Я себе щас просто представляю как горит очко у тех, кто сидит тут больше 3х лет. Как за 1 год псевдоилитарность и бордосленг утекли вк и теперь даже всякие васяны-птушники знают что такое двач и капчуют.
>>109519690 А что ты скажешь, если узнаешь, что по большей степени именно те, кто капчует дольше 3-х лет привели сюда всех этих Васянов и популяризовали двачи втентаклях?
Ну я больше трех лет сижу. Совершенно до лампочки, что там куда потекло. Я даже объективную причину не могу придумать, почему мне должно быть не похуй.
>>109519972 Пох на Сину, посмеялись и забыли, но вот его форс и превращение в символ субкультуры рачья меня раздражает. Ну нельзя так раздувать бессмысленный форс.
>>109518763 (OP) > Сап, сосач! Как ты относишься к размножению пабликов типа нульчaн,форчaн,двaчан и прочих? Не знаю. Я не пользуюсь впарашей и что там и как там мне неведомо. Думаю было бы не плохо если всякие пидарасы так и останутся на этих пабликах, а не пойдут на борды.
А что если это все хитрая многоходовочка питурдов? Смотри, если все васяны начнуть капчевать и хикковать анон вполне может влиться в общество и поебывать всяких шкур, ведь быть обычным будет нимодна
>>109520824 А что, если всё это хитрая многоходовочка Путина? На самом деле, Путин и есть Абу, а Нариман - просто подставной азер, которого спонсирует правительство, и он специально пиарит везде двачи, чтобы потом набрать себе побольше молодых приверженцев и создать новую идеологию взамен устаревшего православия?
>>109518763 (OP) Ну вот я, например, был еще на том дваче, и в душе не ебу, кто такой джон сина, т.к. сейчас редко на бордах бываю. Я что, ньюфаг теперь?
>>109522036 неонаци - тот ещё скам, бухающее быдло которое не сечёт в теме и просто бухает и бьёт ебала всем не белым. Ну да. А руководит им кто? правильно, они самые, титульная нация.
>>109521313 Вы бы видели как бабахнуло у раковых школьников в комментариях от "Вики". Причем писали дети лет11-13. Юное поколение не умеет детектить жир и очень сильно бесится, если кто-то использует раковые слова не по назначению, причем очень откровенно не по назначению. Не удивлюсь, если каждый из них считает себя олдфагом.
>>109518763 (OP) Я как то зашел в вк, увидел Qchan. Подумал, что ахуеть, ебать, нульч, зашел - ахуел. Тот же мдк, те же раковальни, только с названиями всякихборд. жалко конечно....
>>109522258 >бабахнуло >в комментариях >Юное поколение >раковых школьников >и очень сильно бесится, если кто-то использует раковые слова не по назначению >Не удивлюсь, если каждый из них считает себя олдфагом. >всё происходит впараше Я охуел, например.
>>109519690 Думаете это шутки?Я есть в 1й конфе мемных школьников и птушников.Один из них скинул фото шлюхи из треда со школьницами,а другой быдлан спросил:"откуда это фото".На что 3й быдлан ответил:"на двачах тред со школьницами".После этого двач для меня перестал быть прежним.......
>>109518763 (OP) Крайне отрицательно. Рассадники рачья. Нахуя нуны эти паблики-хуяблики, когда есть двач? А чтобы все одноглазники видели какой ты крутой модный хикка))) Пидоры, блядь, ёбаные!
>>109519690 Ну просто, как бы, ну, двач довольно странный сайт. Я хоть и не из вконтакта, а пришёл сюда в 2010 году будучи ещё студентом, то говорить в школе об этом там, в универе, эцсамое, ну посчитают ебанутым вобщим.
>>109522940 Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ. Это к первой части твоего предложения. > сейчас и не такое возможно "Возможно", выделенное запятыми, блядь, иди нахуй, выблядок.
