порвачки: нужно жить по природе, по естественному отбору, по эволюции, сильный побеждает слабого, это нормально эволюция: белые не вывозят конкуренцию и идут нахуй из ген пула порвачки: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>328324386 >на самом деле эволюции давно нету и всё решается буржуазнойжидосвиньей и швабом >пока свинотарабс-лисёнокашко-чуркохуйлопанистое унтероменшепряник поуракивает с барнаула на сосаче про вымирание еблой расы >коупит свое новиопское ебало сын помойной гниды гойской Снежные Королевы
>>328323775 Там вообще было дохуя азиатов, как и в Канаде. А сейчас более ранние понаехи возмущаются свежими. Ну, наверное, первому миру не надо было ликовать за счёт всей планеты, чтобы гости не переезжали из своих бедных стран туда, где жирнее.
>>328323227 (OP) Сколько там Чемезов паджитов готов завести? У меня полпарадной уже азиатов. Через десять лет будем продавать квартиры в столицах и валить в маленькие городки подальше от черных
>>328324386 >порвачки: нужно жить по природе, по естественному отбору, по эволюции, сильный побеждает слабого, это нормально >эволюция: белые не вывозят конкуренцию и идут нахуй из ген пула >порвачки: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Тоже всегда кекаю с этого, рряяя это неправильный естественный отбор гинацит
Есть миграция капельная, типа возвращения челов связанных с родиной, в случае с Европой, какие-то смешанные челы например из бывших колоний, светских, городских, в случае с РФ из постсовка которых депортировали(татары и пр) или просто переехали они сами/их родители еще во времена СССР по какой-то причине и там остались и решили вот вернуться и все в таком духе + ну просто умные люди или опять таки порвавшие дымоход ради новой страны, такие как бы размазывают свою идентичность, теряются, смешиваются с новой страной и не выделяются особо, а есть вот безумная миграция с целью замещения местных, когда приезжих столько, что они просто подавят местных что от них ничего не останется
да как-то похуй на этих белых евроИпполитов, они скот с промытым мозгом похлеще чурок, только одни аллаху кланятся, а эти лгбт и украине. Пучть вымирают.
>>328324386 >>328326297 порвачки так-то могли раз и навсегда геноциднуть весь мусор с этой планеты, и гиперускориться в сингулярность и агарту, но были остановлены жидами и только ими. неудивительно что хохлорусня и является самым ярым защитником жидоценностей
>>328323227 (OP) нихуя себе, а чо европейцы в Австралии должны делать. европейцы там были разве что несколько веков назад, сейчас там живут их предки которые в Европе дай бог пару раз в своей жизни были
>>328323227 (OP) Поигграмем в игру: НАЙДИТЕ 5 моих деток рядом со мной, которых я взяла в своё саморазвивающее путешествие! Я ведь так люблю путешествовать и саморазвиваться! А ещё: карьера!
>>328323227 (OP) Я бы ее отпиздил хорошо, потом отправил на рашку, пусть поживет среди пьяной срусни 12 мес. Посмотрим как она потом будет любить европейцев.
>>328323227 (OP) Помню, где-то в районе 2020 на фоне моддинга хойки (да, был грешок) заобщался с одним австралийцем. Он а местной полиции работал и смешно бородаил, что паджиты и понаехи с Индонезии заебали его. С его слов, они что-то типа цыган или дагов из 0-ых, промышляют мелким скамом, а при первой же попытке что-то с ними сделать, просто съёбывают к себе в родные пенаты и леденец их потом где поймаешь
>>328326735 увы, но твой белый британский гигачуд таковой лишь на альтрайтских маня-мемчиках, в реальности, это оИпполитившийся островок, даже совок так позорно не сдулся как британская пряникимперия
просто смиритесь, что весь белый мир лежит под чурками и жидами (ака семитами). Вот они побеждают в естественном отборе белых кукичей, даже белые сучки уже поняли кто побеждает и прыгают на их обрезанные елдаки
>>328323227 (OP) Меня больше интересует сколько в это пизды белых детей ? Или она думает белые люди появляються откуда?
ПОРАЖАЮСЬ ПИЗДОСКОТУ: ПИЗДОСКОТ РАЗРУШИЛ СЕМЬЮ, ПИЗДОСКОТ ОРАЛ ЧТО ДЕТИ НЕ НУЖНЫ, ПИЗДОСКОТ БОРЕТЬСЯ ЗА АБОРТЫ, ПИЗДОСКОТ ОРАЛ ВСЮ ДОРОГУ О ТОЛЕРАНТНОСТИ, ПИЗДОСКОТ ХОЧЕТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И ОТДЫХАТЬ В МЕЛЬБУРНЕ В ОБЩЕСТВЕ БУЛЫХ ЛЮДЕЙ, ПИЗДОСКОТ УЖЕ НАЧАЛ ОРАТЬ О ТОМ ЧТО МИГРАНТЫ ИХ УБИВАЮТ И НАСИЛУЮЮТ, ЖДЕМ КОГДА ПИЗДОСКОТ ОБВИНИТ ВО ВСЕМБЕЛОГО МУЖИКА
>>328327095 >даже совок так позорно не сдулся как британская пряникимперия жидоимперия, целью которой было систематическое уничтожение белых людей и кормежка черни за счёт первых, сдулась МЕНЕЕ ПОЗОРНО чем белая империя, которая высосала всё что можно и поставила нужных людей на нужные места, с чего до сих пор профитит. ага ты либо черкаш либо троллишь либо долбаеб четвертого не дано
>>328327524 я то сужу по итогу, а не по маня-мирку. итог таков: британия - нищий тоталитарный островок с чурками и кукичами россия - нищий САМЫЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ тоталитарный загон с чурками и кукичами
>>328327759 это ледяной городок, Ипполитам еще только предстоит осознать, что разгул мигрантов и блядство баб это не происки жидов с фемками, А РЕЗУЛЬТАТ ИХ ЛИЧНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ, ТЕРПЕНИЯ, И КУ-КО-ЛДИЗМА
В жидов которых активная поодержка белого фем пиздоскота
>мужчины вводят законы
О ты нихуя себе селедка пиздит когда как выгодно когда выгодно пиздеть о том что западные страны прогересивные то селедка пиздит что это из-за того что баб в парламенте стало 50%, когда надо увельнуть от уничтожения белой цивилизации пиздоскотом селедка орет что миром рулят мужики. как я и говорил ЖДЕМ КОГДА ПИЗДОМУСОР ОБВИНИТ В ПРОСЛЕМАХ БЕЛОГО МУЖИКА
>мужчины миллиардеры лоббируют завоз мигрантов, как дешевой рабочей силы
Потому что старых сук которые внимание живут на пенсии на 10 лет дольше надо кормить а молодых детей эти старые суки не нарожали
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОРОС МЕСТНОМУ ПИЗДОСКОТУ КАКИЕ ИМЕННО ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫ ХУЕМРАЗАЯМИ МЕШАЮТ БЕЛОЙ ТВАРИ НА ВИДЕО РОЖАТЬ БЕЛЫХ ПИЗДЮКОВ?
