>>61525851 (OP) Так это изначально рофельная доска. Как какой-нибудь оружач, где с сотню соблазняющих майоров и 1,5 анона, всерьёз невдуплеющих за положение дел в Свиноруснявии. Ну а так за ребят можно порадоваться, что не унывают. Нейро-медведя 2026 года не обсуждали ещё?
>>61525878 Настолько рофельная, что половина старых заговоров, уже считается базой бытия даже для норми
Аноним ID: Свирепый Капитан Грант02/01/26 Птн 22:07:48#6№61525888
>>61525851 (OP) На скринах хуета для высмеивания зога как явления, но любой, кто отрицает зог, либо жидопидор из жидф на зп, либо тупоёблый нормикал, которого даже ковидофашизм не разбудил. Да и хуй на таких даунов. Когда наступит новый мировой порядок и рабовладение, мб потом вспомнят, что их предупреждали.
Это признак твоей глупости. До 1958 года, когда мошенники, жулики и воры всего мира собрались и решили паразитировать на гоях, во всех учебниках говорилось о реальном мироустройстве круглой (плоской) земли с ледяным забором по круглому краю и куполом на высоте 117 км над землёй. Поэтому никто никуда не летает, а космоса нет, так как наш парк находится в воздушном пузыре в мировом океане.
>>61525851 (OP) Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме, я — дозорный на Стене, я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному дозору в эту ночь, и во все грядущие
Веник, свои таблетки пей сам, ты больше не человек, а генномодифицированный организм - собственность Корпорации Амбрелла. Ты слил весь свой авторитет в унитаз и больше никому не интересен!
>>61525851 (OP) Мистер Бист летал в антарктиду. И на интервью его как-то мельком спросили на интервью как ему там было, и он вдруг сказал что лучше не будет рассказывать и его уже о других вещах спрашивали
>>61526025 А почему хуйло сказав «будущий» посчитал что он удачно съехал своей оговорочки по Фрейду?! Чел прямо тем самым сказал безмозглым пидорахам, что как один из самых успешных агентов ЦРУ он планирует после завершения своей миссии занять пост директора данной организации, а пидорахены на это только погоготали, хотя хуйло им прямо и открыто сообщил о своих планах. Пидорахи реально самый безмозглый говорящий скот на этой планете, и чтоб прибалтывать их достаточно просто говорить им что угодно с правильными интонациями в голосе. Пидорахены не слушают что им говорят, им важно как! Поэтому нет ничего проще чем прибалтывать пидорахенов.
>>61526387 По-моему, это просто постмодернистическая отсылка к "Хребтам безумия" Лавкрафта и Дугину. Уверен, что Дугин хитрожопый эпигон, и Рене Геноном он не ограничился, но я не копал в ту сторону. В конечном счете, Лавкрафт тоже на Бирсе, Чемберсе, По и Вашингтоне стоит.
Аноним ID: Пугливый Де Тревиль03/01/26 Суб 00:17:42#35№61526466
>>61525851 (OP) >мем из 27 Даже я его видел. Какой нахуй 27? Питушественник во времени, лучше бы ты нейрокал какой запостил.
>>61526453 При чём тут хоть одно из перечисленных лиц? Про стену в Aнтарктиде довольно распространенная гипотеза заговора. Речь про то, что на пикрилах натуральный шиз.
>>61526638 То, что Дугин любил нести шизотерический бред про камышовых людей, которые живут под водой в Казахстане, когда упорется, а у Лавкрафта в Антарктиде жили древние боги.
>>61526994 Он был не настолько ёбнутым, чтобы быть неспособным вывести из себя косноязычие и постоянного переноса строк как у слабоумного из оп-поста. Вот в чём разница.
кстати недавно читал,такой народ есть.У них нет право и лево верх и низ.Живут они в австралии.А для определения строн используют стороны света.Так вот они без компаса в любом месте всегда могут определить где север.Даже в закрытых помещениях.Они как чайки чтоли хз
>>61526001 >>61526149 А типа ЦРУ это мне должны быть дохуя плохие ребятки? Нет уж, он КГБшник, и делает то, что положено КГБшнику, а эти летентные лахтинские потуги можешь в очко себе точнее тому, от кого ты это услышал засунуть.