Как можно не любить варёное мясо, долбоёбы соевые?
С чем вы едите это прекрасное блюдо? Для меня в последнее время в основном 2 соуса на первом месте - столовый яблочный уксус 6% и внезапно кетчуп Хайнц. Самый обычный, либо с итальянскими травами. И только потом уже идут горчица/хрен/аджика в качестве заправки.
>>328325961 >уксус прям льёшь на холодец штоле Ну да. А как ты это представляешь? Попробуй как-нибудь. Именно яблочный 5-6%. Думаю обычный 8% для консервации это уже перебор
>>328325961 Ну мясо с уксусом ещё древние римляне жрали. Правда у них там винный уксус был, но сути это не меняет. В Сибири ещё вроде пельмени с уксусом жрут. Я пробовал, ну такое, на любителя.
>>328326163 Мне наоборот горчицу желудок перестал воспринимать, хотя острое я люблю с детства. Ещё можешь кстати попробовать с маринадом перца халапеньо. Мне очень понравилось
>>328326277 В Светофоре продают консервированный острый перец. Иногда беру и жру за обедом с супом. С ноября ещё сожрать не могу, и нихуя ему не делается. Острее ничего жрать не собираюсь.
>>328326841 Чилим в кофейне. Взяли соевый айс-латте с ароматом зимбабвийского макияака на хрустящих бруньках и бергамотовый веганский тирамису. Смотрим дудя и плачем. Слезы на глазах
Байзевей с партнером открыли для себя новую кофейню на Савеловской. Взяли лавандовый раф на безлактозном соевом молоке и веганский фалафель из свежего поросенка. Бариста Антуан был вежлив и обходителен.
>>328327207 С партнером чилим в кофейне. Взяли бергамотовый капучино на безлактозном соевом молоке и веганскую шаурму из сала гвоздики. Бариста Кунислав поставил свежего Гарри Поттера от Нефликс. Соу гуд.
В лофте на Новослободской с урбанистами дискассим новый имидж Москвы. Профеминист Никита предлагает в тоннелс метро вместо поездов запустить троллейбус-мусоровоз по проджэкту депутатки Бесединой и велодорожки. Выглядит эмэйзингли
С партнером открыли для себя новую кофейню на Сухаревской. Взяли лавандовый айс-капучино на безлактозном соевом молоке с лепестками бельгийской горной полыни и бергамотовый панкейк. Бариста Дильшод был вежлив и обходителен. Обсудили свежего Дудя и тейки по лечению выгорания от психологинь. Соу гуд
>>328325475 (OP) Я один раз разогрел холодец и очень вкусный суп получился, так что холодец не нужен, если ты не алкашная русня, которой нужно нутро охладить от детское шампанское.
>>328325475 (OP) Еблан, если бы там было только мясо - тогда и холодца не было. Холодец варится из кожи ног парнокопытных, именно эта хуйня делает его мерзким. Если бы это была просто желатинвая масса с волокнистым мясом - его бы жрали все.
>>328325475 (OP) Ну оно довольно специфичное все таки. Я сам буквально час назад съел холодца с хреном и горчицей. Ну те норм, но я леденец знает, слишком специфично. Нет, съедобно и полезно за счет коллагена, но специфично. Могу понять людей которым не зайдёт. Я лично люблю теплую еду. Для мене короче не ужас и не восторг
>>328325475 (OP) >Как можно не любить варёное мясо, долбоёбы соевые? Так это всякие соевые долбоёбы себе грудку варят с хречкой. Я как любой нормальный мужик люблю хороший жареный стейк рибай там какой-нибудь, шашлык люблю, манты, рульку запеченную. Конечно же под ПЕВАНДОПУЛОС разливной и коньячок/вискарик. >Для меня в последнее время в основном 2 соуса на первом месте - столовый яблочный уксус 6% и внезапно кетчуп Хайнц. Попробуй со свежим калом. Вряд ли что-то может сделать холодец еще хуже.
>>328327732 >>328327782 Таак, что тут у нас. Да это же первые соевые погорельцы. Все как один эстрогеновые фембои без грамма тестостерона и любители манямэ
В всж нормальной горчицы нет, один холодец горький стоит типа какая-нибудь ГОРЧИЦА РУССКАЯ МАХЕЕВ. Раньше заказывал настоящую американскую типа пикрила, но сейчас почему-то импортная горчица со всех маркетплейсов пропала.
