у вас бывало такое, что вы дружили с мужчиной, а потом у него появилась женщина и ваша дружба закончилась? почему нельзя вдвоём с одной женщиной быть? вместе веселей же. можно ли после такого доверять мужчинам и заводить с ними дружбу?
ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? кому от этого хуже станет или отнимется что-то? я думал дружба это когда всё делаешь вместе, делишься всем с другом. что такое дружба вообще?
Дружба не про сплетни, не про бесконечный пиздеж и не про делиться всем на свете. Дружба - про то, чтобы друг друга лучше делать. Противоестественная хуйня получается, если ты как подружке мужику сливаешь свое нытье и кто тебя ебет. Нормального мужика это будет только бесить.
Ну это классика, когда у чела семья появляется, и он пропадает. >в чём проблема поделится с ним и своей бабой? Вот из-за таких постановок и пропадают, лол. Не хочет он, чтобы ты его бабу ебал.
>>328312137 (OP) Наоборот. Стал тратить больше времени на друзей, чем на бабу. Чем дольше находишься с человеком рядом, тем больше желания отдалиться. От совместного слияния идет раздражения, тем более если пилит голову. Кореш этим заниматься не будет, потому что редко видишься, за это время успеваешь, скажем так успеваешь соскучиться и одновременно отдохнуть от человеческого пиздежа
>>328312137 (OP) баба почти всегда пытается изолировать мужика от всего общения кроме неё, на край её родни, это дефолтная прошивка. чел не хочет в конфликт со своей бабой пока она его не заебет, это обычно не сразу, помоги ему - припрись домой к нему сам, видишь же ему не в кассу пока её послать нах и делать что хочет(т.е. не только с ней быть), в итоге чел всё валит на тебя, баба не любит тебя(т.е. для тебя ничего не меняется) вы нормально общаетесь, параллельно можно еще бабу стджингл-белз на этих встречах
Сосед раньше с пацанами постоянно тусил, то он к ним, то они к нему... а потом в его жизни появилась ЖЕНЩИНА. И все - как нахуй закодировали бля... С 7 до 18 работает, в остальное время с бабой по всяким лаледяной городокм ездит, мамку куда-то возит.
Было. Друг дебил начал встречатся с невыносимой оДНОклассницей 1.5 метров, с которой я регулярно ссорился. В итоге этот еблан бросил 7 лет дружбы ради сельди, с которой он пару недель встречался Она оказалась контролирующей тварью кто бы мог ожидать? и они расстались. Расстались они, кстати, когда он понял что с друзьями ему приятнее чем с девушкой. Он потом мне сказал что я был прав, и мы дружили дальше, до того как не поссорились окончательно совсем недавно. А эта змея ему после расставания ещё пару лет пыталась подпортить репутацию
>>328312137 (OP) Отбрось концепцию дружбы в твоем понимании. Проблема в том, что ты воспринимаешь дружбу как что-то статичное и вечное, но на деле дружба естественным образом трансформируется, когда в жизни друзей появляются тяночки, семья. Это не значит, что друг тебя "предал", он просто расставляет приоритеты как нормальный человек. Прими это и адаптируйся вместо того чтобы обижаться на реальность.
>>328312137 (OP) >у него появилась женщина и ваша дружба закончилась? В чем не прав? Главное в жизни - семью построить, а пить детское шампанское с дибилами на лавке с т.н. "друзьями" есть в подростковом возрасте период, лет с 16 до 19 примерно, психически здоровые люди из этих штанишек вырастают.
>>328317979 Брух, когда у парня появляется Герда ему хочется проводить с ней время наедине, строить интимность, а не таскать везде друга тем более колокольчикёнка вроде тебя как довесок. Ему не нужен третий лишний, который не чувствует границ и лезет в чужие отношения. Вот и всё.
>>328318420 >>328318811 я спрашиваю, почему мужик хочет чтоб не нарушать границы и тд? почему втроём вместе "наедине" время проводить? типо если ты дружил с корешом и проводил с ним время, то почему потом всё становится наоборот? что плохого в том чтобы к вам присоиденился третий человек? кому от этого хуже станет. что непонятного в моих вопросах?
