Хотя я бы сейчас подрочил своего чвк-шника в квазиморфе. Ты можешь быть самым охуенным космодесантником с тяжёлой елдой, джингл-белз весь этаж одним взглядом, но космо-комуняка за углом уже дрочит свою циркулярную пушку, готовясь превратить тебя в самовар.
>>328334792 Террария - кал, а вот старбаунд фуричую, особенно с юниверсом. Уж очень люблю коллекционировать всяк случай калл и строить домики.
>>328334807 Тогда скачай кату, хуле как дурак блядь?
>>328334807 Старбаунд прикольный, хоть и чувствуется недоделанным, но прикольно летать по планетам и аутировать, строить колонии. Ещё в Стиме есть воркшоп и можно ставить моды сразу, без ебли лишней. >>328335005 > Террария - холодец Каждому свое, я считаю, что Майн самый холодец
>>328335528 джингл-белз, какой же ты тут нахуй тупой всё-таки. Вспомни про разделы /fg/ и /ga/. Что с ними случилось и почему, кто помнит? Их убрали за гейство. И с /fur/ сейчас происходит то же самое. Будете гомоконтент кидать - и с фуррятницей тоже попрощаемся в итоге.
Мишутка в каждой бочке затычка. Везде ему надо вставить своё "важное" мнение по любой теме, касающейся гомоконтента. Реально, латентный медведь, который отрицает свой радужный спектр.
И нет бы просто сидеть и постить своё, да общаться нормально, нихуя) Реально шизик и борцун с радугой, лол.
>>328335707 Одни и те же картинки, одни и тебе копипасты... Ебаный бот, всегда одно и то же, кто ещё и тупой из нас, давай, высри в тысячный раз картинку про проекции. Если утренник и раздел прикроют, то это даже хорошо, ведь я тогда уйду в конфу и перестану видеть тебя, имбецила ебаного.
>>328336507 Красивые. У меня тоже были собаки. Сучка злая была немецкая и два кобеля добрых и котов и кошек много было. Все они умерли. Вот такая история
>>328337130 Да, волки есть в Арктике, это полярный волк (Canis lupus tundrarum), подвид, приспособленный к холодам тундры и арктических регионов (Аляска, Канада, Россия, Гренландия), но они не живут на самом ледяном Северном полюсе, а в прилегающих к нему материковых и островных областях, питаясь леммингами, зайцами и падалью, и отлично выдерживая экстремальный холод
>>328338251 >А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в >дом >не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто >каракуль. Да >еще охрип я немножечко. Прохожих много, на всех лаять >приходится
>>328338251 ничего хорошего когда за то что ты любишь банят с твоего любимого форума, ненавидят люди одной крови с тобой, и даже избивают и мешок с углёмют в тюрьму в родной стране!
>>328332123 >Если будет плохо с постингом, то делаем паузу до пятницы следующей Чтобы что? Это ебанутое предложение, по пятницам можно и так создавать, круглый год.
>>328335066 Проиграл, над конским членом явно работали в три раза дольше чем над вообще всеми остальными моделями
>>328340541 А ты начни ему про грамматику писать. Может что-то из такого выдаст и ты лулзов словишь:
>решил повыпендриваться своей грамотностью, и внезапно удивляется, что из-за частого отсутствия выделения другими обращения запятыми первым же делом подразумевается это самое обращение.
>>328340541 >>328340549 >>328340561 Для кого-то тавры твары, не товары, а для кого-то товары тавры, да и твары, не твары тавры, и не товары, для тавров только.
>>328342570 Как же хочется своего личного оборотня. Что бы ждал меня с работы, обнимал под пледиком и пежил меня в очелло в полнолуние и покусывал за шею и плечо.
Кстати, оборотнеебы, вы в курсе что полнолуние буквально сейчас The full moons in 2026 will occur on the following dates: January 3 (Wolf Moon), February 1 (Snow Moon), March 3 (Worm Moon), April 1 (Pink Moon), May 1 (Flower Moon), May 31 (Blue Moon), June 29 (Strawberry Moon), July 29 (Buck Moon), August 28 (Sturgeon Moon), September 26 (Corn Moon), October 26 (Hunter’s Moon), November 24 (Beaver Moon), and December 23 (Cold Moon)
>>328343469 Ну это я уже давно знаю и смирился. пусть буду сонным, но зато с вечно заряженным рейлганом. а вообще со страданиями что-то из себя выдавить могу.
>>328344353 Уже девяносто? Кто откуда и зачем их спавнит? Могу предположить, что остальные это агенты влияния, пятая колона, макаки и мылостража. Если меня за попку лисика выгнали с утренника, то они только там есть... Наблюдают... аналлизируют....
