>>328309066 Eбать ты пидоpаcина какая, стремными намёками умоляешь, чтобы тебя за хyй потрогали. А я потрогаю. Паяльной лампой и электрошокером. Нам теперь их вместе с метлой выдают.
>>328309242 >алкашня ебаная Речь не о твоём ебучем папаше, который на зону заехал за то, что тебе мешок подарков в хлам порвал. Так что ты сын не только алкашни ебаной, но и петушни ебаной тоже.
>>328309327 Да не рвись ты так, лисёнокок хохлявый, свитла немае будэ совсем, забудешь телефончик зарядить и сюда не зайдешь больше, побереги силы, и это очень мило, что ты пересказал историю празднования себя и своей свинявой семьи, только нахуя мне это знать теперь?
>>328310392 >Дворник-кун >Сними лучше как тебя таджики ебут Об этом будет следующий мой пост. Такого контента уже на терабайт. Надо выбрать лучшее для анона.
Сап. Дворник-кун на связи. Состою в половых отношениях со своим напарником таджиком, а он меня спидом заразил. Мнение? Сеймы? Алсо накидайте лучшего зоо и копро прона, мне дрочить не на что
>>328310392 Анончик, скинь пикрил ухмытяющегося патлатого гоблина, его часто постят, не только в кaлдворникун утренниках. Я знаю, у тебя есть. Я хочу подрочить на него.
>>328313056 Че злой такой, анонче? Новый год же, бухни, подрочи, сбрось балласт. Алсо, можешь к ней на прием записаться, полегчает. Я вот поговорил и сразу легче стало. >>328314652 Всегда пожалуйста. Помню ваш совет, он мне очень помог.
>>328315543 Так они зачастую никому недоступны, кроме знакомых дядь, дядь с работы или соседских дядь. Мамаши старой закалки, условно +-5лет от 80 года рождения в свои 30+ еблись как кролики, не то что нынешние 30летние тарелочницы и чернильницы, которым бабки-бабки-сукабабки подавай. Раньше мамки проще были, за идею XD трахались. Ну и под алкашкой само собой
>>328308672 (OP) если это та телка которая видосы заливала как она типа тренируется то у нее ебало какое-то отталкивающее. а так тело вроде хорошее но с башкой что-то не то
>>328321786 да леденец знает. какие-то какие-то шизовые видосы короткие были где она(может не она) голая на руках стоит и всё такое. типа подтянутость демонстрирует может
>>328322058 Шалава на пикрилах имеет неебическое чсв, регулярно срëт всяким бредом и своей обнаженкой (45+), клянчит донаты и всё такое. Натравить бы на неё анонимуса, да Великий Устюг не моя личная армия, лол
а толку? если понравилась дымоход подрочил и пошёл дальше, похуй что там у неё. сейчас бы личность рандомной шалавы рассматривать. деанон теперь это только бесплатная реклама как с той которая после трёх негров в дымоходе в православие ушла, только донатить больше стали
>>328322550 Тут немного иначе. Она вниманиеблядствует на одном очень крупном развлекательном портале для нормисов. Но ебальник свой скрывает. Деанон ей сраку в клочья разорвёт. Ради лулзов крч. Но это нахуй никому не надо. Я тогда сам.
>>328323650 Налетай аноны, кому надо. У неё ещё красная Киа Рио, которую она в свой же гараж въебала, перепутала педали. А хули, с 4-го раза с трудом сдала. Работает выдавашкой ВБ в том же доме, где живёт
>>328322704 Короче, анон, я на этом крупном развлекательном портале пермач выхватил из за её жалоб, там такой визг подняла, что не дай Б-г, лол. Все данные что накопал, я в утренник скинул. Развлекайся.
>>328325053 Монстр Пикабу опять выручил. Она сама себя выдала. Мы тогда думали что офис, но не так давно она аленький цветочекнула, что хорошо кухню ВБ знает, в другом посте назвала себя "менеджером ВБ", чуть позже похвасталась, что в 2х минутах от дома работает.
>>328324455 Ебaть, а тут не я один этой бедолагой в определенном ракурсе заинтересован, как посмотрю. Тонны нефти анону, скинувшему на нее все установочные данные.