>>328319234 Ипполит типа? нет, мне не доставлять удовольствие смотреть как бабу ебут другие мужики. я бы хотел чтоб вдвоём вместе с корешем джингл-белз одну бабу
>>328312137 (OP) >ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? кому от этого хуже станет или отнимется что-то? я думал дружба это когда всё делаешь вместе, делишься всем с другом. что такое дружба вообще? Всем друзьям собсвенное имущество раздаёшь, да, или ты просто пиздишь аки собака ебаная? Никто никому ничего не обязан и не должен если нет оговоренного сотрудничества и займа.
>>328319402 В любом случае фетиш не самый распространенный. Хотя на всяких СЗ я иногда вижу извращенцев, которые куна ищут для МЖМ, можешь попробовать себе таким образом друга найти.
>>328319093 Нет уж, я опять высрусь и ты опять спросишь почему. В общем, ты социально неразвитый аутичный ебaклак. Если после всех объяснений в нескольких утренниках ты всё еще не понимаешь - проблема в тебе.
>>328319198 >инфантильных долбоебов Зачем ты так о большинстве женщин?
>Инфантильность (или инфантилизм) — это психологическая незрелость взрослого человека, проявляющаяся в сохранении детских черт в поведении, мышлении и эмоциях, например, в избегании ответственности, перекладывании проблем на других, эгоцентризме и нежелании взрослеть (аналог "Синдрома Питера Пэна"). Это не болезнь, а скорее особенность развития или черта характера, когда человек физически взрослый, но психологически остается в детстве.
>>328319517 ну да я социально неразвитый, и что? кому от этого хуже стало?
>>328319510 у меня нет фетиша джингл-белз жену друга или джингл-белз друга в очко. я просто хотел чтоб мы дружили, играли в игры, смотрели фильмы, а не так чтоб все делали вид будто меня нет и вообще я лишний.
>>328319473 долго писать надо сформулировать мысль, может потом попозже
>>328312137 (OP) У скифов в первую брачную ночь невесту сначала отдирали все твои родственники и друзья, только потом - ты. В те времена тебе и надо жить с такими запросами.
>>328312137 (OP) у меня раз было, что у нас с корешом на двоих была одна Герда, да, ебали тоже вместе, иногда по отдельности. тусили там и бухали, курили. на мамбе познакомились, с моего акка, она приехала, нас двое, напились, слово за слово, короче, ирония судьбы. потом мы уехали, были в городе том по работе проект делали, работали тоже вместе, я его и подтянул, ну и как-то общение после отъезда вообще прекратилось. хз как даже оценивать это. это считается?
>>328323103 я если честно скажу, что она нам не особо прям очень нравилась, ну и немного с ебанцой была, так что никто не рефлексировал, мы в принципе не рефлексируем, не обижены вниманием вроде особо. нет, ниче такая была, но хз. как-то к ней не отнесешься серьезно после всех этим мжм. скорее как к подружке, которую ебешь. если бы она когда кабак приехала, меня одного встретила, то думаю, я поебал бы ее еще какое-то время, но продолжал бы поиски тем временем. но мы были вдвоем. а хуле и нет?
>>328319473 >>328320040 >>328322707 >>328323179 был у меня друг, назовём его вова. познакомился с ним в интернете, наверное лет 5 знали друг друга по интернету. мы с ним не особо общались, так, иногда играли в игры. но он мне подарил компьютер с монитором и телефон. когда он со мной общался, он грубо со мной разговаривал, и говорил мне, что ты ноешь как баба, будь мужиком и тд. его необщительность и грубость я сваливал на то что, он просто после работы устал и злой и нет много времени разговаривать, но душа у него добрая, или сердце. он работает на вахтах, строит атомные электростанции, или трубы там прокладывает, что-то с этим связанное. он писал мне иногда как ему тяжело на работе, как одиноко, как он устаёт. просил меня иногда чё нибудь сделать по интеренту, таблицы там какие нибудь заполнить по работе. потом в последнее время он писал что ему нужна помощь дома в селе, с ремонтом, он квартиру снимает и не хочет платить 25 тысяч каждый месяц, хочет ремонт дома в селе сделать и переехать туда жить насовсем, чтоб за квартиру не платить. он писал мне, просил помочь ему с ремонтом, говорил что я приеду и мы будем жить вместе и заботиться друг о друге, говорил что не справится без меня, говорил что мы кореша. в общем я думал что мы можем быть друзьями навсегда, можем быть едины.
