В детстве (примерно 12–14 лет) у меня был сильный интерес к предсмертному поведению животных.
Сначала были кролики. У меня была пара: самец и самка. У самки родились детёныши. Самца после рождения детенышей съели — было вкусно. С самкой я экспериментировал несколько недель: топил её, заставлял смотреть на издевательство над ее детенышами бил, душил. Сначала она активно сопротивлялась — кусалась, царапалась, защищала детёнышей, пыталась убежать. Через несколько недель она полностью сломалась: стала покорной, забилась в угол домика, не реагировала даже на крики своих детёнышей, просто терпела всё, что я делал. Однажды она попыталась сбежать, я схватил её, избил, топил в воде, потом отпустил к детёнышам в последний раз. На следующий день я убил её окончательно: сначала выколол глаза, бил головой об стенку, молотком, топил — она долго дёргалась, но в итоге сдохла. Труп пару часов лежал, потом я сказал родителям, что она просто не двигается, и её выбросили в мусорку. Глазные яблоки, кстати, остались на месте. Детёныши потом сами сдохли или их съели.
Потом были цыплята и курица. Я их тоже пытал несколько недель: топил, бросал с высоты, выкручивал и ломал крылья и лапы, бил и т.д. В итоге цыплёнка раздавил, курице просто сломал шею.
Ещё история с соседской кошкой. Сначала я её бил, бросал, душил. Она потом около пяти лет меня избегала. Позже я начал втираться в доверие: кормил, ласкал животик, играл в добрые игры. Она расслабилась, начала подходить, тереться о ноги, играть. Как только я почувствовал, что доверие полное, снова начал то же самое — бил, бросал, душил. Теперь она опять меня избегает.
С насекомыми тоже были эксперименты. Например, поймал муху, оторвал крылья, топил (она оказалась очень живучей сука), потом сжёг заживо, выложив спички в форме христианского креста.
На компьютере у меня была огромная папка — десятки гигабайт видео, фото и артов с пытками и убийствами животных , девушек, иногда людей. Я специально лазил по форумам чтобы собирать это и удовлетворять свои импульсы. Жалко, что жёсткий диск сдох и всё пропало.
Сейчас в 20 лет импульсы иногда возвращаются: в транспорте появляются фантазии свернуть шею кому-то спереди, или засунуть телефон в горло водителю за громкий разговор и разбить его там, чтобы осколки ушли внутрь. Бывает ощущение, что вот-вот сорвусь. Справляюсь громкой музыкой в наушниках и закрытыми глазами.
Ещё был случай в автобусе: спереди сидела селедка, я сзади. Она постоянно оглядывалась в мою сторону, напрягалась, а когда я выходил — резко повернула голову и отстранилась телом. Я ничего не делал, просто сидел в наушниках, но мне это было очень смешно. Потом рассказал другу — он тоже угорал.
Контент с детьми не люблю — у них страх неосознанный, сразу рыдают от всего. Нравится именно осознанный страх и сопротивление у животных или девушек — они забавные. Парней в таком контенте не смотрю — их хочется любить и няшить под хвостик. Мнение?
>>328336924 Зоосадизм - это один из самых очевидных признаков психопата. Отсутствие эмпатии из-за органического повреждения мозга. Такую хуйню ещё не научились лечить, к сожалению. Обычно к зоосадизму ещё прибавляется диурез и пиромания.
>>328336722 (OP) Интересно, что тебе нравится именно делать это с беззащитными тварями, с теми, кто и не сопротивляется, как бы вырастая и приподнимаясь над ними, таким образом , вероятно , ты чувствуешь власть над жизнью, управляя смертью.
>>328336722 (OP) Ну ты психопат выебистый. Я бы не радовалась этому, ведь психопаты, как правило, не крутые чедики из фильмов, а натуральные дегенераты с двузначным айсикью.
>>328336722 (OP) >их хочется любить и няшить под хвостик. Мнение? Под хвостиком у них дырка а там пряник. Вытаскивая хyй ты почувствуешь жуткую вонь и хyй измазанный
>>328337157 Ты малолетний дебилоид же. Небось на Великий Устюг пришел от какого-нибудь зумерского тупорылого блохера после видео "САМЫЕ СТРАШНЫЕ ТРЕДЫ ДВАЧА"?
>>328336722 (OP) Не быть тебе писателем, слишком много пустых мест и прерываний без развития. По 100 бальной системе где-то 32/100, и то за попытку и за то что ты новичок.
>>328336722 (OP) Ну просто блять, ты сам не осознаешь, какую колотуновую эджи хуйню пишешь? Нормальные люди перерастают период таких дебильных выебонов лет в 13-15, из чего можно сделать вывод, что ты: 1. Младше 15 лет 2. Умственно-отсталый дегенерат 3. И то, и другое вместе Я склоняюсь к варианту 3
>>328337457 Я не говорю про сам зоосадизм, это вообще у детей бывает, да. Я про выебоны. Вот нахуя ты создал этот утренник? Получить порцию внимания, говна за воротник? Ты действительно думаешь, что ты настолько интересен?
