Я с этой хуйни уже уссываюсь неиронично и с обеих сторон в треды накидываю. Я реально не понимаю какой нахуй совок в 2026 году, но больше нихуя всё равно не постят. Вот и приходится там срать.
Аноним ID: Злобный Капитан Марвел02/01/26 Птн 21:56:15#4№61525827
>>61525930 >Типа совку страшно что цифры поменялись или что? Коммунисты весьма глупы, а в лахту идут только очень тупые коммунисты. Возможно, что они даже не русские, а армяне или узбеки.
>>61525788 (OP) ЕБАНАТ! ЭТО ЛАХТА. Есть лахта типа - коммунисты, есть лахта - ЦАРЯ ВЕРНИТЕ ЦАРЯ ИМПЕРИЮ. Это отвлечение внимания от проблем, перевод стрелок, увод от дискурса об НАСТОЯЩЕМ.
Про СССР простой посыл - ЖРИ ЧТО ЕСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЕСТЬ БУМАГА, МЯСО (кстати уже не у всех) и ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ (70% России не имют даже загран паспортов)
>>61526233 Очень экспрессивно, но Новый Год прошел, страдай, надо было раньше с желаниями суетится. Все загадали и получили, а ты ресентименты дедушкам копишь, вот один из них тебе солененьким на Новый Год и провел. И дальше будет проводить. Стоит сделать выводы.
>>61525788 (OP) Из-за падения уровня жизни + запретов всего подряд, становится очевидно что капитализм как-то не очень на самом деле, для защиты барских золотых унитазов надо с утроенной силой пугать совком, а то быдло еще чего удумает нехорошего.
Бототреды. Постинг просел до рекордных 200 постов в час, поэтому чтобы разогнать актив сюда нагнали школьников которые срутся по кругу про коммунизм и империю в вечном борцунестве ака зион
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 02:35:25#24№61527005
>>61526885 >Пошли совок обсуждать в очередной раз, чего скучаешь? Сейчас будем там друг друга срынями и красножопыми называть. Я не буду.
Мимо ОП имперских лопат.
>>61526911 >Совок тоже был в топе по количеству миллиардеров? Понимаете-ли, тут дело, образно говоря, в разности потенциалов. Это как в Кин-Дза-Дза "они все в грязи ползают, а мы на них плевать будем". В США, чтобы наслаждаться жизненными благами надо иметь свой успешный бизнес, большой доход и виллу на острове. В СССР, чтобы ощущать себя Барином, достаточно было иметь чеки для магазина "Берёзка" и бабушку потомственную революционэрку с московской пропиской. Уровень жизни не только в долларах измеряется, а и в уровне жизненного удобства и комфорта.
>>61526192 >Это отвлечение внимания от проблем, перевод стрелок, увод от дискурса об НАСТОЯЩЕМ. О коком дискурсе идёт речь? Любое упоминание настоящего это уголовка
>>61527005 >достаточно было иметь чеки для магазина "Берёзка"
Понимаете-ли, магазины березка несопоставимы с дворцами на западе, многоэтажными яхтами и золотыми унитазами. Общий пирог особо не увеличился а мб даже меньше стал, но доля этого пирога достающаяся барину увеличилась во много раз. Что выражается в неспособности нынешних обычных работяг даже обеспечить себя жильем и воспроизводиться.
>>61525788 (OP) Что, недостаточно было струй мочи в ебало про неготовность вермахта к восточной кампании? У меня все материалы остались под рукой, могу тут повторить пруфы про катастрофический недостаток ресурсов. А совок бы забыли и обоссали его могилу, если б не совкодрочеры с совковым чекистом во главе. >>61526911 >Совок тоже был в топе по количеству миллиардеров? Он был в топе по количеству рабовладельцев. Срыня оставил после себя, как известно, китель, трубку, сапоги, десяток дач и 180 миллионов рабов.
Сейчас видимо эти миллионы так надышались воздуха свободы что показывают отрицательный рост, а некоторых не рабов в не совке ловят на улицах и отправляют в окоп подыхать за барина. Я понимаю что мб лично ты только выигрываешь но для подавляющего большинства дела обстоят иначе. Ты хочешь задефать свое более годное положение (или свои фантазии о будущем богатстве скорее всего), охуевающие работяги и нищуки хотят попустить барина, поэтому срачи о СССР будут всегда.
