Смотрите какую тянку сегодня забаранили. Последний пост в её сотсетях сделан 20 часов назад. Тянку сначала порвали фпв-дрном, а потом закидали сбросами.
>>61526300 Это трусливое чмо только на анонимном форуме способно с бабой воевать. Чисто ничтожество а не человек. Я очень рад что с этими людьми меня ничего не роднит
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун02/01/26 Птн 23:41:59#11№61526306
>>61526269 (OP) И как это помжет взять "Киев за три дня" на 5 год провальной бессмысленной войнушки, где за день пыня утилизирует минимум 1000 своих юнитов??
>>61526305 >что с этими людьми меня ничего не роднит >людьми Твоя главная ошибка. Это не люди, и судьба у них не людская. Сначала продают себя за мелкий прайс а потом списываются в утиль.
>>61526305 Анонче если на дваче ватный хуй пишет без жипега с военником хотя бы о прохождении срочной службы, то слова этой гниды и падали ничего не стоят
мимо гвардии матрос запаса 36 днк тоф
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун02/01/26 Птн 23:52:10#17№61526342
>>61526316 За каждый труп Советского Гражданина плотют по 1 млн. долларов страховки. Так как Зона СВО оформлена как "учения израильской армии" - на учениях, если кто-то погиб, то плотют деньхи за доставленные неудобства.
Дальше: ебём советских г. 1418 дней, разворовываем гробовые, СВОрачиваем бизнес на крови, плотим Миндичам и Зеленским ихний скромный 2%, а в случае отказа от мирных переговоров - рисуем мультики с захватом Куева русскими ВДВшниками с лицом Гладавалакаса [для убедительности]; объявляем о великой победе над хохлами и 9-го мая празднуем парад, а 10-ое мая объявляем днём победы России в спецоперации.
И всё.
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун03/01/26 Суб 00:08:57#31№61526422
>>61526463 Твоя глупость, помноженная на заряженность пропагандой - отвратительное зрелище. >>61526482 Я русский, живу в Москве с самого рождения. Просто у меня, в отличии от тебя, есть совесть и моральный стержень.
да хоть что говорите ) если я вижу что ты поддерживаешь мразье сс и убийства.. у меня не будет других чувст к тебе , как убить тебя и пассать на твою дохлую рожу. мне похуй. я прав. СЛАВА РОССИИ
>>61526510 Да просто перекрывает небось. Там zvинки в Купянске ВСЕ, те самые, которые месяц назад типа взяли его. Что то на фронте пошло не так, так ещё и Пыпу разоблачили с его фейком на фоне удачных переговоров Зеленского и Трампа, вот и перемогают, чем могут. А нечем перемогать.
Аноним ID: Ленивый Профессор Преображенский03/01/26 Суб 00:30:13#48№61526531
>>61526269 (OP) Нахуя ее вообще на передок пустили? Это же молодая баба ебабельная, она должна сидеть где-нибудь в командном пункте роты или еще дальше
Аноним ID: Сексуальный Отец Браун03/01/26 Суб 00:30:46#49№61526533
>>61526504 Лол,я в Киеве родился,помню становление илиток,что национализмом оправдывали распилинг советского наследия,перекрышивая советские стены в поцреотические лозунги понадусерии,чтоб у рагулья лишних вопросов не возникало. На счёт тупой бабы,что поперлась на войну : тупые конкурсы- тупые призы.
>>61526269 (OP) >>какую тянку >фетальный синдром на еблете >татуха на полебала >татухи на кистях рук и наверняка еще на жопе >кольцо в носу и наверняка еще и в пзде >карлица >ебанашка Биомусор ебанный. Чем хороша движуха - тем, что спускает подобное говно в унитаз истории.
>>61526611 Опять воют, что мальчики в котле и их никто не спасает. >>61526618 Каримка пидорас, только ты тут один такой, кто прикидывается, что из Киева.
>>61526664 > визг свиньи Понятно. >>61526666 Не только. Вот вспомнить Севу, ебанат ебанатом, усирался за узкий мир, а жил в какой то манястране, когда его пидорнули из Латвии.
>>61526666 Почему так, хуй его знает. Наверное какая то компенсация и тяжёлая форма заболевания узким миром. Из него нормальные люди бежать пытаются, а эти наоборот пытаются своими визгами показать, что они самые узкие из узких.
>>61526671 Что забавно, что пол бУ живёт в России и поддерживает Россию? Не, определенно,если бы не херачили по городам в пыль ,а снесли бы бандеровский режим путем ликвидации илитки было бы гораздо лучше,но Кремль все ещё надеются на договорничок с илиткой ,поэтому уничтожает ресурсы противника. Кстати, кинжал разъебал мою бывшую художку,так как там организовали штаб ГО , и в том момент изюсбушка заезжала на совещание. Мир не без добрых людей ,так сказать, поэтому полицаи бандеровские и ведут себя,как оккупанты в якобы своей стране ; )
>>61526727 Шиз, ты долбоеб,буквально миллионы людей с ЮВ бУ ещё 10 лет назад на референдуме голосовали за упокой копроины путем выхода из нее. И они никуда не делись. Даже в основателях Лостармора несколько киевлян с одного форума,на котором разбирались "потерьнет" Тымчука
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо03/01/26 Суб 01:20:08#81№61526748
>>61526745 >ЮВ бУ "С Украины" пиши правильно, порк.
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо03/01/26 Суб 01:20:37#82№61526751
>>61526761 Очереди у цистерны с маслом по 40 минут у универмага, фонящие троещинские карьеры после Чернобыля, кооперативы на месте бывшего нии,что уволили инженеров и попук на день Незалежности,мне даже видно было с балкона. Но это не отменяет того,что все скатилось в уг ,так как оно остроено на пиздеже буквально,так как это целиком искусственнне образование ,что теперь воюет с Пушкиным и Булгаковым
>>61526741 >когда убивали десятки тысяч русских же просто за отказ креститься. А пруфы есть? вообще славян крестили до володимира с Апостолом Андреем.Он был в Армении и в Киеве,ну на дону всмысле.
Вот то что староверов,убивали и книги их жгли это знаю.Ну это было гораздо позже,То что Петр календарь менял, да и язык от части это тоже знаю.Ну или например как тефтонцы жоска вкатывали в христиансво прусаков знаю.Как там роши пилили тоже пару сторий есть.А вот что тут язычники воевали с христиананми.хз есть инфа какая ?
