джингл-белз хуйня утренник, половина шебмок - порридж видосы из тиктака, еще треть какая-то хуйня то ли из инстаграмма, то ли еще откуда, где ебучая нормигниль сидит. Великий Устюг 2026. Итоги.
>>328318059 1 Каждый раз с этой гойской свиньи смешно. Ещё куда то надо свою обиду слить и с класса\студентов сразу спрашивает: "ЭТА ЧТО ТАКОЕ?", будто они виноваты все и должны понести коллективную ответственнность. Эталонный далбаёб.
>>328322410 Не шарю за рецензии, но разве это не просто мини эссе?Ещё и все десятки...И не удобно читать(хоть и мало) сплошной текст единым шрифтом, даже без отступов
>>328317953 >3 C 25 секунды начинается кал, который никогда утром в субботу не выходил. Зена по вечерам шла, куклы ближе к ночи, Что? Где? Когда? вообще ночью шла. Автор - тупорылое чмо и долбоёб, напишите его адрес, я его выебу в сраку
>>328318851 > 4 В 1896 году Эдисон изобрел флуороскоп, прибор, который проецировал Х-лучи на экран, позволяя заглянуть внутрь предметов. Во время этих опытов ассистент Эдисона многократно подставлял руки под Х-лучи. Когда на одной руке появились ожоги, ассистент стал подставлять другую. Однако ожоги не заживали. Со временем хирурги ампутировали ему левую руку и четыре пальца на правой. Когда рак распространился на всю правую руку, доктора отрезали и ее. Болезнь переместилась на грудь, и в октябре 1904 года он умер, став первой жертвой искусственной радиоактивности.
>>328327647 Кадровая офицерша смотрела на ноты, но анал предал её, потому что на эту шебку один дебил любит глядеть и представлять, что он летом на пляже с сказка девочками.
>>328322871 он ушел от богатой бабы которая его по факту содержала из-за того она детей не хотела или не могла. по итогу он ушел от нее к типичной хабалке, заебенил ей двух детей, но работать то он не привык и вместо работы вел стримы где пил за донаты. сначала типо для работы это делал потом уже для души так сказать. жена эта нвая к слову после двух детей изменила ему с каким-то таким же маргиналом айтишником. синька зло как и тупость
I am a child of the devil Hey mom, you don’t need to cry now Party hard like every day is my last one And when the day comes, play this song at my funeral
I don’t wanna hear no speeck I don’t wanna have no flowers Just pour some booze on my chest This is me, nothing more & nothing less
Play this song so loud at my funeral I don’t wanna see you sitting there crying If you cry, I want tears of joy Go on and celebrate my life When I die, build a statue of me with a smile on my face Play this song fucking loud at my funeral
>>328367855 Общеизвестная тема же, короче легально он в штате держал инженеров, как Теслу например, и всё, что они изобретут пока на него работают принадлежало ему, иногда тупо выкупал их, бывало тупо пиздил их, а кто первый их зарегистрирует, тому и принадлежат, как было с радио и лампочкой накаливания например, ну и настоящие авторы которые копротивлялись очернялись, выживались, а порой внезапно исчезали или случайно погибали. Короче можно сказать, что изобрёл промышленный шпионаж, который Маркони довёл до максимума, работая на конгломераты и корпорации, соответственно размах был больше, а изобретателей просто начали стирать из истории со всеми упоминаниями, ресурсы позволяли.
>>328396748 Я вот относительно недавно узнал о примерно такой форме древнего "погребения": Тело человека помещают в специальную изолированную каменистую арену с открытым верхом, где его съедают птицы и он разлагается. Вот это крутая форма, жаль, что нереализуемая в современной жизни
>>328398056 >>328396748 Я вспомнил, как это называется: дахма или "башня молчания". Есть еще похожая практика, которая называется "небесное погребение", когда тело также оставляется на съедение птицам на отерытом воздухе, но без изолированной каменной постройки
>>328328713 Сегодня возвращался из магазина, и проходя мимо многоэтажного дома прямо передо мной (в метре-полтора от меня) упала стеклянная бутылка, а после где-то сверху, в районе общих балконов, раздался детский смех.