>>328318102 (OP) у меня умирает бабуля. Альцгеймер. Ощущение, что у нее оставили проц, но вынули SSD и оперативку. Не помнит, что было 5 минут назад, не помнит прошлого, забыла сыновей, внуков, считает меня сыном. Просто ад. Ничего не может, кормить и поить приходится, убирать. Но это ерунда, самое страшное, что я раньше орал и срывался на нее, сейчас уже не так сильно, но простить она не сможет, так как личность распадается
Очехуево, в мае чуть не откис когда приступ случился, давление, пульс, пот, онемение, агония кароч, уже прям рилл думал что песенка спета и как то хуево пожил но повезло по скоряку откачали. В моем случае больно пиздос, страшно канеш но больше обидно чтоль, вроде и понятно что жизнь совершенно никчёмная но внезапно пожить ещё хочется.
Да. Близкий от онкологии умирал, я был на всем пути. Это самое страшное, что я видел в своей жизни. А я столько на Великий Устюге за 10 лет видел, всё даркколядка наизусть знаю.
>>328318102 (OP) Что раз курил спайсы и столько же раз сдыхал нахуй, и столько же раз Вселенная стирала нахуй всё чтобы я был живой и мог переписываться с бoтами на этом мерзком сайте.
>>328318102 (OP) > Анон, умирать больно? Страшно? Был при смерти, реально умирал как потом мне врачи рассказали, знаешь что я чувствовал, а умиротворение и абсолютное спокойствие, мне было плевать вообще, никаких там не вспоминал прошлых моментов, просто вот НИЧЕГО, хотелось СПАТЬ и не более, лишь одно сожаление было как инфа в голове, что будет плохо от моей кончины семье, и всё, отчего позвонил и мне родня помогла с врачами, связи, в остальном - ПЛЕВАТЬ на себя и ПУСТОТА...
>>328325645 Аналогично. Но с того раза года полтора прошло. И активно думаешь, мля, а не хочу, там же ничего нет. С тех пор пересмотрел свои взгляды к переходу из живого состояния к состоянию полуведра пепла.
>>328318102 (OP) >больно? Современная медицина утверждает, что нет. >Страшно? Если все случилось внезапно - то первые секунды. Потом обидно. Потом смиряешься. Прошедший через это 2 раза
>>328325797 >И активно думаешь, мля, а не хочу, там же ничего нет. Вот подВеликий Устюгну, нет ничего, тупо сознание хочет спать и всё, даже когда меня раслисёнокасило в клочья, авария, то было пусто, ничто. С этого моё "магическое" мышление ушло в ноль, всё будет "потом" - так же как и до рождения, а религии - только манямирок чтобы при жизни не страдать и быть внушаемым имуществом ради хитрецов. Анон выше описавший как чуть не издох
>>328321941 Вы почему ей не оформили лёгкий конец ещё, лисёнокашки? Сами мучаетесь глядя на неё и она в таком состоянии существует. Видимо не так уж вы её и любите.
>>328318102 (OP) Лол, далбаеб, ты первый раз чтоль? >Анон, умирать больно? Страшно? Нет не больно, нет не страшно Ты когда засыпаешь тоже трясешся от ужаса? нет
>>328321941 >Но это ерунда, самое страшное, что я раньше орал и срывался на нее, сейчас уже не так сильно, но простить она не сможет, так как личность распадается Когда умрёт ещё и драматизируешь это всё. А вообще молодец, что в "последней дороге" её поддерживаешь. Это важный опыт.
>>328326442 Да иди ты нахуй мудило, это пиздос какая хуйня, за человеком надо 24/7 следить, и один леденец кажется что моменты просветления, вот он играет с тобой в шахматы а через пять минут идет в кастрюльке разжигает костерок под кроватью в квартире. Нахуй, я сдал маман, к ее пенсии докидываю 30к в месяц и она находится под присмотром. Так что не слушайте этого долбаеба, скажите родным если они у вас есть конечно что если начнете стены пряникм мазать чтобы не задумываясь сдали вас в дурку или пансион.
>>328325688 Не вывожу. Устал. С 2020 дохуя превозмогал. К 2024-2025 казалось бы многого добился и можно чуть расслабиться, но леденец там, поток проблем нескончаемый. Окончательно превозмогалка сломалась, когда девушка бросила. Последние 4 месяца и так по инерции жил, еле-еле работая. Только спорт радость и интерес давал, сейчас и это ушло. Мне хорошо только во сне, потому что забываюсь и ничего не давит. В забвении хорошо.
>>328326789 Чутка припозднился ты что-то, обычно прямо на новый год уходят. Как никак день в который происходит самое большое количество суицидов в году.