>>328319626 (OP) Послушал до половины. Проблема знакомая. Но проблема в том, что ко мне не относились как к рыженькай няше А так, судя по монологу, серость расстворилась в серости - ирония судьбы жизнено. Пол интернета так прошли Если у неё нашлись силы сказать об этом, то хорошо. Уже нашла >1000 желающих помочь, бедняжка
А нахуя дружить с женщиной? Даже собака обладает большим набором качеств, необходимых для хорошей дружбы. Эти дефективные создания даже сами между собой дружить не умеют.
>>328321928 Ну что ж, спасибо. Тогда я выскажу общее мнение - у каждого из нас, в том числе у меня, огромное количество друзей, весь Великий Устюг - это то место, где все мои друзья.
>>328321916 >Ты будто первый день на земле живешь не каждый день вижу, что бы о такой же самой проблеме говорили, потому что проблема кроется ирония судьбы внутри
>>328319626 (OP) О Б-же! Няшную девачку, которая находится вне социума разве что только во время сна, не вылизывает стадо оленей 24/7. Только посмотрите, как же она страдает без друзей! Нужно срочно помочь бедняжке.
мимо 30-летний колокольчик, у которого наиболее продолжительный диалог с другими людьми за последние несколько лет произошел на работе и составил 5 минут
>>328319626 (OP) Если не врубать колокольчикошизу, а принять её слова за чистую монету, то неиронично женская версия меня. Возможно мы даже нашли бы общий язык, как минимум, тип мышления у нас довольно похожий, хоть и набор хобби немного разный. Но скорее всего у неё более чем достаточно внимания, особенно после этого видео, и старый нищий безработный джентельмен удачиВеликий Устюгер у мамки на шее ей на леденец не всрался. Это во мне говорит колокольчикошиза, и я ей почему-то верю.
>>328319626 (OP) Проблема как и 99% всех таких уёбищ, вот тута >>328321739 >Каждый хочет друга, но не каждый хочет им быть. Каждая падаль, почему то мечтает иметь друга, но готов ли он быть сам таким? Конечно же нет. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы люди относились к тебе (с) Вот в чем самая главная проблема у выблядков. Вы не видите своё уёбищное поведение. Вот вас и корёжит, как блядей Ах да, вы ещё и как личности куски гавна. Ни бе, ни ме. Только кукареку
>>328323154 >>328321928 Тут краткая версия. Ну и известный факт - друзей может быть много, но поговорить с ними не о чем, у всех своя жизнь и свои проблемы.
>>328323327 Неужели анону не хватит интеллекта общаться с кем угодно? Может проблема не в тян? Вот они и кажутся чем-то непонятным, как ты выразился рептилоиды с другой планеты
>>328322845 Ну у этой писи проблема понятная, правильно описали. Но у тех, кто постарше проблема становится другой - люди просто отваливаются со временем, приходится тянуть общение, напоминать о себе, иначе забудут про тебя и леденец с тобой.
>>328323574 Об этом я и веду речь, что не пол причина того, что с человеком не о чем поговорить другому человеку, точнее вполне конкретному. Другое же дело, что при желании и умении общий язык можно найти с кем угодно. А для этого нужен либо определенный талант либо опыт - способность разговорить человека.
>>328323528 >люди просто отваливаются со временем, приходится тянуть общение, напоминать о себе, иначе забудут про тебя и леденец с тобой. Это если ты как человек гавно. Если ты норм, о тебе будут помнить и сами идти на контакт. Что такое норм? Выше написал. Видос с Герда не смотрел, леденец на тупую шлюху. Им внимание найти - как поссать сходить. Ёбыря ещё легче. А друзей\подруг у них нет. Все Герда с удовольствием предадут, не потому что они такие злые, а потому что они даже незнают, что такое преданность и верность. Малый процен Герда способен быть норм. Большинство - уёбища как тёлка с ОП видоса
>>328319626 (OP) зачем с ней говорить, если у нее сто пудов ёбырь есть? пусть он с ней говорит и дружит. а то блять они свои ментальные помои в друзей сливают, а писечку ябать дают ерохе. тьфу блять.
>>328324324 Вот, кстати, колядую. Тупая аленький цветочек рассусоливает на тему отсутствия друзей, но ни слова не сказала о том, что ей недостает любви или, скажем, секса. Небось её каждый день новый чэд натягивает, а друзей у неё, видите ли, нет. Нет Славика, которому можно пожаловаться на нелегкую судьбу изимодной пиздомрази и использовать его как курьера, помощника, всегда доступный бумажник и как слив для ментальных помоев.
>>328324472 У нее настолько нет друзей ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ, что она контакты свои не оставила. Обычная вниманиеблядь, либо очень бедобашковая и отталкивающая ирл.
>>328323783 джингл-белз ты травмированный, тебя видимо кидали и бросали "друзья"? В твоей истории как-то не вяжется, все вокруг долбоебы и пряник, не умеет дружить, но по итогу именно тот, кто тянет общение и коннект оказывается как человек пряник и НЕ НОРМ. А вот тот, кто общение сливает получается как человек не пряник? Определись.
>>328324598 Все так. К тому же, очень складно говорит, как для человека, которого давит одиночество 24/7. Но да, в комменты набежало 1к пиздолисов с предложениями дружить. Просто ирония судьбы.
>>328319626 (OP) Потому что она сама не хочет. Ты видео вообще смотрел? Она говорит - меня на работе часто куда-то тащили социализироваться, но это НЕ ТО, НЕ НАСТОЯЩЕЕ. ВОТ У ВСЕ ВОКРУГ НАСТОЯЩЕЕ А У МЕНЯ НЕТ. Что это за ирония судьбы? Она говорит, что ее увлечения это манга и какое-то рукоделие. И по первому и по второму найти тематические сообщества в интернете вообще не проблема. Если ей нужен ебырь - то она найдет его, я тебе анус ставлю(твой), у нее очень необычная внешка.
Одинокий человек - это непонятый, подавленный, забитый и забытый, это изгой. Он не будет создавать никаких слёзовыжимательных видео, он будет либо молча искать того, с кем он наладит свзяь, либо будет тихонько увядать. Она не такая, это легко понять с ее же слов, она прямо об этом говорит.
Не будь наивным, она просто романтизирует своё одиночество, не более.