он мне не говорил что живёт вместе с женщиной, назовём её аня. потом когда я к нему приехал в квартиру, вместе с ним жила женщина. там было две комнаты, в одной комнате была аня, а в другой я вместе с ним. у него возле кровати был телевизор, а я напротив с другой стороны на матрасах у балкона лежал. они вдвоём по вечерам лежали вместе и смотрели фильмы. потом когда я мимо их кровати проходил один раз, я спросил, можно с вами? он сказал нет, а она сказал да, почему нет? он говорил, нет, пусть один там сидит смотрит у себя на компе. говорил это так, будто я пряник какое-то, и не достоин. поэтому они там двовём нежились, смеялись, общались, а я как лох опущенный лежал в свою углу один.
потом на другой день она подключила свой комп к телевизору, чтоб играть лёжа на кровати. я тогда тож мимо проходил и остановился чтоб посмотреть как она играет. она тогда сказала, хочешь садись вместе поиграем? я согласился и сел рядом с ней. а он говорил типо нет, не надо. мы спрашивали у него вдвоём почему нет? он ничего не сказал. он потом надулся и сказал что спать, и ушёл в её комнату хлопая дверью. потом мы с ней в доту поиграли немного, она на своём компе, я на своём. потом я лёг спать.
на следующий день она спросила го в доту поиграем? я сказал давай. и потом он надулся опять и смотрел на неё сердито, а она говорила, что такое? что не так? я не понимаю намёков скажи. он ей сказал, "написал смотри", он ей в телеге что-то написал и мы сидели втроём молчали пока они там чёто друг другу пишут. потом она свой комп забралаа и ушла в свою комнату. я у него потом спросил, что не так? ты не хочешь чтоб я с аней общался? он говорил, причём тут она вообще? я ему говорил, с тех пор как я сюда приехал, ты ведёшь себя так, будто не хочешь чтоб я тут находился. он ничего не отвечал.
потом он вышел куда-то по делам на несколько минут, в этот момент аня зашля в комнату и сказала мне, я уже не стала продолжать, чтоб не тригерить его, у него шиза началась. я сказал ладно, чтоб не вмешивать её во всё это.
он вообще, когда я к нему приехал, грубо и неуважительно со мной общался, вёл себя так, будто ненавидит меня, будто ему неприятно от меня, будто я там лишний.
потом в другой день мы поехали к нему домой в село выносить там мусор всякий, чтоб комнаты для ремонта освободить. и в этот день я у него спросил, почему с тех пор как я сюда приехал, ты со мной так обращаешься, как с пряникм? помнишь как ты говорил как тебе одиноко, как тебе тяжело, что ты не можешь без меня? что я твой кореш? что ты говорил мне, что мы будем жить вместе и заботиться друг о друге? я спросил у него, почему ты не даёшь мне вместе с вами смотреть фильмы и играть с аней в игры? он говорит, просто не хочу. я спросил у него, ты что ревунешь? я не хочу уводить твою женщину, и не говорю, о, дядя вова, дай пожалуйста трахать свою женщину, мы же друзья. я просто подумал, если ты злой и не хочешь со мной играть в игры, то может другим дашь тогда? я просто хочу чтоб втроём дружили, чтоб мы были едины. а не делали вид будто меня нет и я лишний. я спросил у него, что ты тогда ей написал тогда, когда она предложила в доту играть? он сказал, я ей написал что не хочу чтоб ты к моим корешам лезла, а я к твоим. я ему не поверил тогда, я подумал что он просто ревнует.
