>>328314641 Хочешь на место мухосранского старого заводчанина? Тебе гораздо лучше, можешь поверить. А на деньги мне поджингл-белз - я лям на прощальные подарки потратил. Мне для тура по РФ много прям не надо.
>>328312984 (OP) >Играю потихоньку себе в kcd2. То есть играешь в симулятор ебли мужиков, то есть ты лисёнок. Хуево быть тобой, лисёнокасом быть отстой.
>>328316906 Не заебывать, а искать соулмейтов, которые мне близки по взгляду на жизнь. . Поверь, я тоже не в восторге от большей части аудитории здесь. Но искать где - то надо, а здесь самый большой трафик. Тебе лучше мои утренникы скрывать, мы с тобой разные.
>>328312984 (OP) прохожу этот шедевр второй раз, первый раз сюжетку спидранил, сейчас прошел первую часть, на вторую часть купил DLC, делаю все побочки, кузню свою отремонтировал. Игра года и не ебет, кста
>>328314480 >>328314705 Ну ты так депрессивно настроен на билет в один конец, тогда уж лучше солнечный пляж вместо холодного окопа, а там может и тяга к жизни вернется, а бороду загубили аноны.
>>328312984 (OP) GOTY, а не эта ваша ебанина французская! Сука я охуел какая она долгая (проходил всё побочное мыльцо), выебал 4 баб (из купален я не считаю), в конце выбрал Катюху (оказывается она милфа, а я думал она ровестница, лол, но это даже лучше), вкачал всё что только можно вкачать.
>>328317666 Я в первом прохождении только и делал, что прон холодец по ночам, воровал, убивал в стелсеху и продавал цыгам. Щас за мечника хочу, но в лёгкой броне. Можно?
>>328317745 Каэшн, хули нет то! Ток нахуя для этого новое прохождение? Можно же в одном прохождении всё оружие вкачать кроме особых приёмов, т.к. там выбор какие учить.
>>328318060 >Я людей много убивал. Хочу быть скорее анти героем теперь, а не полным злодеем.
Да там и так убиваешь в принципе. Ток на концовку влияет же, так то похуй. Да и то если не убиваешь, то дохнут сами. Бля грустно что больше не будет такого, т.к. сказали что история Генри закончилась и вроде бы студия хочет сосредоточиться на других игорях. Я бы заебись зарылся бы в ещё пару-тройку частей таких.
Кстати, меня кто - то просил сделать стрим этого. Но это же нереализумо - его сразу заблочат, не? Да и будет это на поле боя, скорее всего. Как вообще это делается? Я был бы не против, в целом. Может, даже в fag утренник создадут, лол.
>>328318585 Не ну я как бы крал, да, но только по самому началу, потому что реально жрать нечего было, ну а потом уже смысла нет, щас наверное даже жалею немного, я ещё механику не до конца понимал, ну точнее, как то очковал что то другое делать что ли. Потом оказалось что с поломанной экономикой в принципе легко поднимать на тупо сборе трав, ещё и другие навыки качаются, так сказать а когда базовые потребности стали закрыты, то можно было уже и по сюжету оставшиеся качать, ну там доступ к ристалищу и т.д., ну а дальше как по маслу: лутаем шмот с бандитов, делаем закуп топ брони и по кругу пока не разбогатеем. Симпл-димпл
>>328318981 >Все верно, нов первый раз я только и делал, что грабил. Без трав-хуяв и ковки. Это похуй, всегда можно индульгенцией откупиться, я так и делал поначалу, в надежде что ну как бы прощается же, минус в том, что это не учтено в концовке, хотя по логике должно было бы и мать в конце не должна говорить что ты типа воровал, ну либо же сказать,что типа молодец искупил вину, ну и ещё что после индульгенций статы поселения сбрасываются по дефолту, даже не смотря на то, что поднял их выше, я поэтому перестал их брать в дальнейшем, потому что пиздить тоже надо в меру как бы, да и если бабки есть, то нахуя время тратить на воровство в принципе, правильно?
>>328319008 С тех времен по нему сохранилось только это. То была ирония над тем, что он не вынес измены, напился, запилил утренник и...вышло что вышло. Абсолютно импульсивный поступок. Но Великий Устюг есть Великий Устюг.
Поговорил бы он об этом с кем-нибудь, так глядишь и жил бы себе спокойно, а не превратился бы в Хранителя семейного благополучия.
>>328319185 >то нахуя время тратить на воровство в принципе, правильно? Да, правильно. Да и убивать в тихую не прям круто - это все таки не manhunt. Лучше именно роль отыгрывать. И ещё недостаток расчлененки тоже не очень, хоть и реалистично.