>>328327853 >>328328013 Селедка Трамп, селедка Байден, селедка жид Маск, селедка Бил Гейтс, селедка Джеф Безос, селедка Сергей Брин. Ты все правильно понял, все они ftm трансгендеры, главное таблетки не забывай принимать.
>>328323227 (OP) Ну во-первых джингл-белз это что за акцент? Это так в Австралии разговаривают? Во-вторых мне кажется она спокойно могла бы сойти за местную в каком-нибудь Иране вообще спокойно, в третьих не вижу её белых детей, так что пусть не выебываться короче.
>>328326758 >>328324386 >>328326297 Еще смешно, когда они воют, что это евреи заставляют их самок течь от нигр и шерстистых, а самцов превращают в соевиков и траполисёноков. Т.е. кучка ЕРЖ-мастермайндов выебала вялыкую еблую раssу.
>>328328143 Я тебе уже написал что завозят рабов что бы прокормить твою жирную дымоход, и что бы втой тюбик купил тебе новый афончик, так то при Трампе начали депортировать массово, так что тут не попала, а что саленький цветочекнешь о дамочках на пиках? КСТА Я ТАК И НЕ УСЛИШАЛ КАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫЕ ХУЕМРАЗЯМИ ЗАПРЕЩАЮТ ПИЗДЕ НА ОП ВИДЕО РОЖАТЬ НОВЫХ БЕЛЯШЕЙ?
>>328327635 >самая бальфая!!!! дохуя это тебе дало, большевик хуев? заселение, кормежка, стройка инфраструктуры, выплата нормальных зп рабочим, даёжка равных прав и хуя моя, в мёрзлых ебенях, где люди вообще жить не должны в то время как беляши оставили филиалы своих нефтегазок/драгметаллок, запрягли работать 5летних детей в шахты за $1/час, и лутают гешефт с этого до сих пор, т.к. поняли, что пытаться облагоразумить животных, у которых в языке нет слова "maintenance", себе дороже
>>328328386 ну а хуле дало твоим островным гнилозубам, что они ограбили половину земного шара? нихуя кроме имперских амбиций, засилия чурок, и династии дармоедов (королей)
>>328328316 То есть маск, безос, гейтс сидят такие и весь день думают, как бы мне прокормить рандомную пизду. А не о том, как бы самим заработать. и поэтому тратят миллиарды на лоббирование про-имигрантских законов. Ты совсем олигофрен или да?
> так то при Трампе начали депортировать массово Гораздо меньше чем при Обаме лол. И только нелегалов, легальную миграции паджитов он полностью поддерживает и расширил визу h1b, что я тебе уже скинул, но ты даже в англ не можешь.
>>328323227 (OP) А что не так? Европешки не хотели строить социализм собственными руками, ну вот буржуи и построили им капитаглизм, при котором европешки нихуя не решают, всё как писал Ленин.
>>328328943 Краснодымоходый, финальная цель твоей идеологии - отсутствие государств, где вся планета будет жить как одна большая община, тотальное смешивание всех с всеми. Совок активно спонсировал чурок по всей планете ради мировой революции.
>>328329087 Буржуазная подстилка, ну ты чего такая злая? При социализме люди САМИ будут решать как им жить, в отличие от нынешнего положения дел, когда всё решает барин. Понимаю, тебе без барина никак. Барский сапог и твоя дымоход это лучшие друзья навсегда, но не всем нравится сапог в анусе, особенно людям с iq выше комнатной температуры по Цельсию, к коим ты, конечно же, ни при каких обстоятельствах не относишься.
>>328329246 > При социализме люди САМИ будут решать как им жить >закрытые границы >фактическое рабство >вождь указывает где тебе жить и на кого работать, иначе в тюрьму >владеть недвижимостью рабу не положено >вести свободные торговые отношения рабу нельзя >раб должен до конца дней пахать на гос. монополию, и взамен ему дадут в аренду скотоблок в хруще, который даже не будет ему принадлежать >уехать из этого ирония судьбыа нельзя, ведь вождь понимает, что при открытых границах тут же все съебут
>>При социализме люди САМИ будут решать как им жить >закрытые границы
>>328323227 (OP) А кто еще будет ходить из тц в тц? Только чурки и индусы, которым нужно чтобы все сверкало и пердело. Ну или китайские животные еще. Такую же хуйню увидишь и в гейропе.