>>61526777 Напомню,что выходила УССР под условия нейтралитета,безядерного статуса, уважения к нац меньшинствам и тд Ну и вторую Францию обещали,но это была огромная ложь,так как считали по халявным советским ценам ресурсов из РСФСР
>>61526269 (OP) Да как-то похуй, сдохла и сдохла. Покажите лучше дохлых натах. Где они? Хоть одна р. шмара сдохла в замесе? Вот где печаль моя: эти мрази живы до единой. мимо русский патриот
>>61526269 (OP) Похуй на порксанку, хотел бы увидеть подборку натрашек, которые подохли на гойде. А их нет, потому что натрашки более смышленые, они просекли фишку. Пока ваньки подыхают за руины очередного бабкосела, натрашки затевают со знойными шерстистыми мачо и чедами вдали от гойды. Еще и похоронные от ванек получают. У натрашек все алмазно. Порксанкам поучиться бы у них
>>61526803 Когда "опыт" полностью укладывается в методичечный нарративчик, без признаков присущего реальным людям осмысления и рефлексии, нет причин сомневаться, что это просто один из способов отработки методички - имитация опыта на ее тезисах. Примитивно. Пошло.
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
Украинская ССР самостоятельна в решении вопросов науки, образования, культурного и духовного развития украинской нации, гарантирует всем национальностям, проживающим на территории Республики, право их свободного национально-культурного развития.
Граждане Республики всех национальностей составляют народ Украины.
Народ Украины является единственным источником государственной власти в Республике.
А теперь смотрим,что из всего этого осталось на день сегодняшний
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси03/01/26 Суб 01:58:28#101№61526870
>>61526838 >РНН! ТНН! ОБЩЕНИЕ ДЛЯ БЫДЛА! >Бесится что ему не дают.
>>61526839 То есть по твоему мнению бандеровских нацистов нет, это все пропаганда , творимых преступлений бандеровцами не существует? И политического кризиса,что вылился в гражданочку не было? Читать про рефлексии от адвоката людожоров-бандерлогов вообще забавно ,пышы исчо
>>61526861 Слушай, ну это же декларация Украины, её внутренний документ. Она сама себе это написала, это не договор с Россией и не условия выхода. Ты мне контракт не покажешь, где это подписано как обмен на что-то. Это просто её заявление о намерениях.
А реальные гарантии были в Будапеште в 94-м. Вот тогда ядерное оружие отдала, а в ответ получила обещания по безопасности. Вот эти обещания и нарушены, и это совсем другая история. А твоя цитата - это так, слова на бумаге из прошлого века.
И про «вторую Францию» - ну это просто пустые разговоры в лихие 90-е, такие у всех были. Жизнь оказалась сложнее, да. Но причём тут это к сегодняшним делам? Ты всё в одну кучу свалил.
>>61526906 Так это договор со своим народом,который илитка и нарушила. Вся эта укропатия - это попытка илитки оправдать свою власть у руля, весь этот выращиваемый ресентимент с комплексом неполноценности вместо исполнения обязанностей. Народ раскололся ,страна раскололась ,почему цивилизованно нельзя оформить развод,как было при распаде СССР ? Кому нужно "украинское або безлюдное",кроме политиков ,что отрабатывают западные гранты на войнушке ?
>>61526945 Согласен, элиты везде свои интересы преследуют. Но если говорить про цивилизованный развод - а что, в 2014 году были переговоры о статусе Крыма или Донбасса до ввода войск и референдума? Мне кажется, силовой сценарий сам по себе исключил цивилизованность. А когда начинается война, любая риторика ужесточается до предела с обеих сторон. Просто сложно говорить о равной ответственности, когда масштабы силы несопоставимы
Хуя итт у свинявого скота подгорело. Я напомню что порксанки особенно боевые такие когда сдыхают это хорошо потому что ничего кроме обезумевших свидомых тарасов эта пизда нарожать не сможет, так что земля стекловатой поссал на могилу вся хуйня.
>>61526882 Конечно, не существует. Штамп на штампе, миф на мифе, сплошная мистификация, рассчитанная на тех, кто не знаком с историей, политологией, и не покидает информационного пузыря кремлёвского тв. Буквально манямирок для внутреннего пользования, неизменно повергающий в шок любого, кто зашёл снаружи с ним познакомиться. Пластинка зезженная, набившая оскомину, и одинаково полная лжи все годы своего использования. Можешь строить оскорбленного моим отказом говорить на языке племени зига-юмба, и подыгрывать его мифологии. Это будет все ещё забавно. Но не более того.
>>61526968 Переговоров о статусе Крыма даже с крымчанами не было. После того,как Киеву не понравились результаты референдума, пулемётчики беркута (иронично) приехали свергать президента Мешкова. В 14 поезда дружбы были,так как майдановцам не понравился АнтиМайдан. Причем захватывали администрации ,в/ч и прочие объекты власти как на запукре,так и на востоке,но "поезда дружбы" ехали с запада на восток,а не наоборот.
>>61526990 Ещё раз. У меня мои киевские бабушка и дедушка ,которых уже нет, застали столкновения на 9 мая с науками,когда шли на возложение цветов. А сегодня у этих нациков,воюющих с пенсионерами, политическая воля реализовалась в форме диктатуры. Ойча что это мы наблюдаем? А не нацизм ли ?! Особенно,когда преследуют за язык , за культуру , и не только преследуют,но и считают достаточным для убийства. В некогда своей стране. Так что не надо лукавить. Я не говорю про бытовой национализм ,шовинизм и ксенофобию ,это неважно ,это было уже было при развале Союза , я говорю про государственный аппарат насилия,его мотивы и цели.
>>61527006 Оу, ещё порция тезисов из методички. Наверное, они от этого становятся убедительнее. Особенно прелестно выглядит поиск низовых нациков на фоне тотального игнора целого нацистского государства, взявшего на флаг лозунг "нет такой нации, как украинцы" на уровне государственной политики, включая прямую интервенцию. Ну очень убедительная позиция вызывающая искреннее сочувствие, хехе.
>>61526990 Проблема ток в том что кремлевский нарратив объективно лучше альтернативы со стороны хохлов. Нужно быть конченным дегенератом чтобы посмотреть на обе стороны конфликта и выбрать нищую, убогую украину с дебильным набульком вместо языка, с неадекватной коррупцией, смешной пародией на культуру представляющую из себя карго культ и дроч на евросовок (обязательно так унижаться?), пусть даже ШПРАВЕДЛИВАСТЬ И ПРАВДА сто раз на стороне Украины.
