Я тут от нефиг делать гулял по сайтам колдунов и магов. А потом написал одной. Прямо с сайта >Сообщение: Добрый день! У меня муж начал гулять "налево". Можно ли его отучить? Сколько это будет стоить? Что от меня потребуется? В итоге за приворот собственного мужа она запросила 35к. Шоб я так жил! Сайт zonamagic.ru, и судя по отзывам в интернете, шарлатанка там та ещё.
Но я с работы и уставший. Не знаю, что ещё ей написать. Может вы подскажете?
Напиши, что чувствуешь, что за тобой наблюдает что-то злое. Что-то, что ты не видишь, но чувствуешь на коже его липкий взгляд. Обращалась за помощь к старушке-ворожее, живущей по соседству, та провела ритуал. Ты должна была пройти по битому стеклу, а она в это время читала молитву на непонятном языке и крестила тебя. Поначалу ощущение взгляда пропало, но через неделю стало хуже. Ощущение вернулось, но теперь ты иногда краем глаза цеполяешься за чью-то тень, но не можешь сфокусировать на ней взгляд. Считаешь, что это может быть связано с мужчиной, которого ты сбила на машине пару лет назад, но тебя не посадили, так как муж работал в органах
>>109527964 >так как муж работал в органах Хм, вот это годно. Заставляет шарлатана высесть на очко. Но остальное слишком толсто. Давай оставим про сбитого мужика и мужа.
В общем, накатал такое вот: >35 тысяч не маленькая сумма. А официально - это что означает? С чеком? От меня что-нибудь ещё будет нужно, кроме оплаты? И вот я ещё подумала, а не может это быть кармой и наказанием за то, что я полгода назад сбила насмерть человека? Возвращалась в темноте из гостей и не видела, как он выскочил под колёса. Потом долго плакала и ощущения были страшные, как будто он рядом стоит и укоряет меня в своей смерти. Слава богу муж в органах работает, по своим каналам повлиял, чтобы обвинения не было. Это может повлиять?
>>109529904 >Грамматически правильно писать с большой буквы. > Бог - неодушевлённое существо.(если и писать с большой буквы, то только в начале предложения)
>>109529904 >Грамматически правильно писать с большой буквы. А вот и нет. >В устойчивых выражениях, употребляемых в разговорной речи вне связи с религией, -- со строчной. >(Розенталь, параграф 21, п. 7)
>>109530092 Суть в том, что когда говорят о конкретном боге какой-то монотеистической религии в контексте этой религии, то слово "Бог" употребляется как имя собственное, т.к. он един. Слово "Аллах", к примеру, тоже всегда пишется с большой буквы именно по этой же причине, хотя его значение абсолютно такое же, как у слова "Бог".
С маленькой буквы он будет употребляться в случае, если слово употребляется не как обозначение конкретной личности, а как обозначение статуса или "профессии", так сказать, типа "боги Олимпа", "бог Тор", "Леха стал богом" и так далее.
>>109531002 >а как обозначение статуса Или как устоявшееся выражение. "Не дай бог" - это именно оно. Никто не вспоминает еврейского Яхве, Иегову, Саваофа или Адоная, когда произносит это.
>>109531121 >Никто не вспоминает еврейского Яхве, Иегову, Саваофа или Адоная, когда произносит это. Почему никто? Многие именно в прямом значении употребляют такие выражения, благодарят Бога или просят его о чем-то.
>>109533010 Да какая разница? Назовись Потомственной Колдуньей Евпатией Коловратовной, да и стриги купоны. Интернет же. Можешь фотографию какой-нибудь пафосной бабки-ведьмы прилепить, мол это ты.
>>109533366 >люблю знаете ли перформансы Это типа представиться Ириной Викторовной, цыганской ведьмой, собрать куу клиентов и выйти к ним в цыганской юбке, платке, манистах и с ВОТ ТАКЕННОЙ бородой, крича ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!
>>109533481 Лол, помню ее, как же я тогда фанател от всего подорбного, как инет появился, я все что можно и нельзя читал, какого только бреда люди не выдумают
>>109533563 Ну типа того, только лучше для одного клиента. И вообще, в интернете я не могу видеть реакцию людей на то что я говорю, а я так врядли смогу.
