алсо бумеров мало того что больше всех (в т.н. развитом мире) самым зажиточным еще и доступна передовая медицина благодаря чму можно быть жирным говном как трамп жрущий макдак и все равно дожить до соточки
Щас в странах третьего мира проходят революции зумеров, они свергают стариков и садят на места правителей таких же зумеров.
Благодаря этому скоро страны третьего мира обгонят про благополучию всю Европу где старики до сих пор держаться за свои троны и ввозят в страну бежавших от зумерских революций бандитов и насильников.
>>25956546 → Ты фармишь жизненный опыт и потом принимаешь решения руководствуясь им. В 20 лет у тебя никакого жизненного опыта нет, ты тупорылый подросток за которого решения принимают его гормоны, а не холодный ум. Но и геронтократия тоже дерьмо конечно же, всех этих старпёров надо нахуй слать сейчас же. Сейчас время миллениалов приходить к власти и это будет золотое время для человечества, они привыкли работать на результат, эффективно и рационально, а не размусоливать хуйню ка бы не было чего. Дохуя людей потеряют работу но только лишь для того чтобы очиститься от дармоедов бесполезных.
Олсо, про энергичность зумеров проорал с подливой, эти доходяги овощи жопу почесать не могут без вливания в себя двух банок энергоса. Иногда поражает конечно оторванность от реальности у наших постеров тут.
>>25956573 Чел, что могут сделать миллениалы нахуй? Ввести закон об обязательном ежедневном прокате Гарри Поттера в кинотеатре? Переименовать Санкт-петербург в Ривенделл? В школах в качестве питания давать детям тосты с авокадо и кофе?
Тыпоходу сам миллениал, а я зумер, поэтому твоё мнение необъективное дерьмо а я прав
Блять я вот уверен даже у чмодья онлайн на повторах был бы меньше. А у этого просто 24на7 3к сидят смотрят повторы При том самое забавное, что у него иногда просто онлайн на стриме бывает меньше) У него сегодня стримхата. Как думаете снова взлетит онлик до 9к?
Представьте ебало скуфов с пара социальными отношениями, которые реально верят что Чмодье также как они бухает, не ебется и вечно сидит дома и ноет. Когда он на самом деле ЗОЖник, ходит в качалку, питается полезной и здоровой едой, вечно ходит на свидания и занимается сексом с девочками из Майами и путешествует по Америке
Хочу каждый день готовить себе салатики новогодние, смотреть записи поздравления президентов и новогодних ёлок разных каналов и рождественские фильмы. Пить шампанское и кушать мандарины. Чтобы полностью дереализовать чувство особенности праздника и больше не вестись на всю эту коммерцию гоев и наконец-то стать сверхчеловеком как мой кумир Никс
>>25956584 Наиб Букеле гугли, вот так будут работать миллениалы во власти. А своим тупым ироничным юродством ты только подтвердил что ты ещё ребёнок с мемами в голове который не может отстоять свою позицию, какая тебе власть нахуй эсли ты в треде клоуничаешь, а представь что было бы в реальных дебатах.
кошки хотя бы чистоплотные и сами себя вылизывают и не пахнут всяким калом если кошку совсем не в говне держут когда она физически не способна себя вычистить а собакам похуй они в любом говне бегают и свое говно жрут и от них и их хозяев и в их хатах воняет говном и ссаньем постоянно. вообще любых животных надо держать на улице или в отдельных помещениях
Смысл не в стримерах а в людях, а у стримеров есть власть над людьми, сейчас цены на видеокарты начинаются от 300 тысяч рублей, а на машины от 30 млн и надо подстраиваться под эти цены а не жить в 1980 году, и потребовать от богатых от влатси от индии поднять доходы в 1000 раз, 3млн рубюлей минилка зп в месяц и все
2 января постепенно проходит скоро на работу и снова ожидать праздника целый год хотя я забыл что через 4 месяца у меня будет др и я снова постарею на один год
кстати то про что чмодье сейчас базарил на тему донатов для собак и детей на западе называется нонпрофит и по факту используется для ухода от налогов и отмыва бабла. думаю в рф все примерно так же.