>>328328290 Не видеть процесс замещения белого населения, процесс форсированного рейсмиксинга в самых разных странах мира - это надо быть поистине конченным. Ну или быть соответствующего пошиба лахтодыркой, которая газлайтит на тему отсутствия политики расового замещения белых.
>>328327076 Тупая лисёнокаха, льву никто не рассказывает, что ему надо пиздовать в Антарктиду, ибо там ему дадут по пачке пингвиних. Он и сидит у себя в саванне. Паджиту рассказывают что если он поедет в белая страна нейм там его ждут 133 удовольствия и все самки будут евонные. В самой стране нейм при этой кабаны двигают темку "трудовой миграции" - и вуаля: в снежной нигерии, где никогда нахуй никаких паджитов отродясь не водилось, появляются целые общаги "с рабочими".
>>328326483 Чурки более дешевые люди, которыми легче управлять. Ничего не требуют, раьотают за копейки, в одной комнате плодят по 5-10 детей. Рай для глобалистов
>>328330756 >>328330793 Даже если принять эту зоговскую шизу для олигофренов за истину, как это отменяет эволюцию, сын спидозной Снежные Королевы? Твои мифические жидомассоны не из космоса прилетели и, это продукт биологической эволюции и они победили. Такой тупорылый ведомый скот как ты победить очень просто, убедив в любой хуйне.
>>328330793 > Тупая лисёнокаха, льву никто не рассказывает, что ему надо пиздовать в Антарктиду, ибо там ему дадут по пачке пингвиних ??????
То есть у людей в принципе не может быть эволюции по твоей логике долбоеба. Вся история человечества это коммуникация. Да и не только человечества, дохуя животных прибегают к похожим стратегиям. Все это теперь выписано из эволюции, потому что даун на Великий Устюге салютнул.
>>328330793 > льву никто не рассказывает, что ему надо пиздовать в Антарктиду Гугли рысь, барс, дальневосточный лесной кот. Все это потому, что те же предки что у льва, попиздoвали на север и эволюционировали в рысь и барса. У нас нет летописелей предков львов, но что-то мне подсказывает, что пошли они туда за лучшей жизнью, ровно как паджит пошел в европу.
>>328331159 Дело в том, лахтоСнежная Королева, что "трофейные специалисты" завозимые сотнями тысяч штук, не собираются никуда эволюционировать. Они тут собираются жить вместо тебя.
>>328331057 Эволюция не касается вопроса искусственного перемещения людских масс, искусственного/рукотворного рейсмиксинга и паразитирования импортных на труде и жизни местных. Кто утверждает иное - тот либо с врождённой ацефалией, либо лахтодырка.
>>328330848 Давай я сразу на тебя поссу, чтобы ты чутка остыл, чмоха: тейк про отмену эволюции выдумал ты. Вот и ебись теперь с этим тейком сам, чмоха обоссанная.
>>328330897 Не понимаю против чего ты копротивляешься, блохастый. Против того факта что паджитов уже сюда припёрли и продолжают привозить? Или против того, что этот процесс не имеет никакого отношения к естественной миграции?
>>328331057 >То есть у людей в принципе не может быть эволюции Это твоя логика, долбоёб. Ты её себе сам придумал, ввиду неспособности понимать написанное в постах твоего собеседника.
>>328331766 > тейк про отмену эволюции выдумал ты > Эволюция не касается вопроса искусственного перемещения людских масс
Слабоумная обезьяна, ты буквально отрицаешь эволюцию. То, что ты арбитрарно записываешь неудобные эволюционные процессы в искусственные, они таковыми от этого не становятся. Это взаимодействия биологических опганизмов, это по определению естественные природные процессы, олигофрен проспиртованный.
>>328331766 > не собираются никуда эволюционировать. Они тут собираются жить вместо тебя. Ты ведь реально не понимаешь значение половины слов, которые используешь. Не эволюционировать невозможно, идиот. Какого тебе живется с мозгом 6-летнего?
>>328324386 "Порвачки" "не вывезли конкуренцию" с жидовским мировым правительством, организовавшим Великое переселение недоразвитых народов в белые страны и подавившим любое сопротивление на местах. А колокольчик с Великий Устюга - их закономерный, но неожиданный союзник.
>>328327853 >А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОРОС МЕСТНОМУ ПИЗДОСКОТУ КАКИЕ ИМЕННО ЗАКОНЫ ПРИНЯТЫ ХУЕМРАЗАЯМИ МЕШАЮТ БЕЛОЙ ТВАРИ НА ВИДЕО РОЖАТЬ БЕЛЫХ ПИЗДЮКОВ? Вот кстати этого подВеликий Устюгну многодетный джентельмен удачи
>>328332125 >>328326758 >>328330756 Риторика лоуайкью ниггеров. Вместо того чтоб принять реальность, они выдумывают что им мировое правительство в штаны срет и угнетает, поэтому они в говне. Так же и фемкам в штаны вечно срет мировой патриархат. Ватанам срет Обэма в подьезде. Нацикам вот анунаки жыды срут.
Ресентимент низкого человеческого капитала с нулевой саморефлексией, поэтому нужно выдумать хуйню и свалить на нее все беды.
>>328323943 Снова лезешь, хуета пиздливая? У тебя только заявление приняли на визу, кого ты наджингл-белз пытаешься, чмо замкадское, написано же "ви рисивд виза пликейшн", даун бля малолетний))) Ездишь ты максимум в ТЦ в соседний район своего задымоходинска)))
>>328323943 Это техническая автоматическая рассылка, что у тебя приняли заявление на получение визы. Я тебе такое же после подачи на гринкарту могу запостить, это не означает что я в Америку еду. Ты либо очень тупой, либо сознательно зачем-то пытаешься анонов наджингл-белз.