>>109533481 >Черная и белая магия Папюса Ебааааать. Ты - это я. Тоже в своё время попалась эта книга. Там ещё на обложке голая баба со змеиными ногами была.
Объект приворота может испытывать ряд дискомфортных вещей: например, речь может идти про банальную простуду, беспричинное повышение температуры, головные боли, появление проблем с волосами, ногтями, кожей, слабость, вялость, раздражительность и нервозность. Часто случаются мелкие травмы, полученные по невнимательности или глупости. Если вы узнали, что это произошло у человека, в отношении которого вы заказывали приворот, то можно с уверенностью говорить, что он подействовал.
>>109533388 Наткнулся на "секту" "Орден Бафомета", стал говорить с каким-то якобы колдуном. Про продажу души говорили. Стал ему вопросы задавать, а он какую-то хуйню нес, про каких-то душ предков, блять. Еще с одним нарком говорил, который души "покупает", вот. Чтобы продать душу по его способу нужно приехать к нему и надышаться газом. Этот уебок еще говорил, что он с Сатаной говорит постоянно. Ну и с другими шарлатанами тоже приходилось общаться. Искал реально знающих людей, а натыкался на придурков. Даже усомнился в существовании магии на время, лол.
>>109533974 Хм, я как-то хотел найти оккультную тусовку, но поискал по вк, нашёл только кучку долбоёбов и как-то не влился. Мне показалось, что эпоха таких тусовок завершилась со скатыванием сайтов типа сатанизм.ру в говно (кстати, уже лет несколько на нём не был, зайти, что ли?). >Толк только из 1 тян вышел. Чему ты её учил?
>>109534073 Он говорил, что для того, чтобы продать душу нужно сдохнуть и воскреснуть. Короче надышаться газом и схватить остановку сердца, а потом хуяк и ожить. Усе, душа продана.
>>109534320 Тю, "собачий кайф" намного проще. Тоже отрубаешься, а потом приходишь в себя. А некоторые между этими событиями превращаются в агрессивных зомби, от которых можно прикольно убегать, пока тот в сознание не придёт.
>>109534400 Ну он говорил, что у него полно желающих. Вот только потом ему жаловались в группу, что слышат голоса, что мозги съехали после газика. Но он в ЧС добавлял своих клиентов.
>>109534831 Если ты про того мужика, так он не берет деньги вроде. И вообще, я не знаю, зачем ему все это. Он же говорит, что "ко-ко-ко все для Дьявола".
Маганы, а расскажите про магию. Как вы, например, гадаете? Вот выпала вам карта. Ну и что? Не может же быть, что в один раз она означает "ты поебёшься после физики", а в другой - "опасайся накачанного негра"?
>>109535685 Именно так и есть. Видишь перед собой человека с историей, и брешешь ему, как карта ляжет. В том и суть, что там ведь на таро архетипы архетипчики, нужно просто годно сочинить
>>109537765 Ладно, тогда продолжим говорить о магах. Во вконтакте шарлатанов реально оче много. Написал как-то в техподдержку, что "бла-бла-бла вот эти шарлатаны разводят людей на деньги", на что ответили, что им похуй вообще. >>109537830 Скример небось.
>>109525722 (OP) Вместо того, чтобы привести себя в порядок и начать снова ебаться с мужем, она бежит к колдунам. Не перестаю охуевать с бабской тупости.
>>109538998 Ни о каких. Вымерли же. >>109539002 Да при чём тут скептик? Просто сатанизм - увлечение одного уровня с нюханием клея Момент. Сейчас обрыганы перешли на соли, спайсы и тому подобное дерьмо. Ну и сатанизм тоже должен был уйти. Он и ушёл.
>>109539599 >Просто сатанизм - увлечение одного уровня с нюханием клея Момент. Сейчас обрыганы перешли на соли, спайсы и тому подобное дерьмо. Ну и сатанизм тоже должен был уйти. Он и ушёл. Чего тебе рассказать? Тебе навязали стереотипы уровня "СОТОНИСТЫ ЛАМАЮТ НАДГРОБИЯ И РЕЖУТ КОШЕК".