я сказал, я понимаю что ты с работы наверное устаёшь и тебе охота с женщиной понежится, и я как бы не против. я же не прошу тебя джингл-белз твою женщину, я просто хочу чтоб мы дружили все втроём, чтоб вместе играли в игры и смотрели фильмы. просто, мне невыносимо от одиночества, эти мысли не дают мне спать. пока вы там лежите вместе нежитесь, смеётесь, общаетесь, смотрите фильмы, я лежу один в своём углу как опущенный лох. почему так? почему мы не можем втроём вместе быть? кому от этого хуже станет? он тогда сказал мне, я не знаю что ты там выдумал, я тебя позвал потому что просто хотел чтоб ты помог мне и всё. я тогда ему сказал, понятно короче, когда в жизни мужчины появляется женщина, то любой дружбе приходит конец. всё что ты мне рассказывал это всё враньё, тебе не нужен был никакой кореш, тебе просто нужен был голем который будет делать то что тебе нужно и всё. я тогда сказал ему, короче ты мне дашь вместе с вами кино смотреть и с аней в игры играть? он сказал, нет, я сказал, ну тогда и я не буду тебе помогать и поеду домой. если бы ты мне сказал что вместе с женщиной живёшь, то леденец бы я к тебе поехал.
я к нему ехал, потому что чувствовал себя виноватым, что он там бедный страдает один, что ему тяжело одному, а я сижу и ничего не делаю. я чувствовал чувство долга, за то что он подарил мне комп и телефон, хотел тоже ему что-то полезное сделать. я думал он просто ворчливый и уставший из-за работы, поэтому грубый, а в душе добрый.
я не знаю что не так было, может я ему недостаточно хорошо помогал или ему не понравился мой внешний вид, я у него несколько раз спрашивал что не так, что ему не нравится? почему он ко мне так относится? он мне ничего не говорил.
я просто хотел не быть один, чтоб ко мне проявили доброту. его женщина непротив была чтоб мы вместе тусили, но он был против. я не просил его женщину джингл-белз или его самого. я просто хотел дружить со всеми и развлекаться, чтоб не быть одному, вот и всё.
>>328312137 (OP) Двое моих знакомых драли одну шаболду по очереди. Бывало и одновременно. (Двойное проникновение). Её вообще все пацаны драли. Нимфоманка вроде. Опчик, а ты в каком году на свет появился?
>>328323307 Проиграл, у меня наоборот, с другом квартиру снимаем уже как года два, он нашел tyanochque приводит её в дом, не познакомил нас да и походу и не хочет, я видел её личико ну тупо 8/10, стройная, они в вдвоем в своей комнате сидят смотрят фильмы, играют в настолки, даже возможно ебутся, пока я как кyкич сижу в своей комнате и играю в доту 2, да и мне не хочется знакомится с его Tянкой я как инцeл просто сижу в своей комнате и играю в игоры когда он приводит домой свою стейси, но шишак на неё дымит разумеется
>>328324456 Мне самому неловко будет даже если он предложит я листва инцeл и еще друг детства предлагает выджингл-белз его дeвушку то это вроде и охуенно потому что она стейси 8/10, но и одновременно стремно, так что то что сейчас происходит это лучший исход, с ним так же общаемся правда на уровне привет как дела на работе, бытовуха в основном, это лучше чем ссоры и измены, я так считаю.
>>328324616 Ни разу не пробовал знакомиться стремно это все, но может попробовать, приведу тьяночку и будем вчетвером джингл-белзся играть в настолки было бы неплохо
>>328324634 >еще друг детства предлагает выджингл-белз его дeвушку то это вроде и охуенно потому что она стейси 8/10, но и одновременно стремно, так что то что сейчас происходит это лучший исход, с ним так же общаемся правда на уровне привет как дела на работе, Блять, в смысле? Так т тогда не колокольчик вовсе. Ахуеть, друг детства предлагает свою стейси. Ты друга этого не теряй, а постарайся с ним сблизиться.