>>328309661 только что зарегался в этой помойке чтобы посмотреть раздел "авторская клубничка". Анон, это полная хуита, бабы просто раскручивают свои бусти/платные тгк там. На сосаче хоть редко выкладывают пизду и сиськи, но делают это от души, а не для заработка
>>328331427 Потерли уже. Но ничего, там ей самой с деаноном в каменты насрали, заебется чистить. Опять же, бомбер на номер подключили, пункт выдачи кала единицами оценили, хуету всякую в большом количестве туда заказали.
>>328331983 Я тоже только там зарегался, минут через 5 получил перманентый бал, лол. >>328331983 > бабы просто раскручивают свои бусти/платные тгк Шкуры, хуле.
>>328308672 (OP) Деанон-кун на связи. Принёс ещё экслюзива. Чё делать то собрался оп? Тупа 2 акк создал с её инфой всё? Там мочерация ирония судьбы злая, и их там дохуя, такой фокус не прокатит, плюс пикабушник=сука, там в почёте мочу тэгать.
>>328332262 Нихуясе >Тупа 2 акк создал с её инфой всё? Для начала, для начала. Спецом в каментах её тем насрал, чтобы сраться начала. Ну и вот ещё что успел: >Опять же, бомбер на номер подключили, пункт выдачи холодца единицами оценили, хуету всякую в большом количестве туда заказали.
>>328332262 Я хз, она таким образом ебaря себе приманивает или ебанутая на всю башку? Если второе, то какого у неё 4к подсосни на пикабе. Её же распирает от чувства собственной важности, поэтому крайне важно ей помочь, то есть спустить на эту грешную землю, чтобы место своё знала
>>328332312 >>328332345 Ок, номер в бот забей, там вся её жизнь перед глазами будет, вплоть до перелётов в эти ваши гейропы. Прошлой командой мы пришли к выводу, бывший муж Ипполит-ойтишнег Ирку катал по всяким странам, но потом срыгнул от неё, попутно купив ей квартиру в родном Воткинске и Кию. Родственники, кстати, тоже легко ищутся и отец, и мать, и сестра, и брат. Сестра учительница интересно, что скажет, по поводу фоток протухшей пизды?
>>328332384 >скажет, по поводу фоток протухшей пизды А скоро и узнаем это, лол. Хотя там наверное такое же, только в обличии училки. Только где результаты выкладывать? На двощах не поймут, на пикабе забанят. Хорошо, что у меня этих аккаунтов Яндекса как голдберга за баней, могу ск угодно фейков создавать. По ип заебутся банить.
>>328332384 Дохуя всякой мразоты видал, местами даже прикольной / по типу чем хуже, тем лучше. Но конкретно вот это вот лютый пздц. Ни разу не моралофаг, но что по кайфу, таких приколюх ей и подкину ей по мере своих возможностей.
>>328332449 Типикал аленький цветочекбoлка. В своих постах высирала, что пришлось снова выйти на работу в маленький офис, дружный калектив, а тут внезапно пвз, лол
Вот как рамках правил пикабу действовать. Это её ответ на пост, но ссылка на оригинальный там тоже имеется, ознакомься. В коментах инфа есть, как у неё, так и в оригинальном посте.
>>328332449 >ещё не потёрли Магия дворник-куна, лол. Модеры отказываются читать весь бред после Сап. Дворник-кун на связи, ну и не трут. Зачем больного обижать, он и так шиз со справкой + дворник, под шапку его утренников и цп подогнать можно, такое ощущение. А Ёлочка, гори!ами я, ты, да пара залетных поддерживаем.
>>328308672 (OP) Ёпт. Серёжа Гудвин, это ты что ли тут забавляешься? Я думал ты в /б/ не заходишь. И как теперь без аккаунта срать будешь на пикабе? У тебя с два десятка мультиков и основу снесли уже.
>>328332678 Я деанон-кун, лол) Гудвин просто еблан редкостный, Ирка-Тухлодырка ровно такая же ебланка, как и сам Серёжа, который своей бредятиной уже лет 15 срёт в интернетах и все сайты знакомств собой же засрал
>>328332927 >глохнет А жаль. Обсудим, конечно. Только скажи своё мнение, анонче, откуда у этой престарелой хуеты 4к подписоты и куча дымоходолизов, что она делает ТАК? Сексуализирует своё тело в 47лвл? Остроумно называет всех ей не понравившихся лисёноками? Пилит ахуительные шизоидные кулстори?
