нет в планах, как и веры в будущее РФ, о котором они не мыслят. Загодя надо ЛГБТ держать поближе к себе, и правым нужно готовиться ЛГБТ поддерживать в РФ, либо хотя бы не бить, чтобы они не уходили в другие партии. А что если они в итоге будут голосовать за левых в экономике, вы об этом подумали, уёбки? Что если они будут голосовать за КПРФ спустя 3 десятилетия? А если они будут голосовать за проевропейские партии? Нельзя отдавать ЛГБТ в руки тех, кто будет пиздить и по РФ, и по национализму, и по русским, и по этнонационализму в 22 веке. Делаете их экстремистами экстремистов вы и получите, а потом, когда вы будете смотреть что-то в 2050 году, у вас будут возникать ассоциативные флешбеки с кое-чем, и вы будете задаваться вопросом о том, а как же так получилось, что патриотичная позиция штрафовалась реальностью. Можете делать что угодно, есть причины и следствия.
>>833325 Если по какой-то причине сюжетная ветка моего этнонационализма будет такой, что по ней будет такое решение, что ей будет дан ход, то тогда я буду пропагандировать позицию, что гигиеническая практика для русского этнонационалистического движения – это пресечение фобии в сторону ЛГБТ+, как и в принципе пресечение тупорылия и пропаганды по форме как для скота, что является унижением человеческого достоинства и показывает отношение к человеку со стороны пропагандиста, кем он его считает и как к нему относится. И одна из причин, по которой я буду это делать, будет содержаться в объяснении этой мысли, что это потеря электората и пособничество врагу, что по факту является политикой анти-националистичной, причём по отношению в том числе к русским. Любой националист, не поддерживающий русских ЛГБТ, в моих текстах будет являться врагом русского националистичного движения, коим он и является. На это если этой ветке будет дан ход, а так-то в будущем я читаю комиксы в Эдмонтоне, купив его в одном из десятка комикс-шопов, которые гигантские и красивые, выёбистые. В Эдмонтоне и секс шопов больше в 2-3 раза, хахаха!, у вас нет страны, Калгари!
>>833341 Вы представляете себе город, в котором так много комикс-шопов? Вот как между ними выглядит конкуренция? А ну то есть там есть конкуренция за самый лучший комикс-шоп? Вы просто представляете себе это??? И пять сексшопов, около того, а в Калгари 2.
>>833343 Причём открылись, не закрываются. Это вообще как возможно. Конкурируют... Как выглядит конкуренция между комикс-шопами? Это можно познать только если ты живёшь в западной стране.
Зарусской полиси не может быть дискриминация русского по принципу, что он не по колхозанской мысли дворовой шпаны. Побивать камнями русскую плоть за какую-то хуйню невозможно, если ты нац. Если ты не нац, то сними с себя этот бренд.
Ну то есть окей, просто это не национализм, поэтому сними с себя эту одежду. Это поддержка быдлохтони против русского, какая в рот ебала и твою РПЦ, да и власть тоже, если память есть, что видно в частности по единому арестантскому укладу.
И этот пердикс ещё в интернете. В западных странах сейчас пиздят за малейшее проявление фашизма, причём это сказывается на международных отношениях. И вот в такой сложной ситуации, когда нужно угождать левакам, чтобы по нам не пиздили, какая-то мразь подтверждает левые предубеждения против правых, показывая их лучше, чем они по факту являются. Кто-то не усвоил урок Гитлера.
Советую перенаправить свой гнев на другие факты русской жизни, если уж ты против нацменов, хотя я сильно сомневаюсь, что у тебя что-то получится сделать с федеральным устройством страны, какая пускай и под Едром, но федералку так и не убрали. Против быдляцкой нацистской хтони сами госинституты, сука. И в этой стране ты ещё пиздишь на нацменов, да пошёл ты нахуй. Если национализм не такой, какой завоёвывает сердца россиян, а не только русской гопнической хтони, то такой национализм закономерно остаётся нишевым, где вам и место, не так ли. Это вредительство, которому со временем должен быть положен конец.
Что до приезжих, то и эту повестку в будущем должны забрать те политические силы, с которой не западло ручкаться тем, кто может дать РФ технологии для добычи труднодобываемой нефти, либо в принципе как-то помочь в очень хуёвом будущем страны, какое делаешь ты, падаль, своей нацистской мерзостью ебаной. Сука.
Там мэр Москвы нацмен, кста. Кста, как ты думаешь, была бы этническая преступность в РФ, если бы вот у этих этносов было бы всё хорошо в тех странах, из которых они приезжают. А почему они к нам приезжают? Политика по отношению к ним слишком националистическая?