>>328324386 правачки: нужно жить во Христе, по Божьим Заветам, по Любви, сильный будь как слабый, это благо жидовичи: белые должны быть замещены и идут нахуй из ген пула правачки: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, милостив буди мне грешному!
>>328323227 (OP) Ахаха, а вот бы им завезли полтора ляма индусов + весь тоджикистан Россия стронк! Россия спразднует! Им до нашего терпения праздновать и праздновать. Ро-сия-я!!!!
>>328323227 (OP) Почему нацикам так от этого бомбит? Если бы они размножались вместо того, чтобы по интернетам кудахтать, тот этого бы не произошло. Слабо 6 детей заделать как один мой знакомый таджик со своей таджичкой и потом ишачить на двух работах?
>>328323227 (OP) Зато Австралия поддерживает Украину. Посылает оружие и солдат на войну с русскими. Главное чтобы Васьков не было на улицах. В Европе, в США, в Австралии.
>>328326057 Зато русню в Выборге покрошили на винегрет. И русня даже забыла про это. Ещё в советско-финскую и в ВМВ финны знактно прям порезвились. Хотя про это не любят говорить и русня даже и не помнит. Но именно финны очень любили по частям отрезать пленной русни всякое. Или обливать водой на морозе и замораживать живьём.
>>328332510 Иисус был евреем, как и сама Мария и его отчим Иосиф, который ни разу не прикоснулся даже к Марии за всю свою жизнь. И, да, Иисус был не белым.
>>328332776 >Как будто и мы не насиловали немок в Германии... Как изнасилования немок могут помочь в отмщении финнам, которые буквально ножами резали русских по кускам в Выборге?
>>328332796 >В чём он сработал? Устранил безработицу в стране, поставил её на ноги и превратил в могущественную индустриальную империю за короткий срок, которая в течении 5 лет могла вести войну против всего остального жидовского мира.
>>328332804 >Мою страну А хули он тогда на русском говорит? В США национальный язык английский, а не русский. И, да, реднеки хуже говна, даже хуже селюков в России, это подтверждают и тесты по iq, где Алабама и подобные помойки не дотягивают даже до 100. Надо ли говорить, что не американец знает Алабаму лишь как штат где разрешён инцест?
>>328332831 >Устранил безработицу в стране Вот это да, если насильно отправлять людей в лагеря, то оказывается безработицы не будет. У негров в сша в 18 веке тоже была 0% безратится. Удивительно что негры не перемогают этим, до такой тупости только хомосоветикус дойти способен.
Бля господа, я бы ничего против её высказываний не имел если бы у неё были светлые волосы и голубые/серые глаза, но это же сама муслимка какого хуя она вообще против мигрантов что-то высказывает если сама таковой является
>>328332831 >5 лет могла вести войну против всего остального жидовского мира. Напомни мне какие именно страны оказали Гитлеру помощь в восстановлении Германии? Не США и Британия ли? Чудо Гитлеровского "восстановления" по сути тоже что и Сталинский "гений индустриализации". А именно британские и американские инженеры посланные евреями для создания этих двух социалистических големов, чтобы потом столкнуть их лбами. А ты продолжай дрочить на своего Шекель-грубера, чья мамаша раком ползала и мыла полы в доме у богатого жида.
>>328332861 Потому что проблема есть, и её надо решать. И мне совершенно всё равно кто будет на неё обращать внимание или решать, хоть мусульмане, хоть евреи, хоть синтоисты, главное, чтобы проблема была решена.
>>328323227 (OP) Стоп. А какого хуя в австралии должны быть европейцы? Разве это Европа? Разве европейцы не были в австралии убийцами-оккупантами-захватчиками? Разве в сша европеоиды это не потомки убийц-захватчиков? Разве в самой Европе живут не потомки убийц-оккупантов-колонизаторов? Почему теперь они воют из-за мигрантов? Жрите теперь, бляди, это вам ответочка за деяния ваших предков. Прям даже приятно, что справедливость начинает торжествовать.
>>328332868 Германию никто не поддерживал, не пизди. Им даже армию нельзя было иметь после поражения в 1мв, они её подпольно создавали. Другое дело СССР, которому и заводы построили, и ленд-лиз на сотни миллиардов долларов дали. За ленд-лиз, кстати, так и не расплатились, там пендосы уже с барского плеча уменьшили долг в сотни раз, иначе, Россия сейчас и эти бы гроши не выплатила и говорила, что брала "деньги" у других штатов, как говорит сейчас по поводу Украины.
>>328332915 >А какого хуя в австралии должны быть европейцы? По праву сильного. Негры пусть газуют себе в глубь континента, а беленькие пусть кайфуют в Сиднеях.
>>328332847 >>Мою страну >А хули он тогда на русском говорит? Хочет, может.
>В США национальный язык английский, а не русский. В США нет национального или официального языка.
>Надо ли говорить, что не американец знает Алабаму лишь как штат где разрешён инцест? В РФ разрешён инцест, в Алабаме нет. В США по обоюдному согласию между возврат инцест разрешён в Нью-Джерси, Огайо и Род-Айленде.
>>328332857 Чел, ты уже 80 лет визжишь о своём холохоксе, может пора сменить риторику?
>>328323227 (OP) > Столица Австралии. 2026 год. > Тянка говорит, давайте поиграем в игру "Найди европейца". Смешно что на Великий Устюге такое любт и обсуждают. Ррря как плохо - замещение населения. Но плохо только пока это европа/сша -- если бы степашка снял такое видео в дс -- его бы уже посадили.