>>328333004 Курс пизды, мой друг, всего лишь курс пизды. На любую корявую/старую/безногую камвхору найдётся стадо боевых оленей >>328333015 Да один из моих соратников вчера даже итт был. Небольшая группа собралась в тг, по чуть чуть копали, картинки делали смешные, комменты её мониторили, потом тухлодырка накляузничала моче и нам пермачи раздали, мне то похуй на этот пикабу сраный, а остальные разбежались удалив чатик. Как бы леденец с ними, я инфы ещё поднакопил и при случае делюсь, как сейчас. Но к активным действиям я уже не перехожу, времени нет, да и запал пропал уже.
>>328333065 Спасибо тебе за всю инфу. Сейчас она на яплакал зарегистрировалась, погадит там немного на тематику с твоих скриншотов. Нюдсы там нельзя сразу выложить, ебаная система плюсов/минусов. Но там будет её полноценный клон, от и до. Запал есть, делать нех.
>>328333127 Тут какие-то буквы на ум пришли, не могу понять что значат vk./omgdably. А так да, поддавай ей огня в топку, сри тут утренниками, аноны придут, наберёшь себе команду. Ирка горит просто ахуительно, прям от самого тупого троллинга.
>>328333127 Ах да, СНТ Факел в Воткинске гугли, там дача находится. Гараж недалеко от дома, 26-й номер. Если Тухлодырка на контакт выйдет, ты поинтересуйся, откуда у выдавашки из ВБ, новая квартира, машина, права и гараж, аккурат после развода, если по её словам она у мужика никогда ничего не просила и сама на всё заработала? Кривые 3Д картиночки, которые она высалютивала лет 10 назад точно не тянут на эту стоймость.
>>328334412 Анон, ещё предупрежу тебя. Эта ссыкливая протухшая аленький цветочек перманентно врёт, хз чё за болезнь, но будь готов. Предположу, что она просто настолько головой старая, что выёбывается таким образом. Она рассказывает, как любого мужика через бедро кинет и вообще даст пизды всем встречным-поперечным, а когда другие аноны ей звонили, обоссавшись бросала трубу и банила номера, так же поступала, когда к ней в тг и в вк стучались. Пиздит, какая она спортсменка, на пикабу даже какие-то пробежки и разминки выкладывает, а сама в пряник пьяная дома на брюхе ползает. То пишет, что она веган, то что не веган, то не пьёт алкоголь, то бутылки сама фотает. Доподлинно известно, что Ирка бухает, как чёрт, пока жила в Питере по хуям скакала, как гимнастка, рассказывала о своём секс туризме в Чурцию, и вообще очень катирует копчёный обрезы.
>>328338963 Да я бродячих собак ненавижу и периодически создаю утренникы про их уничтожение. Эта хуета всегда прибегает и начинает пояснять мне, в чем я не прав. Есть еще какая-то ряженый с какой-то телкой на аватарке. Прибегают вдвоем и на пару начинают мне пояснять, какой я лисёнокас, а собаки должны какать и писять повсюду.
>>328339180 >бродячих собак ненавижу Не ты один. А этот педераст ряженый в каждой мамкотеме ошивается, а теперь и в зоошизтреадах. В целом его увлечения понятны
>>328340093 Потому что у нее взгляд психически больного человека. Кто ИРЛ с такими персонажами сталкивался, тот поймет, о чем я. Это отталкивает на инстинктивном уровне. Причем она же не уродина какая-то, лицо - ну просто обычное, дефолтное. Нет врожденных уродств или сильных диспропорций.
Баба как баба. Но вот взгляд прямо искрит тем, что она ебнутая в плохом смысле слова.
>>328343544 Лол, у них там тег Великий Устюг есть, оттуда много чего рофельного. Рил пекобу полон еды как эта шаболда, но я уже 2 пермача получил, в натуре через тор там регаться надо, чтобы по устройству не выгнали с утренника.
>>328343544 >По коментам её пройдись, там есть весёлые высказывания. Особенно, когда она в политоте рассуждает о величии
У баб нет политических взглядов, они их берут у крайнего ебыря своего. Очевидно сейчас ее поебывает зетник, вот и разговоры о величии. Сменит ебыря на либерашку - пойдут разговоры про режим ублюдочный.