Можно сказать и про миграционную политику в РФ, какая очень долгое время была вот такой. А ты только сейчас сподхватился в своём высере против чурок. А до этого задание было другое или ты всё ещё пушил нацистские энергии во второй четверти двадцать первого века, как и 10 лет назад?
>>833325 После того, как из-за этой нацистской падали ЛГБТ попадёт под промывку мозгов россиянскому либскаму, спустя десятилетия их будут промывать тем же левацким тухляком, каким промывают ЛГБТ в западных странах, заряжая их на энергии левого либерализма, в пакете будут идти и другие вещи, какие на порядок ужаснее того, что у них нетрадиционная сексуальная ориентация. Там будет полный пакет калифорнийца в полит. взглядах, потому что эволюционировший либскам в Россиянии со временем, разумеется, будет перенимать западные ценности, что уже частично происходит с какой-то FRF, Хдром и прочими какими-то, я там не следил. Сейчас они уже несут хуйню про деколонизацию, а в будущем, пидарасска тупая, там будет в несколько раз хуже и бешенее по левым энергиям, и да и западный мотор левакцой мерзости не стоит на месте, но производит всё больше дерьма. ЛГБТ, какие, благодаря грамотной политике российского правительства, долгое время были лишены того токсичного леволиберального яда на западе, в комплекте с которым шла и поддержка ЛГБТ. Они были защищены российской отсталостью, их мозги не были промыты полным набором западного левачества. Сейчас вы отдаёте ЛГБТ в руки будущим нац. предателям, какие их переманивают под хорошие речи про цивилизацию и всё хорошее, какое удачно контрастирует с вашим поганым свинством, там особо аргументация-то не нужна, можно просто open eyes. Спустя какое-то время их промоют калифорнийским или немецким дерьмом. В итоге станет только хуже. Начнётся теперь уже и левый экстремизм в ближайшие десятилетия. Российских ЛГБТ нужно промывать российской ЛГБТ-пропагандой, спасая их от того ужаса, который их поджидает в будущем, спасая как их, так и страну. Вы же фидите те силы, какие в будущем будут наносить вред Родине. В рот вас ебал, нацистская погань ебаная.
>>833365 Какой-то кусок личности откатили, ну это копейки, жду дальше Странные ощущения, полностью сменили в голове топику, в рамках которой они троллят, как бы полностью сменили контекст. Хз зачем. Теперь то, что могло троллить ещё несколько дней назад, больше не работает.
Пока читал про демографическое будущее Альберты симулировали в голову очень тупую хуйню пропагандистского свойства и тупо троллили, управляя сознанием. Под конец троллинга сделали такой токс, объяснение которого потребовало бы час, в качестве доказательства своего превосходства. Там были смущения на этническую тему при симуляциях занятия с моей стороны националистической позиции, причём той, какая не моя, ну короче как обычно идиоты. Пункта один до сих пор нет.
А так да, дипстейт и над чучулаем поиздевается ради рофлов, либо попропагандирует какую-то хуету out of context или out of personality или out of reality. Кстати, топика снова поменялась на ту, в которой стали возможны те токсы, какие были возможны вчера, а ещё несколько часов назад контекст был совершенно иным. Так что я обознался, когда сказал, что они существенно поменяли то поле, в рамках которого они издеваются. Нахуя это всё надо кому я не знаю, кому какое дело до моих взглядов, лол.
Пиздец там много индусов к 2050 в Альберте, мда, мб хоть пропаганда брака по расчёту с их стороны приведёт в чувство белых бездельников с мочой в башке. Но вообще угрозы нет, конечно, никакой.
Чё за повестка троллинга-то? Нишевая камерная история для задротов, какой нет вне этой движухи, какая содержит в себе на порядок больше, чем их тупая хуйня в актуале?
Зачем нужно было запрещать продажу сигарет в моём районе в магазинах? Чтобы сделать один подъёб? Народ до сих пор ходит в те магазы, в которых есть продажа, а не в те, где запретили. Вы же в курсе, что на сиги меня подсадили спецслужбы, когда мне было 19-20? Им и запретите хуйнёй заниматься.