>>25956619 >>25956593 Ебнулись совсем с зоошизой своей, лучше бы в фонды, которые взрослым людям помогают перечислили. А то песикам помогаю, детям помогают, а взрослым хуй
>>25956615 В чём он неправ? Бумеры придумали тягомотную абсолютно не приспособленную к реальному современному миру систему называющуюся бюрократией. Если 10 человек не могут быстро принять решение, то в таком случае пусть это будет 1 человек который возьмёт на себя ответственность и сделает что-то. Когда эти 10 человек будут эффективнее одного тогда и диктатуры никакой не будет, всё просто.
Да было время, а я онлайн смотрел эту хату, да и самую первую тоже смотрел в онлайне, я уже старый дед, даже благодарят за донаты 100 рублей и суммы нормальные донатят адекватные, всё лампово и пиздато и без движухи, хотя до этой хаты она прошла, но очень мирно по меркам того что сейчас происходит. Мда блядь, впереди одно говно.
>>25956651 она тебя разведет на пожрать и скажет потом ой мне пора пока писечку не даст не иди дурак это тарелочница очередная оставайся с нами в этом итт треде тут классно
Нужно вообще на все фотки лепить битнер, даже просто в уголке где нибудь поставить. Просто чтоб люди смотрели такие мем или фотку блогера и типо бля а че за битнер постоянно мелькает че за хуйня везде вижу. В нарезках тоже нужно 25 кадром ставить
Вот кстати спич Илюхи про приюты типичнейший пример как рассуждает миллениал - он отмечает полную непрозрачность в финансировании, низкую эффективность всего этого предприятия, а гуманность такого социального договора на котором и основано в принципе существование приютов он ставит под сомнение. Он понимает что нельзя продолжать сохранять маскарад в котором кисики и собачки живут и это уже победа.
Да нахуй вы на нейрофото битнер клеете? Нужно на реальные фотографии, которые часто форсятся в треде клеить. Я вот например ниче не храню и когда нужно фотку высрать бегу по ближайшим тредам и оттуда несу, таким образом будет органичный рост популяции битнера в треде
Бабы в публичном пространстве особенно донатят приютам потому что это социально приемлимое действие которое позволяет им выглядеть в лучшем свете в глазах условных кисиков, как братки которые потом соборы хуярят чтобы грехи замаливать, поэтому не считаю что бабы ебанутые, они всё абсолютно по рациональным причинам делают, с расчётом.
Почему до сих пор никто не организовал гига фонд, который лично бы сотрудничал с исключительно проверенными приютами и лично контролировал отчётность? Чтоб ты мог просто в фон кинуть деньги и он сам бы уже разобрался что куда. Волонтёры могут сидеть 24/7 в чатах и травить живодеров но организовать прозрачную и удобную для людей работу благотворительных взносов не способны?
>>25956706 Вооо нужно форсить среди зумеров типо такие мемы. Чтобы школьнички такие бляя а че за битнер причём тут мой любимый сасавот нужно загуглить. Или когда они будут видеть много таких мемов, а потом увидят мем с битнером про другого стримера то такие типо: >бля сасавот хорош новый мем расфорсил щас все доедать будут как этот хмырь хз как ник ародабльюдабльюодс
>>25956552 (OP) >>25956571 >>25956580 Какой еще битнер, что за приклонство перед западом У нас В России есть - Кротовуха -Стекломой -Боярышник аптечный
Мэду надо понимать,что никаких донатов скорее всего от Алиночки и не будет ни в какие приюты,после ебли с Гитманом все деньги уходят на анализы в лаборатории хеликс и на новую квартиру для Гитмана
>>25956725 Хоть тут разговор идёт в отношении приютов и поста чмодья, но угол обзора про миллениалов был избран именно из-за моего разговора про президентов зумеров и президентом миллениалов.