>>328332870 Именно. Единственный залог выживания белого порвачка заключается в том, как быстро он ПРИСЯГНЁТ еврейскому народу и ЦАРЮ ЦАРЕЙ, получив в обмен право жить и даже солидное существование, оружие и возможность мстить чёрным и коричневым за НЕСМЫВАЕМЫЙ позор, изнасилований, добровольной ебли наташ с чиркашами, избиений, геноцида и проч. Т.е. любой белый это ОПУЩЕННЫЙ мусульманами, неграми цветными. И только приняв ЗАСТУПНИЧЕСТВО и НАСТАВНИЧЕСТВО более высшей еврейской расе, белым нацистам будет позволено наконец делать то, что они так желают. Как ребёнку, которому только под наставлением мудрого отца, будет позволено наконец взять ружьё, сесть за руль, сунуть леденец в женщину. Ибо без отца несмышлёное дитя сделает только зло себе и другим людям. Слава Машиаху Царю Царей и властелину мира. Слава еврейскому народу!
>>328332948 Ты не понял шутки, не американец не знает штатов кроме Аляски, Нью-Йорка, Калифорнии и Флориды, для него Алабама это штат где разрешён инцест, а Техас это там где быки и Тесла, настолько они не знают штаты. >В США нет национального или официального языка. >Дональд Трамп подписал указ 1 марта 2025 года, признав английский язык официальным языком Соединённых Штатов Уже есть.
>>328332943 >По праву сильного. Негры пусть газуют себе в глубь континента, а беленькие пусть кайфуют в Сиднеях. Ну так теперь по праву сильного мигранты заселяют Австралию, США, Францию, Германию и тд, ебут белых самок. Что Ипполиты могут поделать? Ничего. Процесс необратим, дальше они вытеснят белых. Евро-Ипполиты толком не размножаются еще. Бля, это даже вызывает восторг. Твои предки резали алжирцев, Франсуа? Теперь алжирцы будут пановать в Париже, джингл-белз ваших женщин. По праву сильного.
>>328332919 >Врёти! Эта вы у жидов принимали помощь, а мои любимые господа немцы не принимали! Эта вы недаразвитые, а Шекельгрубер был развитый, он всё сам! РРРРЯЯЯЯЯЯ
>>328333005 И правда же сам. Мерседес, вольсваген и тд. А совок? Спиздили станки и учёных, как например того же Шмайссера, а своего ничего произвести не смогли. Даже Жигули спиздили у Фиата.
>>328332857 >Вот это да, если насильно отправлять людей в лагеря, то оказывается безработицы не будет. Безработица была среди рядовых немцев, а не жидов, лисёнокасов и прочих цыган.
>>328333013 Кого ебёт что ты там рассматриваешь? Этот леденец единственное чего добился, это выпилил 26 миллионов русачков. Причём именно что самых белых из русачков. Ибо все смешанные, евреи, полуевреи, кавказские народы и прочие не призывались, имели "бронь" и т.д. И кроме этого этот леденец с усиками НИЧЕГО не добился.
Даже поляки потом, по результатам его деятельности, занимались сутенёрством и продавали как шлюх немецких женщин, которых они силой принудили к проституции. Продавали американским и русским солдатам. Вот это ВСЁ чего добился этот мудельман.
>>328332341 >Снова лезешь, хуета пиздливая? У тебя только заявление приняли на визу, кого ты наджингл-белз пытаешься, чмо замкадское, написано же "ви рисивд виза пликейшн", даун бля малолетний))) Ездишь ты максимум в ТЦ в соседний район своего задымоходинска)))
>>328332995 >Дональд Трамп подписал указ 1 марта 2025 года, признав английский язык официальным языком Соединённых Штатов Это имеет нулевую силу. Рыжий дебил по сотни таких "указов" каждый день подписывает. Это абсолютно ни на что не влияет. Он так же Мексиканский залив переименовал в Американский, но все школы, вузы, все новостные каналы продолжают использовать "Мексиканский залив", это просто салют. Вот у хохлов официальный украинский и по закону в школах должен быть украинский, по ТВ украинский и тд. Вот это называется официальный язык, а не салюти трампыни.
>>328332999 Во-первых, не по праву сильного мигранты это делают, а из-за суицидальной эмпатии белых европейцев. Пока никакой силы у них нет. Можно еще выкинуть пряник. Во-вторых, у тебя мозг полон повесточного говна. История не черно-белая. Там все плохие и друг друга уничтожали. Просто у европейцев было лучше оружие. Муслимы были куда жестче, выебали половину Африки и начали джингл-белз Европу, с трудом от них отбились. Миллионы белых людей были взяты в рабство. Но ты ведь об этом не знаешь, эту часть истории старательно переписывают.
>>328333045 Не 26. 26 это с учётом умерших от голода, болезней и тд, которые были обусловлены тем что всё шло на фронт, будь то продовольствия или врачи. Ребёнок недоедает из-за того что зерно отдали на фронт, начинает болеть, врачей нет, медикаментов тоже, лечат как могут, но ребенок умирает. Его записывают на счет нацистов. Даже если он был за сотни километров от фронта.
>>328323227 (OP) Ничего не изменится. Австралия, как и все страны британского содружества - тоталитарные помойки, которые только продолжают закрепощать пролов. Какая разница, разноцветный это пролетариат или белый? Пока элиты белые, институты продолжат работу.
>>328333033 Ты это можешь хохлам рассказывать. Это твоё общество, выше которого у тебя нет хода. А любой белый англичанин, американец WASP поссыт тебе на ебало с фактами, что все немецкие компании, вроде перечисленных тобой, а кроме них ещё огромное количество, все они часть мирового еврейского и англо-саксонского капитала и всегда были, с момента своего появления.
