>>328325877 >Рано или поздно ограничения по военки снимут. Тем более ты пиздюк 18 лет. Через 12 рлет? >А вот псих заболевание никогда не снимут. А там такие же ограничения. У меня не жозенькое, а прост депрессия + асоциален + апатия + рак ануса.
>>328325976 >Минус права, разрешение на оружие и нормальная работа. Я не машино-быдло. Оружие мне не нужно, как и работа лисёнокашья, я у мамы бизнесмен.
>>328325814 (OP) Бери батю, мамку, друга, адвоката с собой в военкоммат. На проходной можно уболтать что это твоё сопровождение. Когда вдвоём на тебя уже не подавить психологически. По крайней мере приёмами "на лоха". А там спокойно собирай бумажки что ты шиз/гипертоник/аллергик/ликвидатор чаэс.
>>328325814 (OP) >Пилите свои стори. Я ходил. Мне не понравилось. С одной стороны лучше бы не ходил. Но с другой стороны только после этого понял что за лисёнокашек воевать не пойду. Школа жизни как есть.
>>328326288 «Честно, я тебе так скажу - у меня план по людям, нам пофиг».
В центре Москвы парня с психическим заболеванием забрали с улицы в воинскую часть для службы в армии. Эдуарда Р. остановил полицейский на улице на выходе со станции «Комсомольская». У молодого человека проверили документы и сразу посадили в автозак и отвезли в Красносельский военкомат.
«Я говорил о наличии диагноза, с которым не служат в армии, они это не слушали, медкомиссию провели быстро, 15 секунд на врача, у меня букет заболеваний - психиатрический диагноз, плоскостопие, заболевание почек», - рассказал призывник.
После военкомата парня привезли на сборный пункт на улице Угрешская, а после одним днем перевели в часть в подмосковном Ногинске. Всё это время Эдуарду не давали связаться с опекуном и предоставить медицинские документы. Только в части с призывником стали разбираться: его выслушали и отправили на повторную комиссию в госпиталь Бурденко, где ему будут подтверждать диагнозы и негодность к службе в армии.
>>328326670 Если просто миллионник а не дс, то смысла париться нет. Алсо, если ты боишься, имей ввиду, что ты можешь просто уйти в тотал отказ. Максимум что тебе по закону светит это штраф.
Из военкомата молодых людей отвезли в сборный пункт для прохождения медкомиссии, где нескольких сразу забрали на срочную службу. Даниил и еще один пойманный также на улице молодой человек отказались подписывать документы и около двух часов ночи им разрешили вернуться домой.
>>328326670 >Спасибо. Ещё бы сажу убрал.. На здоровье, элементарные же осознавания в сих пенатах, а мешок с углём и мешок с углём - меньше поднятия в пост, а инфа для нуждающегося.
А как вообще это непонятно, у тебя манямирок или что, все же вокруг зло только творят, сосед соседу - завистник, менталитет зла, хз как это не осознавать, видимо ты реально в манямирке, ибо зло основа эсэнгэ и зависть.
>>328326888 >планируют внедрять в регионах Обязааательно внедрят. Вот как сразу эта хуета прекратит бабки с регионов сосать - так сразу по всей стране кибергулаг. А пока извините, можем максимум умные светофоры поставить.
>>328325814 (OP) Чем меньше ты пересекаешься с государством, тем лучше. Это ты им нужен, а не они тебе, вот пусть и ебутся сами. Съедь на другую хату, работай неофициально, один леденец тебе только 18
>>328327190 Да тащемта ничем. В случае тотальной гойды все равно можно объявить мобилизацию. Просто спокойнее, когда есть запас из призывников, которые вроде как сидят нихуя не делают, но уже при снаряге и если че ими можно закрыть внезапнообразовавшуюся горячую точку. Я так в Хоях делаю, чисто война начинается я 120 дивизий высираю, которые обучены на 10%
>>328325814 (OP) Сначала ответь на вопрос чей Крым! Без визгов и манявров. Просто напиши конкретную страну, которой сейчас принадлежит Крым. Это просто и безболезненно, но легко и быстро помогает определить ботопитушню в два счета.
Это хохлы опять перекрывают проеб Покровска своими постами? Или там военного диктатора Зелебобу снова спалили на употреблении наркотиков? мешок с углёмутреннику
>>328325814 (OP) скажи один раз что тебе голос послышался который сказал что тебя убьет нахуй при этом пореж вены себе, получишь параноидную шизу и тебя отмажут на всю жизнь, только потом леденец от нее отмоешься
>>328325877 Рано или поздно их не снимут, а въебут судимость. Вот от этого клейма не отмыться, оно будет везде и всю твою жизнь. Даже для визы судимость важна, в отличии от пнд.
>>328325814 (OP) Я сам служил и не особо жалею, но вам никому не рекомендую, если вы психически здоровы. Если что, в тюрьме работать не обязательно, только если на тебя штраф наложен и ты его не выплатил до отсидки. А так - можно по собственному желанию работать, делать то там нечего. А вот в армии каждый день снег чистить или метлой мести, да ещё и бег с утра обязательны, а если против устава пойдёшь, загремишь в дисбат, где условия как в Полярной сове или где там Пичужкин сидит.
>>328325814 (OP) Какая уголовка? У тебя ведь даже сто процентов повестки на медобследование нет, трясун малолетний. Пиздуй в военкомат короче раз так трясешься.
22 левел, колокольчик рнн, так и не допрошел мед комиссию, даже на учете по идею не стою, какие подводные камни? Пока не уверен буду ли выходить из дома в будущем.
>>328325814 (OP) >Пилите свои стори. Дед был генерал майор хим войск. Батю дед отправил по блату в вак рхбз, этот еблан дефакто жил как уже готовый офицер имея в билете звание рядового. Еблан на 2 году сломал чурке руку и его выпиздовали на мороз. Дед его до конца жизни за человека не считал. Как и я в прочем. После школе помогли через друзей деда тоже поступить туда. Учебка как учебка. Учился 17+3 (сборы) месяцев получил диплом техника эколога. Дефакто откосил от армии и получил среднее образование, хотя в военнике написали что я теперь неебацца оператор огнеметного расчета.
>>328340467 Свинья, я сам добровольно ходил в воекомат во время начала свинореза 22 года. Как видишь все еще живой. Одна и таже ошибка у салопитеков что у они проецируют своей ирония судьбы на всех остальных.
Похуй или не похуй?
Не хочу быть могилизированным, но и уголовки избежать нада.
Планирую по дурке косить, т.к. реально немного не в себе.
Пилите свои стори.