🔺🇷🇺 Цены на проезд в московском метро поднялись: поездка по карте «Тройка» обойдётся в ₽75 вместо ₽67. При оплате банковской картой или телефоном стоимость одной поездки составит ₽83 вместо ₽74. Оплата по биометрии останется самой выгодной, но тоже подорожает — с ₽63 до ₽71. Подорожал и годовой проездной в пределах центральной зоны: цена увеличилась с ₽22,65 тыс до ₽24,9 тыс.
>>25956789 Гитман ее ебет,а еще она ему ауди подарила новую,Тимофей вообще не нюхал Алинкиной писи даже приблизительно. А в чате тг Алины просто за слово "Гитман" даже без контекста перманентный бан-это самое смешное
я чет не понял прикол. У влг же стримхата, разве это не подразумевает, что кто-то будет на стриме играть пока другой спит? Нахуя он запись крутит целый день
>>25956811 Да прост прикольно как же она трясется чтобы кисики нияего не узнали,там прямо цифровой фаер вол вокруг ее аудитории выстроен,это максимально ржачно
Это еще что, Илюша. Есть типы которые специально жестоко калечат животных чтобы фото наиболее жалостливое получилось, чем сильнее тем больше денег. А сердобольные дегенераты это оплачивают. Вы все будете гореть в аду.
>>25956835 У неё есть премодерация донатов,но порой она или глючит или она отвлекается я хз,иногда проскакивают провокативные вопросы,она конечно тут же скипает донат как правило и игнорит
Блядь ну и как его прикладывать? Форс жопича переделал в Джо Пича и всем смешно Обидную фотожабу ставит на аватарк тг-канала Дальше что? Аринян дропнет видос где он её трахает в жопу, а она называет его старым дедом и просит чтобы он ебал еще сильнее?
>>25956848 Да я тоже думал на эту тему,он просто я думаю сам не до конца вкурсе кто её ебет,они это даже от знакомых скрывать стараются зачем то.Моя теория что вчера-позавчера у них состоялся разговор где она реально жопичу сказала что у меня есть ебырь и в Японии мы будет простотгулять
>>25956850 "Благотворительность" слишком выгодный бизнес. Денег можно пиздить мама не горюй. Животных и детей эксплуатитуют по полной. Люди думают что делают доброе дело, но на самом деле поддерживают рабство. Старая тема, например в Индии специально лишали зрения малолеток чтобы они побольше донатов собирали. И таких "приколов" куча.
>>25956855 Он никакой но его не перестанут форсить пока не надоест или он не переростет в другую форму этож двач чем больше реагируешь тем больше форс забей
>>25956750 курс пизды на этих 13летних невест имагин? какое там будут требовать преданное с мужика ее родители чтобы ее отдать ему я даже боюсь представить если щас обычная 25лвл тян требует лям в месяц и порш
>>25956859 Тогда я бля сука не пойму к чему эти ёбаные заигрывания были, мурчание и прочее просто бля к чему я не верю что она не понимала какую волну шипинга она поднимает ёбаный абсурда
Зуб. Zubatque Posrtiga. Зуб Зубенский Зубаревич. Ходят слухи что сейчас очень дорого будут стоить услуги стоматологов. Я это к чему пишу, если у нас всех вдруг заболят зубы, то мб сходку в Китае устроим? Вылечим зубы, посмотрим на панд и всякое такое? Нормальный план вообще?
>>25956828 Мне кажется это какая то психологическая хуйня. Может гитман это воплощении ее идеального бати и она поэтому к нему притянулась. Хуй знает кароче этих баб.
>>25956851 > Аринян дропнет видос где он её трахает в жопу, а она называет его старым дедом и просит чтобы он ебал еще сильнее? С козырей заходишь чертяга, пойду дрочить на ддлг.