Были какие-то тупые троллы что типа вот мне неудобно якобы от заполнения индусами Альберты, а при этом это частично моя позиция, но она искажена так, как нужно, чтобы протроллить, ну и какая-то глупость тупая блять от даунов В реальности всё устроено гораздо сложнее, чем в их попытках что-то как-то выставить, потому что и реалии канадской жизни, и американской жизни гораздо сложнее их тупого троллинга, который не работает ни на кого, особенно на тех, кто в этой Канаде живёт или в США, потому что тот контент, какой они десятилетиями потребляли, будучи сотрудниками спецслужб, гораздо сложнее их тупорылого троллинга. Впрочем что ещё ожидать от людей, которые бьют по моим ближним ради собственного развлечения. Явно они не семи пядей в лбу.
В принципе не ясно, вот взрослые люди, которые живут в России десятилетия, некоторые из них живут в два раза больше, чем я, некоторые из них в три раза больше, и всё что они могут выдать, это тупое говно. Ну да, потому что реальность-то всем известна насчёт их стран. Если они будут озвучивать что-то подобное, то их с работы выгонят просто, потому что всем прекрасно понятно, что они по-настоящему думают о своей стране. Поэтому лучше маскировать всё это в тупой троллинг, потому что что-то по-настоящему умное привело бы к протесту против тех, на кого они работают. Какой уж тут серьёзный диалог, если он приведёт к протесту против своего начальства. Поэтому тупой троллинг гораздо больше им к лицу. Поэтому они и занимаются им, ведь если они позволят себе больше, то их выгонят) По ним будут приняты решения, которые они и обслуживают.
Тупой троллинг гораздо безопаснее серьёзного диалога, за который они попадут в тюрьму. Поэтому они не будут всерьёз пропагандировать нечто реалистичное, это неудобно для них, они могут потерять рабочее место из-за этого.
Да не знаю, по большому счёту, касаемо Канады не особо интересно защищать белых, всё вполне норм там будет. Проблема только в том, что мигранты голосуют за либералов, вот это плохо, нужно им объяснять, почему это будет хуже. А так, ещё полно возможностей вовремя сподхватиться.
Но вообще приятно, конечно, что они по факту криптоправые, просто это неприлично произнести. Как они относятся к мигрантам они ощущают на себе. Что ж, возможно, насчёт Канады всё не так плохо, и можно пофидить правое более открыто. Ну когда перееду вообще ничего про Канаду писать не буду негативного, конечно.
Если не закроют вовремя границы, то будет new normal, какая изначально планировалась как шокирующе для возврата электората к консервативному, но выйдет так, что народ примет, а провокация не сработает. Мой прогноз, продолжат шпынять, пока до всех не дойдёт послание, а дальше всё же правильный выбор и консерваторы у власти десятилетиями. Должно быть так, что они не терпят пиздец десятилетиями.
Чекнул изменение миграционной политики от либералов, хорошо, но надо бы лучше. Большая часть партий в палате общин левая, у консерваторов нет шансов, потому что в альянс вступать особо не с кем.
Если чё, когда писал посты, то было без знания этой новости, поэтому не хотел задеть. Видать просто через мои речи сделали контекстуальную отсылку на это событие.
Ну у меня особо нет с РДК каких-то связей, поэтому мало что чувствую, если честно. У йотуна узнал просто по недавнему хайлайту. Ну поскольку это какая-то важная фигура для его аудитории или для проукраинского комьюнити, то мои соболезнования. Могу сказать, что о его смерти были в курсе те челы, какие сделали мне вчерашнюю речь.
С утра почувствовал укор совести за опоздание, какой был мне свойственен в 2024, что означает, что за эту ночь откатили ещё какой-то кусок личности, но несколько протроллов с утра было, поэтому троллинг никуда не девается, да и нет гарантий на изменение к лучшему, могут и убить вообще, поэтому всё ещё в ожидании дальнейшего налаживания. При восстановлении сегодняшнего куска личности чувствую себя получше. Вчера припомнил в пиздос-треде на /wrk перфомансы со стороны россиловиков, когда скинул треки скалли милано из конца 2022, ну и написал про ту тысячную купюру, изменения в которой тоже были связаны со мной, отчего у меня ненадолго заболела спинка, но к утру начало болеть существенно меньше. Иррациональные страхи пока что всё ещё сохраняются. Плюс мне не нравится, что они всё ещё троллят так, чтобы, когда акт троллинга происходил, он не выставлялся как кринж говно, которым это и является в реальности. Как будто личность и осознание реальности восстановлена не совсем так, как нужно, но ладно, дело времени.
Тупой троллинг в голову продолжается, делают навязчивую агрессию и навязчивое желание кого-то покусать, хотя злобы никакой нет, кроме той, какую они накручивают слишком искусственно, хотя могут сделать и гораздо более по-настоящему. Плюс остальные издёвки в голову и симуляции всякой тупой чуши в голову параллельно рофлам и поддержкам. Пункта 1 до сих пор нет, нахуя это надо я не понимаю, мешает работать в офисе. Скорей бы Канада, в которой можно будет спокойно жить под крышей гражданского общества, свободной речи вследствие прав и закона и НАТО.
