>>328330274 (OP) Кто придет? Я вчера пришел к сруснявому посольству и кричал, а ну ка двайте уебывайте нахуй, они вызваали полицию, но мне ничего не было.
>>328330359 А я вчера пришел к твоей мамке и орал ДАВАЙ СУКАА СОССИИИ ХУЙ, и она Сосала, а потом я ей харкнул в еблище что такого выродка как ты родила
И кто то ведь ведётся на эту провокацию и как мы видим вообще чепушилы какие то, буквально додики у которых полторы извилины и сами находят в телеге якобы террористов но мы то знаем что там сидят чекисты. Старо как мир и методы старые.
>>328330348 Ты сука трусливая так же сидишь на тёплом диване и пишешь хуйню потому что ты убогий и тебе нужно хоть кого-нибудь ненавидеть и обвинить во всех бедах!
>>328330274 (OP) Ого, слабовики опять сказкашников крутят, с такими воинами чувствую себя как за каменной стеной, угроза ликвидирована, никогда такого не было и вот опять
>>328330274 (OP) А на росии вообще есть крутые сват задержания как в крутой американской игре swat? Или только пивных подбородочных хряков за буквы в интернете берут с автоматами.
>>328330274 (OP) Очередное подтверждение, что телега зонд дырявый. Лучше вообще ни в какие полит группы там не вступать и не писать ничего, даже реаеции ставить опасно на таких каналах. МАКСИМУМ использовать как новостник и чтобы корешу мемас переслать.
>>328331997 Это про какое такое мнение ты пишешь же? Там буквально один пишет какие предприятия и города, другой же делает уже не в сети. Это не мнение уже.
>>328330274 (OP) Чей это флаг епта? Двуколор сине-красный? Можно кстати флаг своей страны у себя вешать для отпугивания ментов, а то малоли ничего не писал, а тебя за кого-то другого примут.
>>328332283 Ой да ну нахуй, мы незнали. Приложуха, где регистрация по номеру телефона и боты твой телефон в группах палят? Ну точно анонимное! Иду бегу покупать пасскод в телеграме, что быть как настоящий АНоним Легион.