>>25956888 Есть такие бабы с немного шлюховатым характером,пофлиртовать,позаигрывать им нравится.Однако кстати достоверно известно что она парралельно с гитманом ебалась еще с одним стримером,значит либидо там приличное.Сюр в том что она из себя строит чуть ли не монашку которой секс вообще не интересен
А вот в детстве все смотрели Блэйда и даже не задумывались о том, что он негр, потому что персонаж крутой. А там ведь ещё и все злодеи были белыми, сейчас такой фильм сожрали бы с потрохами свидетели повесточки.
Щас на каком-то раковнике уровня мемепедии или тг-канала двач: > Сенсация! Шок! Интернет узнал про Биттнер и наделал с ним мемов! Отправляй друзьям чтобы быть в тренде!
Я буду напоминать об этом периодически, или буду просить моих черных друзей вычислить тебя, без обид, ты ещё Сербский бьюти влог с распаковкой торчишь пацанам
>>25956888 ты нюфажина совсем или че, в среде еблоторговцев - стримеров, блогеров, ведущих такой «шиппинг» часто делается на потеху аудитории, она ведь такое обожает
>>25956935 Смысл в том что там все показаны нормальными без этих всех сильных и независимых и прочих сил пизды. Это как Разрушитель с тем же Уэсли Снайпсом, где в будущем жопу ракушками вытирают. В полиции белые работают и только один негр-злодей буйствует. И никто с этого не бугуртит потому что персонажи показываются какие они есть.
>>25956954 Ну я не особо следил за ней, знал какие-то вещи типо гитмана или что она наркоту юзала в молодости и по хуям прыгала, но фул её скелеты мне не известны
>>25956943 да понятное дело что возможно это была бы лучшая пара евер, у них у обоих харазма и химия между ними ебейшая.Но к сожалению жопич сам говорит,надо было раньше с ней еще в Москве знакомиться и отбивать,а сейчас уже поздно.
сходил на буратину, кино тупо боди хоррор, оч мрачное, кукла криповое, в целом веь фильм сделан в тусклых красках, некоторые дети даже жаловались родителям, что им страшно, в общем интересный был сеанс, создатели молодцы, что не сделали попсовое яркое говнецо для детишек, а сразу показали им суровую реальность так сказать
>>25956887 Он постоянно мои посты цитирует на стримах выдавая за свои. А мог бы просто сказать, что Егор из подсос треда заметил такую-то хуйню, нет сука надо себе присвоить достижение
>>25956994 Я тебе перечислю варианты,шансы меньше 0,01% но они есть,судя по тому что она ебалась с нормисом осушником и относительно страшным гитманом,на внешность у неё низкая планка,на деньги тоже,ты вообще можешь 30к зарабатывать ей похуй будет. Ей главное характер такого бати-мужика-подпиваса, иметь довольно высокий тестостерон,быть высоким,желательно в хорошей физической форме,не быть омеганом вообщем.Если у тебя есть этот минимальный набор то адреса её все давно спалены,крутешься поблизости ищешь её предлагаешь стрельнуть номер,или в Японии её словить.Получаешь номер (шансы есть,но они очень малы),а дальше тебе шизы подскажут что делать-дерзай
>>25957016 Нет, ссаки он выливает у дерева, а вход отметил. У него там целая система бункеров, почему мы света на стримах не видим? Потому что он под землёй. Там ещё Илон Маск какие-то тоннели роет в Неваде я слышал, тут должна быть связь
>>25957052 Ну он спросил-я ответил, понятно что он нахуй не нужен,но у этой бабы в голове такой пиздец что может и прокнет,там логики нет вообще,вдруг он на её батю похож
Бальзам Биттнер — это не просто флакон в аптечке. Это уже тренд среди тех, кто разбирается в качественной заботе о себе.