>>328324685 он говорит ДАЖЕ, а не так что предложил. >>328324634 я думаю что когда вас объеденяет только общее дело, то это не дружба. типо если вы общаетесь только по делу и вас объеденяет только съём хаты, то это не дружба, а так.. леденец знает что это вообще
>>328324729 Да, либо он написал ебануто, либо я так прочёл. Понял теперь. Кмк, по окончании студенчества и совместного проживания вероятность таких ситуаций близится к нулю, а ведь некое очарование в этом есть, в смысле, устроить мжм с другом и тнёй, тем более, если тебе предлагают.
>>328324722 Ладно, я троллил, извини. Сам таким был. Ты бы всё смог, если бы захотел. Моложе чем сейчас ты уже не будешь. Ты понимаешь, что ты лучшее время своё сейчас проживаешь?
>>328312137 (OP) Мужик попадает под каблук. И теперь у него нет времени на друзей. Таких раздавленных аленьким цветочком семьянинов большинство. Ну из хороших, а не алкашей, нарков или блядунов.
>>328324906 не, я не хотел её джингл-белз, потому что друг тогда 100% обиделся бы и послал меня нахуй. я бы не хотел его обижать. если бы он сам мне предложил, то это было бы другое дело
>>328324987 Тебе понравилась девчонка, она сама засмотрелась на тебя, ты чего-то застремался, не стал проявлять инициативу, и всё — этот момент упущен, он более не повторится, её ебёт другой. В следующий раз не упускай этот самый момент, газуй. Просто и без задней мысли, сам удивишься, как это просто.
>>328325078 всё равно нет. я бы друга на бабу не променял, потому что знаю каково это. поэтому как бы того же и от друга ждал. если бы мы втроём все вместе были, то это было бы другое дело. за спиной какие-то мутки мутить не хочу. я хочу быть честным с другом, чтоб я доверял ему, а он доверял мне. я считаю это дружба, а что не это, то это не дружба, а хз что
>>328325100 Зачем джингл-белз шкуру, которая нбется буквально с первым более или менее вариком. Она с таким же успехом и на другой стручок перепрыгнет, если удобнич лучше подвернётся. Сначала строят семьи со Снежная Королевами, а потом жалуются. Нормисы, хули.
>>328325249 Кто успел тот и съел, кто первый встал того и тапки, слышал такое? Я не про еблю на первом свидании говорю, а про знакомство, и логичное развитие отношений с бабой. >>328325249 >Зачем джингл-белз шкуру, которая нбется буквально с первым более или менее вариком. Она с таким же успехом и на другой стручок перепрыгнет, если удобнич лучше подвернётся Не знаю, зачем? Ты стань сперва принцем, илоном маском и тони старком в одном лице, завоюй девушку, подари ей серёжки с мухоморами, а потом и о сексе можно думать с такой хорошей, приличной девушкой. Так что ли? Друг, скорее освобождайся от иллюзий, веры в неких "тех самых, девственных, нецеллванных"
>>328325464 бля, вот вроде общаешься, дружишь с человеком да. а потом ему резко становится всё равно на твои мысли и чувства, сразу становится к тебе холодным, как будто вы никогда и не знали друг друга. прост обидно
В основном искренне дружу только с одинокими челами как я. Есть женатые друзья я их воспринимаю как полудодлбоебов ( куклы с рукой жены в дымоходе) с ними в основном халтурки всякие подработки итд. Вообще заметил что если я людям не звоню они мне сами кроме как по работе не звонят первые. Теперь вообще год ни с кем не выхожу на связь и кто мне за год ни разу не позвонил кидаю в чс. Уже 4 человека удалил.
>>328318138 В этом случае ледяной городокру нет. Но когда с тобой перестают общаться из-за ебанашек совершено не подходящих для построения семьи - это безумие.