Ничего хорошего хохлы не построят, Украина в любом случае будет убогой парашей при любом исходе конфликта.
>>61527006 > Особенно,когда преследуют за язык , за культуру , и не только преследуют,но и считают достаточным для убийства. Ну так ты просто проецируешь.Кого ебет,кто ты фашист или комунист,если ты проебал или выйграл.Тебе удобно качать за одних против других.класическая ложная дихотомия.Для барина с яхтой очень удобно,чтоб ниший скот подыхал за хуй на блюде и цеты на могилке Комунисты почти во всем мире признанны хуетой уровня фашистов.крови на них мирняка даже больше.Никакие ололо 6 млн евреев,там даже близко не валялись, По самым скромным оценкам речь о 100 милионов.Довольно солидная цифра.Для борцов за свободы
>>61527018 Ага дилемму уровня двух стольев.Скроее главная проблема не в дискурсе и отсутсвие альтернатив\А чисто в уровне айсикью пролов.Где он стремиться от нуля к пропасти.Ложная дихотомия это удел скотов,которых наебали барины. Красные против синих,борьба за свободу и так далее.Это клоунская хуета для тупорылых скотов итт Главный враг как и всегда,что у хохлов,что у рф,Что в любой нахуй глобалисткой помойке или тоталитарной уровня муслимских параш.Всегда сука запоминай В С Е Г Д А сидит на троне,во дворце в парламенте в шатре в башне абу даби ит.д
>>61527027 Это не дилемма уровня двух стульев это выбрать говно и не говно буквально. Украина всегда была говном. Украина останется говном. Выбирать украину значит выбирать говно. Можно просто не жрать говно в виде усрабинского мира вообще в принципе. Совсем. Это не обязательно. Никто не заствляет. Но вижу как люди выбирают жрать усрабиский кал потому что НУ БЛЯДЬ РОДСТВЕННИЧКИ или там МЫШЕБРАТЬЯ. Пиздец нах
>>61527015 Скорее,речь о том,что государство Украина - это искусственное образование. Просто этого Франкенштейна хотят удержать на внешних ресурсах и внутреннем терроре вместо решения противоречий. Но так как не существует исторического государственного института ,то все выкатилось в Свинорейх с косплеерами разных дивизий СС ,и уже даже не в качестве троллинга,а в качестве руководства к действию. А обвинять Россию в нацизме,Россию ,что штрафует за слово на букву "х" по отношению к украинцу - это смешно.
>>61527031 >это выбрать говно и не говно буквально. ага держи вкурсе,хуиный сомелье
За пынеходы на ламаншь,ЭТО ДРУГОЕ
ОНИ ПРОСТО СДОХНУТ,А МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ
вот така примерно полемика,тебе кажеться выгодней полемики фашистких бандер а на кровавые и не только преступление твоего режима тебе похуй.Ты глазки свои свинячье закроешь не хуже хохла.НО вы разные,а не одна хуйня пролы ебанный которых жиды наебали и сьебали в израиль устроив геноцид вашими же руками ох вей никогда такого небыло
>>61527036 В России можно не быть ватником и вообще жить положив хуй на политику, держу в курсе. Этим мы выгодно отличаемся от чубатого скота, где тебя 24/7 обрабатывают марафоном.
>>61527019 Ну ещё Булгаков говорил,что любая власть есть насилие над человеком. И что с того ? Откатываться к первобытному состоянию из-за современного кризиса мировой системы?
>>61527039 Ещё одна порция нацистского нарратива, глубоко противоречащего актуальным научным гуманитарным представлениям. Со временем черепомеров он лучше не стал. Скучно.
>>61527041 >Получайте. да тут победителей не будет.Мирняк пососет хуя и вымрет нахуй,его заместят паджитами и кораном
как им и надо,что здесь что в явропе.Чтоб устроить резню с муслимами в виде третьей мировой или чтот тип того
и будет ровна такая же хуета ксенофобия и смерть.А богачи на этом еше и заработают и построят цифровой гулаг.Вот что ждет нас всех,пора бы уже глазки свои приоткрыть
>>61527040 > а на кровавые и не только преступление твоего режима тебе похуй Вы же тут круглогодично срете что рюсня ни на что не влияет и вообще выборов в РФ нихуя нет все бесправные сидят, армия рабов да. Так вот и поясни теперь как у тебя этот тезис соседствует с РЯЯЯ ТИБЕ ПОХУЙ НА ТО ЧТО РЕЖЫМ ХУЯРИТ БОМБАМИ ХОХЛОВ
>>61527044 >где тебя 24/7 обрабатывают марафоном. Ну ты в инсту почаще заходи и посмотри, как обычные хохлы живут в бандерофашистском гулаге с марафоном.ИЛи рф тв включай там тоже не хуже марафона лапшу вешают 24 на семь или в Вм зайди.там вот ОДНИ НЕ ФАШИСТЫ ПОСТЯТ ГУРО И ТРУПАКОВ и тут ты такой в белом фраке на коне против фашистов с бабой пыней влетаешь в катку
можно же жить положив хуй на войну с со ставочкой 30 и ндс 23 малый бизнеес не даств соврать так ведь? просто живи и наслаждайся
>>61527070 Естественно. Желательно, правда, удалить из имени файла "пруфы одобрено", кекеке. >>61527072 У кого нет иммунитета к голубым экранам в 2к26, мнение того можно сразу пропускать мимо ушей.
>>61527085 аноны запомните, если ватный хуй пишет что-то за рашку армию и не приклепляет суп военником в котором стоит отметка об окончании хотя бы срочной службы, то этот анон, гнида, падаль и мразь. Слова такого воевателя не имеют веса. Такая хуета не будет воевать никогда. Его максимум это хуету прогонять на двачах
>>61527079 Причины есть. Но суть ресентимента в согласии оставаться слепым к ним, и отчаянном желании снять с себя ответственность. Очень ироничным вышел твой пост, хехе.
>>61527087 Ахах,клоун. То есть не существует миллионов украинцев в России ,судя по твоему мнению. И даже паспорт с "город рождения Киев УССР" ты записал заранее в фейк . Тогда смысл с тобой спорить,если ты отрицаешь такую объективную реальность,как физическое существование меня и даже пруфы этого?!
