Вот проснулся, ночь , листаю Великий Устюг, ну нехуй тут листать, зашел в телегу ну нехуй тут листать, зашел даже к ряхам на пикасру, НУ НЕХУЙ ТАМ ЛИСТАТЬ, и так по кругу уже в 10 раз открываю и закрываю
Вот че делать? Компа нету если чо ( ТАК БЫ ЕБАШИЛ В КАШУ) Кто сейм? Дайте советов, ну помираю морально
>>328327032 (OP) На работу устройся. Это не троллинг. Ну, а так, я коуплю аутированием в одну точку, потом в мысли ухожу и это помогает как-то успокоиться и остепениться. Поздравляю с новым годом!.
>>328327255 Да знаю что на работу надо идти, да нихочу пздц. У меня еще желудок чет последнюю неделю исполняет. Надо в поликлиннику идти, и трубки глотать, узнать какой там пздц случишся (в прошлом году ставили гастродуоденит+рефлюкс)
>>328327354 Нихуя не помогает, ну поиграется он ирл, что потом то? Если человеку тырнеты надоели, то что про ирл то говорить, кругом все злые, набыченные, а с противоположным полом особо и не найдешь веселого экспириенса Анон сверху
>>328327317 Да я больше по обычной художке, классику читал, потом на впопуданцев подсел, когда она стала популярна года 4 или 5 назад? Щас в основном какие то полит темы читаю, нравиться пиздос, но это думоть надо, а я заебался думоть
>А с книгами/мангами/ранобэ как? Да пробывал кстате, да чет не вставляет, просто это как "сказка" а оно двигаться должно а не двигается, и ты такой чет хуйня постная ну ее нахуй
>>328327354 Лол, в ИНЕТЕ ДЕЛОТЬ НЕХУЙ, а ты в ИРЛ предлогаешь на КОТОРЫЙ МНЕ ВООБЩЕ ПО-Е-БАТЬ, ну ты даешь конечно сычик
>>328327432 У тебя бтв, вообще финансов на пеку нет? СборОЧКУ щас где нить даже на том же АВИТО найти как нехуй за гроши, в скрытые вины погамаешь хоть, лол.
>>328327571 Тогда соболезную, хотя щас вроде мобила как второй комсалюттер по сути. Впрочем кому как, про прокрастинация и прочую залупу, могу понять (сам таким был, да и есть наверное), но меня последний год девушка за дымоход подписывает, без неё бы так и сидел пердел, ну и бухал естественно. Спасибо мозгу за то что он всего боится, а то бы уже давно на наркоте сидел.
>>328327700 Как вам сказка калыч то не надоедает? Я вообще не воспринимаю его с лет 16-18, абсолютно не могу без чувства колотуна смотреть/читать. Фильмы и сериалы не смотрю
Я целыми днями только прокрастинирую, слушая музыку и играю в компик, и сука чувствую себя уебком и все равно продолжаю жить как живу, не хочу ничегошеньки менять, не хочу ничего менять сам
>>328327751 Тоде самое можно сказать про любую вещь в жизни лол. У опа нет пеки, чем еще заниматься? Если у меня не будет пеки я буду либо читать, либо иссекаится в окно. Ирл делать нехуй, особенно сейчас.
>>328327715 Никогда не занимался физ упражнениями, нофап больше недели не держал, но это не по своей воле было. Просто не хотелось. Ленту скроллить и правда заебало, однотипный контент СГЕНЕРИРОВАННО ИИ и прочая ПОЛИТОТА. Фу.
>>328327894 Я пока сижу выбираю на что дрочить, часами могут этим заниматься. Но опять же концентрируюсь больше на том "Тааак, а вот это? А бля, там негры."
>>328327978 Ценность и продуктивность твоих занятий равняется нулю. Ты болен, животное. Твоя жизнь пуста, ты нашёл легкий способ получать эйфорию, но она не вечна. Любое удовольствие надоедает, если не имеет под собой развития.
Я тут короче, чет задумался над проблемой ОПа, и додумался до гениальной мысли чем ему можно занять все свои выходные, в которые ему нехуй делать
Короче, Оп, слушай внимательно. Покупаешь, значит, ФИНГЕРБОКС(стоит копейки) и суешь туда свой XУЙ. Бля, я отвечаю, будет весело. Попробуй. Реально тебе говорю, мудрый совет от чистого аноньего сердца.
Поддержу ОПа, но немного с другой проблемой. А во что собственно аутировать на пеке? Все что хотел прошёл, во всякие Доты 2, Лиги легенды, И прочее тоже нихуево так прожег дымоход. Что дальше то? В линуксоебы вкатываться? Изучать программирование?
>>328328160 >Я доволен Ненадолго, уверяю тебя. Тебя ждёт ад извращённый, ведь классическая порнуха тебя уже не возбудит, ты станешь хуже животного, ты возненавидешь себя и вскроешься, ведь твоя жизнь ни на чём кроме похоти не держится.
>>328328233 А леденец туда сувал? И если сувал, то как ощущения? Может ты меня неправильно понял, я еще раз сформулирую. Нужно именно сувать туда хуй, член, флейту кожаную, трубу, понимаешь? Улавливаешь суть?