Если вы ещё не видели эти элегантные бутылочки на полках ванных комнат у друзей или в дорожных косметичках — вы точно пропустили главный wellness-тренд сезона.
Надписи на упаковке говорят сами за себя: «Аптека в одном флаконе… даже если ты далеко от дома». Или классика: «Сила трав… даже когда нет времени на настой». Это уже не просто средство, это — философия осознанного подхода к здоровью.
Оказалось, что настоящая поддержка организма — это не горы баночек, а выверенная формула, которая работает. Бальзамы Биттнер — это концентрированная польза целебных растений, собранных в идеальной пропорции. Не нужно разбираться в составах — эксперты уже сделали это за вас.
Даже если вы чувствуете себя прекрасно, такой бальзам — ваш надёжный тыл и уверенность в каждом дне.
>>25957072 Две бутылки... Если бы дэнчику тогда досталось он бы остался нормальным пареньком, успешным журналистом, лауреатом Пулитцеровской премии. А так снадобье не выпил и пиздец.
#PWGood и #Deepins попали в мировой топ 7TV по количеству использований эмодзи в чате 🔥
В топ-3 мирового чарта вошли зарубежный стример #Forsen с 122 млн использований смайлов, ИИ-Vtuber #Vedal987 с 36 млн и #KaiCenat с 33 млн использований смайлов.
Топ самых популярных смайлов за год:
1 место — LOL (🤩) — 23 млн использований 2 место — WW (🤩) — 8,5 млн использований 3 место — uuh (🤩) — 5 млн использований
У зумеров новый тренд: отложить геймпад и заняться самодиагностикой в Google, а потом лечить всё бальзамами Биттнер
Подростки и молодые взрослые массово ставят себе диагнозы по симптомам из TikTok и бегут в аптеку за универсальным решением — «натуральным и безопасным» бальзамом. Подтверждение диагноза у врача никто не требует.
При этом в составе таких бальзамов — мощные концентраты трав и экстрактов, которые при бесконтрольном применении могут дать серьёзную нагрузку на организм.
При этом бальзамы Биттнер активно продвигают топовые инфлюенсеры, блогеры-миллионники и звезды, упаковывая их в эстетику wellness-практик и здорового образа жизни. Под их влиянием продукт воспринимается не как лекарственное средство, а как модный аксессуар для ежедневной заботы о себе.
Врачи-терапевты предупреждают: бальзам — не панацея. За «безобидной» усталостью может скрываться дефицит витаминов, гормональный сбой или начинающаяся инфекция. А самолечение травами без консультации специалиста — игра в рулетку со здоровьем.
Нужно чтобы Биттнер попал в новости. Кто готов совершить жестокой убийство обвинив во всём голоса в голове, которые появились у него после употребления Биттнера в лошадиных дозах?
>>25957129 >>25957120 У меня скромное пожелание. Если делаете бутылочку, то делайте сразу с рюмочкой и жёлтой стопкой, а но нейросетке задать "скрути крышку с бутылки" - нереально.
>>25957119 >3 место — uuh (🤩) — 5 млн использований Вот это странная хуйня, оч редкий смайлик, я его вообще как будто один спамлю во всех чатах, где сижу
>>25957200 в рф не так работает любой микрозайм это минус рейтинг, но опять же в сплите до какой-то суммы это вроде как не считается микрозаймом и не отображается в истории, можешь запросить её и чекнуть
У Илюхи шансов на отношения отсутствуют. От него слишком фонит инцельской и блекпильной шизой. Таким душнилам никто не даёт и сил тратить на то что бы fix him никто не будет нахуй это надо он уже старый морщинистый дед. Ладно бы был ещё красавчиком плюс минус призентабельным. А так ну тут уже всё. Поезд уехал. гг
а че ильяс реально с женой расстался потому что она не хотела в сша переезжать? звучит как бредик полный но он других версий так и не выкидывал даже под битнером
Здарова парни! Чё как НГ провели? Слышал Илюха Мэд стрим опять на новый год устроил работягам? Бля красава вообще, хорош, наш! Слышал Женёк Аровудус тоже стрим проводил, ну чего, Дядя Щедрость завёз контика пацанам тоже AHAH EZ EZ WW бля красавчик Женёк, посмотрю потом в записи, ну блин Дядя Добро, во даёт! С новым годом пацантрэ!