>>61527080 Все очень просто, милый ребенок: ты вообразил себя кем-то, имеющим право судить о состоятельности чужой идентичности, что подразумевает презумпцию превосходства идентичности. Нацистская классика, короче говоря. Впрочем, не похоже, чтобы ты был достаточно разумен, чтобы понять даже такую несложную логическую связь.
>>61527091 Поясняю. Хохлы мне отвратительны по одной простой причине - они считают что жертве можно всё. Я не считаю что жертве можно всё. Более того украинский культ вечной жертвы (даже в гимне это восхваляется с первых же слов) сам по себе отвратителен. Люди которые считают себя жертвой и хранят всякие обидки - агрессивны и опасны по своей натуре.
Считаю что некая терпимость к ТАКИМ ЛЮДЯМ в принципе неуместна.
>>61527089 Да ясен хуй, что ему на потери с обеих сторон похуй. Это, может, новиоп какой-то с Кораном. Как типы, которые реестр пилили, пару жидов, пару армян, пилят базу степах на забой.
>>61527094 Т.е. пруфов, не будет вовсе, хорошо. Ну а подозрения, пупсик, ты же их сам заслужил, последовательно зачитывая мне тут методичку. Зачем свою вину ты пытаешься вручить мне?
>>61527103 >считают себя жертвой и хранят всякие обидки - агрессивны и опасны по своей натуре Два чаю, они и Волынскую резню пытались оправдать тем что поляки их полонизировали. Никаких скидок таким обиженная быть не должно.
>>61527103 >Я не считаю что жертве можно всё. пиздец звучит по маньяцки както.
а водички можно попить? такойто скот тут высераеться своими шизо сади сткими спитчами это ахуеть можно.Еше и в белых фраках все, за свободу за БОГА и т.д
>>61527106 То,что ты шиз ,что считает каждого второго ботом, с чьей позицией ты не согласен - это моя вина?! Ну нет,спасибо, я простой обыватель,а не лекарь . Но налоги плачу,можешь бесплатно психиатрической помощью воспользоваться, мнительность там вылечат
Хуже неслуживших ватных чертей на дваче только когда уже ты кидаешь им свой суп с отметкой о службе в пынявых войсках от звонка до звонка, а эта хуета начинает писать
КОКОКО ПОДОБРАЛ С ПОЛЯ КОКОКО ТЫ ВСЕ РАВНО ХОХОЛ
блять мерзость нахуй а потом удивляются почему в рашке там много русофобов блять действительно нахуй. сука не дай бог я на гойду попаду я блять всего себя положу, но стану сержантом, который вас, пидорасов будет в бойцовские ямы кидать и за соча в штрафбаты перекидывать вы у меня суки землю жрать будете скоты
ах да я сейчас вспомнил ситуацию смешную, когд в б был тред про срочную армию, я расписывал опу за свой опыт в пидорусском вмф где проходил срочку (кстати говоря вполне нормально прошла), а меня моча банит с припиской ПОРОСЁНОЧЕК ЛОЛ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАХУЙ МЕНЯ, ОТСЛУЖИВШЕГО В ЕБАНОЙ ПЫНЯВОЙ ВМФ КАКОЙ-ТО ЩКОЛЬНИК БЛЯТЬ НОЛАЙФЕР ИЛИ ВООБЩЕ 40ЛВЛ ИНЦЕЛ ПИДЕРАСТ ЧУЛОЧНИК С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО НОГАМ КИДАЮТ В БАН ЗА ТО ЧТО Я БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ХОХОЛ СУКА
>>61527110 > А что жертве нельзя? У нее нет права на самооборону? Почему? Терроризм это не самооборона. Если тебе для того чтобы обороняться нужно заниматься устрашением кого либо, взрывами мостов «для картинки», убийствами блогеров и журналистов «для того чтобы боялись», расстрелом пленных на камеру и глумлением в интернете над мертвыми (а я на помню что именно украинская сторона начала это делать первой) и банально воровством, то это уже не самооборона никакая. Есть как бы очевидно некая черта за которую нельзя переступать, и дело тут не в количестве взорванных бомб, а именно с какой целью была взорвана та или иная бомба.
>>61527102 А ты с какого хрена занял морал и интеллектуальную хай граунд на пораше, причем еще и обосрался в элементарной логике. Ведь говоря, что
>право судить о состоятельности чужой идентичности, что подразумевает презумпцию превосходства идентичности
ты даже не удосужился доказать логическую связь, а высрал с вумным ебалом что-то под видом аксиомы
>нацистская классика
ладно, дебил, ты сам напросился. Определение нацизма (национал-социализма) в студию. Ща будем об тебя ноги вытирать, вумненькая маня, а то ты что-то ебало многовато открываешь
>>61527118 Было бы неплохо по интернету отловить охраноту и отправить в штурма под твоё командование. Всех искателей свиней, хейтеров стрелкова и грубника, и тд.
>>61527118 а что им по твоему надо признать штаны полные говна и очко раздолбленное в долбильне? они только выигрывают запомни.Попрошу отнестись к этому с пыниманием и долей сочувствия и ироннии. Тыж над инвалидами и дцпешными вырожденцами не угораешь надеюсь,вот и тут такая же ситуация у них доске к томуже полный карт бланш
>>61527126 >Тыж над инвалидами и дцпешными вырожденцами не угораешь За эти три года начал. Гниды ебаные всех инвалидов в окоп блять, охранители недоразвитые блять
>>61527119 Уверен, если бы условный Штирлиц подорвал какого-нибудь условного Геббельса, соратники второго бы окрестили это терроризмом. Ну а я не собираюсь искать поводов обвинить в чем-то борцов с пынефашизмом. Им и так не сладко, а их враг натурально представляет из себя зло в чистом виде. Беспримерное, без единого положительного аспекта.
>>61527119 >а я на помню что именно украинская сторона начала это делать первой) и когда это было? во времена бандеры когда ты еше не родился или при иване краснопузике из донецка?
По мойму все эти ололо глумленния над трупами,меркнут на фоне того как обнуляют и пытают СВОИ же своих.И не важно хохлы это или порки. Там примерно одна и таже хуйня по одним и тем же лекалам.Отмазаться от передка за бабки или послать лохов штурмовать укрепы на велосипедах
Вот это самая мерзкая хуйня. Когда тебя СВОИже продают как собаку или обнуляют. Глумятся люди или от страха или небольшого ума. А вот предательством или таким потребительским отношением к людям относятся намеренно и очень даже сознательно.