>>328333088 Пошлины тоже не может объявлять, как и удары по Венесуэле, но это же не мешает взимать пошлины и хуярить Венесуэлу и воровать её танкеры. По закону нельзя, а на деле это так и работает.
>>328333099 >все они часть мирового еврейского и англо-саксонского капитала и всегда были >Вольсваген, который создали во время войны джингл-белз ты дебил.
>>328333090 >Во-первых, не по праву сильного мигранты это делают, а из-за суицидальной эмпатии белых европейцев. Значит, они из-за эмпатии стали слабыми. Поэтому мигранты их ебут по праву сильного. >Пока никакой силы у них нет. Есть, очень многие закрепились и идут в политику. У очень многих гражданство. Но время нужно, да. В целом, процесс необратим. Так что, я рад. Не расстраивайся, анончик.
>>328333045 >единственное чего добился Показал на практике, что фашистское национал-социалистическое государство превосходит капиталистическое и тем более коммиглистическое.
>>328333064 >скорее всего ты - очередная Великий Устюгерская сальная обрыжка-пидарашка, которую мамеле вывезла в какую-нибуд Румынию. Ну я и говорю, что я слейвянин :3
Почему педераны и свинопитеки так любят обсуждать проблемы европейцев? Вы искренне себя у ним причисляете или вам просто интересно, что новенького у барена?
>>328333213 >Показал на практике, что фашистское национал-социалистическое государство превосходит капиталистическое и тем более коммиглистическое. В чём это выражалось? В том, что вся экономика национал-социалистического государства была построена капиталистическими банками? В том, что по результатам деятельности национал-социалистов было полностью уничтожено национальное самосознание у немцев? В том, что единственное, что смогли высрать национал-социалисты, это объявить расово неполноценными русских, и вместе с румынами, финнами, венграми и япошками воевали против других белых людей во славу своей "орийской расы"? В том, что к русским, белым людям, в национал-социалистическом плену относились хуже чем к собаке? И что пленный негр из армии США ходил сытый, помывшийся, играл в волейболл, пока русские как скотина подыхали под открытым небом в овраге окружённом колючкой? Где успех этого вашего немецкого национал-социализма? В том, что поляки трахали и продавали немок как хотели по итогу? В том, что русские так и не оправившись от понесённых потерь, навсегда остались рабами еврейских сил, которых немцы же и прислали русским в начале 20-го века через свои спец. службы?
Вся деятельность немецких нациков выражалась, условно говоря, в копании ямы другим белым народам, в которую по итогу сами нацики и упали, и там захлебнулись в говне. Вот это всё, чего они смогли достичь.
>>328333312 >В том, что по результатам деятельности национал-социалистов было полностью уничтожено национальное самосознание у немцев? По результатам поражения в войне против жидовства.
>>328333249 >Отцы веры православной, носителями коей мы, русские, по воле Божьей являемся. Свинья, ты же понимаешь, что тебя христианином никогда европейцы не считали? И что на вас даже крестовые походы устраивали как на дикарей? Или в этом случае ты свинья уже своё чудское озеро и святого канонизированного князя Александра забыть предпочтёшь?
>>328333361 >По результатам поражения в войне против жидовства. >Воевали против русских, стреляли в русских, резали ножами русских, насиловали русских, а проиграли жидам. >ЖИДЫ ТВАРИ ПОБЕДИЛИ, НУ УСЕ РАВНО МЫ ВЯЛИКИЯ! С таким же успехом можно биться головой об дверной косяк, а потом говорить. -Ууу жиды гады, опять меня победили.
>>328333366 Самое смешное, что тут никто не белый. Белый человек, несущий цивилизацию варварам - стародавняя концепция бриташек, по определению Черчилля белым может считаться только англичанин или на крайняк немец из Сааксонии. Все, кто дрочат на "белых" - тупые каргокультисты, потерявшие свою идентичность взамен на гнилозубую парадигму, в которую они войти по определению не могут.
>>328333375 Цвет кожи прямо связан с ВВП страны и её развитием, ну и с тем сколько преступлений и терактов они совершают. Как пример >ФБР сообщило, что предотвратило теракт в США в канун Нового года. Задержан 18-летний житель Северной Каролины. Предположительно, он готовил атаки с холодным оружием на магазин и кафе. Ему грозит до 20 лет заключения И, да, он черный. Это не расизм, это статистика.
>>328333375 >Почему мне должно быть не похуй на цвет их кожи? Зависит от того, любишь ты Бога или нет, если не любишь, то и на цвет кожи тебе тоже не стоит обращать внимания.
>>328333503 >Техас >In Texas, the percentage of the population that is White alone, not Hispanic or Latino, is around 38.7%, according to recent U.S. Census Bureau estimates Чел... В Техасе белый и есть мигрант.
>>328333010 Ну и что что волос чёрен, глаз коричнев и немного узкий? Всё равно я белый, ведь я русский! У нас других здеся и не встречали. Всех голубоглазых и блондинов ещё при иге отъебали.
>>328333603 Коренные американцы это индейцы. А белые англосаксы это убийцы и оккупанты Америки. Чернокожие же попали туда насильно, опять же из-за англосаксов-работорговцев.