Смартфон вырубился и пока не включается даже после того, как поставил его на зарядку. Ну окей, надо будет и эти файлы в том числе скинуть на флешку. Так-то на флешке старые файлы сохранены, так что.
Всё равно там мало что ценного было, большая часть компрометации же в новостях вообще была, так что большая часть записей в интернете, а не на смартфоне.
Ну я остаюсь продуктом христианской культуры и достаточно образован для того, чтобы осознавать собственное христианство, так что такое. В церковь я схожу, если выживу, тут проблем особо нет, просто верить буду не как в 15 веке. Вопрос только в том, в какую именно. Либо протестанты, либо православные, потому что с католиками у меня не сложилось исторически. Борьба так и не кончилась. Вопрос в том, нужно ли христианину ходить в церковь, i mean, это как японцу одеваться в японский национальный костюм, не? Да, мб я верю не так, как раньше верили, ну и чё, своим детям я всё равно буду проповедовать не буддизм и не ислам, так что... Протестантизм больше подходит, но почему не православный атеизм, почему не какая-то гностическая секта, неясно.
Хотя если ты кидаешь отсылку на что-то, что было в моём прошлом, в микромемном контексте этого движа, то достаточно смешное высмеивание тех челов собственной отбитостью через сравнение их троллинга со своим, прикольно.
Не знаю, не думаю, что Бог мне поможет.
Ну чё с них взять, это ж дебилы из середины нулевых, либо прикидывались ими.
The thing is нет подходящего местечка-движа для моего варианта христианства, разве что если обозвать его культурным христианством, ну и всё на этом. С таким в церковь особо не походишь.
У меня в последнее время ещё сохраняется желание обратиться в ислам, но это как бы слишком весело для того, чтобы заниматься этим серьёзно. Просто угроза исламизации Европы так и выглядит. Я имею в виду, что ну какой из меня мусульманин, вот такие же мусульмане из европейцев. Хз.
Перед сном был износ и троллинг в сторону Рэм, хотя там много всего было, но про это я хочу записать. Состояние с утра получше, какое-то улучшение есть.
Сегодня количество троллинга в голову, в целом, схожее с тем, что было несколько дней назад, разве что он стал с одной стороны реже, зато интенсивнее и болезненнее. Пункта 1 нет, реализуется специально медленно для продолжения пыток.
В sissy-community увеличилась дозировка видосов про доминирующих sissy в последнее время (1-2 года), прогресс в каком-то плане, неплохо и спасающе в каком-то плане. Хотя bleached фетиша пока что маловато.
Бро, хотя бы в новый год перестань пж спамить в свой тред. Приходи к нам в новогодний тредик, напиши там что-то хорошее. Давай без сумасшествий хотя бы в новогоднюю ночь, оч тебя прошу
>>834144 Ты кстати написал этот пост после появления мысли в моей голове, что я всё это пишу перед новым годом, портя новогоднее настроение. Так что есть подозрение, что силовики знали, что ты напишешь этот пост, у тебя голова может быть взломана.
Ты потенциально очередная их жертва, чел. Но не факт. Вроде ты тот чел, чья внеха очень похожа на мою, появился на доске в 2025 вроде. Если заслан по указке, и тебя попросили тут что-то писать, то ок. Если ты написал это по своему мотиву в субъективности, то твоя голова хакнута. Если не по своему мотиву, а по чьей-то просьбе, то знай контекст.
Какая-то картинка про коллективный газлайтинг, как будто спустя 5 лет эта хуйня ещё будет существовать, хотя очевидно, что этот абсурдистский юмор из насилия закончится, стухнув, а челы будут в тюрьме рофлить.
Потому что нужно было создать потенциального будущего информатора, свидетеля и жертву. Завода же травил какой-то Ахмед из ФСБ, и собака нападала на Lawyer, когда собака нападала и на меня. У тебя задача такой же марионетки силовиков, как и у меня, а газлайтинг твой нихуя не значит в плане сценаристов, которые отвели тебе такую жалкую роль пешки. Будь осторожен, чел, а то могут сделать с тобой какой-нибудь рофл, и у них найдётся для этого повод.