>>61527106 Если ты ищешь ответы на вопросы по поводу сострадания к обычным людям, так они действительно заложники ситуации. И я уже писал выше,что было правильно просто уничтожить нацистскую верхушку и ее кошельки. Тогда была бы поддержана спецоперация на все 100!
>>61527135 ты тоже давай военник прикрепляй ты вообще хохлина родину уебывай освобождай блять че охуел блять родина не нужна сук те повестку вручить чтольи?
>>61527123 Пупсик, когда пытаешься кого-то скинуть с хайграунда, визг уровня "а вот теперь я буду у тебя требовать дефиниции каждого слова" выглядит донельзя жалко. Прятаться за глотай-пыль-приемчики - это буквально интеллектуальная капитуляция. Дай мне тогда определение слову определение, а то я искренне не понимаю, чего ты от меня хочешь, кекеке. Не по зубкам тебе мой хайграунд, зай.
>>61527131 > если бы условный Штирлиц подорвал какого-нибудь условного Геббельса, соратники второго бы окрестили это терроризмом Но не подорвал же? Вот в чем разница между твоим вымышленным миром и реальностью лол. Ты еще сошлись на то что савок был недостаточно ебанутый и надо было немцев в газовые камеры их же загонять. Как говорится two wrongs don’t make it right. > Им и так не сладко, а их враг натурально представляет из себя зло в чистом виде. Беспримерное, без единого положительного аспекта. И как это оправдывает терроризм? Чем хохлы отличаются от зла если творят зло похлеще чем «зло в чистом виде» которое начало отключать электричество только на 4 год сво.
>>61527142 Не дефиниции, выпусник гумфака мухгу, а доказательства логических связей в твоем высере про идентичность, это раз, и доказательство того, что твой высер про идентичность имеет хоть какое-то отношение к нацизму - это два. А для этого доказательства и нужно определение национал-социализма, которое ты не приводишь и виляешь сракой, потому что знаешь, что тебя разъебут в споре. Я такой хуйни как ты немало перевидал прост, куча вумненьких слов и ЗЕРО мыслей, выходящих за переливание из пустого в порожнее.
>>61527145 В России мне не грозит ничего,я в свободной стране,могу говорить без страха за свою жизнь на свое языке то,что думаю. Мне повезло,я с копрорейха свалил, но ,увы,не все так поступили.
>>61527148 вот я пишу вот так всегда уже в хохла меня выписал. меня блять, который по окончанию обучения поехал в военкомат за повесткой в пынявую армию а утром уехал служить блять, в то время как ты сука, хохлина ебная трус блять и предатель перебежчик выбрал сидеть блять на пайке зато не в окопе, пока мои земляки блять, которым не похуй, набрали 117 и упиздовали, причем у которых здоровье гораздо хуже чем у тебя. Хуета блять мерзость ебаная наглости еще хватает меня в хохла выписывать охуеть блять. сука не дай бог повторюсь на гойду попаду пизда вам я вас на убой гнать буду, пидорасов
>>61527143 И в чем же разница, лол? Кто-нибудь красных партизан переназначил в террористы? Моссадовцев, которые десятки лет добивали нацистов в самых дальних уголках планеты? Ты же апеллируешь к банальному незнанию истории сопротивления и последующей борьбы.
>>61527156 Красные партизаны и моссадовцы победили. А вот что стало со всякими брандербургами и вервольфами? Их и после войны находили и судили, либо казнили. Потому что они проиграли. А теперь вопрос, ты уверен что и Украина побеждает?
>>61527156 Меня не интересуют сторонние примеры, мы сейчас не совков и не евреев обсуждаем, а тот факт что на украине распространено мнение что >жертве можно все. Это уже достаточная причина чтобы к ним предвзято негативно относится. Синдром жертвы это плохо. Всегда. Когда началась СВО в очередной раз подтвердилось что у хохлов именно это и является преобладающим мышлением.
>>61527164 Это говно, если ему верить, сидит в дсе и серит вумненькими буковками, оправдывая хахлятину. Многих таких набутылили - многих еще набутылят. Будет там на строгаче про философию свою сокамерникам затирать бгг
>>61527172 Читать умеешь? Обучили тебя этому на твоем факультете социологии?
>>право судить о состоятельности чужой идентичности, что подразумевает презумпцию превосходства идентичности
>ты даже не удосужился доказать логическую связь, а высрал с вумным ебалом что-то под видом аксиомы
>доказательства логических связей в твоем высере про идентичность, это раз, и доказательство того, что твой высер про идентичность имеет хоть какое-то отношение к нацизму - это два. А для этого доказательства и нужно определение национал-социализма >
>>61527164 Вопрос не в победе Украины. Вопрос в том, что путинскому фашизму мир не даст победить, даже если Украина падёт. Слишком прошлые уроки наглядные.
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон03/01/26 Суб 03:45:10#218№61527180
>>61527173 Да ближайший пример был вон год назад. Хамас устроил терроризм, Израиль ответил несоразмерно в итоге пиздец. Тот именно случай когда хороших парней в этой истории нет, сплошная грязь.
>>61527174 самое смешное блять этот киевский еблан уехал блять в рашку и думает типа спасся. алё еблан из рашки бежит блять кто только может а ты в рашку прибежал ты ебанутый блять тарас нахуй
>>61527174 Ну так займись. С пруфами. Прошлый свободный гражданин ощутил некоторые трудности в аналогичном предприятии. Давай, интересно будет глянуть.
>>61527193 Ну бандеровцев убивали успешно тогда,и сейчас за ними охота будет при любых исходах договорничка,ты абсолютно прав. С нацистами иначе нельзя,иначе захотят ещё раз свой кровавый копрорейх возродить.
>>61527202 что уебище не хочется в окоп родину от нацистов бендеревцев освобождать решил стать политруком? а давай я тебе повесточку чиркану на твой впкшный заводик ты только военник запость страшно не будет обещаю
>>61527177 Ну таки аргументы строго логически следуют один из другого. Где ты видишь разрыв логической связи? Можешь доказать, что он там есть? Или ограничиться беспруфным визгом? И почему я все ещё не вижу определения логической связи?