>>109523271 Понятие рак ещё утекло в сетевухи. До этого не слышал такого, я слышал только в контр страйке называют не умеющих играть "мешками". Ну это давно было.
>>109523366 Я думал,что тут сидит быдло по меркам самого двача,но не по меркам простого человека.Я думал тут сидят корзинки/омежки/всратые.Но блять тут сидят птушники говорящие на бородосленге и поясняющие по понятием.А вчера я просто сжег стул,когда увидел тред про шавок/бонов в котором махровое быдло поясняло к какой фракции они присоединились.
Я охуел, когда в далёком уже 2008 году тип с потока что-то ляпнул про педобира и что-то о лурке, это было так странно услышать ирл что-то такое, уж не говоря о целых пабликах. Были времена, когда тут за любое упоминание соц сетей закидывали говном. Но время идёт, наш дорогой обезьян тоже хочет зарабатывать, а не содержать нас на голом энтузиазме. И да, мне печёт, но никуда от этого не деться.
>>109524071 Блядь, они не способны на конструктив и общение. Даже очередной дегенерат, который запиливает тред про могу себе позволить, биопроблемную хуиту, консоли против пекарен и прочий рак конструктивнее, чем любой подписчик ракового паблика.
>>109524468 Че, школьники, не отвечаете? Боитесь признаться себе в том что вы пришли с пабликов, ведь "тут так нипринята(". Оправдываетесь в тредике и надрачиваете друг дружке на свою "алтфажнасть". Тьфу блять.
>>109525132 А нахуй английский? Большая часть английских диалектов реально звучит по-пидорски/как пше пше. Есть парочка няшных диалектов в США, да и только.
>>109518763 (OP) Да похуй тащемто, в тематику эта ссанина все равно не просочится, а если и просочится кукарекнет что-нибудь, заебется ждать ответа, да съебет на мдк писать первый нах в комментах. А на /b/ыдлятню похуй вообще, желаю чтобы загнила поскорее, ибо нахуй не нужна, над питордиками-мезантрапами во всех разделах уже давно смеются.
>>109525334 Потому что интернациональный, он тебе пригодится, если ты, конечно, не пидораха и сидишь в своем мухосранске, изредка выезжая на море чучмеков.
>>109525771 Тут ты уже не прав. Русский имеет большее число нейтивов, но как международный - французский куда мощнее, там в районе 250 миллионов человек.
>>109525771 Еблан, его ввели в состав международного под патронажем совка, и то с натяжкой. Сейчас только 200 миллионов говорят, так что никому тебе твой русик не нужен, успокойся и не рвись так.
>>109526060 Да тут бывают интересные треды иногда. Плюс в /tes захаживаю и в /sn. А так по большей части на Форчане обитаю, там никто и не скрывает, что он зашкварен социобыдлом.
>>109526337 Так и знал что ты кукарекнешь про АНИМЕШНИКИ САЗДАЛИ БОРДЫ АНИМЕ ЭТА ЖИЗНЬ, всем похуй давно маня, также как было похуй на создателей фейсбука этих братьев ебучих, их никто уже не помнит, знают только Цукерберга.
Я сидел на форчане с 2012го, на дваче (паблике) с 2013го, тут с конца 2014го, уже как год. Вроде все понимаю. Паблики, если честно говорить, поинтереснее будут, хотя тут бывают мемы поинтересней, баттхерт треды вообще уникальные, БТ паблик не нравится. Ща у вас бугурт вызвал кстати лол
>>109526559 Был в Греции, Турции, Тайланде, Сербии, Хорватии, Чехии, везде свободно говорил на русском, меня понимали, иногда через жопу, но мне похуй было, я гордый носитель своего языка.
>>109526775 В самых зашкварных странах, где всё держится на рюзге туристах, молодец, хули, отличный пример. И да, я просил Западную Европу, а не эти грязные помойки.
Заебись тезис от мамкиного хикки, который из дома раз в неделю выходит. Не был я в твоих франциях и англиях еще, но и там я уверен нашел бы способ, чтобы меня поняли.