>>328326695 >>328326717 Первого числа поехал туда с семьей, типа детям показать иллюминацию - так меня чуть на этой рамке в автозак не забрали. Начали прям нагло шмонать (никогда такого не было, я самый славянский славянин и всегда прохожу рамки на похуях), сагрились на то, что я кошелек не достал из кармана, какая-то вахтерша начала угрожать, что типа ща нахуй в автобус пойдешь будешь выебываться. Хорошо, что жена с детьми за мной вернулись, ибо плодячка это в нашей стране лучшая социальная броня
>>328333436 >>328333534 Вот по расам в процентном соотношении. Ну то есть мексы норм, а индусы и китайцы вообще заебись, в 10 раз меньше преступлений чем у белых. Или новый критерий выдумаешь?
>>328324386 >сильный побеждает слабого Сразу маркер тупого хуесоса и давнича-левачка, с трудом осилившего 2 строки Маркса в перепеве Удальцова. Нигде ни в одной версии теории эволюции нет про "сильный побеждает слабого". >>328324386 >белые не вывозят конкуренцию
1 работающий белый кормит 2000 негров, 4000 индусов и весь Китай в придачу. @ Пархатый левачок: ряяяяяя! белые не вывозят конкуренцию азаза
>>328333874 > 1 работающий белый кормит 2000 негров, 4000 индусов Толсто. Американская экономика держится на индусах и китайцах, которые тянут на себе мировой технический прогресс. паразиты это правацкие штаты с лоуайкью реднеками, сидящие на соске у государства, жрущие пособия. Нет ничего более убыточного чем американское фермерство, но этих скотов раз за разом спасают за деньги федерального правительства, которое получает их из калифорнии, крупнейщего net плательщика налогов в сша, за счет которого нищие помойки с белыми реднеками копателями в новозе могут паразитировать.
>>328334152 А это одно и то же: вонючее, невежественное, безграмотное быдло, которое "все отнять и поделить", только калмунисты у богатых, а хохлы у москалей (ну, и там кто под руку попадет: жиды, пшеки, венгры и т.д.)
>>328334174 >А это одно и то же: вонючее, невежественное, безграмотное быдло, которое "все отнять и поделить", только калмунисты у богатых, а хохлы у москалей (ну, и там кто под руку попадет: жиды, пшеки, венгры и т.д.) >>328334180 >Ну такое только кокхол-пидарас мог сочинить
>>328334082 >>328334125 Почему ты не шортишь нвидию и не становишься миллиардером? У тебя реальный шанс заработать огромные деньги на своем охуительном анализе "пузыря" и поставить на его крах. 100 иксов с плечем в легкую сделаешь. Показывай свою позицию, ты же не кукаретик, правда?
>>328334180 А по-моему классно сочинили, получилось как Star Troopers у Верховена, который хотел высмеять Фашизм, но показал его довольно-таки здоровой и даже привлекательной идеологией.
>>328334151 > лудоман В чем лудомания? Ты только что рвал дымоход отстаивая, что это очевидно пузырь, а кто не согласен это дауны коммунисты, а теперь уже оказывается есть вероятность что это не пузырь. Ни разу не переобувка обосранца.
>>328323227 (OP) Лахтадырка таджикская, по квоте набранная, хочет что-то перефорсить этим роликом? Типа мировая практика? Так на видео туристы. Туристы из соседних государств. А соседние государства Австралии это всякие Папуасии и Малайзии. Но ещё раз подчеркнем - на видео туристы. Хорошо одетые, вежливые туристы, приехавшие со своими семьями на НГ в местную метрополию. А кто заполоняет столицу Плешивого Каганата на НГ, туристы? Лол
>>328332753 После финской, буквально за два поколения из финских пезд уже советских детей больше родилось, чем потери в войне И не забываем, да, что те дети которые родились советскими - не родились финнами, то есть потери финнов колоссальны
>>328326735 >порвачки так-то могли раз и навсегда геноциднуть весь мусор с этой планеты ты про гитлера? ты же в курсе, что отношение гитлера к славянам, да?
>>328332868 Долбоёб что ли? Его чудо заключалось в том, что он кредитов набрал. А как денежки кончились - сразу войнушку затеял и на каждом заводе теперь стоял мини-фюрер, выступая против которого тебя назначали комунякой и стреляли в черепушку с маузера.
>>328332919 >они её подпольно создавали. Чего? Как можно подпольно создать армию, будучи страной-червем, страной-лисёнком после первой империалистической?
>>328327468 Всегда в ахуе с таких промыток, кто рил думает, что сколько ты там высрешь детей что то зависит. Ну высрет каждый в австралии по 3 сына, к ним помимо миллиардов паджитов начнут завозить еще негров чтобы долбить еще сильнее. Хуйня про "а чо вы не рожаете рожали бы мы бы не завозили" это типичное обвинение жертвы, ссыте всем подобным промыткам в лицо. Вас всегда найдут как и за что зачмырить и загеноцидить, ссыте на лахту.
>>328338271 Чел, если бы ты работал за миску жучиной баланды и дырявый стакан воды из лужи, то никто ничего не завозил бы. Начни с себя, как говорится.
>>328338459 Вот еще один клон классический, якобы эти мигранты где-то на тяжелых должностях за копейки работают, а не в мск курьерствуют или в европе сидят на пособиях.
>>328332831 Ну чо порвачок всосал) Теперь новый хитла будет наполовину турок, лол, потому что генофонд германца скоро пополнится анатолийской составляющей. Пока Россия мирно решит проблему мигрантов и возродит экономику
>>328339448 На шотландку бля) Турки коупят в белых, ору. Напоминаю что если 1. У тебя не светлые глаза 2. Чёрные волосы 3. Нос с горбинкой или дохуя длинный не вздёрнутый 4. Рост меньше 190 5. Нет длинного затылка Ты не белый, а точик
>>328337994 Путь работы на нацию по +-12 часов и запрет любых талмудических извратностей. Вместо чего барин даёт душеспасительные и семье-укрепляющие средства досуга и социализации.