>>834165 >>834152 >>834148 Бро, не параной. Никакие западные службы за мной не стоят, расслабься. И голова не у кого не взломана. Все хорошо, не переживай
С новым годом, и следи за здоровьем. Возможно у тебя есть определенные траблы, так что береги себя
>>834439 Последняя манипуляция была особенно токсичной и пренебрежительной, очередной выебон через управление моим сознанием и показывание моей беспомощности. В остальном, сегодня токсов относительно поменьше в сравнении с недавним. Вроде я уже говорил, что им пизда даже если я умру, поэтому не понимаю причину их выебонов. И пизда им не из-за меня, а из-за того, что они сами её хотят.
Ну ещё посмотрел видосы на Ютубе демократического толка левенького, немного поменял мнение, кольнуло в очке сейчас, ну и всё. По поводу манипуляций, о которых писал в посте выше – имел в виду не изменение этого мнения, а ощущения в мозге, какие появились после, то есть показывание абсолютного контроля над сознанием и блокировка мыслей, управление памятью и остальное, нет связи конкретно с изменением мнения небольшим, какое у меня вышло после смотра левеньких видосов. Кольнуло мб с инсинуацией, что я правый, хотя это неправда, я совершенно не против мультикультурной левой Калифорнии или в принципе коммунизма в рамках штата, абсолютно похуй, просто я не за то, чтобы это было по всему миру или по всей стране + моя защита белых в США – это про то, что белых не должно стать меньше половины, хотя в Канаде можно и поменьше. So, кольнуло в очке насилия ради, а не связанно со мной. Если уж пошла на то речь, дали бы написать книжку, правых перфомансов не было бы, потому что контекст был бы другой, поэтому и "пердёж" мой ко мне не относится. По поводу правой пропаганды все вопросы к спецслужбам, силовикам, чип холдерам и остальным манипуляторам моим сознанием, которые выбрали полит. пропаганду вместо помощи, манипуляции моими краткосрочными мыслями вместо моего мнения и насилие по моим ближним вместо помощи жертве с 2005 года. Не нравится правая пропаганда, тогда читайте мою главу №0.2, №0.3, №0.4, да и кучу другого. Но зачем, если нужно пиздануть по поводу, какой был сделан силовиками ради краткосрочных целей и перфомансов, юзая меня как прокси, что по итогу закончилось трупами, дискредитацией, тупым дерьмом и старанием закоупить собственное бешенство миграцией в беспамятство, в котором их поведение не является абсолютно ебанутым пиздецом об очевидных жертв. Именно поэтому по поводу того, что я правый – это я буду озвучивать в суде, который будет знать всю историю с 2005, а также то, что я хотел написать, и что за хуйню из меня лепили ради насилия по отношению ко мне и по отношению к другим. Колоть в очко тебя будут зэки на зоне, в лучшем из миров. Впрочем, мб абсолютная доминация над Чучулаем поможет тебе этого избежать, дипстейтский, как и участие в коллективном газлайтинге, и тогда про тебя расскажут спустя десятилетия уже другие люди.
Последние минут 20 кринжовая токсичная тупая срань в голову со стороны ебанутых объебосов Симулируют чувственные суждения, мысли, выёбываются абсолютным контролем, несут какую-то токсичную хуйню про контроль и предательство инсинуативную, ебанутая хуета Пункта 1 до сих пор нет, я не понимаю, чё не так А ну окей продолжайте издеваться надо мной, моими ближними и кучей других людей годами, объебосы пизданутые
Кароч, Канада примерно как Беларусь по уровню зависимости, причём давно, поэтому возникать по поводу того, что нужно диверсификация это конечно глупо уже. Ну ок, буду иметь в виду.
А так да, в мою сторону продолжают троллинг до сих пор, вместо пункта 1. Что ж, вот, я потерял сейчас надежду, видать реально годами будет длиться без малейших последствий. Ну ок. Значит так.
Не свезло. Говорить что-то о том, что это может настигнуть любого, бесполезно. Похуй, побеждён значит, окей. Значит придётся как-то жить дальше с этим, либо умереть. Буду тут ныть тогда просто, либо говорить что-то, юзаясь как прокси.
Хамство на бордах – это элемент культуры, который исчезнет в ближайшие десятилетия, потому что оно никому не нужно, окромя тех, кого можно кикнуть. В принципе в популярных местах мусор вонять не будет. Хамить но анонимных бордах – это для динозавров.
Ну а насколько долго популяция будет терпеть эту никому не нужную хуйню? Это нужно в будущем угнетаемому меньшинству в виде троллей. В будущем и с ботами будут бороться, потому что они всем надоедят. Можно подождать 2 десятилетия, либо одно. Токсики в конфах маргинализируются в совсем нишевое, как мусор из дома.