>>328319262 На самом деле жаль. У него же и дымоходы прямо не было такой. Ему, в отличии от меня и Витька, это не нужно было. Хотя, кто я, чтобы судить.
>>328319520 14.09.2014. Вместо тупого выпиливания мог бы вписаться в движ на Донбассе, может хоть двух-трех хохлов забаранил бы перед смертью. А может и жив бы был до сих пор, вон Мильчаков как взлетел, собаковод-любитель.
>>328317246 >бомжи с большой дороги ходят в фуллплейте Покажи хоть одну игру с прогрессией и открытым миром, где не будет автолевелинга врагов. В этих играх он хотя бы не навязчивый
>>328319688 Как по мне, так как угодно может быть в начальной точке, но в конечную точку мы идем сами и сами же меняем окружающую обстановку либо принимаем ее. Можно родиться, например, в маленьком селе, но стать известным человеком. Или прожить в этом же маленьком селе тихую и спокойную простую жизнь. Или родиться в обеспеченной семье, но потерять все благодаря своим же усилиям. Примеры и тех и других существуют.
Люди обладают сильным чувством справедливости и морали. Когда жизнь не соответствует нашим ожиданиям, то случаются трагедии с хорошими людьми. И наоборот, когда подлецы торжествуют - это воспринимается как глубокая несправедливость. И этот принцип прекрасно переносится на отношение к своей жизни - задаюсь ли я вопросом, почему я не живу как король и страдаю ли я от этого?
События происходят случайно, мы слишком многое не выбираем и получаем случайные карты на руки. Жизнь по своей сути абсурдна и лишена врожденного смысла. И это прекрасно. Тогда отчего ты так несчастлив в своей, в общем-то, простой жизни?
* https://vk.com/id339731006 Вот это, получается, его жена. А парень на фото справа сын Кириллова. Потому что он вроде похож. Жизнь продолжается.
>>328316568 А как там мужиков-то джингл-белз, лол? Похоже у тебя был к этому большой интерес, раз ты выбил такую не случайную активку. Ебал только старую рсп катьку, ЕОТ не дала и уехала. Жиза.
>>328315992 Смерть - это вообще лишь концепция придуманная человеком для описания "растворения" одной из подвижных частей высокоорганизованных структур материи/энергии во вселенной. На самом деле, если задуматься, то отделять себя от вселенной - глупо. Все сущее - есть одна сущность, мы все - одно целое со всем. Ты - это я, я - это ты. И не важно если ли у этого целого какое-то свое большое осознанное "Я", достаточно даже того, что каждый из нас может изучать и осмысливать это "Я", пусть даже таким узким "полем зрения".
>>328322658 >С чего ты взял, что я чем - то болею? А ну я подумал, что ты умирать собрался, что метастазы пошли и год остался. Пытался тебя успокоить. Обычная религия - не на всех действует. А вот философские движения тазом на тему смерти вполне убедительно просто потому что это именно философское мировоззрение, которое нельзя опровергнуть.
>>328322918 >в 26 году с хохлами закончат На такой случай закупка алкоголя, теремок и хороводы с гвоздями и молотком, чтобы заколотить дверь. Мне будет нетрудно такое провернуть, деньги у меня есть.
У меня была раньше идея, чтобы завести машину пилу и на неё упасть, но я так не смогу.
>>328322901 У тебя просто период сложный в жизни. Все наладится. Питайся правильно. Жизнь на то и жизнь, что счастливых моментов в ней мало, но от этого они и ценны. Правильно, что даешь себе год, а не рубишь с плеча. Я бы советовал тебе свой год продлевать каждый раз, когда отказываешься от идеи умирать. Жить вообще интересно, вон куча всего происходит в мире: в политике, в науке. AGI на подходе, разве не хочется что тогда будет? Хочется!
>>328323097 >Питайся правильно Ты говоришь это человеку, который зарабатывал на составлении диет.
>>328323097 >Жизнь на то и жизнь У жизни нет оценки "хорошо" И "плохо" - она просто есть.
>>328323097 >У тебя просто период сложный в жизни Я еще с 10 лето мучил родственников вопросами о смерти и запирался в кладовке, представляя, что это гроб. В 15 была первая попытка. Для меня это фоновое состояние - оно мне не приносит дискомфорта.
>>328323355 >Я еще с 10 лето мучил родственников вопросами о смерти и запирался в кладовке А что тебе родственники на это отвечали и как ты себя ощущал, когда запирался в кладовке?