>>61527184 Я принципиален и последователен, меня смерть не страшит. А ты просто неуравновешенный невротик,что свои патологии путает с политическими идеями
>>61527202 Ох, ты снова взялся за мантры из методички. Бандеровцы, лол. А чем Пyтин принципиально отличается от Бандеры? Тоже режет людей за маняфантазии об этническом единстве в рамках одной страны. Только больше. Буквально Бандера в квадрате. А ты за него топишь.
>>61527178 Да это хуета для гоев, победы эти. Важен сам процесс и утилизация мясного реса. А вывески иудалогии можно на ходу выдумывать, как и обвинять или оправдывать их. Люди в целом падки на одни и те же грабли, что-то типа власти и бабла. Как разного рода Шариковы и психопаты. Либо как рыбка на крючок попадает другая, сознательная и эмпатичная часть людей, за СВОБОДУ, БРАТСТВО и прочие светлые идеи и популизм.Схемы эти уже давно отработаны и особо сбоев не дают, как видишь. Люди любые помои схавают, даже когда им уже откровенно срут в лицо, как вот сейчас, когда всё это педолобби якобы сливают. Вот вам даже пруфы, нахуй, что педофилы ебут ваших детей, а им, знаешь ли, похуй в общем и целом. Ебут, ну и хуле бухтеть. никакой реакции,пассионарности огня в груди там уже нет.Это чисто големы итт гомункулы,трусы выблядки ивырожденцы в масках людей быдло необразованные чукчи трясуны.Такие вот что в коричневые цвета себя покрасят при нужде,что в красные им роли это не играет
>>61527193 >Хочешь сказать, что нацистов надо было простить-отпустить просто по факту успешной миграции в Аргентину?
Да их и так простили довольно быстро, даже тех, которые в Германии остались. Я вообще позиции господина Моргентау относительно Германии придерживаюсь - он всё правильно предлагал.
Проблема, впрочем, в том, что особого успеха у них не было. А вони и скандалов было много. Лучше бы ФРГ заставляли судить у себя преступников, чем этой хуетой занимались.
>>61527216 Этический релятивизм, достойный пламенных постов Свeтова. Не разделяю такого.
Аноним ID: Стервозный Великий Гудвин03/01/26 Суб 03:57:03#249№61527227
>>61527203 Не сносят, а переносят. Просто они поменяли свой символизм, в связи с тем, что РФ пытается присвоить образ советского солдата исключительно себе и использует как инструмент победобесия и ресентимента. Вот все эти "можем повторить" и "на Бердин".
>>61527221 во снова в хохлы выписали. кто не за рашку тот хохол охуенно. повторюсь, не дай бог меня на гойду отправят, я стану новым пузиком и вас, уебков, в мясные штурмы гнать буду, а вашим бабам, которые будут на меня жаловаться какой я не гуманный, буду нанимать чеченцев, чтобы они ваших баб сначала изнасиловали, а потом выкинули из окна
>>61527192 Так для них борщевики и были фашистами по сути своей.Или чем они там по твоему занимались читали сказки про дядю членина? Соски сегрегацией чтоли не занимались по рассам нациям и т.д ох вей выходит они фашисты Разве может такое быть? на белом свете?
>>61527220 Как это не доказал? Согласно каким критериям доказательства? Почему ты вообще смеешь визжать про доказательства в отрыве от таких критериев? Кто их приводить будет, дядя Вася? Какая-то манька, не понимающая ни в доказательствах, ни в определениях. Звон где-то слышал... Фу!
>>61527214 Россия выступила гарантом с союзными ЛДНР, Россия выкатила огромный компромисс ,лишь бы избежать войны. Но кто-то в свинорейхе посчитал,что можно просто убить сепаратистов,а не выполнить договоренности ,которые,как оказалось ,использовались для перевооружения и вооруженного реванша . Россия просто пришла закончить этот конфликт . Увы,нужно было просто грохнуть нацистскую илитку,что сформировала такую внутреннюю и внешнюю политику ,а не вваливаться колоннами,как на парад. Может тогда избежали бы огромного конфликта
>>61527230 Ну то есть все сводится опять к тому что Украина жертва и жертве может все. То есть к основной блядь проблеме Украины где мышление в таком ключе является нормой.
>>61527239 Опять завизжал и завилял сракой. А я напоминаю
>право судить о состоятельности чужой идентичности, что подразумевает презумпцию превосходства идентичности
>ты даже не удосужился доказать логическую связь, а высрал с вумным ебалом что-то под видом аксиомы
>доказательства логических связей в твоем высере про идентичность, это раз, и доказательство того, что твой высер про идентичность имеет хоть какое-то отношение к нацизму - это два. А для этого доказательства и нужно определение национал-социализма
И пока ты не сделаешь вышеперечисленное, твои ЛАХИЧЕСКИЕ ВЫВАДЫ будут просто пердежом двачной вумной чмони. Так что либо доказываешь, либо визжишь дальше и сливаешься в споре
>>61527226 Светов кретин мамкин. Но я по факту всё пояснил. Я ШИТАЮ.
И дело тут не в самих людях. А в системе над ними,которые всю этут соц инженерию и тестят на хомячках. Ну и по своему существу в этом мире нет абсолютного добра. Ибо после известных событий тут всё смешано со злом.А эти ложные дихотомии так и будут топливом для войны и богатения власть имуших.Гои будут дохнуть а они решать свои проблемки
>>61527252 Обрыга ,ты же понимаешь,что Россия в любом случае победит . Что делать будешь? Ещё в более жалком положении тебя сложно представить,но уверен,ты и его достигнешь...
>>61526362 Если бы я был первым и последним поляком в космосе - я бы ещё более шизовую дичь в интервью затирал. Ну а что? Хоть какой-то способ расхайпиться и монетизировать медийку. Так что пан астронавт всё верно делает. Ну или ему может просто весело с этого, что тоже не плохо.
>>61527224 Как по мне, если деятельно отвергать этику, совершая преступления против человечности, ответ должен быть примерно как в доктрине взаимного ядерного уничтожения. Большое зло требует самого жестокого механизма сдерживания. Потому что малейшее попустительство ему потенциально катастрофично. Для жертвы в уличной драке я могу придумать предел допустимой самообороны. Для жертвы фашистской интервенции - нет. Не хочешь неприятных последствий - не будь фашистом, не будь нацистом, не веди войн во имя этих идей, все просто.