>>328344903 > >>моей проблеме >> хочу только богиню и поэтому колокольчик на шее психбольной мамки >> подключились какие-то тролли >>1488 постов > >ДА ДЛЯ КОГО НАХУЙ ВООБЩЕ ЭТО ДВОЩ, ЧТО ЗА ЖИВОТНЫЕ ТАМ ОБИТАЮТ???
Тетя за 40 фоткает себя голой чтобы с ней общались на развлекательном ресурсе со средним возрастом сильно меньше 40 (потому что если бы она высирала свои очень интересные всем посты без голых фоток - отвечало бы 2-3 бота максимум) - я бы не ставил прям диагноз "фляга свистит", скорее просто лютый дефицит внимания и общения.
И да, это тоже изимод. Потому что если какой-то небогатый дядя за 40 из ебеней с неинтересной жизнью будет подыхать от скуки - всем будет насрать на него, и общаться с ним никто не возжелает. Даже если он начнет снимать природу-письмо Деду Морозуажи о жизни вокруг-прочем. "слышь дядь ты ебнутый лол" - максимальное чего получит.
А милфа сфоткала сисик-писик (ок, для своего возраста она в норм состоянии, не супер но и не бегемот ебаный) - и все, одиночества нет. Там небось еще и денег в личку предлагают за "познакомиться" или даже "попозировать в студии".
>>328356381 У этой тети стерильные комменты, ну то есть вообще нет даже ироничного намека на критику все трётся и банится моментально, стал бы человек которому похуй на критику так тщательно махать банхамером? Я канеш не строю иллюзий что анон как в былые времена будет заряжать свои пушки и устраивать набеги. Но по мне за все есть цена хочешь тешить свое чсв показывая вымя и жёпу на всеобщее обозрение будь готова что это оценят ирл знакомые люди
Ну логично, ей нужна красивая картинка что с ней все хотят общаться и внимать ее мудрости, те кто не вписываются в нее банятся. Все как в жизни, Герда вокруг себя держут ебырей, боевых оленей и удобничей, а не колокольчиков с додиками и нитакусями.
Не, вы ещё удивляетесь тому сколько у неё псов да лисов, контент идёт нон стопом думаю. Кто-то может и приплачивает ей за это. И да, если ваша женщина выставляет подобного толка фото, то это уже не ваша женщина, а общественная. Пынемать нужно.
Постоянно читаю о себе и своей внешности от всяких там, будто бы я старая, дряблая, обвислая, одна икспердесса даже посетовала, что если б я занималась спортом, то выглядела бы получше.
Я так полагаю, что все диванные критики молодые, упругие, подтянутые, ууух! У вас появился шанс заткнуть меня, ребята!
Давайте так.
Ниже видео, в нем одно упражнение из йоги, которое я уже показывала. Довольно легкое, ведь я же старая и дряблая. Я стою в этой стойке 40 секунд, периодически усложняя наклоном вперёд , мне 45 лет. Любой, кто награждает меня разными эпитетами за старость, дряблость и пр, советует заняться спортом, недоволен моей формой и тд, и тп делает эту стойку, можно без усложнения, в зависимости от возраста: 40-50 лет - 40 сек, 30-40 лет - 1м 20 сек, 20-30 лет - 2 минуты, до 20 лет - 2 минуты 40 сек - для женщин. +30-50% для мужчин (ну вы же сильные, это статистика). Повторяем, выкладываем у себя в аккаунте постом: ок, уровень экспертизы подтвержден и уважаемый эксперт может мне раздавать советы и определения относительно формы моего тела. А если нет такого поста, то все придирки, оскорбления и прочее - пиздеж и провокация и будет отвечено ссылкой на этот пост
>Завистливая долбоебина она с утра до вечера каждый день там сидит. ей совсем делать нехуй? асло про внимание анон прав, ради этого и сидит похоже а его никогда не бывает много
>>328308672 (OP) Бля в 42 такая старуха, Мне самому 42, я на это тело смотрю как на бабку. Она че ебнутая, нахуя эти кусты на пи3де? Почему не похудеет (хотя если похудеет, то эти пустые висячие сиськи вообще как гандоны юзанные будут выглядеть). Я в 42 раз в неделю-две брею область половога хyя и даже в носу удаляю волосы. Такая чуханка старая это дно.
