>>328315132 (OP) До бума ислама во всем мире я считал его таким глобальным фильтом для людей, которые не могут в простейшую логику. Да в целом я его представлял такой мешаниной в которой варятся большинство недалеких южных народов. Теперь же, мор распространился и я уверен, что это навсего тактика какого-то мирового правительства по отсеву части здравомыслящих людей видимо для какого-то плана, ибо не могу понять как эти звероподобные люди могут помочь общему прогрессу.
>>328315132 (OP) Я считаю запретить религию, оно разжигает ненависть к друг другу.
Тогда во что верить если запретят веру?
Верь просто в себя что за глупый вопрос. Ты это ты, ты не кем создан не Богом не Аллахом. Ты сам создаёшь свою жизнь. Хватит верить этим книгам прислушайтесь к себе.
>>328317935 В биологий есть такой процесс когда тебе нужно сократить численность бактерий но не убивать всех, подселяешь к этим бактериям условно такого же, но с бешеной плодовитостью и спец.выключателем, через пару часов больше половины будет именно эта бактерия, щёлкаешь тумблер и всё, население сократилось но не уничтожено. Уверен для этого большую часть мира и заселяют этими жыжмеками аль хмуделями.
>>328315132 (OP) Ты слабый, травят унижают только за это, ненавидят тоже. Сильных все любят, обожают и пресмыкаются перед ними сила это не только мышцы, а ещё готовность применить насилие и власть.
>>328315132 (OP) Всем советую почитать Коран. Немного хотя бы. Там уже буквально через несколько слов про страх, ненависть и воздаяние начнется. Не надо специальные аяты искать. Просто дух прочувствуете. Специальных инструкций убивать неверных там мало, но вайб ирония судьбы какой нездоровый создается.
А вот в Библии такое есть очень дозированно, буквально пара цитат. Я хз как некоторые сравнивают.
>>328319447 По-моему ты чет мимо въебал. Наиболее женоненавистнической религии помимо ислама еще нужно поискать. "Женщина = вещь" указано слишком явно.
>>328318120 спроси мнения (((иллюмината))) о евреях, особенно о ритуальных бомбардировках сектора газа и сосании крови из пинусов младенцев или про танию и шулхан арух
>>328315132 (OP) Дело в том, что где-то 1300-1500 лет назад один бородатый леденец решил, что ему нужно в подчинение в 2 раза больше бесплатных холопов. И тогда он сказал, что он, кто не служат ему, потому что Поздравляю с новым годом!, тех нужно убить. Это поднйствовало и на тех, кто уже служил ему и понял, что не стоит залупаться, и на тех, кто ещё не был под бородатым хуем, но не хотел умирать от рук "правоверных"
>>328315132 (OP) Алах, - велик ! Ля хам полулях, и то вас смутило ? Еще Макиавелли, мир ему, написал, - Все вооруженные пророки побеждали, а все безоружные гибли.
>>328315132 (OP) в ветхом завете написано бить камнями тех кто поклоняется луне. Так что если мусульманин будет взымать джизью то христианин попросту убьет.
>>328323914 Иронично, но слышал, что во многих агрессивно-настроенных мусульманских странах Майн Кампф во многом разрешен и чуть ли не наравне с Кораном))
>>328315132 (OP) В самой мирной религии мира заложена ненависть к любым другим религиям, но я могу тебя успокоить - атеистов, агностиков и прочих, кто вообще не верит они ненавидят на порядок больше, потому что в Коране сказано, что иноверец это заблудший, которого можно ненавидеть но всегда есть шанс обратить в "истинную" веру, тогда как атеист не поверит никогда искренне и потому он враг безусловный.
И с атеистом типа вообще сосуществовать мирно нельзя - харам, Аллах очень рассердится. Все равно что одной свининой питаться и жениться на разведенке с прицепом сразу. И то, второй вариант Аллах ещё может сделать вид что не видел, как вино в подвале.