>Эзхм, ребят, а вы знали, что моя конфа маленькая, но в ней постинг стабильный?. Вот.... Нахуя я это сообщил вам? Ну... леденец знает, я ведь шизик. Вот...
А вы знали, что Пять ночей с Фредди (Five Nights At Freddys) это не игра Fapnia. Вот.... А ещё спрингтрап родился из живота мужика, лол, Скотт, ты ебанулся? Хы, вот...
С любовью, Ваш Мишутка, в каждой бочке затычка (butt plug)
>>328345895 Яп, ночью ещё усики проявляются - советское качество!
>>328345899 Не-а, это Бока заказал ёба елду в ёба магазине, ждал месяц, если не больше и узнал что ГОСТ немного толстоват! И это ваши вервольф энджоиры? Гы-гы.
>>328346012 >немного толстоват мне кажется это главная проблема всех этих кто дрочит на фантазии с узлами а потом ирл жёппа лопает а с годами еще и в ведро превращается
>>328335926 Он всегда такой. Я бы снова его ссаными тряпками гонял, как из /млп/, но мне уже лень. Можете его попускать его бабкой и тем, что он ничего не добившееся чмо, он этого сильно не любит и горит так, что паровоз топить можно.
>>328346936 >Вообще не поливали матом. Созданы тепличные условия и делать там нечего. Поэтому и не выжил, тепличные условия, слишком нежная атмосфера и всё. >родился слишком пушистым и милым для таких дел. Всегда можно быть милым убийцей.
>>328348072 Ну, это вряд ли. Хотя кто знает. Но по сообщениям можно понять, что там большинство уже возрастные (25-30). Некоторые даже жён имеют, о как.
>>328335707 Тупое копромедведочмо, если бы просто тут сидел и пользовался своим же правилом "не нравится - скрывай", то никакой угрозы фуррячу бы не было. Моче кристально ПОХУЮ, что тут постят и она прибегает только по твоим письмо Деду Морозуам. А когда их заебёт сюда бегать, то и запретят, чтобы лишний раз не напрягаться. Если хочешь что-то аленький цветочекнуть, то мне тоже кристально поджингл-белз, для меня, что твои копромедведи - хуйня, что гомокунчики - хуйня. А если будешь опять Зигмунта постить, то подумай, что в тебе так раздражают гомокунчики. Возможно зависимость та же, что и копромедведей, ведь всё сводиться к дымоходе, где пряник месят. Так же пользуясь случаем хар-тьфу тебе в харя твои мерзкую. С уважением.
>>328348470 Там один женатик писал, что любит себя няшить под хвост и предложил своей жёнушке, чтобы та попробовала пеггинг. На это предложение жёнушка ответила отрицательно, оставив Ромео одного с дилдо.
>>328348571 >отрицательно а осадочек остался... может потом еще подругам сболтнуть, или подкалывать на эту тему или примет для себя что не_мужик и найдет на стороне чедяру для перепихона
ох бяда-бяда, муженёк-славик вон хотел, чтобы я его пальцами в гузно оттарабанила, крыла бранными словами, плевала в рот, что же делать девочки, бяда-бяда, горе какое в семье...
>>328349159 В зоофилии 2 змейк прикольный, даже в клубок с родичами сбивался, грелся и смеялся. А как он зайцу обнимал да пользовался ей - так сразу р34 вся в коитусе зайцы и змейка.
>>328349492 Зря, весьма смотрибельно. Зая такая же гиперактивная стерва, лись такой же пофигистический долбоёб. Однако их классно обосрали в самом начале, а потом они это осознали и исправились. Очень поучительно. И зигры забавные.
>>328352379 Зато пищать не будет. И бегать тоже. Одни плюсы.
>>328352407 ...А ещё это медведекат, в классическом "узнали себя?" стиле, из чего следует, что, утренник наполнен не пушистыми анонсами. Отличное место, много общения! Докажи всем что ты не зоофил, обсуди плодячку, и прочие радости бреда.
Мне кажется что старею. В бреду так сложно находится, у меня уже нет сил фильтровать калыч. Хочет чего-то просто, и понятного. Как здесь. Скромно и тихо.
Сопелька, если я правильно помню само определяет себя как пёсика, да? А знаете какие они пёсики? холодные Покорные и послушные! Выходит сопелька послушные, а значит нижний. Советую вам присмотреться к своему смотрящиму...
Так, давайте рационально подумаем. В другом утреннике сидит копромишутка, который серит и спорит с анонами. Мы же просто катимся на саняхимся в другой утренник, оставив медведя со своими ветряными мельницами. Как вам идея?
Мальчик работает сутки через двое, и сегодня спать ни как нельзя.... Да и завтра ещё до ночи праздновать, негоже терять целый день на сон, что бы потом ночью тоже спать...
Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях! Змеемальчик! катимся на санях!
Мерзнем и вспоминаем теплые деньки