>>328328334 Хех, а зачем тогда лечиться если все равно в штурме окопа откиснешь? Проше тогда так поехать, повезет лечиться не надо, не повезет денег дадут можно пресс титановый поставить а на остаток комп новый купить
>>328328354 Не вижу ничего плохого в работе если она не вызывает отвращения. Ну ходишь ты на работку, получаешь деньги. Возможно даже и общаешься с кем то(а если общаешься там можно и в тусовкикорпораты, отношач вкатываться. Разве не плохо?
>>328328398 Да все хорошо няша, РАБотай побольше только, ха ха ха ха >>328328376 Какой ты не хочуха, даже от дымоходы монстроГерды бы наверное отказался.
>>328327032 (OP) Та же хуйня Играть в игори не хочется, смотреть кинцо не хочется. Посотрел первую серию второго сезона Фоллыча, дальше не тянет. Хотя посмотрю снова. Если лежать и тупить в стену, задохнусть под тяжестью мыслей о перспективах будущего и проёбанном настоящем
>>328328719 В чем пикабу, онимехуета? Я не работаю, живу на своей хате в мск. Жить на мамкины копейки это настоящее рабство. Если ты не согласен, то аргументируй, обоссаный онимевыблядок.
Когда комп был, тоже не особо то и весело было, вроде загораешся в чет поиграть, скачиваешь со стима (ага, ага) смотришь потом такой - Да нахуй оно надо, в падлу чет. Дисоноред вроде такой подумал перепройти -Ща по стелсу ебану! 20 минут поиграл крысу пнул и закрыл к хуям и больше не открывал
Если работники одновременно оформят уёбинг от работодателя, работодателю останется только сосать хуйлапу. Работники же могут заняться кооперативным трудом.
>>328328792 >Я не работаю, живу на своей хате в мск Молодец, рнн разные бывают, но главное не работать. Но ты говоришь как нормис, поэтому тебе пора на пикабу, такие как ты портят все к чему прикасаются. Ты рнн нормис, это хуже всего, даже хуже дымоходолазов.
>>328328855 >Если работники одновременно оформят уёбинг от работодателя, работодателю останется только сосать хуйлапу. Работники же могут заняться кооперативным трудом. >Называет копейки от барина зарплатой >Думает что незаменим
>>328328806 леденец с ними с игрульками. Я даже не могу кинцо/серик/сказка глянуть. Через 5 минут просто вырубаю. >>328328938 Неиронично хороший совет. Мне в свое время помогло но в итоге заебало.
>>328329225 Так а кто в айтишку то вкатывался? "Волчары" а они как мы знаем не умееют нихуя. только опыт накручивать, а потом из под них и выходят таки ахуительные технологии
>>328329115 >Атжуманная тогда делой Я в новогоднюю ночь пьяным прыгнул и аленький цветочекнулся. По итогу сильный ушиб голеностопа. Хожу как будто мне ногу прострелили. И так еще ~1.5 недели
>>328329076 Этот норми порвался. Тащите еще одного >>328329056 Быкав сука >>328329232 Неуловил иронию? Видать нпс програмирование на работке дает о себе знать. Я задумывался в какой момент РАБотник перестает независимо думать и становится фоном. Проверять страшно, так что не знаю.
>>328329388 >Я задумывался в какой момент РАБотник перестает независимо думать и становится фоном. Это еще в детстве происходит, когда он принимает оьщественный порядок, что нужно отучиться и найти РАБоту и не сопротивляется этому
>>328329567 Ну ты вот трeд два часа назад создал, за эти два часа трeд практически изжил себя, и вот так вот посчитав, создавай 12 таких трeдов в сутки и все время дня уже потрачена. Делай это пока пальцы не отсохнут
Какие ж стримчанские унылые, хоть с нейросеточкой общайся А с другой стороны, ну че этот электронный падонок мне расскажет - Да вы правы, но, да правы, да правы, но да но
Просто въебал бы ему, помню он как давай буровить хох-нациской риторикой я аж ахуел, говорю ты че шваль политическая перепутала что-ли Тот сразу извинился, обозначил что он не прав, и начал правельные аспекты предлогать
Вот бы "нормальную" патриотическую ✨волшебство🎄, а не затупка алисинского. А гигичад ваще внатуре гигачад, тупой кочка, который играет в онли амэрикан футбалл
>>328331755 Да леденец знат, оно знаешь как - сидишь за компом и ноешь ВОООТ КОМП ЗАЕБАЛ ДЕЛОТЬ НЕХУЙ СМАРЕТЬ НЕХУЙ, пошел на работку вкалывать и ирония судьбы ныл - ЗАЕБАЛА РАБОТКА ЕБАНАЯ ЗА КАМПОМ ХОЧУ СИДЕТЬ Круговорот хуеты в природе в общем
Может надо было бабки на комп вкинуть, незнаю, у меня нет мыслей твердых на этот счет
Вот че делать? Компа нету если чо ( ТАК БЫ ЕБАШИЛ В КАШУ)
Кто сейм?
Дайте советов, ну помираю морально