>>328325475 (OP) Я люблю вареное мясо, иногда даже просто так отвариваю и ем, но холодец выглядит отвратно + текстура желе. Мясное желе блять! Это же ирония судьбы. А ещё из мяса я ем только само мясо, только филе, любые субпродукты, кроме печени, не признаю.
>>328328076 Так блять текстура желе позволяет на него соусов накидать. Какой смысл жрать тупо вареное мясо? Лучше тогда пожарить его, или выколыть в рассоле/маринаде, да запечь в духовке
>>328328126 Не знаю, мне норм. Нравится вкус и доставляет простота. Просто берешь кусок говядины, кидаешь в воду, туда соль, перец, петрушку, суть чеснока и варишь это часика полтора. Получается вкусный бульон и мясо.
>>328327151 >фишбургером Кстати выглядит норм. >>328327732 >один раз разогрел холодец и очень вкусный суп получился Это называется хаш. Армяне его варят, но не остужают. И да, такую штуку едят с бодуна. >>328327782 >Холодец варится из кожи ног парнокопытных Любая хуйня с суставами. Из курицы вообще дохуя желатина выходит. Я последний раз делал из говяжьих хвостов - не хотел со свиными копытами возиться. Мяса с них внезапно получилось дохуя. Кстати его по уму надо процеживать, отделять всякое пряник, а не тупо заливать все в одну миску. Я еще кусок говядины и курятину закинул. >>328325475 (OP) >С чем вы едите это прекрасное блюдо? Соус Табаско - прекрасное сочетание уксуса - как у тебя - и перца в МЕРУ. 2 Горчица Махеев, та самая термоядерная. Еще по традиции хрен, но он мне незашел - слабенькая корнеплодная хуйня.
Оп-хуй расстроил меня, так и не получилось на новый год сварить себе мегакастрюлю этого шедевра. Встречал с тремя бутылками сибитера один и без копейки. Даже пикрил не купил.
>>328328076 >любые субпродукты, кроме печени, не признаю Потому что их уметь надо готовить, вернее подготавливать. У тебя видимо это из детства, когда мамка непутевая прямо из пачки хуярила ливер на сковородку. Так-то из субпродуктов дохуя блюд топовых можно сделать, те же блинчики с начинкой из легкого/вымени, шашлык из куриных сердечек, суп с куриными желудочками, ножки свиные в остром имбирном соусе.
>>328325475 (OP) Конечно же с домашним хреном. Белым и розовым. Берёшь на вилку хрена, чтобы аж ойкнуть от того, как он в нос ударил, и заедаешь его холодцом. Закусываешь хлебушком. Я люблю бородинский.
>>328328009 Всю жизнь мама делает горчицу рассол из домашних огурцов или помидоров и свежий горчичный порошок, на батарею ставит на сутки пока не приготовится, дешего ядрено и вкусно.
>>328328510 >вымени Блять все что угодно только не эта хуйня. Я жрал жареное легкое в детстве - жрать нехуй было, мамка где то раздобыла и пожарила с луком - внезапно было вкусно. Тушу куриные желудки (с ними правда возни дохуя), жру печень и сердце. Жру зельц из головы (но он должен быть качественный). Итд. Разве что яйца не ел. Но вымя это отвратная безвкусная хуета, противная на вид. Тоже в начале 00-х приходилось жрать от нищеты. А ну и почки еще пряник - ссаниной воняют. Хочу еще попробовать мозги - как костные печеные так и головные, чот руки не доходили сделать.
>>328328685 >горчицу рассол из домашних огурцов или помидоров и свежий горчичный порошок, на батарею ставит на сутки Хз, люблю Махеевскую острую горчицу, но твой рецепт это уже литтерали иприт. Помню дед готовил такую штуку - я нюхнул по пиздючеству и обосрался. Был лулз с одним канадцем, ему предложили такой ДОМАШНЕЙ ну он и намазал ее по незнанке как дижонскую. Его красный ебальник нужно имаджинировать
>>328328694 Скорее ели хуйню которую им рукодымоходые мамки-бабки пичкали. Помню тоже знакомые бабы варили - накидали губ говяжих с волосней, еще какой то хуйни, чуть ли не анусы и так все это непроцеживая залили. А этож долгий геморный процесс.