>>109539065 Почитай книжку "Антианастасия". Там разобраны секты вообще и Анастасия в частности. Не то что бы мануал по сектостроению, но я прочёл с интересом. Там есть кулстори про массовые выпилы и разбор книжек отца-основателя секты с высмеиванием его бреда.
>>109540083 >вымерли и перешли на спайсы Вообще-то я не писал, что именно сатанисты нюхали клей и теперь обдолбываются спайсами. Я писал, что это увлечения одного времени (90-е). А у тебя, видимо, совсем нет аргументов, вот и сливаешься.
>>109540228 Давай перефразируем. Ты занимаешься спортом, у тебя охуенное рельефное тело, но ты листва в свои 26 лет. Не потому что не дают, а потому что тебе не интересно это. Потом к тебе подходит вася с банкой балтики и говорит тебе "Ну слышь епта, хуль ты спортсмен такой, а баб не ебешь, че импотент?", к примеру так. У тебя возникнет желание как-то оправдать свою позицию перед таким человеком?
>>109541215 >но при этом не при делах Ты имеешь в виду, что можно быть как бы на двух сторонах? Иногда это может быть удобно. >>109541235 А ты знаешь? "Просто вопрос, не агрись).
>>109540980 Договаривайся о диагностике. Пусть проверит, можно ли грех с души снять и мужа вернуть. И пусть поактивнее работает, скажи, тут двач ждет. Правда она наверняка аванс потребует. Видимо, вина больше не будет.
>>109541780 Хуй знает. Думаю у нее процесс ебли мозга бабам, у которых с мужем проблема отточен, так что, наверное, так и надо. Или она заподозрила наеб.
>>109541809 >она наверняка аванс потребует Именно так. У неё 100% предоплата. Кстати, про чек она ничего не ответила. Хотя, если налоги, то значит сделка, а раз сделка, то чеки обязательно должны быть. Или что-то их заменяющее.
>>109542093 Хм, а можно тогда пример не-подъёба и не праздного любопытства, а прям живой пример письма/сообщения человека, который в итоге воспользовался твоими услугами. Чисто из научного интереса.
>>109533907 >Книга первая и книга вторая. Это же одна книга, дебилы! Если все в одной книге, то это одна книга! Ох, как печет, сука. Зла не хватает, блядь.
>>109542433 Там сам способ подачи важен, типичная переписка, это куча вопросов в мою сторону, и часть не договаривают, я разглядываю то о чем молчат и дополняю, таким образом мне уже доверяют, и предоплату я не прошу, я и так знаю что заплатят
>>109542410 Пишут, что она всех недовольных тупо кидает в ЧС и не парится. Одну тётку развела за полгода на 300к (ТРИСТА ТЫСЯЧ ЕЩЁ ДОКРИЗИСНЫХ РУБЛЕЙ!), а когда эффекта не последовало и та стала задавать неприятные вопросы, просто кинула её в чёрный список и перестала отвечать.
>>109542507 Скорее всего она ИП. Если бы не пиздила. А так, говорят, что она очно вообще не принимает, только через интернет. Соответственно, никакой правовой формы её деятельность не несёт.
>>109542832 >точные проценты не скажу, но примерно гадание 70% привороты 25% остальное на снятие наведение порчи. А что-нибудь эдакое заказывают? Или всё стандартное?
>>109542924 Я не сильно в курсе, но, кажется, предпринимательская деятельность в интернете не сильно отличается от реальной. С точки зрения налогов, всякой хуйни и прочего.
>>109542855 Не, такие колдуны меня не интересуют. Все равно сдохну, а так хоть немного интересно.
>>109542912 В сколько заходов можешь сделать мне тульпу Селестии и Кризалис?. Можешь наколдовать Фредди Меркюри с пианино, чтобы он меня играть научил?
>>109543106 У интернет магазинов либо доставка, либо самовывоз. В обеих случаях покупатель получает чек, подтверждающий факт оплаты с указанием товара.