>>61527246 >жертве может все. Нет, всё сводится к тому, что посмотри на свою свинячью морду в зеркале. Почитай определение фашизма и почитай, что пейсали (((совочки))) в своих заметках и чем занимались и т. д. что они пейсали про определенные нации и сословия,можешь глянуть и чем конкретно на усраине они были заняты в поте лица своего
Жертва тут ты. А эта социальная инженерия, рассчитана на безмозглых пролов из романа Оруэлла.
>>61527244 Увы, снова методичка, которая не вызывает ни малейшего доверия у любого, кто не занимается самоослеплением во имя пещерного трайбализма. Глупо продолжать постить из нее куски до сих пор.
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон03/01/26 Суб 04:09:47#279№61527267
>>61527261 Ну я согласен. Поэтому и Германию надо было уничтожить и никогда не позволить этому государству возродиться.
>>61527247 >проигнорировал требование критериев для своего же доказательств >ищет влияющих сракой не в зеркале Мдаааа... Прямо титан мысли у нас тут...
>>61527265 Там же такую хуету накидывают фепйлософы уровня Дугина Суркова Прилепина.Там эталонный клуб шизофашиков с белыми воротничами и даже паспортами израиля.Все как завешал мальчик в шортах
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон03/01/26 Суб 04:13:44#285№61527279
>>61527278 У Суркова текста смешные хотя бы местами.
>>61527276 >вопиющий постмодернизм и снова здравствуйте,но я еше не срал на белые полотна.И не выказывал тебе даже свою позицию,а только лишь описал происходящее.Я гдето не прав? можешь поправить
>>61527265 Ты нарушение со стороны киевского режима минских договоренностей не прикрывай последствиями этого выбора. Опять отрицаешь объективную реальность ради принципиального желания выиграть в споре ,хотя объект защиты ты выбрал неверный. Нет тут психологической реакции обывателя ,как ты думаешь,есть лишь логическая конструкция последствий. Как система Периметр
Аноним ID: Стервозный Великий Гудвин03/01/26 Суб 04:15:46#289№61527286
>>61527240 Такое есть у прибалтов и небезосновательно. А тут другое. Вот не будем даже про Украину. Например георгиевскую ленту назвали колорадкой не украинцы, а россияне, как только то самое победобесие стало набирать обороты и умным людям стало ясно куда все идёт.
>>61527279 что все? слился уебок? правильно слился вы все сливаетесь когда вам неприятное пишут что вы пидорасы чмошники непризывные прикрываетесь ой задонатил ой я на впк да пошел ты нахуй у меня друг детства ватник пидераст на гойду уехал пропал безвести даже хуй не отсосал уебок на последок
>>61527286 Да никуда это не идет. Никакого вреда военные парады никому никогда не приносили. Тоже самое что синхронное плавание только с солдатиками.
Аноним ID: Угрюмый Царь Дадон03/01/26 Суб 04:19:56#295№61527299
>>61527289 Да я никуда не и донатил, ты меня с другим своим протыком ИТТ путаешь. Мне в целом похуй на разборки постсоветских пораш. Мне эту дрисиню обсуждать не особо интересно, я на смежные темы залетел.
Аноним ID: Стервозный Великий Гудвин03/01/26 Суб 04:20:03#296№61527300
>>61527295 Я не про парады, а про "можем повторить". Правда не видишь, куда пришли и куда еще дойдём?
>>61527282 Поправлять чужую моральную аксиоматику, и прямые из нее следствия? Да боже упаси, я не настолько сноб. Аксиоматика не предмет для спора, только для несогласия. У меня она иная, и это нормально, вот и все.
>>61527261 > Для жертвы фашистской интервенции - нет. Не хочешь неприятных последствий - не будь фашистом, не будь нацистом, не веди войн во имя этих идей, все просто. Чем ты от фашистов сам отличаешься? Если для тебя можно всё тоже самое делать что и фашистам. Получается один фашист осуждает других фашистов за преступления которые совершает сам лол. Круговорот зла в природе а самая ирония в том что ты этого даже не видишь.
>>61527305 Все просто: я лезу никого убивать за идеи фюрера о превосходстве идентичности или врождённых признаков, и не разделяю идей, оправдывающих стратоциды. Только преступления как личный выбор, и наказание как личная судьба.
>>61527295 Коричневая аура,символы и знаки,нотки тоталитаризма.Это же целая эпоха где людей готовят снова здорова,буквальнос пеленок. Это сейчас новости уровня хохол подох.А раньше на дваче новости были уровня очередного срочника повесили на чулках чиркаши.Система такая
>>61527293 Да заебись на дрочах посмеяться с этого. И очень тошно сидеть в шкалках и слушать этот понос на серьезных щах, вместо того чтобы и так драгоценное время тратить на что-то стоящее, вроде реальной философии бытия и дискурса. В пидорахии просто промывают мозги какой-то дешевой хуетой. И раньше там хоть размах был. А в новых учебниках совсем клиника.И полное отсутствие обществознания
>>61527306 Я инженер-технолог на заводике , у меня более физическое описание социальной энтропии в политических тезисах. Что не так?! Я не копаю в глубину человеческой природы,так как она единобразна , я говорю о социальных последствиях тех или иных действий на конкретной политической карте. Элементарно,мир - это вообще про баланс. А кто хочет его нарушить,тот и смутьян..
Кстати Черчилль таки прав оказался. Сегодняшние «антифашисты» на западе выдают абсолютно людоедские тейки оправдывают терроризм, убийства и вообще любое насилие во имя антифашизма, буквально как те самые фашисты. Жаль что это не смешно а страшно, потому что совсем не хочется попадать под каток психопата уверовавшего в собственное право быть полицейским, судьей и палачом сразу.
>>61527309 > я лезу никого убивать за идеи фюрера о превосходстве идентичности или врождённых признаков, и не разделяю идей, оправдывающих стратоциды. Зато оправдываешь убийства и терроризм во имя каких-то других целей. Красавец хуле. Такой же людоед под другим соусом.
>>61527303 > не настолько сноб что срешь только маня терминами, я такто простой человек из челяди,похоже на слив банальный,мне просто было реально интересно может я где не прав в своих описаниях бытия.Ну или вей изложи свою позицию, если хочешь
>>61527311 Не так тут то, что ты при общении ощущаешься как продукт человекосодержащий. Просто вываливаешь куски методички с телевизора, не утруждаясь корректировкой на реакцию к прошлому куску. Механически, тезис в тезис, ярлык к ярлыку, в твоей речи нет ничего от мыслящей личности, никаких признаков мыслительной деятельности за пределами компоновки тезисов нарратива режима. Выглядит жутковато.