>>328328779 Она выдыхается со временем, ну месяца два её можно хранить в холодильнике спасибо рассолу не портится, потом совсем слабая становится, есть с холодцем или сосисками самое то.
>>328328832 Ну я готовил НОРМАЛЬНЫЙ, т.е. 6 часов варил сначала бульон, потом остужал, процеживал то из чего бульон варился т.е. кости всякие, ноги, анусы говяжьи и прочий кал, его отдал собакам дворовым. И параллельно бульону варил телятину вырезку без жира 4 часа, потом двумя ножами нарубал в труху, смешивал с чесноком и уже остывшим чистым бульоном заливал. Вкусно ли это? Да. Стоит ли оно того, чтобы проджингл-белзся целый световой день часов 10 у меня ушло точно? Ясен леденец нет, лучше бы шавухи сходил купил, по уровню вкусового удовольствия примерно те же ощущения.
>>328329091 Ну я тоже брался когда свободного времени дохуя было. Мясо я кстати варил вместе с костями. Говяжьи хвосты, кусок говядины с ебейшей костью, потом решил что чот маловато будет закинул валявшуюся в морозилке половину курицы и сходил за куриными бедрами. Да, при варке закидывал целиком морковку и луковицу - рекомендую вообще для бульонов, потом когда они разварились вкрай тупо выкинул. В оконцове чеснок, перец и лавруха - всё, больше там ничего нахуй ненадо. Правда ещё добавил желатина немного - очканул что незастынет. Варить вообще надо было 8 часов но я заебался и выключил через 6-7. Получился вкус ЧИСТЕЙШЕГО мяса, который я урачил почти неделю, без всяких соусов от мастурбека в ДС чурки разучились готовить шавуху, а заказывать из норм шаурмичной выходит в косарь
Геморно конечно, но это блюдо из разряда наших бабушек, ТРУДОЕМКИХ - типа крошения тонны майонезных салатов, варки холодца или лепки домашних пельменей всей семьей. Щас то понятно любой каприз тебе деливери за час привезет. блять время три часа ночи а я сижу кулинарию обсуждаю
>>328326202 >В Сибири ещё вроде пельмени с уксусом жрут.
в небольшую чашку: 4 столовых ложки пельменной воды 2 зубчика чеснока раздавить или натереть изрядно черного перца, щепотку соли добавить уксуса так, чтобы кусало, но не обжигало
>>328329091>>328329398 слишком заёбываетесь. отличный холодец получается из куриных лап. в них огромное количество коллагена, желатин не нужен. варите на самом медленном огне 3 часа с кореньями и специями. за полчаса до готовности закиньте туда окорочок куриный - это будет мясная составляющая. и почти нет жира
лапы покупаю впрок, зачищаю и потом порционно делаю холодец. лап примерно столько на одну среднюю кастрюлю. в итоге получается примерно пикрил
а ни с чем - так ем. сочетание с хреном и горчицей не понимаю вообще. главное, чтобы сам бульон был вкусным. в меру соленым, сладким, глутаматным. при разливе заправляю давленым чесноком и черным перцем. почему-то люди вообще не следят за вкусом бульона, и зачастую у них получается тупо пищевой силикон без вкуса. еще и желатин пиздячат, делая холодец на котором можно стоять. нормальный холодец должен быть нежным, разваливаться на вилке
джингл-белз, в кой-то веки годный утренник на этой ботопомойке >>328330368 Ну да, базирон. С курицы вообще бульон колагеновый получается. А по цене хуйня. А то я за прошлый, с говяжьими хвостами, чуть ли не три косаря в сумме отдал ебучие "фермерские" рынки, а еще кастрюля. Но с говядины вкус другой получается конечно. ниче, ща поеду в понедельник в Казахстан - там этого мяса хоть дымоходой ешь >>328330502 >еще и желатин пиздячат Не от хорошей жизни. Прост тогда нужно ЕБУЧИЕ кости и много времени, а ни того ни другого нет, я в прошлый добавлял пакетик на 8л. и то он подплывал и разваливался. Без желатина было бы просто месива, а так хоть форму держал.
Как можно не любить варёное мясо, долбоёбы соевые?
С чем вы едите это прекрасное блюдо? Для меня в последнее время в основном 2 соуса на первом месте - столовый яблочный уксус 6% и внезапно кетчуп Хайнц. Самый обычный, либо с итальянскими травами. И только потом уже идут горчица/хрен/аджика в качестве заправки.