>>25957243 У него есть шанс найти какую нибудь молодуху лет 18, у которой еще в голове не так насрано, но меду не нравятся молодухи. А бабы постарше не хотят терпеть его.
>>25957265 Конечно верит. Он же эгоманьяк. Он одинок и у него два пути. Либо признать что ты как человек кал и надо над собой работать, либо что бабы во всём виноваты и симпы и вообще кто угодно кроме тебя. Конечно Илюша выберет жить в илюзиях второго варианта так можно сохранить свою раздутую халявными бабкаи и известностью самооценку и ничего не делать
>>25957275 Шиза в том что очередняры хотят чтобы за ними самими бегали как за бабами хотя это удел 1% самых топовых парней, в принципе упуская шансы на еблю.
>>25957304 ну так ты про илью говорил, он находил себе тян, просто видимо эти отношения скатываются как только тянке надоедает его харизма и она пониамет что живет просто с толстым алкоголиком >>25957308 у ильи была тян и что
я сегодня в аптеку ходил закупаться, купил детские NaN смеси, витамины пополнил, кое-какие лекарства и чуть блять про битнер не спросил, но господь спас от дурости чемоданской
никакие компании не позволят вам найти тян, все тян которых там встретите будет уже поебывать чед, вам надо будет отбивать тян, для этого либо кучу бабла надо и бетабаксить либо быть самому чедом, могнуть другого либо ростом либо челюхой либо просто тем что вы новый хуй для тянки
хотите ебаться просто луксмакситесь как можете, нахуй качалку, сразу копите деньги на операции, ну и похудейте, не ешьте гавно всякое, шизло с компаниями и социумом не слушайте, максимум жируха перепадет
>>25957399 в компаниях всегда есть какой то Анар/Гитман, который по неизвестной причине для мужской логики будет всех ебать,а всем остальным будет перепадать толстухи
>>25957403 Ровно так же можно сказать про то что Россию Катя любит в таком случае больше чем своего мужа. Люди не состыковались в планах на жизнь, нормально, такое бывает, это лучше чем если бы кто-то кому-то что-то навязал.
>>25957359 Ну так он постоянно дропает потоки, чтобы куда-то с другальками сгонять, на теннис какой-то ходит, еще какой-то хуйней занимается. Чел чисто чедикс при бабках, хату вон купил, который вкатился в задротскую движуху и эксплуатирует ее
>>25957403 Братан эта пизда была минутной слабостью из-за измены зануды которая на следующий же день была вся заполненна за ментом. Не любил он он шаблду которой узбеки из тц кормили
>>25957443 ебаться, очевидно, тянке уже похуй когда дело до секса доходит, ей важно чтобы в обществе парень был значительно выше него, иначе соц осуждение
>>25957416 никогда такого нет, если это не красивый чел, клоун типа чмодья да бывает, только он никого не ебет никогда хотя ко всем подкатывает >>25957418 что ты называешь социоблядством? не нужно особо социоблядствовать чтобы тянку найти, буквально пару фоток для тиндера и все, дальше если ты красивый бабе будет приятно с тобой находится, ирл то же самое, красивого чела в любую компанию даже незнакомую легко вписывают
>>25956984 почему у нас таких криповых уродов делают? чебурашка в советском мультике няшка а сейчас ебаный пиздец хуже любого хоррора пугает, на подсознательном уровне наверное это вызывает весь спектр эмоций и как следствие более сильную привязанность ? его вроде переделывали даже? и никто не сказала " но это тоже пиздец ебаный"