Либо произойдёт другой сценарий в виде того, что когда люди будут сидеть в каком-то месте, то на них не будет работать троллинг, потому что они будут понимать, куда приходят, эмоционально готовясь, поэтому никого не получится задевать. Всему этому осталось относительно недолго.
Посмотрите на то, что стало с двачём за 10 лет. Затем посмотрите на то, что стало с двачём за 15 лет, либо за 20. После этого примерно прикиньте будущее. От троллинга или вообще от чего-то токсичного ничего не останется на популярных площадках. А мелкое будет отлавливаться из-за совершенствования кибер-силовиков. Вам пизда. В том числе и потому, что вам однажды станет 40 лет, и у вас появятся дети, поэтому вам будет тяжело заниматься этой хуйнёй. Но не только поэтому.
Разве что в США где-нибудь вам может найтись пристанище, но там на вас будет модерация иного рода. Вы не сможете затроллить кого-то в Твиттере, но не вследствие ограничения государства или платформы, а вследствие того, что люди потеряют возможность байтиться.
СВО же рутинизировалось, ну вот схожее будет и с вами. Невозможно, чтобы один и тот же раздражитель годами раздражал без изменений. Так что нет, так или иначе, вас и вашего будет всё меньше.
Даже сейчас после последнего поста сделали какую-то картинку в голову, где я жалок в какой-то ситуации в прошлом, выдуманную какую-то хуйню. Вообще, сегодня мне пришла в голову идея о том, что они неудачники, у которых так нихуя и не получилось. Какая пропаганда об ебло, над которым издеваются с 2005, после того, как в его сторону была куча насилия вследствие натравливания его ближних и в принципе управления его субъективностью таким образом, чтобы насилие по отношению к нему было смешным? Можно не париться, они неудачники ебаные, у которых всё валится из рук, что всем очевидно. От этой мысли стало спокойнее. Вследствие отсутствия контакта их с реальностью они слишком неадекватны для того, чтобы у них там что-то получалось. Невозможно быть эффективным в своей пропаганде, если у тебя отсутствует связь с реальностью. Поэтому они бесполезны и тупы, нихуя не выходит. Можно не париться, любой их псиоп не сработает, они же ебанутые и потерянные наглухо. А так, жду пункт 1. Пока что в мою сторону продолжаются издевательства хуй пойми почему и зачем.
Ща симулируют какую-то зависимость от наркотиков, какой у меня никогда не было, хочется обколоться героином каким-то. Мда. Всё это вместо пункта 1. Страшно, надеюсь, это краткосрочный прикол.
Как заебали долбоёбы. У меня не было столь большой зависимости, они сделали мне ломку, какая на порядок больше, причём на несколько минут, я аж испугался. Ну вот какого хуя эта штука до сих пор происходит, а помощи всё нет. Что это за хуйня. Кому это всё всралось. Какая, нахуй, наркозависимость. Ну да, это отсылка к перфомансу россиловиков, одному из эпизоду несколько месяцев назад, когда они ассоциативно увязывали одно с другим, но нахуя по мне-то пиздить ради этого. Сука как испугался блять.
Снова какие-то токсы, чтобы я начал про них писать, а до этого было ещё терпимо, ну и нахуя, зачем мне писать об издевательствах публично, всё равно на протяжении всего 2025 года вы издевались надо мной, несмотря на мои жалобы публичные и теракты, связанные с этой историей. Хули толку в очередной раз писать. Жду пункта 1, не понимаю, чё его до сих пор нет, какие-то пизданутые хуесосы издеваются надо мной с 2005 и над кучей людей ещё, причём долго, кому нужна эта параша ебаная
Потом будете рассказывать гражданскому обществу, с какого хуя в его сторону было дохуя секс износов и издевательств, а также ограничений права даже на ёбанное дыхание. Хотя он полностью ведомая пешка и ни в чём не виновен. Ебанутые идиоты сумасшедшие в беспамятстве.
Кстати да, всё ещё мастурбирую, смотря порнографию, несмотря на происходящее. Позиция в том, что это силовики продолжают оказывать насилие в мою сторону. Это они виноваты в том, что я позорюсь. Как бы платите дохуя денег за публичное опозоривание. Либо объясняйте гражданскому обществу, почему это нормально. Давным-давно можно было нормально решить проблему, вместо этого выбрали какую-то хуйню, а также подвели под статью кучу людей. Никто не виноват в том, что вы ебанутые. У вас была куча шансов сделать всё нормально.