>>109543080 О, ещё забыл, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ МАГИЧЕСКИЕ НАВЫКИ?? Привлечение удачи лололо. Насчет здоровья иногда спрашивают, вообще 90% разговоров одинаковые
>>109543277 Но у неё не магазин, а консультации. Она просто раскидывает рекламу и надрачивает ТИЦ сайтов, завлекает клиентов, даёт им свои реквизиты и получает деньги. А недовольных в бан.
>>109543304 Если правда, то спасибо. У меня как раз сны стали странные. Недавно заснул в машине и мне снилось, что я в ней просыпался, а потом всякие ужасы. Когда заснул в институте, кошмары там. Все время что-то слегка не так, но не могу понинимаю, что именно
>>109543724 Они про разное, в этом издании содержится 2 книги, в первой церемониальная магия и общая теория, 2я деревенская магия и небольшой справочник, там всякие простенькие колдунства написаны
А ещё мне недавно с одним куном переписывался, хотел чтобы его желание исполнилось, деньгами он заплатить не мог, поэтому в качестве оплаты был предложен карт-бланш. Он говорил что скептик, но почему то отказался.
>>109545068 Вообще-то я даровал тебе великую силу. Смотри. Если бы я тебе наколдовал ЛСД, то ты словил трип, а на следующий день стал обычным. А так я сделал тебя ЛСД и теперь ты можешь вызывать бесконечный трип у любого, у кого лизнешь анус, даже у себя, если дотянешься.
>>109545063 А у тебя были какие-нибудь приборы или датчики? Пылесос там, чтобы засасывать всякую нечисть, например? Или ты крестом и молитвой орудовал?
>>109545549 Когда ты умер, тонкое тело отрывается от грубого. Сначала ты нихуя не понимаешь, видишь всё вокруг, себя мертвого. Пытаешься обратно влезть в свою безжизненную оболочку, но нихуя не выходит...
>>109546024 Ну как бэ некоторые фильмы снимались с рассказов людей, которые пережили клиническую смерть. Случаев клинической смерти огромное количество в разных уголках нашей планеты, а опыт который они в эти минуты испытали примерно у всех одинаковый
>>109544497 Чтобы стать моим коллегой надо для начала самому верить в потусторонние силы и быть всегда готовым прийти на помощь. Работа не лохотрон, людей не разводим! Как правило человек приходит за помощью сам с той или иной проблемой, 70% случаев это, мыши, прочие мелкие животные тревожащие по ночам людей, козни друзей, родственников особенно в отношение пожилых людей, так что опыт работы следователем/криминалистом приветствуется.
>>109547164 Я уже понял это полтора часа назад и глянул. Я бы если это в своем подъезде увидел, вообще не выходил бы из дома. Или от квартиры до улицы бегал.
>>109547366 Да, он хороший. Надо верить в него и делать хорошие вещи. Что-то вроде христианства. Только молиться не надо. >>109547504 Да не, проще переехать.
>>109547967 ЯВИЛИСЬ ОНИ ИЗ СТРАНЫ ЛЕДЕНЯЩЕГО МРАКА НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫ НАСКОЛЬКО УЖАСНА ИХ ВЛАСТЬ ИСЧАДИЯ СМЕРТИ СОЗДАНИЯ ТЛЕНА И ПРАХА ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ЧТОБЫ МАГИЮ ДРУЖБЫ УКРАСТЬ
>>109548437 Ты меня с кем-то путаешь. Мне однажды цыганка предложила погадать. Я ей сказал, что тоже вижу будущее. И если она не отъебется от меня, то в ближайшее время будет послана нахуй. Так оно и произошло. Я тоже колдун?
>Сообщение: Добрый день! У меня муж начал гулять "налево". Можно ли его отучить? Сколько это будет стоить? Что от меня потребуется?
В итоге за приворот собственного мужа она запросила 35к. Шоб я так жил!
Сайт zonamagic.ru, и судя по отзывам в интернете, шарлатанка там та ещё.
Но я с работы и уставший. Не знаю, что ещё ей написать. Может вы подскажете?