>>328337354 Ну вероятность того, что оп решил посраллить анонов историями про жестокие убийства котят выше, чем то, что он реально всё это делал. Тут постоянно всплывают утренникы про то, как оп опускает омежек, и все в утреннике визжат, какой оп мудила. Реакция на несправедливость у женщин очень острая, а на сегодняшнем сукаче почти все анонв - это женщины и фембои.
>>328336722 (OP) Не, я такой хуйнёй не страдал. Максимум кузнечика мог поджечь или сломать лапы или нижнюю часть, лет в 5-6. И то, если у ящерица в процессе поимки лишалась хвоста - меня такое уже расстраивало.
>>328336722 (OP) Ну если не рофлишь советую обратиться к психиатру, чтобы в дальнейшим через лет 10-20 ты ни себе ни любям жизнь не портил, а то выростишь мамкиным убийцев, а потом будешь поехавшей зумерши деньги засылать
>>328336722 (OP) >сильный интерес к предсмертному поведению животных
Хуйня без задач. Другое дело люди, ведь они по сравнению с животными обладают сознанием и все перед смертью понимают. Интересно было бы читать их мысли в этот момент
Видрил самый любимый, скорее всего потому что Герда
>>328342345 У большинства просто насмотренности нет. Как в той шутке, про то, что нищер умер в нищете, мечтая обожраться черной икрой всю жизнь, так и не узнав, что у него аллергия на черную икру. Большинство не сидит в гуру утренниках, а трогает траву и иногда её жует.
>>328342488 + Если кошка думает, что стоит вопрос жизни и смерти и не может убежать, то она даёт пиздюлей. Поверь, ты бы запомнил это, кошки это не празднуйлы-кролики.
Я в детстве много мучал животных, но без крови, у меня будучи пиздюком просто не хватало смелости ебнуть живое существо, а потом я перерос эту хуйню, и всяких котиков больше не трогаю.
Сначала были кролики. У меня была пара: самец и самка. У самки родились детёныши. Самца после рождения детенышей съели — было вкусно. С самкой я экспериментировал несколько недель: топил её, заставлял смотреть на издевательство над ее детенышами бил, душил. Сначала она активно сопротивлялась — кусалась, царапалась, защищала детёнышей, пыталась убежать. Через несколько недель она полностью сломалась: стала покорной, забилась в угол домика, не реагировала даже на крики своих детёнышей, просто терпела всё, что я делал. Однажды она попыталась сбежать, я схватил её, избил, топил в воде, потом отпустил к детёнышам в последний раз. На следующий день я убил её окончательно: сначала выколол глаза, бил головой об стенку, молотком, топил — она долго дёргалась, но в итоге сдохла. Труп пару часов лежал, потом я сказал родителям, что она просто не двигается, и её выбросили в мусорку. Глазные яблоки, кстати, остались на месте. Детёныши потом сами сдохли или их съели.
Потом были цыплята и курица. Я их тоже пытал несколько недель: топил, бросал с высоты, выкручивал и ломал крылья и лапы, бил и т.д. В итоге цыплёнка раздавил, курице просто сломал шею.
Ещё история с соседской кошкой. Сначала я её бил, бросал, душил. Она потом около пяти лет меня избегала. Позже я начал втираться в доверие: кормил, ласкал животик, играл в добрые игры. Она расслабилась, начала подходить, тереться о ноги, играть. Как только я почувствовал, что доверие полное, снова начал то же самое — бил, бросал, душил. Теперь она опять меня избегает.
С насекомыми тоже были эксперименты. Например, поймал муху, оторвал крылья, топил (она оказалась очень живучей сука), потом сжёг заживо, выложив спички в форме христианского креста.
На компьютере у меня была огромная папка — десятки гигабайт видео, фото и артов с пытками и убийствами животных , девушек, иногда людей. Я специально лазил по форумам чтобы собирать это и удовлетворять свои импульсы. Жалко, что жёсткий диск сдох и всё пропало.
Сейчас в 20 лет импульсы иногда возвращаются: в транспорте появляются фантазии свернуть шею кому-то спереди, или засунуть телефон в горло водителю за громкий разговор и разбить его там, чтобы осколки ушли внутрь. Бывает ощущение, что вот-вот сорвусь. Справляюсь громкой музыкой в наушниках и закрытыми глазами.
Ещё был случай в автобусе: спереди сидела селедка, я сзади. Она постоянно оглядывалась в мою сторону, напрягалась, а когда я выходил — резко повернула голову и отстранилась телом. Я ничего не делал, просто сидел в наушниках, но мне это было очень смешно. Потом рассказал другу — он тоже угорал.
Контент с детьми не люблю — у них страх неосознанный, сразу рыдают от всего. Нравится именно осознанный страх и сопротивление у животных или девушек — они забавные. Парней в таком контенте не смотрю — их хочется любить и няшить под хвостик. Мнение?