Запнулся за провод интернета. Кароч так и подохну походу. Думал написать что-то на новогодних каникулах, но планы в том, что меня продолжат пытать просто, добавив работы в офисе из-за повышения НДС.
Ща делают ломку по сигам, что на микромемном в этой инсинуации значит курево оппозиционки. Но я не понимаю, что это за хуйня, какая тут оппозиционка, фсбшников сажают, как и силовиков, нет ничего оппозиционного в том, чтобы протестовать против буллинга, какой начался с семилетнего возраста. Это вы идиоты, а не я, и оппите тут вы, а не я, через меня. Тупорылое говно обосранное, беспределом занимаются и в западных странах в том числе, просто идиоты в беспамятстве нихуя не помнят, отчего их пропаганда не получается. А росвласть кидала дохуя сигналов за меня вообщем-то. Ну и причём тут оппозиционка, ебанутый даун а беспамятстве, ты же не помнишь нихуя, идиот.
Снова симуляция какой-то тупой хуйни в голову и какой-то блок на то, чтобы я это писал. Дак дауны, дело-то не во мне, там же дохуя жертв, они будут писать тогда, чего.
Будущее опозоривание вследствие публикации на ещё большее количество людей пойдёт на ваш счёт, потому что вы показываете всему миру, что абсолютно невиновного человека спасёт только публичное опозоривание на ещё большее количество людей, лишь бы дипстейт перестал издеваться. Заплатите в итоге ещё больше. Что ж, ваша воля. А если умру, то инфа потом всё равно будет распространяться, отчего вы выставитесь ещё большими долбоёбами.
Могли бы с самого начала сделать всё по-нормальному, а не устраивать из этого ебаный кошмар, в котором вы рисовали какой-то ужас, причиняя кучу боли хуй пойми за что. Насколько же много вам придётся в будущем заплатить потерпевшим, и как же много работы ожидает судей в будущем. А могли бы нормально всё сделать, вместо кошмара.
Мда, видать не светит мне Канада, скорее всего, либо нужно будет доказать свою безопасность для страны, что проблематично, учитывая то, что в будущем буду публиковать детали. С высокой вероятностью не выйдет, придётся готовить себе запасные аэродромы на всякий случай.
Так-то можно отпиздеться, что с середины 2024 не моя воля, а сейчас уже всё норм, но тогда нужно объяснять, чё пишешь тут какие детали стрёмные. Держит эта история. Это ж НБ. Плюс личные тёрки. Поэтому если там не выходит, нужно будет думать на другую страну что-то, на всякий случай. Так-то я и не особо ожидал, что получится, поэтому и не расстраиваюсь вообще. Если не выйдет, то придется в другие места.
Пиздец там правила в развитых странах, законы против иноагентов, защита от иностранного влияния, экстремизм и прочее. А в США с 2001 года, тоже не сладко. Он ещё писал, чат gpt, типа не лезь в политику, не светись, не бухтеть, там всё схвачено, тогда всё будет хорошо. Ну пиздец. Хотя да, активистов навалом, что-то не похоже, что их палят, но anyway, рофляно просто.
Не знаю, если публиковать тогда впоследствии остатки истории, детали, какие не вошли в ту книжку, то спустя кучу времени, лет 20, только так разве что. Надеюсь, у Путина голова не взломана, либо ещё у кого. И всё равно могут не пустить. Мда. Так что нет, надо на всякий случай радоваться только после произошедшего. Соломинку подкладывать на будущее. Сукаааа, тогда в Москву мб пока что.
Ну ладно, радует только то, что потенциальных утечек информации дохуя, поэтому конкретно до меня меньше доёбов. Можно не париться, потому что детали и так будут всплывать, а контролировать всех нереально.
Да и утечка запланирована. Ассанжа же перемещали, когда я трэд создавал, либо сериал британский выпускали, про сталкинг с внехой Ридзе, ещё даже до того, как я создал тред. Поэтому дело не во мне. Авось и выйдет. Всё равно моё политическое крохотно.
Ну Мадуро похитили, конечно Моя реакция не особо важна, разумеется Отношения всё равно навязаны, поэтому я спокойно отреагирую на любой исход, ✌️ Я бы не убивал, но если убьют, то я недолго посочувствую и немного попечалюсь, ну и всё, но на отношения это не повлияет навязанные, неважный фактор
Судя по всему, сталкеры по рофлу сделали меня похожим на Гофмана, насколько я могу судить по отсылкам на него через мемы, появившиеся с конца 2024. Прикольно, записал.
К комментатору претензий не имею, кстати, токса в мою сторону не было, неприятно мне стало из-за инсинуаций, какие сталкеры манипулировали мне в голову.
