>>328335751 Хз. Меня раздражает лишь необходимость спать. Времени нихуя нет. Ещё сессия вторая часть скоро, а я и не готовился. К первой части (зачётам) тоже не готовился, но там ещё лёгкие были
>>328337339 В первый раз, что ли? У меня стабильно так происходит >ой, завтра тест по физике, а я ничего не учил... Надо заботать за ночь 14/20 баллов заботал с нуля фактически >ой, через 5 минут контрольная по ВВПД, похуй, пишу литании Омниссии в графе ответа Получил 4-ку
>>328337579 И это фигово. Ты к образованию относишься не как к возможности знания получить, а как к какому-то набору чекпоинтов. Это профанация какая-то... Зачем тогда вообще учиться?
>>328338502 Как это как? Когда сливочное маслице мягким делают и мелкорубленую селёдку туда замешивают, чтобы новогодние обращение получилась. А потом это маслице сливочноселедочное на булки-хлеба намазывают.
>>328339921 От такого у антона ожоги будут сильные очень. Вся кожурка ссохнется-сморщица потом. Соль щипаться будет очень еще, орать громко станет. А в лунке то и не услышит никто даже.
>>328341430 делишки... еле спала, соседи мешали, еле проснулась час назад, потому что сначала меня била бессонница часа 3, а потом резкое пробуждение утром, когда я поспала дай бог часа 4
поэтому у меня утро началось час назад, гы
детей нет, да и с ними сложно, особенно в такой экономике, политике и... ну да, с моими загонами и безработностью это было бы самоубийством. повторять самоубийственное решение старшей сеструхи меня не тянет. да и часики не тикают
>>328340697 Кайло тогда, получается. >>328341170 антон против такого очень будет и расстроится очень. Смыслы все свои растеряет даже морковные. Вон как старался, морковностью всех в салатности на праздники обеспечил ведь. А бронеморковки никто брать не будет же, чистить долго-сложно. Так и забудут про антона, а потом даже подарков не подарят. Даже трусиков Тимофеевны не подарят. Грустно ему будет очень. Придется ему тогда дальше заглубляться, упользет совсем.
>>328342288 А он только дружить очень сильно хотел и старался для друзей очень. А оно вон как получается, получается. Попользовали да и пусть себе дальше идëт. Даже и не знаю, в глаза то ему это скажет кто, в лунку то полезет для того.. Эх, антон, антон..
вот и думайте. как без твиттера, буров и всей хуйни. я так не могу. кому сделалил плохо нарисованные картинки я просто не понимаю.... люблю всех и простите , что сил нету на кубики. рука болит в другом месте. прости румичка, что нету сил быть твоей собачкой, что не смог я найти сил на все это новогоднее и столько еще разгрджингл-белз и сделать. я хз. обнял вас. надеюсь, вам там хоть как-то было уютно в майне. я видел не часто там играют, но играют. может и правда. выдать креатив и похуй?.
>>328342886 привет, милый. это еще с 30 числа. когда я упал. я много падал, имею большой опыт относительно. так.что ничего серьезного... до свадьбы доживет мур.
первый день после падения рукой даже не мог поднять бутылку или чашку.
снова начала болеть. но уже в другом месте. ничего спраздную. ты говорил. еще раз. прошу прощения. надеюсь, вам комфортно там. мне нужно побыть наедине вероятно. обнял.
у вас как там в майне. расскажи... как румичка, коиши? как ты?.
>>328342590 >>328343738 Привет няш, я впринципе построил что хотел, поэтому пока особо много играть не буду... Креатива нинадо, в целом ок справился и без него, да и идей пока нет что бы еще построить такого... в идеале бы собрать все силы и добить уже свою задачу с работы, пока никто не дергает и поизучать всякое гoвно для собесов
>>328350991 Бывают. От того и молчат когда едят. Потому как глупость каку посредственную ляпнуть боятся. А непосредственные едоки чавкают громко очень. >>328351343 Конечно не зря. Для антона точно. Узнал антон вкус дружбы то. Вернётся наверняка вкушать. И морковки возвращать, обидно же ему что морковки давал-раздавал по дружбе, а с ним вот так. Придëт, всё морковки заберёт. Окреп он очень, сил много в земле напитался. >>328351368 К свету дня всё кефирное исчезает отчегось. Эта знать нада! За няшка то кефирными-повидлыми по темноте ходют.
>>328354939 Тьма то вокруг антона какая, в лунке то. Никто не знает потому каково выражение его лица сейчас. А кроты слепые там, и не спросишь. >>328355117 А друг с яблочком вкусный, дя?
>>328356883 Это почему ещё не может? Ворочатьсо то скрипеть может. Вытягивается ещё. И ботвой шевелит. Но ботвой когда тепло только. А кротов очень просто отгоняет. Ложнокорнями стрекательными стрекает их. Толстые они у него, как скакалка почти. Кроты и убегают. А некоторые не убегают, а в сети питательных ложнокорней антоновых запутываются. антон их долго пьёт потом тогда.
