>>328336839 >Рейт мое А чего там рейтить? Дефольный рахитоз, никогда не занимавшийся физухой. Такие еще любят про жимцелов писать и про то, что пистолет лучше чем БИ у самих нет ни БИ ни пистолета.
>>328338180 Спасибо, но мне скучно "для поддержания" заниматься, думаю курсануть, но это все весьма вредно, даже простые антиэстрогены кучу подводных камней несут.
>>328330483 За такое выпиливать надо, жёстко и медленно. Топовыекайидолжны доставаться только кунам, а ты и остальные такие гетерасты делают еблю и остальные блага вообще доступными только чедикам. Да, даже если ты тнн, на меня парни тоже не встают уже
Почти 30лвл Пишу из качалки между подходами. Вроде хер достигну норм физухи уже, а вроде останавливаться и джентельмен удачиеть в перспективе херовее. Так что до сих пор ебашу, но уже ни на что не надеюсь
>>328338457 Кстати, какая же уёбищная ссанина тут во всех качалках вместо музыки. Будто это поручили бимбоунитазихе, которая представляет качалку как место, где тнусы приседают и растягиваются раз в неделю для того, чтобы было что светить на онликукиче, потому что напихали говна именно для таких. Хоть прям ща ломай подсобку, где комп с плейлистом, свергай тнусорейх и ставь 24/7 гачирадио
inb4 "наушники": в них я жёстко напоминаю себе пикрил, так что не катит
>>328329812 (OP) Отсутствие ярковыраженного пузилища определенно +
Пресс правда маловыражен качай будет топово
Имхо немного не хватает жирка все же худощавый
Ну думаю если усердно заниматься собой следить за питанием туды сюды будет збс - найдешь себе девушку которая сожрет твори ресурсы как это обычно бывает ахаха в большом % случаев запьешь станешь толстеть появится дон пузилио ипотека и кредиты. Ведь ради этого поддерживаешь внешний вид наверно.
>>328341563 Мышечный корсет это как второй скелет поверх первого. Ничего не болит. леденец стоит. Есть деньги, потому что финансово грамотен и вложился в долгосрочные облигации с низким риском. Вечером даст на клыка зуммерше за 50 баксов. Ясный ум, воля и спокойствие. Сдохнет в 95, под штангой, а не обосранным полутрупом в хосписе для тех, кто не может себя обслуживать.
>>328342050 Сдохнуть надо популярным чедиком до условных 27, пока не оджентельмен удачиел, но чтобы уже пожил как чедик. А если не успел и живёшь дальше, то ты застрял в попытках достичь то, чего недополучил, и это реально ирония судьбы, потому что ты так и не поживёшь нормально, будешь всегда стремиться к тому, что не настанет, и откинешься в 70-80-90, что под штангой, что в хосписе, одинаковый ирония судьбы гниения десятилетиями. После 30 примерно ресурс организма кончается, и всё, дальше только хуже.
inb4 очередной кач-дед: таких единицы, буквально статистическая погрешность