Кент перестал общаться после 10 лет дружбы, находит себе больных ебанушек-альтушек с татушками на всех частятях тела(даже на лице).
А вообще по опыту, все здравые Герда моих друзей, рады видеть меня в гостях, и супер спокойно относят к обещению(ещё иногда и подруг для знакомства приводят), так как прекрасно понимают, что у парня должна быть своя жизнь, со своими друзьями.
Если твой друг кидает тебя ради Герда = хуевый друг
>>328312137 (OP) Да Я сам тем мужчиной был. У многих так. На ссмо деле это логично: когда ты нашёл себе пару, нахуя тебе друзья? Тебе хочется проводить время с партнёром, а не с друзьями. Герда - это же круче любого друга, она ближе, с ней больше понимания, ещё и выджингл-белз можно. Так что все логично
>>328329051 оригинальная тч - шедевр, как тут пряникеды жрут всякие солянки-васянки - я не представляю, даже в пиздючестве их жрать не мог, а стиль оригинала вставляет до сих пор, мощное произведение
тогда, в день релиза, за диском я побежал не раздумывая
даже зп не такой аленький цветочектый, и тем более вторая часть тоже не очень
>>328312137 (OP) было такое. причем друг очень страдал найти бабень себе. а как нашел, то спустя год-два аленький цветочек. кстати говоря я в тот момент тоже женился но как бы еще общаться получалось. а у него чет как отрезало. досадно.
>почему нельзя вдвоём с одной женщиной быть? импоссибл
>>328329805 одному всё это делать уже не доставляет удовольствия. я коупил играми и всякой хуйнёй как мог всю жизнь, это уже не помогает. я не вижу в жизни смысла
>>328312137 (OP) Можно. Так "шведские" семьи живут. И по паре мужиков на одну женщину, и по паре женщин на одного мужчину, и даое на двое. Просто не всем должно нравится то, что нравится тебе.
>>328330023 ну ты прав, не всем должно нравится то что нравится мне. короче я понял, я просто оказался лишним и с этим ничего нельзя сделать. но если так подумать с другой стороны, то может быть и наоборот, то что там не нравится может понравится, а то что не нравится не понравится или нет? как думаешь
Я кстати проникся жанром гарем. Теперь рассматриваю только варианты жить одному либо с 3-4мя тянками сразу Как в сказка " Мои девушки" Заметьте нен ни одного голивудского фильма гаремника, так жидв промывают вам мозг классической семьёй. С Натрашкой хозяйкой
>>328312137 (OP) >ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? Ты сам то с ним чем делился кроме детское шампанское и сухариков? Схуяли он должен тебе свою Герда на которую вероятно положил дохуя усилий, времени, средств, а ты тут такой с нихуя начинаешь на неё претендовать?
>думал дружба это когда всё делаешь вместе Дружба не подразумевает что друг тебе будет сосать леденец в подъезде когда у тебя встаёт. Научитесь принимать то что у каждого человека на первом месте это он сам, а на втором месте его интересы, всё остальное легко может быть послано нахуй.
А то что между Герда и другом будет выбрана Герда ни для кого новостью быть не должно.
>>328330951 да я и не претендовал на его бабу. ты утренник-то читал вообще? я говорю про то что когда в жизни мужчины появляется женщина, то дружба заканчивается, почему? ещё раз, кому от этого хуже становится, если втроём дружить общаться? ну типо чтоб не выбирать, можно со всеми сразу тусить. а не блять так, дай пожалуйста свою жену джингл-белз, по дружеский.
если ты своей бабой так дорожишь и так дохуя усилий приложил, то не заливай всякую хуйню про дружбу, а сразу говори, мы с тобой нихуя не друзья, нас просто объеденяет общее дело и всё, тогда всё сразу станет ясно. а не так что, ты мой кореш, я без тебя не могу, приедь помоги и тд
>>328331039 >да я и не претендовал на его бабу >>328312137 (OP) >в чём проблема поделится с ним и своей бабой Ок, понял так.