>>328357743 Лежало в сундуках несколько дней, никто не взял... Не нужно совсем значит! А мне нужно, без золотых ботиночек свинки адские больнюче стукают очень...
>>328358017 Нет у меня куна никакого и не будет, не нужен мнеКайсовсем, трактора у меня для него нет. С ножом я тоже не бросался, не делал я этого. Ты меня путаешь с кем-то...
>>328357827 Силушки земельной-подземной преисполнился. К нави то ближе он стал, вот выстрекать ложнокорни стрекательные через толщи может быстро-стремительно от того. Плюс норы кротовые опять же. Тянется по норам кротовым, сети питательные так плетёт. Может и до труб доберётся так, к друзьям в гости по трубам то ходить станет. >>328357835 В подвальчике крысы. Покусают бочки ещё, прогрызут что потекут они аженно. В шкапе коза, конечно, но будем надеяться на лучшее. А там может антону их привьем. Будет и морковность и репность тогда одновременно. Хорошо будет. Много репов будет и моркв тоже много. Но коза, да.. Тут подумоть надо. А думоть ночами не надо. Так что пока пусть в шкафу потомятся.
>>328358412 Какой же антон замечательный друг! И то может, и се, и пятое, и десятое... Это хорошо, когда друг такой есть! Еще бы друзей ему побольше да получше, пошли бы дела на лад. Глядишь и улыбаться б начал!
>>328358593 Дело дистанции только. Вот до труб дорастëт-ползет, так много-много друзей заводить начнёт тогда, дорвется тк скзт. Улыбаться будет милейше, как может конечно, чтобы друзья новые педипальп не боялись-пугались. >>328358603 Снов, и чтоб шкап не скрипел.
>>328361163 Я люки для печки ульевой сделал, а это не те люки что нужны были, не люки там нужны были а дверки для печки. В тупом руководстве было написано ЛЮКИ...
Тут так подумал, я уже старый. Ещё недавно помню как было 14, а уже за двацатку. Мда быстро годы идут, и волосы поседели. Как вы справляетесь со старостью?
>>328362469 А я проснулся несколько часов назад и расстроился, потому что Венесуэлу разбомбили... Я вообще осуждаю любой империализм. Но не о политике, почему тело ломит, что случилось?
>>328362575 А что тебя не устраивает то? Что ты умрёшь или то что дряхлым и старым будешь? Можно это всё посмертием коупить. Ну или менять что-то, если можешь вот. Но изменить ничего нельзя.
>>328362708 Я смерти конечно боюсь, как боюсь и жить, но дряхлыми тоже боюсь быть, ибо жизнь становится всё хуже и хуже с возрастом. А так да, возможно стоит всё принять.
>>328362735 Так ты учишься оказывается, я думал, что ты уже окончил всё.
>>328362896 А зачем в местный? Есть же лучший вуз России мой вуз.
Кстати, я тут внезапно выдумал способ гениальнейший как за ультракороткие сроки освоить любой язык ну лексику, не грамматику, хз почему способ не распространён, он очень простой и эффективный
>>328363071 Думаю может помочь, все языки учатся практикой, я английский выучил не в школе, а самостоятельно, смотря ютуб и каждое незнакомое слово вставляя в гугл переводчик, а потом я начал общаться на иностранных хороводх.
>>328363118 Мне английский целенаправленно учить категорически впадлу а так повставляю слова и буду потом понимать, о чём там в видосиках на ютубе говорится, например.
>>328363247 >Я не знаю как начать учить французский, неужели придётся смотреть их видео Пишешь скрипт автозамены и всё >>328363240 >А как обучится языку птичков? ДУМАЙ КАК ПТИЧЕК @ СТАНЬ ПТИЧЕКОМ
>>328363321 Чтобы читать книжку вместе с учителем... Если ты буржуй то да, это можно. Но если ты имеешь желание, тогда тебе никакой учитель и не нужен для этого. Если ты совсем не глуповый
по моему на разных хороводх сидят одни и те же шизы, вот просто дежавю, вы везде, работу найдите лучше надеюсь меня никто не узнает блять потому что изменил стиль
>>328364496 Ну ладно Исма. Но как тебя могли избить Бедро, Колено и пол лица(даже не целое лицо...)? Это же не честно совсем, вчетвером на одного нападать...
>>328365055 [Куплет 2] Мы с тобой как сладкая парочка Twix (А, половинки) Раскрываю фантики — XXX (Ну почему так? Эй-эй) Шутки невпопад, такой юморист (Ха-ха, ха-ха) Даже если проиграю — заберу тебя как приз
[Припев] А я тебя love, кис-кис Открываю Kinder — забираю сюрприз Я тебя love, кис-кис И это не цитата из жвачки Love is… Я тебя love, кис-кис Открываю Kinder — забираю сюрприз Я тебя love, кис-кис Проиграли раз, но заберём приз
[Бридж] Ice cream, ice cream, делаю делаю твой скрин Даже мой браузер на тебе завис Ice cream, ice cream, делаю делаю твой скрин Даже мой браузер на тебе завис
>>328365136 чувак, это все замечательно. Но кто починить глазки кисоньке? я же буквально через несколько месяцев с вами общаться не смогу. Я слепну. Мне страшно.