>>834808 Там когда ботов заставляли кого-то троллить субтильно по поводу того, что кто-то квнщик – это было подставой их в том числе вообщем-то, потому что это было отсылкой, плюс архивацией их движений для памяти через конкретно это событие.
Вообще, достаточно удобно заниматься политикой несерьёзно, можно реально не нести ответственности за свои чувства или суждения, очень приятно. Типа я понимаю, что я занимаюсь хуйнёй, когда спонсирую гуманитарку в Африке, ну ебать, дак в Вавилоне, заставили всё же этот мемчик произнести, дак во вселенной как можно серьёзно заниматься политическим, явно это не для меня занятие. Не знаю, в каком-то плане можно расслабиться. Это же для фана. Поэтому мб и буду активничать, но если это несерьёзно, а это несерьёзно, то и претензий ко мне не будет.
>>834819 Зато твист в том, что если это ради удовольствия, то и более устойчиво. Это же не по аргументам рациональным или этическо-моральным, не по эмоциям, а по фану. Фан устойчивее.
Хотя, блять, я так подумал по поводу кризиса в Канаде, который их ожидает. Учитывая то, что было в их стране в последние десятилетия, просто очередной удар по ебалу. Там же и так дохуя всякого происходило, имею в виду с девяностых. В этом плане, если долго живёшь... Поэтому, с другой стороны, можно особо не переживать на этом фоне. Но Альберте урок пора выучивать.
>>834918 Хочется уехать в спокойное место и не знать бед. Играть в приставку дома, в котором сидеть, восстанавливать силы. Истощён, кажется. Хочется уже в ресурсе что-то делать, но несерьёзное, разумеется.
Почитал про армейку в Венесуэле. Оказывается, есть какие-то военные, какие были на стороне оппозиции, да и на практике у них во многом прагматичное отношение, лояльность на бумаге. И ещё там было что-то написано о чём-то, из чего можно было бы сделать вывод, что силовики могут и не поддерживать, но поддержать кого-то другого, кинув. Типа если фигура какая-то есть оппозиционная, то могут соблазниться на неё. Это, кароч, меня испугало) Типа там просто инфа закинута, из которой такой вывод можно сделать, спокойная инсинуация такая, типа а вот если силовики вообщем-то за, то за, если против, то против, + флешбеки, испугался) Я плохо понимал, что происходило в том смысле, что там движ мог быть гораздо серьёзнее, чем я думал, типа я даже не понимал, почему я мог быть угрозой. Мда.
Ну конкретно я – это очень плохая материя для работы, лучше людей с другими качествами. Надеюсь, мне мерещилось)
Падажжи. Дак они стелятся под чеда, потому что любят его. Дак да, а в чём проблема? Там же любовью обусловлено то, что они стелятся. В чём вообще проблема-то? Разумеется, они не будут стелиться под того, кто им не нравится. Дак в чём проблема? Типа им нужен Чэд, а не обычный чел? Ну да, потому что Чэда они любят. Им стелиться под тех, кого они не любят, либо проблема в том, что они неправильно чувствуют, либо проблема в том, что они не под тебя стелятся, либо проблема в том, что у них завышенные запросы, они кого попало не любят? Ну завышенные запросы и завышенные, им нужно поправляться под то, что тебе нужно? Я просто не понял. Ну да, любят чэдов, их мало, им нужно не выёбываться что-ли и жрать хуйню? Ну попробуй заставь. Не можешь, поэтому адаптируйся просто к фактам жизни. В чём дело-то. А мужчины могут выебать и собаку, это тоже факт жизни, который не нравится мб кому-то, ну и хули теперь, это же невозможно исправить, дак ну всё тогда, чего.
>>834940 Причём чтобы доказать, что и собаку, попробуй недельку не дрочить просто, либо 2 недели. Затем прикинь чё было до сексуальной революции в 20 веке, это ещё вторая-третья, а то там и раньше было, совсем патриархальные времена, как принято их называть. Чушки всё равно не хотят всраток ебаных, хотя им достаточно просто меньше дрочить, чтобы получить удовольствие от ебли всратки. Тем не менее, хуй клали.
Прозвище "Унитаз" предприниматель получил за то, что до войны торговал сантехникой. Потом ему посчастливилось "снюхаться" с замминистра обороны РФ Алексеем Криворучко, после чего Ваганов превратился почти что в монополиста по поставкам FPV-дронов для российской армии.
Тред человека, который сегодня умер:
https://2ch.su/dr/res/824190.html