Говорю как буддист который был в Индонезии, Бангладеш и Малайзии (где есть тёрки мусульман и буддистов, но если появится атеист, то буддисты просто пох.уй в мусульмане обидятся и даже на время забудут о буддистах)
>>328326144 Анончик! У тебя игил. Это же США игил создала?! Мусульмане тут ни при чем. Это всё переодетые американцы. Мусульманин оружие-то вообще не возьмет никогда!
>>328315132 (OP) Ислам это не про веру, а про политику. Арабы захотели своб империю и иднтичность, поэтому они придумали своего пророка что бы консолидировать поемена и грабить корованы более эффективно и пошло поехало
>>328327856 Задача что бы средний челОвек был тупой как чурка, такими очень легко управлять при помощи всяких проповедников, ислам это тотальное полчинение и покорность
>>328327982 >>328328092 поясните, как у еблой расы укладывается в голове, что их контролиоруют жиды веками, но при этом они считают себя дохуя умными, которыми тяжело управлять в отличие от других народов. по факту видно, что тяжело управлять именно мюслями, неграми и прочими, а еблая раса стала главным домом и оружием ЗОГа. Выполняют лоюбые приказы и делают что угондно
видимо белым тяжело признать правду, что 70% их истории просто сфабрикованно и они пешки
>>328328276 кстати , еще прикол, что еблая раса иногда говорит чето в стиоле "жиды/ЗОГ/мировое правительство, чтож вы делаете((9 зачем вы нас травите(( вас же прирежут муслимы(( а мы пушистые и тихие работаем на вас((( ну не устраняйте нас плиз(( 9 мюсли вас не будут слушаться(999 а мы делаем все приказы(( мы хорошие слуги((9"
>>328328276 >поясните, как у еблой расы укладывается в голове, что их контролиоруют жиды веками Дай угадаю, ты еще и христианин, который верит, что Иисус белый и не жид?
Не вижу проблем в жидах. По мнению этого эксперта >>328318870 >Сильных все любят, обожают и пресмыкаются перед ними сила это не только мышцы, а ещё готовность применить насилие и власть Глаголит истину.
>>328328276 Хз. Я в зог не верю В фабрикованную стори тоже. >>328328286 Там помаленьку оно все вместе. Особенно подпитывается центральной частью. Даже Австрие далеко не такая левая как остальные, а пшекленд уж подавно
Русские не верующие нихуя. В церковь не ходят, бороды не отращивают, женщин без платка выпускают, во всех религиях женщина должна ходить в платке Библию не читают
>>328328447 >Австрие Анончик... Правильно писать "Австрии". Я твои слова всерьез не буду воспринимать, у тебя ведь айкью обезьяны, которая не знает родного языка. Не обижайся, ладно?
>>328328459 > > Всегда было интересо, а почему вы кидаетесь на беляшей вокруг? (Я с вами лично не видился никогда ибо не русский муслей в глаза не видел спросить лично не могу очевидно). Почему бы просто не занятся собой?
>>328328543 Я с клавы пишу какой т9? Тупо опечатка. Возможно если быстро пишешь и играешь одновременно. У тебя видать психоз. Тебе бы галоперидолу вьджингл-белз ну или нахуй пойти. Там сам решай
>>328328595 Моего уровня русского хватает для общения. А в целом ты раздражать начинаешь, помаленьку. Если сказать нечего посиди молча. Молчание золото как говориться Да и в самой РФ не живу кстати
>>328328712 Ну показательных моментов то много. Вы прям вот негативно настроенны на всех кто не "свой". Полный интернет хуйни всякой. По типу нападок на елки блять.
>>328328799 Я решил узнать причину, а не экстраполировать и уж темпаче как либо оскорблять. Меня интересует причина. Вот ты уже агресивничаешь вместо разговора кстати
>>328328877 Как я подойду если я в другой стране? Ты по сути давай. Почему так много нападок на приютившую культуру? (Не будешь же отрицать соженную в канун новго года церковь в Нидерландах к примеру)?
>>328328997 Там твои братки сожгли памятник культуры ( в очередной раз). А ты вон не хочешь людям глаза открыть отчего такое происходит, не хочешь указать где так провинились. Вон куксишься, как будто бы я тебя лично обвиняю. А ответить почему именно выходцы из мусульманской культурной среды таким промышляют, не желаешь.