>>328365531 У меня очеь сильно упало зрение.Вм 18 году я престала видеть звезды. Сейчас же я просто нкадеюсь на клкавиатуту. Я не5 вижую. .Нихуя. мнестрашно. Но хотя,т в каком-то смысле, я и так рожила всю жизнь слепой.
Найййн Инч Нейлз конечно Те еще ублюдки. Но у нихт нет души. я могу умирать со спокойной совестью. Все., Что мы старались предать вам,вы нихуя не приняли. А этол альтернатива, сынок. Хоть раз ты хотел поговорить со мной про альтернативу? https://youtu.be/3mbBbFH9fAg?si=lA0duHWAvA3YcGaU
Почему тяночки такие хитренькие лисички? Хотел одну пригласить в гости, ношки полизать, пятоськи... А она ценник выставила, с меня дорогое вино и вкусняшки... А как лизать...
>>328368860 > дорогое вино Они в этом не разбираются.
Идёшь в более зажиточный район, там на помойке находишь пустую бутылку дорогого вина. Главное, чтобы этикетка не была покоцана. Пробку находишь там же. В неё наливаешь изабеллу или что там, и ставишь на стол, пробку втыкиваешь. Штопор рядом просто ради приличия кладёшь, ну или можешь отыграть открытие, если актёр дохуя. ??? Профит
>>328369016 >>328369051 Греецо. Но страшное случилось! Очень страшное! Я проснувси и что-то как будто не так. И нипанимаю что не так! А потом вот в холодильню за супностью залез, и как понил! Вот из-за этого >>328359402 всë! Воды сметанные пропали! Нетути вод сметанных! Это, что, вокруг сумка кенгуруха теперь, получаецца, дя? Раз воды сметанные-исчезли пропали и мир так изменился от того, ужасно очень, страшна.
>>328369502 Сон в котором просыпаешсо тоже сон. Проста слой другой. И чем дальше, тем отличия приметнее. Но многия и не замечают того вовсе, так как привыкают, постепенно, сон за сном. Придецца менять сон теперь, воды сметанные на место возвращать. Как стемнеет, конечно же.
>>328369634 Может ты и не просыпался по-настоящему никогда? Может твоя жизнь - это сон кого-то другого? А твое осознание себя - это иллюзия этого самого другого?
>>328369886 Не совсем так это роботоет. Каждый видит многия сны, от того и не знает и не помнит уже, который из них изначальный. Путоется от того иной, ишеть порой, носиком токо тыкоется чаще лишь.
>>328369270 Успокойсо! Не паникуй! Воды сметанные все еще на месте, просто место это не то, которое ты помнишь. Стоят они на полке у купца и ждут, когда за ними придёт кто-нибудь...
>>328370020 Я имею ввиду, что может ты не являешься одной цельной личностью. Представь себе душевнобольного человека, у которого все настроения и эмоции из единой сущности, раскололись на составные части, и ты можешь быть одним из этих осколков.
>>328370370 И зойчем их тогда с полки на полку украли-переставили! А? Чтобы поиздеватся, дя? Впрочем, это знак, знацца. Что за потрохами надо идти, думоеццо. Только другим маршрутом. Знаки то они другие маршруты любят. >>328370378 Крепко спицца, знацца. В слое увязли, получаецца. Как тот антон. Ниотпускает слой отчегось. А что, хотелось бы разве? Вдрук там совсем страшное будет? Зойчем вам. >>328370406 Это не важно же. Это про сознания всякие лишь, пластилиновые наросты цветные на основе лишь. Душа то одна. Вот туда и вгрызаться надоть. Подбираться ближе для того. Меньше на излишества всякие отвлюкаться сознательно-бессознателтные. Просто всë! Чиво нипонятного!
свой путь в подземельях начинает аня - биохимик с зачатками пси-способностей, которая абсолютно не умеет постоять за себя, благодаря чему умеет прятаться, договориться и имеет вороватые ручки. торговля и самооборона полностью на 0. она легко обучается, но от страха подземелий немного тронулась умом
сложность - тяжело, опыт дается только за задания и поиски следов "старого мира", фармить не получится
>>328371849 Неть. Маршрут это важно очень когда за потрохами идешь. И когда идешь тоже важно очень. Но в этом мире кенгуруховом не только сметанность пропала, а ещё и кастрюльность сломалась-поломалась совсем! Это что, получаецца, супности тутъ нет? Плоха в сумке у кенгуруха, страшна. Как без супности, как без сметанности, как без кастрюльности. Уууу у-у-у-у.
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.