>>109526649 С тем как еле шевелится та тематика - местная по крайней мере не многим хуже. А в би что тут, что там - одна хуйня. Только вместо одних даунов другие, с аватарками и чатиками.
>>109527015 Забавно ты кукарекаешь с хуем в очке. Ты был в туристических зонах, где люди вынуждены учить этот пиздец, чтобы впаривать всякое говно такому быдлу как ты, точнее тем, кто не совладал даже с английским, про остальные языки я уже и молчу. Так что оставайся в своем загоне и не вводи других в заблуждение. По Турции он судит, совсем долбоеб, лел.
>>109527364 Нормально лопнул. И как я сразу не догадался что ты какол, можно было беседу не продолжать, ибо со свиньей нормального диалога все равно не получится.
>>109527940 >хиккой Не выходи из дома два дня, всем друзьям говори что у тебя нет настроения и ты пресыщен всем окружающим быдлом и социумом. >мизантропом Запость вембку с гурятиной, затраль моралфагов))))))))))) >девственником Не еби никого в течении недели, знаю трудно, но тогда девственная плева в хуе зарастет и будешь девственником как все двачеры-анонимусы
>>109528125 >не выходи из дома Но как я буду лохов пиздить, я жи альфа(((( >Запость вембку Шо это, меня мама за кровь побьёт >не еби никого в теяении недели Ну это ваще не реально, можна хоть раз в неделю((((((
>>109527965 Теперь смотри Раньше двеч менял восприятие, было достаточно случайно зашедшему пролистнуть пару страниц, как его мирок сразу треснет. Но сейчас это не будет происходить, сейчас это как обычный форум, где можно насрать.
>>109528329 >Раньше двеч менял восприятие, было достаточно случайно зашедшему пролистнуть пару страниц, как его мирок сразу треснет.
От чего блядь треснет? От анимешных аватарок? Или от ОЛОЛО ЗОТРОЛЕЛ НЕТ Я ТИБЯ в каждом треде? Да нихуя тут такого не было кроме гомонигр пожалуй, у тебя обычный синдром утенка.
>>109528329 Не скажи. Я тут 2 года, из них последний год в тематических + листаю нулевую /b/ в поисках годных тредов. Сказать что я такой же как и два года назад? Хуйтатам. Больше начал ненавидеть людей в целом, ебучее быдло, шлюхотянок, ссаное медиа, не открываюсь никому в ирл, тк двачу я могу сказать всё на 100% правдиво и ненужно краснеть много чего еще, сразу написал, что в голову пришло.
>>109528763 На нормальных тематических форумах это всё обсуждают куда более детально и взрослые умные люди, здесь же можно сидеть час доказывать анончику серьезные вещи и даже не догадываться что по ту сторону экрана ололокающий школьник сидит.
>>109519690 Сижу на бордах с 2009 и никогда не слышал, чтобы о сосаче отзывались иначе, чем о адском раковнике для вконтактошлюх. Даже фраза была такая "съеби на сосач",
А как мне вообще дальше жить? Мне всего-то скоро будет 14, а я вляпался в яму под названием "двач" Нет бы интересоваться футболом, спортом или, например, машинами. Вместо этого я ем тонну говна с двачей.
>>109532002 Сразу же пойдёт такой комментарий >толсто, ну не может просто такого быть. А теперь давай представим так, что эти на самом деле реально. Что делать? Как жить?
>>109518763 (OP) Пришел сюда из таких вот пабликов. Сейчас, спустя полтора года, мне стыдно за то, что я на них сидел. И еще более стыдно за то, что я сижу с вами в этой помойке.
>>109532593 > Лет сколько тебе? 20. > Почему сидишь здесь? Потому что на самом деле я такой же уебан, как и большая часть двоща, просто скрываю это и выпендриваюсь. > Что мешает покинуть этот сайт? Нет пути для отступления.