>>328319396 Я пытался читать коран, но вот именно по-этому не смог, тяжело на душе через время становилось, там с самого начала нескончаемый поток осуждения и ненависти. Не могу понять, как можно такое считать посланием Бога. Впрочем все-равно считаю что большинство мусульман хорошие люди и думаю что на самом деле они выше своей книги и им тесно с ней. В успешных исламских странах население постепенно начинает смотреть на религию свободней.
Согласно Папе, протестанты не христиане. Согласно Константинопольским положняка и сам Папа. Согласно протестантам Церковь не закон. А вот Магомед тут безусловно выделяется.
>>328329152 Они полностью владеют и правят украиной, везде там понаставили минор и свои центры, все годы после СССР натравливали людей на Россию используя национализм селюков. Теперь буквально устроили из украины концлагерь.
>>328328276 Не жиды а корпораты, жиды в исраэле хануку празднуют и шаббат соблюдают. То кого вы называете "жидами" это окультисты гностики сптанисиы, все эти оргии с жертвоприношениями в богемских рощах не иудеи проводят.
>>328329052 >Там твои братки сожгли памятник культуры ( в очередной раз).
Решил по быстрому изучить новость, там написано что возможно из за фейерверков
>А ты вон не хочешь людям глаза открыть отчего такое происходит, не хочешь указать где так провинились.
Мне как то без разницы, Я не муфтий или мулла что бы людям глаза открывать. Тем более если человек сам не хочет открывать глаза то никакой мусульманин с Великий Устюга их не откроет
>Вон куксишься, как будто бы я тебя лично обвиняю.
Ты записал мне в "братки" людей которых я даже в глаза не видел
>А ответить почему именно выходцы из мусульманской культурной среды таким промышляют, не желаешь.
>>328329361 Так че это я не хочу открывать глаза? Давай по делу я попросил пояснить почему именно твоя религиозная группа подобное устраивает чаще других. Как ты верующий в одно с ними ты должен знать большего моего. Не интересно да? Жаль-жаль. А все же может так сказать с доброты душевной и за для облагораживания души своей добрым делом, ответишь и назовешь причину?
>>328329230 >я бы вообще всю газу разбомбил, пусть лучше несколько миллионов чурок сдохнет, чем потом все мы Ты исламофоб и не поддерживаешь насильников? А как же мультикультура?
>>328329288 >Они полностью владеют и правят украиной, везде там понаставили минор и свои центры, все годы после СССР натравливали людей на Россию используя национализм селюков. Теперь буквально устроили из украины концлагерь. А что происходило в Беларуси в 2020 году? Их тоже натравили? Против кого?
>>328315132 (OP) Неверный по исламу должен быть или обращен в ислам или уничтожен. Поэтому для мусульманина нет братушек в других религиях, только полезные идиоты.
>>328328543 >При наборе перепутать "И" и "Е" невозможно Ну, кста, вот тут вы не правы. Если попробуешь до хотя бы 80-100 слов в минуту разогнаться, все эти суффиксы и префиксы будут прожиматься автоматом, как прокаст на инворкеле, при этом вероятность возникновения тупых опечаток вида перестановки букв или некорректных падежей кратно возрастает
>>328329479 Нет, там люди возмутились нечестными выборами и честно хотели смены власти. На украине же еврейская интеллигенция еще во времена СССР использовала национализм сельского населения как противовес влиянию русских, а после развала этот их союз приобрел нынешнюю уродливую форму.
>>328329702 >Нет, там люди возмутились нечестными выборами и честно хотели смены власти. На украине же еврейская интеллигенция еще во времена СССР использовала национализм сельского населения как противовес влиянию русских, а после развала этот их союз приобрел нынешнюю уродливую форму Чел, это работает против твоей же повестки
>>328329765 >салют В Китае муслимство приравняли к психологическому заболеванию. Про уйгуров слышал? Для них построили лагеря перевоспитания. В чём смысл твоих пещерных традиций?