>>61527266 Будь они сопоставимы, никто бы нихуя не разваливал и не устраивал приватизацию всего на свете, чтобы потом бодаться со своими же частями в виде украин, грузий, казахстанов и прочих отколовшихся.
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 04:21:49#33№61527304
>>61527095 >магазины березка несопоставимы с дворцами на западе Почему? Опять же, напоминаю про разность потенциалов. Сейчас любой прол живёт лучше какого-нибудь рязанского князя или уйгурского хана, но уровень власти у хана был повыше. Вполне всё сопоставимо, если из Советского Союза ты не выезжаешь, или выезжаешь раз в 20 лет. У тебя то всё алмазно- это пролы ползают в грязи, а у тебя персональная Волга, персональная Дача, книги в золочёных переплётах и люстра из ГДР. А ещё у тебя есть номера, по которым можно позвонить Уважаемым Людям. Ты живёшь, как хан, а не как простолюдин. Деньги, ведь, батенька, всего-лишь инструмент, и заботят они только до определённого момента пресыщения. А вот ВЛАСТЬ и СИЛА актуальны всегда.
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 04:24:21#34№61527308
>>61527209 >Что, недостаточно было струй мочи в ебало про неготовность вермахта к восточной кампании? Благодарю. Лучшее признание- это признание от таких же анонов.
>>61525788 (OP) Так последние 4 года если не заметил, власть только и делает что нахваливает совок, ноет об утраченных советских землях, щемит бизнес, запрещает интернеты. Все мечты совков осуществляет.
>>61527269 >что показывают отрицательный рост Каждый тред совки делают вид что не знают про демографический переход. В Сомали рождаемость больше 6, в ЮК меньше 1. Куда бы переехал? >подавляющего большинства дела обстоят иначе Конечно, они обстоят в разы лучше чем при совке. Для погружения в совок достаточно сказать "по распределению ради срыни" и уёбывать в бесплатную хату в Воркуту, лечиться без анестезии, выкинуть загран и смотреть только первый канал. Только им это почему-то не нравится. И не могу не добавить по поводу этого: >свое более годное Блять, я не понимаю, как можно быть таким тупым. Да, я хочу быть успешным, богатым и преуспевающим, как и все люди. Но это пожелание нулевого порядка, как при разложении функции в ряд. Но этим дело не ограничивается. В первом порядке - чтобы мои близкие были такими же. Во втором - соседи и знакомые. Никто не хочет жить с красножопым дегенератом по соседству,у которого из желаний только стекломой и ограбить тебя. В третьем - чтобы мой город и область были богаты и успешны. В четвёртом - чтобы страна была такой же. И, наконец, чтобы весь мир был такой. А если встретим инопланетян, я буду надеяться, что мы вместе объединимся и будем двигать наши популяции вперёд. Пытаясь надеть маску материалиста, красножопые по привычке схватили маску клоуна и делают вид что не знают про базовые поведенческие паттерны людей, что близкие им ближе левых людей. Ну или ударяются в другую крайность и делают вид, что каждый "капиталист" вообще не думает о других людях. Я ещё напомню тебе, что ты религиозный фанатик, как и все красножопые. Не забудь после маняотрицалова сходить на крестный ход в мае, помолиться на триединого Маркса, Энгельса и земного посланника Ленина, почитать священное писание "капитал" и евангелие от срыни. >>61527308 Моё почтение твоей деятельности, я там и срал с похмелья цитатами Гальдера, не смог пройти мимо. Причём я же нихуя не историк, просто понравилось читать про ВМВ, и тупо при чтении исторических документов вылезает столько интересного, что диву даёшься. Некоторые моменты вообще меня заставляли проигрывать в голос при чтении аля волный пересказ цитат "сентябрь 39 года, мы пробали куда-то 20к химических снарядов" или в момент примерно греческой операции: "у нас куча эшелонов застряла, и никто не знает чьи они и куда едут, вроде как окл". Ордунг, ёпта!
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо03/01/26 Суб 06:29:02#38№61527434
>>61527318 Совок они хвалят - это, как на гниль давить, ностальгия, хуё-моё, а вот коммунистам надо реально на жепу ровно сесть и не отсвечивать. Как Адик в Гермашке всех коммуняк передавил, так и в Рахе начали красных окукливать.
>>61527407 >Да, я хочу быть успешным, богатым и преуспевающим, как и все люди
Только проблема в том что постоянно растущее неравенство ебет уже не только нищие страны периферии но и центр типа гейроп и США, ты бы знал об этом если бы выползал за пределы российского либерашьего инфопузыря. Уже сами американцы не верят в американскую мечту но пидораха из зажопинска все еще молится на святой рынок.