>>61527313 Других целей? Ой как внезапно размыто. Почему-то конкретизировать неудобно стало вдруг, да? Наверное, я просто лавку возле дома захотел. Как тогда насчёт реабилитации повешенных в Нюрнберге, не дошел ещё до таких идей? Тоже ведь во имя каких-то целей повесили, гады такие. Охренеть просто.
>>61527321 Я так мыслю, я ещё писал про ауе ( и прочих некоторых радикалов) в качестве деструктивного социального звена,когда люди в основном воспринимали их лишь как оступившихся и сошедших с правильной дороги. Но не потому ,что люблю ставить клеймо на людей. А потому ,что не считаю делать восприятие подобного приемлемым и оправдательным. Все в рамках причин и последствий
>>61527315 Я почему-то думал, что слова "моральная аксиоматика" тебе понятны, как и тот факт, что спорить по поводу аксиом, доказывать, опровергать их бессмысленно по причине способа их принятия. Это не рациональное принятие, и у любого человека есть базис, который принят таким способом. Что реальность принципиально познаваема, или принципиально непознаваемое, например. Ты просто из них исходить, выбрав на свой вкус. И вот тот текст, который ты выдал, он касается твоего базиса аксиом. Я не могу опровергнуть чужие, другие люди не опровергнут мои. Так оно работает. Даже если тебе не нравится. Мне, например, не нравится. Но я смирился, и в чужие аксиомы не лезу. А свои излагать будет долго, но ты можешь спросить про что-нибудь конкретное из них, и я опишу.
>>61527332 >Я так мыслю И от этой мысли мне лично ужасно неуютно. Я прямо представил себе борга из стартрека. Надо же как-то критически осмыслять прежде, чем повторять.
>>61527347 Ты не понял. Я свидетель событий,что появились раньше любого информационного освещения. Не путай импульс и резонанс ,на котором ты зациклился ,дегустируя собственные рефлексии. Я видел все своими глазами. А вот ты- картинку из понравившихся тебе СМИ.
>>61527352 Правильный вопрос, очищенный от нацистских предрассудков, звучит как-то вроде: зачем в Москве иметь совесть? Ну хз, она у меня просто есть, независимо от локации.
>>61527354 Да-да, видел и бандеровцев, и мальчика в трусиках; все, что линия партии требует говорить, ты все это лично и видел. Пойду поищу причины тебе поверить. Кажется, где-то в верхнем ящике стола были. Хмммм... Странно, нет их, только бумаги с работы...
>>61527362 А профиты? Хотел маскалей на ножи? Ну вот твою Украину Москва давит каблуком, а Украине запрещенно бить по Москве. Партнеры запретили, ну и нормально тебе быть на стороне куколдов?
Аноним ID: Шкодливый Золотой Петушок03/01/26 Суб 05:36:12#319№61527391
Они перед выходом вдоволь ебутся или как? Или там ваще не даёт
>>61527372 А белочка и правда поехавшая, кек. Я живу в Москве, но я хотел москалей на ножи, значит. Фанат сеппуку, не иначе. Я живу в Москве, но моя - Украина. Интересно. Твоя проблема в том, что ты засрал себе голову фашизоидным нарративом и новоязом. Поэтому и посты твои такие шизофреничные, ты споришь с соломенными чучелами вместо живых людей. Ну а совесть, она просто есть, это не вопрос профитов. Ну как нос там, или рука.
>>61526381 Патрушев это беда России, именно такие реваншисты как он и устроили все ЭТО, ФСБ должно было защищать страну от таких как он а раз они не сделали это то они враги народа.
>>61527535 >должно было защищать Держу тебя в курсе - весь смысл власти защищать кабанчика, чтобы наёмный раб у него не спиздил чего, да и вообще чтобы не пиздел и голову не подымал.
>>61526269 (OP) А вы помните начало нулевых и Сейлор Мун с Покемонами по первому каналу? Я вот помню. Представлял себя Такседо Маском и как няшусь с Сейлор Мун, но это так, отступление. Какого хуя сейчас стало так много пезд в тату, как у сейлор мун на лбу? Сельдям форсанули древний мультик трусонюхов чтоли?
>>61527805 >Какого хуя сейчас стало так много пезд в тату, как у сейлор мун на лбу? Это викканки. Англичахи изобрели, а пендосы расфорсили новую религию модерновую. У них довольно популярная. На амерском военном кладбище можно выбрать заранее символ который над могилкой будет когда тебя зажмурят. Ну и вот можно выбрать викканскую символику вполне официально.
>>61527401 Так это шизоид,ты отрицаешь факт агрессии со стороны поехавших бандеровцев,что хотят "москалей на ножи". Это ж какие ебанутым надо быть, чтоб оправдывать того,кого тупо создали для войны с тобой ?!
>>61530128 Мало ли кто что хочет, вон пыня тоже рисует мультики как на фашингтон боньбы сбрасываются, дальше что? Главное что РЕАЛЬНУЮ агрессию начал пыня, развязав тупейшую в истории войну, и убив миллион русских, в том числе опустошив тот самый бомбас на пустом месте.
>>61530128 Мне леброну хохлам ничего не нужно доказывать и разговаривать с ними. Это у вас zговна комплексы из за неполноценной семьи и нищеты, и всё время им пытаетесь чё то доказать, какие вы крутые и важные решалы судеб, причём за счёт собственного будущего, лол
>>61527779 То есть, даже шлюха-онлифанщица взяла в руки оружие и пошла воевать за свою страну, а какой-нибудь соловьев продолжает рякать, сидя на диване?
Как же стыдно должны быть ухелесам itt. Столько визгов в треде, а ни один ухелес даже не выразил намеренья пойти в понедельник в ТЦК для обновления данных. На месте этой анимешки должны были вы, ВЫ ухелесы, вы должны были впитать свой сракой дрон и потом в ахуе наблюдать как птица раняет на вас добивочные.
>>61535772 С кем ты общаешься ебанько? Тут одни русские сидят. Или ты предлагаешь гражданам России пойти служить в ВСУ и воевать против РФ? А донесу-ка я на тебя товарищ майору, дружище.
Последний пост в её сотсетях сделан 20 часов назад.
Тянку сначала порвали фпв-дрном, а потом закидали сбросами.