>>328329687 >при этом вероятность возникновения тупых опечаток вида перестановки букв или некорректных падежей кратно возрастает Это фиксится вниманием и перепроверкой текста. Если ты в лоб не видишь опечатки, в мозгу слабоумие.
Это буквально одно и тоже, Аллах это Яхве, отсюда жертвоприношение и обрезание куя, коширная и халяльная еда, короче разные сорта одного жидовского говна!
>>328315132 (OP) Для тебя есть простой ответ: потому что для ненависти к тебе не задействована их религия. Мусли в большинстве своём (цифра 80%+) не читали ни коран, ни свои любимые хадисы. Для этого есть дядька в мечети, а то и просто батя, который пересказывает слова дядьки из мечети, а арабодрочеры это вообще позёры маскарадные. Большинство муслей если прочитают коран, тупо свалят из ислама, или переобуются чтобы быть приличным для сородичей
>>328329890 Жиды хотя бы Новый год не запрещают праздновать, и нам мозги не ебут особо. Так что гои были наебаны, как и хотели евреи. Вынужден признать, это умно, за это их нужно уважать и брать пример.
>>328330075 >зависит от того, кто пытается ею перемогать
У тебя неправильные варианты, которые выдают тебя.
Правильный вопрос один единственный: Кто носитель Духа Бога? Если ты называешь любую религию или ищешь Бога в храмах, то ты идолопоклонник! Истина глаголит, что Храм Бога и носитель Духа Бога это Человек.
>>328326035 Ответил что ирония судьбы, ога. Вон зато как борцы за свободу палестины-то обрадовались бомбёжке ирана, даже песню через нейросетку сделали.
>>328330198 >Я вообще считаю, что мамка - мой бог.
Тогда ты обыкновенный мешок с пряникм, которого высрали, чтобы удобрять землю. Ты в полной власти Сатаны и должен служить жидам, как избранному Дъяволом народу.
>>328330022 Потому что в иудаизм гоя не пускают, сами-то они не празднуют, т.к. у них свои праздники, а инородные запрещены иудеям. В исламе так же, только почему-то 99% тех кто его исповедуют Коран не читали и не знают что там труъ только арабы, а остальные перхоть.
>>328330292 >70 000 мирных палестинцев Мирных? Не, 70 000 это всего, в общем. Сколько среди них мирных - это знает только Аллах ☝️ >по какой логике уничтожается палестинский мирняк Да хз. Им говорят мол уходите мы щас бомбить тут всё будем, а они не уходят. Глупые наверное. >Палестина признанное европой и миром государство Какая палестина? Сектор Газа или Палестинская автономия? Они оба признаны, или только одно из них?
на кого твоя мамка похожа? твоя мамка высрала транспортное средство, которым управляет Дух, но похоже ты пока стоишь на стоянке и тобой никто не управляет
>>328319723 >прежде чем читать коран прочти танию шулхан арух талмуд и тору Да похуй чо там. Важно, что еврейских террористов в тысячу раз меньше. Что-то там бабахало сто лет назад, я знаю, было, да, иудеи тоже могут такое. Но в целом они не опасны для нас. А муслимы очень опасны. И не бывает умеренных муслимов.
>>328315132 (OP) Ну так Коран писался для территорий принадлежащих арабам и завоеванных ими, потому и так, Ислам - это вообще не религия, это политическая, социальная и военная доктрина. Т.е. буквально новые территории на которые распространяется Ислам считаются завоеваниями (а по другому в средневековье и быть не могло). Отсюда и всё противоречие, если христианство менялось со временем под текущую ситуацию, то ислам ввиду своего ранее достаточно узкого распространения так не изменился.
>>328331194 Слово Религия означает Связь, Восстановление связи. То, что связывает человека и иной мир, а также имеет ритуал. Ислам - религия, хотя и ориентированная больше на социальное взаимодействие между людьми, а не на духовноые поиски и преображение.
>>328329288 >>328329420 Я бы даже больше сказал - сам Израиль был основан русскими евреями (ашкеназами), что в силу тяжёлых условий последних лет и переехали на Обетованную землю, основав собственное государство.