>>328323228 То есть ты не страдаешь, дискомфорта не испытываешь, но при этом хочешь чтобы жизнь закончилась? Что ты нам мозги то ебешь тогда? Так она и так закончится. Сиди, перди, плыви по течению, созерцай. Старуха сама зайдет когда тебе условлено.
Если же у тебя есть другие симптомы и все они с детства, то это патология. Идешь к платному врачу и он тебя лечит.
>>328323478 Интересно. Интересно в какой именно момент и в связи с чем это возникло - проявления деструктивных влечений (мортидо/танатос). То есть ты вот жил себе жил, не в самой благополучной обстановке, но в определенный момент это настолько тебя захватило, что заняло довольно значительную часть твоих размышлений.
>>328323551 >не хочу жить так еще десятки лет Так это как? Дискомфорта же нет. Попробуй по другому пожить.
>Симптомы - чего? У меня никаких диагнозов и заболеваний. Апатия, паталогическая усталость, депрессия. Это все симптомы заболеваний. Я уверен, что и "просто не хочу жить" - это тоже симптоматика описанная в учебниках психиатрии. Хотя вообще то это и есть апатия. Так что пиздуй к психиатру.
Продублировать вынужден, дабы уверить, что у меня нет апатий.
Что УЖЕ было достигнуто:
1) Окончательно покончил с алкоголем. Пытался в эти выходные войти в запой - не вышло; запихивал буквально через силу.
2) Определился с диетой на 100%. Подробности буду писать постепенно.
4) Начал работать над лимитом банковских карт. На данный 500к собственных + 120к на кредитках at my disposal.
5) Закрыл вопрос с подарками для родственников. Потратил миллион рублей. Вопрос закрыт навсегда.
Доволен ли я на 100%? Нет, зная себя, мог гораздо лучше. Но сделаю скидку на трудное психологическое состояние.
По планам на год, изменений мало, но кое что есть.
1) Похудение. Я не однократно говорил, что достаточно долгое время был очень спортивен и обладал около модельной внешностью. Знаю всю спортивную кухню - что жрать, как шевелить свои жирки. Что принимать, если нужно, но надеюсь обойтись без этого.
2) Появилась идея фикс поднатареть в нейронках - промт, генерация изображений/видео. Если успею, посмотрю как они работают в качестве обучения. Выберу либо навык, либо точную науку. Это просто голый интерес - там, куда я отправлюсь, это навыки все равно не применимы.
3) Список литературы. Скину позже. Но там не очень много. Что - то может добавится, регулярно сижу в bo, fs и TV tropes.
4) Pimslear, испанский. Я узнал, что надо учить кастильский диалект, а не spanish.
6) Мне будет нужно достаточно много денег, поэтому находится я буду в режиме строжайшей экономии.
7) Тур по России. Я не планировал особо и даже на авиасейлс не заходил. Постепенно буду выкладывать свои мысли.
8) Увольнение - летом. К тому времени у меня будет бабла до жoпы и работать мне просто не будет смысла.
>>328323752 >Я не припомню подробностей, но говорили, что я поменялся резко. То есть вот ребенок проходит определенные этапы в понимании смерти и любой ребенок рано или поздно сталкивается с тем, что ему приходится осознать смерть, свою конечность или столкнуться со смертью близкого родственника, например, или питомца.
Мы же тут говорим, и тут уж было бы неправильно отрицать это, о патологическом влечении к смерти, устойчивом и болезненно навязчивом, вплоть до ранних попыток. И, например, причиной этому может быть сверхчувствительность и желание справится со стрессом (запирание в чулане и ощущение себя в безопасности, что помогает контролировать ситуацию), которое потом закрепляется как избегающая стратегия. То есть смерть в этом случае становится самым верным способом прекращения страдания, что поведенчески и когнитивно закрепилось, как защитный механизм. А она (смерть) начинает восприниматься как абсолютное, гарантированное избавление от страдания.
Смерть становится не философской концепцией (хотя соответствующая специфическая литература дает некоторые ответы и убеждает в правильности такого подхода, как бы помогая это принять, словно понимает), а единственным верным способом прекращения хронического дискомфорта и страдания. Это меняет отношение к суицидальным мыслям: они становятся не просто симптомом депрессии, а желанным решением.
>>328323950 >Это волчий билет сразу и за забор. Это распространенное заблуждение, возникшее из советских времен. В случае, например, депрессии, никто волчим билетом не наградит. Так что ни ты, ни любой другой анон, кто этим страдает, не должны следовать этому стереотипу. другой анон
>>328324239 Анон, не дави на человека. Это может только сильнее раздражать. Это звучит как совет "погуляй и все пройдет". Правда. По сути своей это верная стратегия, но не надо так.