>>328328539 >династии дармоедов (королей) гешефт от этого получают не только и не столько короли,а несколько десятков тысяч потомков английского дворянства чилящих по всему миру,а на пролов им плевать
Я могу сказать куда делись европейцы. Это бесконечные войны 1 Крестовые походы 2 Наполеон убил кучу европейцев 3 испанка, чёрная смерть, выкосили половину Европы 4 1-2 мировая 5 тупая политика с миграцией 6 бабы рожают от чёрных Всё, не будет больше европейцев
>>328338088 >Его чудо заключалось в том, что он кредитов набрал. А как денежки кончились - сразу войнушку затеял Жидовские сказки.
>и на каждом заводе теперь стоял мини-фюрер, выступая против которого тебя назначали комунякой и стреляли в черепушку с маузера. И правильно делали, наученные печальным опытом первой немецкой войны.
>>328339714 Не бухти, после победной войны подвезут 8 часовые смены обратно. А в случае проигрыша тебя и твою семью будет насиловать кибер-жид 24/7 своей кредитной системой.
>>328340346 А когда порнуху начнут снимать хромые чорные арийцы ростом 1.20 как на твоём видриле, там будет жеский фурри футадом сайз кинк дик шейминг кросдрессинг?
>>328323227 (OP) Пока дурачки воюют танчиками, индусы медленно захватывают мир. Потом объявят спецоперацию по денацификации мира и будет большая страна Индийская империя, расположенная на всех континентах.
>>328340540 Но тогда как объяснить два факта? 1) Достоверно известно что сралин насиловал членина в дымоход, это не оспаривается даже советскими историками гомофобами, факт 2) Геббельс давал жидлеру в анал, ещё он ходил на уроки гей-минета к национал-гомосексуалисту рёму, которого потом расстреляли за плохо сделанный отсос
Я даже не знаю что хуже. Даун-дегенерат ОП? Нейроботы, не умеющие анализировать видео? Или ещё более тупорылые дегенераты, которые услышали в видео упоминание westerner (и 0 упоминаний европейцев), но все равно комментируют на основе тупого перевода ОПа? Скотный двор.
>>328340702 >Кстати сам-то ты кто по крови? Слейвянин.
Гитлер, конечно, красавчик, но его национал-социализм не ложится на русский менталитет так же хорошо, как на немецкий. Поэтому мне больше импонирует наш русский Хомяков.
>>328333013 >Я христианин и рассматриваю его не как убийцу славян, а как противника жидовского коммунизма, которому славяне служили. А я его рссматриваю как человека, чьё настоящее имя Адик Шикльгрубер, который был евреем из Австрии и который на спонсорстве английских и французских банков поднял свою военную хуенту и партию войны,в результате которой устроил заварушку в Европе, истребив войной самые белые и трудолюбивые этнические группы (немецкие и славянские в первую очередь), в ходе войны образом фашисткой Германии навсегда вычеркнул из истории свастику как доброжелательный симовл удачи, запрещённый теперь для белых; из-за его действий вывезли всё золото Европы в США, тем самым превратив независимые европейские страны в экономическую шлюху Сионистких Штатов Америки, дал картбланш по созданию ервеями голливудских студий, вещающих теперь ложь и пропаганду нон-стоп и доящих свою священную корову по имени холокост, а ещё благодаря вывозу денег и сокращению населения Европа стала нуждать в рабочих руках и, имея долговых политиков во власти, стала надрачивать на цифорки в экономике, ради которых началсязавоз небелых или натибелых мигрантов в Европу, а ппри этом ещё и формирование ЕС как антирусского (антиправославного) образования с пропагандой межрасовых ьраков, ЛГБТ, смены пола, стерилизации и русофобии Никто в современной истории не сделал для возвышения евреев и возведения их в власть больше, чем Адик "Гитлер" Шикельгрубер
>>328332426 >подача на гринкарту с шансом победы меньше процента это одно и тоже что подача на туристическую визу с одобрением 80 процентов джингл-белз довен
>>328347184 В Австралию до ковида стояли очереди почти во всех миграционных программах, в основном из белых, из Европы, ЮАР, Канады и Израиля. Но из-за того, что в ковид там все нахуй 2 года было закрыто и сильно просела экономика, они решили давайте пригласим ИНДУСОВ И МУСЛИМОВ из ближайших стран, потому что у них ниже зарплатные запросы и бизнес их более охотно устроит.
По итогу, в начале 2022 года в Австралии самый высокий прирост числа мусульман, а по итогу 2023 года впервые начали расти изнасилования и убийства в мегаполисах. Конечно можно было бы впустить также и 700к белых мигрантов уравновесить, вот только там рекордно низкая безработица, а еще они в 4 раза подняли комиссии за рассмотрения в миграционных программах и теперь нахуй никому не нужны
>>328348500 Приехать с борщевиком он, конечно, сможет, но вряд ли сможет перейти, собственно, границу с этим борщевиком, т.к. ввоз растений, семян и — особенно — грунта по дефолту запрещены. Можно ввозить только растения из списка разрешенных, и только если они задекларированы и на них есть выпущенное заранее разрешение на импорт. Даже разрешенные и задекларированные растения с правильно оформленной документацией могут быть уничтожены на въезде, если не понравятся биологической инспекции. Незадекларированные же растения это здоровенный штраф. Мимо изучал вопрос импорта саженцев антоновки в Канаду т.к. в магазинах и на фермах кислых яблок нет вообще — процессы очень похожие. В итоге оказалось проще купить саженцы в канадском питомнике, который разводит антоновку. Возможно и саженцы богатыря смогу найти.
Тянка говорит, давайте поиграем в игру "Найди европейца".