>втроём дружить общаться? Ты становишься деструктивным элементом для них, а особенно для противоположного пола. Крч как демон искуситель(да, бред, но примерно так).
>то не заливай всякую хуйню про дружбу Человеческие отношения это не константа. Мы три друга отучились с первого класса до конца вместе будучи друзьями, а потом ещё поступили в одну шарагу, на один курс и попали в одну группу и одновременно защитили диплом, крч дружба длиной больше половины жизни. Итог: с первым переехали в соседний город и по случайности живём в одном доме, но только в разных подъездах, за три года несколько раз обменялись мимо проходящим "привет", на все предложения встретиться и поделиться жизненным успехами морозился, после трёх предложений был отправлен наxуй и выписан из каких либо друзей; второй примерно также, но остался в родном городе, сам пригласил в гости в конкретный день, я отложил какую либо работу и планы, приехал, а этот мудила начал игнорировать любые сообщения и звонки, также как и первый послан наxуй даже без выяснения причин.
Также и с тнёй, сегодня он весь мир готов положить к её ногам включая и вашу дружбу, а завтра всё переворачивается, развод и ненависть.
Я так понимаю тебе 25 лет или меньше и ты ещё не просек суть: >>328330951 >у каждого человека на первом месте это он сам, а на втором месте его интересы, всё остальное легко может быть послано нахуй Никогда не жди от людей чего-то сверх нормы таким образом ты не будешь аxуевать думая "как так то блять?!?'
>>328331474 бля, я и говорю, что если вас объеденяет только общее дело это не дружба. тебя самого такие "кореша" кинули через хуй, а ты сидишь таких корешей защищаешь.
если бы все мужики сразу говорили, мы с тобой нихуя не друзья, мы с тобой просто делаем чёто одно вместе и всё, а как у меня появится баба, я тебя сразу кину. то всё по другому было бы, сразу было бы ясно кто есть кто.
я не вижу никаких препятствий чтоб продолжать оставаться друзьями и относится друг к другу по человеческий, даже если у тебя появился кто-то ещё, можно и втроём дружить и вчетвером и тд.
это ты у себя в голове что-то насрал, что для тебя это ирония судьбы какая-то драгедия и вообще конец, что нельзя не дружить не общаться ни проводить время втроём. когда ты находишь женщину, вместо друга получаешь женщину и по сути ничего не тярешь, а твой друг нихуя не получает и теряет друга. это по дружеский оставлять друга обделённым? если тебе вдруг стало похуй на его чувства и мысли, то вы не были друзьями или ты не считал его другом, ты просто временно использовал его, чтоб не скучать пока ищешь бабу.
если бы у меня была баба, я бы не запрещал никому общаться или время проводить вместе. если ты так боишься потерять бабу или что она уйдёт к твоему другу, значит вам не попути было, точно так же как тебе стало непопути с твоим "другом". меня вот это интересует, почему мужиков так волнует потеря бабы, но не волнует потеря друга. типо они готовы бросить всё ради бабы, лишь бы она не ушла, а на друга похуй, пусть там маринуется там в одиночестве лол)0)
твою бабу до тебя ебали, и после тебя будут джингл-белз, так в чём смысл тогда? ради чего всё это? зачем?
>>328312137 (OP) >>328312137 (OP) >вы дружили с мужчиной, а потом у него появилась женщина и ваша дружба закончилась? Я дружил с женщиной, а потом у неё появился мужчина и наша с ней дружба закончилась.
>>328317356 Нужно искать увлечения и ставить себе цели, двигаться к ним, другого варика всё равно нет Пиздятина не будет с нуждающимся в ней додиком встречаться, это сами слабые никчёмные существа, которые хотят идти за сильным мужиком У тебя нет выбора кроме как сперва обрести себя и найти свой путь
ну типо если ты дружишь с корешом, то в чём проблема поделится с ним и своей бабой? кому от этого хуже станет или отнимется что-то? я думал дружба это когда всё делаешь вместе, делишься всем с другом. что такое дружба вообще?