>>328324364 >Уберу фоновую депрессию - потеряю часть себя. Это справедливое замечание. Человек, который действительно долго с этим живет, именно эту фразу и говорит, потому что невозможно представить себе жизнь и себя по-другому.
Происходит это потому, что в существуют стереотипы о людях без этого - что они ведут себя каким-то другим образом, например, или они сами другие.
Поэтому вот это состояние на самом деле даже полезно в какой-то степени. Оно позволяет трезво смотреть на мир без розовых очков и быть честным с собой и окружающими, быть прямолинейным и строгим как к себе, так и к своим собеседникам.
>>328324321 Скидывай по 4 сразу. Все, что есть, я такое иногда сижу и просто листаю. Желательно, чтобы прям мясо. Хочу знать, каким я стану. Опарыши есть?
>>328324590 Так тоже может быть, да. Я больше к тому, что вся насильственная смерть обязательна для исследования. Это просто для справки, ничего такого.
>>328324514 Вот касательно опарышей, кстати, тоже очень интересно. Это прям целая наука - судебная энтомология >>328324679 Нет, насколько я помню (и скорее всего это гуглится, если я помню неправильно), она сама себя щипала.
>>328324801 Знаешь, в детстве, когда я видел мёртвых наркоманов на улице с пакетами на головах, я часто задумывался, какие были последние мысли у них...
>>328324918 Кстати, реально начали посещать идеи уйти с Великий Устюга. Увы, близких мне людей тут я почти не встречаю уже. Только чисто дневник заполнять. Нерентабельно все это... Не буду же я подобных тебе целыми днями выискивать.
>>328325023 Помнишь же, что сначала у этих утренников была одна цель - получить знания по книгам и путешествиям, потом - стать приютом для всех потерянных и всех одиноких и несчастных, трансформировались. Тех, кому некому выслушать. Тебе это тоже будет полезно - посмотреть на похожих людей. Просто может быть не так часто такие утренникы будут появляться, но каждый в них всегда должен встретить понимание. В всех в них отписываются, но очень многие читают и многие впервые за многие годы молчания решают высказаться. Просто потому что об этом не с кем говорить.
Пусть будут. Пусть анон не остается наедине со своими мыслями. И правда, таких людей даже тут не так много найдешь, кто хочет уйти. Это нормально. Но каждый такой будет на вес золота и голос его должен звучать в таких утренниках.
>>328325251 Я как Федя из шатунов - тоже сижу над ликами мертвых, жую салатик и вопрошаю, куда же вы окаянные все уходите после того, как сердце перестает биться, а в мозгах останавливается биоэлектрическая активность.
>>328325481 всё пришло из праха, и в прах всё возвратится Так что оставляю тебя в хорошей компании. Такие утренникы должны быть - memento mori, а все эти лики и должны напоминать о неизбежности.
>>328325780 Сегодняшний же не банят да и прошлый с блеском вошел в Новый год и в Ёлочка, гори!лимит. А то что тонут...таких людей которых ищешь ты не так много, но они есть и если это даже для нескольких анонов, это стоит того. Дело не в количестве.
Они не врут, ведь им нечем врать. Происходит давнее воссоединение того, не что есть ты, а то, что делало тебя "есть". И возвращается это не к миру, ибо мир для живых, а туда, где нет мирского - к началу.
>>328325892 Хехе, сейчас уже вряд ли найду да и на работу завтра. Но такое правда может быть.И, кстати, например в одном из грустноутренников, я встречал анона, который работает...могильщиком. И он был очень рад просто поговорить, высказался очень хорошо, как будто очень очень долго молчал. И ведь он - один из нас.
>>328326199 Понятно. Ну, буду делать утренникы со своими достижениями раз в 3 дня. Зайдут нужные мне люди - хорошо, нет - нет. А нулевую листать с дегенеративными утренниками - я рот ебал.
>>328326299 Да, тем более сейчас все же новогодние каникулы и многие просто задетское шампанскоеют свои печали алкоголем, пока на работу ходить не надо и можно спокойно дома аутировать и заниматься прочим эскапизмом . Но утренникы пусть будут — чтобы разбавить атмосферу.
Вот че - то решил написать.
Играю потихоньку себе в kcd2.
Червя дочитал, два первых романа из Архивов Дрездена тоже.
Винду переустановил на ноут.