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 07:41:00#40№61527507
>>61527407 >Некоторые моменты вообще меня заставляли проигрывать в голос при чтении аля волный пересказ цитат "сентябрь 39 года, мы пробали куда-то 20к химических снарядов" или в момент примерно греческой операции: "у нас куча эшелонов застряла, и никто не знает чьи они и куда едут, вроде как окл". Ордунг, ёпта! Вы правы. Когда начинаешь знакомиться с историей ВМВ, то удивляешься одновременно двум взаимоисключающим вещам: как вермахт, с таким распиздяйством, дошёл до Москвы, и как РККА не драпала до Новосибирска. Война двух социалистических государств наводит на определённые негативные мысли про социалистов и социализм. И о том, что Владимир Владимирович с размаху наступает на социалистические грабли, как и демократы в США.
это потому что нет существа эгоистичнее, чем гомо советикус плановая экономика это всегда дефицит, и в условиях ограниченных ресурсов конкуренция за них принимает самые изощрённые формы
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 08:48:14#46№61527631
>>61527523 И что-же, в Советском Союзе не было социализма? Я Вас не понимаю, батенька. Обычно леваки как-раз ратуют, что только при Сталине был настоящий социализм. Они, конечно, ошибаются, но, обычно так. Какой Вам ещё социализм нужен, полпотовский?
Аноним ID: Отчаянный Морской царь03/01/26 Суб 08:52:43#47№61527640
>>61527620 Да тут ОП, похоже, 15-рублёвый, хех. Но уж если ему нравиться работать бесплатным приёмником жёлтой жидкости, то кто я такой, чтобы разрушать его ожидания? Пускай повеселит нас на Новый Год.
>>61527631 Я не разговариваю с тобой, наркоман ебаный. Не пиши мне блять.
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо03/01/26 Суб 09:00:37#49№61527663
>>61527620 Ты лох потыканный, на счёт плановой экономики. Все западные корпорации живут на плановой экономике, что самый махровый совок позавидет. Майкрософт, твой Машк, Оракл, Штейнберг, да тот же сраный ПропеллХеад из Швеции - все иони строят планы и у всех у них плановая экономика, еблан. А россиянские деловые россияне? А у них не плановая экономика? Смотри, как они за дотациями заходят, как по часам, всё по плану делаетася. Это правельный план или не правельный план? Чо думаешь, мне интересно.
Аноним ID: Двуличный Марко Богатый03/01/26 Суб 10:36:34#51№61528398
>>61527663 >Все западные корпорации живут на плановой экономике
да? и как же называется западный госплан, указывающий корпорации кока-кола, сколько надоев чугуна родить в следующую пятилетку, тупой ты уёбок? ты пиздабол, учи матчасть, и чем командно-плановая экономика отличается от рыночной, пиздец ты даун конечно
Аноним ID: Двуличный Марко Богатый03/01/26 Суб 13:34:11#59№61531652
>>61529249 >они все цены публикуют и командуют ими
именно, что они командуют, а не какой-то грязноштанный хуй из госплана, тупица когда цены и надои устанавливают акционеры и избранные акционерами директора это рынок, в этом отличие рынка от грязноштанного командного госпланирования
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо03/01/26 Суб 13:54:35#60№61532185
>>61531652 Индус не грязноштанный чурбанский чурка? А наш!!! Правельный капиталист!! Да?
Аноним ID: Двуличный Марко Богатый03/01/26 Суб 14:11:34#61№61532567
какой нахуй индус, тупица, все решения утверждает совет директоров, избранный акционерами акционерами, еблан, а не грязноштанным госпланом и министерством и от акций этого говна всегда можно избавиться, если оно станет убыточным но пока убытки терпят сплошь грязноштаны и социаглисты
>>61525788 (OP) Людям не очень нравится, что их обратно в красноперую гулагоублюдию тащат, чему ты удивляешься? Очевидно, что про пыпкин идеал государства будет много тредов, не на одну только пидорахию же срать, там и так клейма ставить негде, да и лахтопетухи с чмочей и каримкой жопичем на перекрытие выдвигаются куда активнее, чем на совкотреды, хотя они, по факту, об одном и том же.
>совок
>в ссср
>комми оправдывайся
>убивали в жопу ебали
>бумаги не было
>колыма
>гулаги гулаги гулаги гулаги