>>328329282 В Америке дети негров на праздновании дне рождения решили снять тикток с пистолетом, в итоге пиздючка случайно нажала на курок и застрелила брата. Потом сама застрелилась от шока.
Помню был ещё видос как какой-то негр-пыникс с хуйнёй на башке так же застрелился в тиктоке, и ещё какой-то видос как какие-то негры игрались в машине с глоком и баба ёбнула водителя, тоже вроде тикток. Возникает вопрос откуда у негров на пособии оружие
>>328329659 Нигра ходячий (скачущий) апофигей высокопримативности, поэтому фаллооружие это первое что он покупает/тырит, даже если нищеброд совсем. После того, как оружие добыто, нигра починает демонстрировать свой фаллос ну то есть статус, выебаваться им ирл ну и на камеру для максимального охвата аудитории. Иногда фаллос в руках неумелого нигры самопроизвольно оргазмирует, что мы и зоонаблюдаем в подобных видосах.
мимоваш, нигровед на почтительном расстоянии от объектов
>>328330331 >от шока можно только застыть Это только у oмeжек, у нормальных людей еще есть варианты нападать и бежать. Видимо она приняла решение напасть на того, кто убил её брата
>>328332041 >Как же стволом легко сделать ркн. К сожалению ИРЛ не как в игре, когда НПС в голову стреляешь и он сходу умирает как только пуля в голову попала.
Мозг не цельный орган, у него разные отделы отвечают за разное. Пуля очень вероятно может разъджингл-белз отдел ответственный за движения, скажем, и выйти из черепа. В итоге ты выживешь, но останешься овощем на всю жизнь.
>>328331906 Однажды моя мама назвала меня «сукин сын», я ударил ее, потому что никто не смеет говорить гадости о моей матери, затем я ударил себя, потому что никто не смеет бить мою мать, затем она ударила меня, потому что никто не смеет бить ее сына, после чего ударила сама себя, потому что никто не смеет меня бить, затем я ударил ее, потому что никто не смеет бить мою мать.
>>328332127 Чел. Там эмпатия как у крольчихи к крольчатам. Дэмн щииит. Зис ступид бич кил химселф энд бразе. Дэээмн. Ай нид чикен нау энд мелон джу. Ватафа мээжн.
>>328329659 >ещё какой-то видос как какие-то негры игрались в машине с глоком и баба ёбнула водителя, тоже вроде тикток. Он жив остался, подлые капиталистические врачи-евреи вылечили нигру
>>328332204 Может ты прав. Но с моей стороны меньше жаль не стало. Лучше бы у меня было гражданство мурики. Это же целых 50 штатов на выбор, катайся и обдрочись на каждый. А они просто за десять секунд -2 обнулили.
>>328329243 (OP) >Зачем она это сделала? Случайно застрелила брата. Моментально осознала, какие последствия её ждут и решила что застрелиться проще, чем отвечать за свой поступок. Тем более опыт стрельбы у неё уже есть. Интересно, застрелится ли владелец пистолета, который проявил халатность и оставил его без присмотра, благодаря чему вся эта ситуация и стала возможной?
>>328329243 (OP) Когда я был в восьмом классе, у меня тупой одноклассник, сын мента, себе резиновой пулей в голову выстрелил дома. При этом не потерял сознание, еще бегал. Ему вытащили пулю и, говорят, вырезали кусок мозга. На интеллект не повлияло.
Жлобы в утреннике: >А РЯЯЯ ЗАЧЕМ ЗАСТРЕЛИСЬ НАДО БЫЛО НА ТРУПЕ СТАНЦЕВАТЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ВЫШЛА БЫ Жлобы не в курсе про чувства чести, позора, долга, семейных связей.
>>328333316 Словил как-то зимой я пулю из "Осы", или "Стражника", точно в шею. Пуля разорвала воротник пуховики, ну а на шее шарф был. По итогу остался след, как будто начесал пальцами после бритья. Порридж потом спасся бегством. Хуета это. Зимой ни о чем, летом - труп. Отобрать надо обратно у лисёноках, взамен выдать газовые пистолеты. От тех хоть толк был. Сам владел "Осой", и двумя газовыми. Сдал все на уничтожение.
>>328333423 Не, отвечаю, от того, что нашкодила. У меня в детстве были ситуации в которых я нашкодил, и последствия неразвитому детскому мозгу казались такими катастрофическими(на деле хуйня), что и о выпиле мог думать, пусть и не очень серьезно(но один раз домой не вернулся и меня долго искали). А тут реально катастрофа и полная аленький цветочек, немудрено, что она сразу же не раздумывая выпилилась, понимая, что ЭТО ПОЛНАЯ ПИЗДА. Но не понимая, что маме она нужна живой, дети этого не понимают.
Хорошую девку потерял этот мир, сразу врубилась что сотворила хуйню, и вынесла себе приговор. Натрашка повизжала бы минуту, а потом ментам бы говорила а че такого, я девочка отпустите