Ебальник старый ирония судьбы, шея, фу. Шкуры реально в помойку превращаются. Как-то пересекался тут в ирл с Герда которую гатил когда ей было ровно 20, когда ей было уже ровно 30. Это пиздeц. Какие-то прыщи на ебальнике, одна сиська стала ниже другой даже под одеждой (отсoсал наебыш, видимо), с головой так там ваще пи3да. Нахуй они живут? Решил подрочить и не продолжать общение.
>>328368652 Да, у нас любят стджингл-белзся над джентельменам удачии, хотя большинство баб идут по тому же пути. Просто у них пися и ради этого мозг готов фильтровать то, как реально выглядят женщины 30+. Я одну Герда знаю, познакомились, когда ей было 20. Просто сосочка-писечка. Аккуратные, классные сиськи, милое лицо, шикарная кожа. Недавно ей 25 исполнилось и это пиздос, она буквально начала превращаться в тётю Сраку. Чуток набрала вес - но это похуй как бы, я люблю баб с формами. Но лицо - у нее уже мешки под глазами появились + постоянная отечность. Кожа стала даже просто на вид какая-то вялая, деряблая, пропал тот тонус, что был в молодости. Цвет кожи тоже изменился, стал какой-то нездоровый что ли. Про в целом заёбанный внешний вид я вообще молчу. И это она еще в зал ходит, по всяким процедурам начала бегать и всё такое.
>>328371253 >работает на ПВЗ. блять наверное большей дно бесполезной никчемной работы и придумать сложно. даже сторож хоть ментов должен вызвать и сидит 24 часа не спит так то да, писик продавать за комплименты от кукичей
>>328371747 Ну вот то-то и оно. На самом деле зря ты так. Хороший сотрудник на ПВЗ - это дорогого стоит. Но не хабалка, конечно, которая даже до онлифанса не додумалась. Настолько тупых я еще не встречал. Пизду уже показала всему миру, а на онлике не тусит до сих пор.
>>328371973 >Пизду уже показала всему миру, а на онлике не тусит до сих пор. Та конечно, умные по три раза замужем и не работали ни дня. отжали себе квартиры машины и хоровод олений содержит ее забвано еще что фото лица не палит хотя все видели
Эта тетя зарегистрировалась на яплаКАЛ, там комменты чëта не вполне стерильные. Много сгоревших, лол, особенно местные сысы. Но надо особо не жирнить, там тупая система автобана. Пока результат выкладывать не буду, пусть там ещё настоится. Подумаю, как лучше вкинуть полученное, чтобы у этой шаболды начало печь пониже спины.
Всё это первый и минимальный заход. А что с номером телефона можно весёлого сделать? Тупо бомбер понятно, трубку она не берёт с незнакомых, т. е. как контакт его где-то оставлять смысла особого нет
>>328377724 >А что с номером телефона можно весёлого сделать В чуркопабликах в вк размести продажу какой нибудь БМБ ниже рынка, обезьяны её так заебут, мама кричать будет.
>>328380446 Я тут и ссылку на её ВК оставил и всё что хотите. Придумать то дохуя можно, главное что бы реализовано было, мне уже честно лень, деанон её больше недели занял, перегорел я к Ирке. Я леденец знает, накрутку даларов в роблоксе можно пообещать, тогда и дети жадные её с ума сводить начнут. Или коляски для детей бесплатные, там яжемамки её съедят. Фотки её голые есть, го в дайвинчик их.
>>328381202 Вот и хyли она в каком-то ебучем Олли Воткинске живёт. Жила бы в более или менее крупном городе, то было бы гораздо кайфовее использовать её данные, да направлять к ней на адрес разгневанное всякое.
>>328381568 Вот было бы кому её джингл-белз, то столько фоток не было. А так хочется, но не с кем, дилдак не то, вот и сублимирует. Или рил поверила в себя, вот и клепает калтент собой, хз
>>328381299 Да, я почти 20к её комментов перечитал. Делал заметки. Потом сопоставил её фотки с картой. У неё с набережной фотки есть, помню зацепился глазом за фонари, по ним нашёл место откуда фотка была, так город узнал. Отзывы на Яндексе её нашёл. Группу в ВК её ЖКХ, где её фотки есть, хоть и в эуевом качестве, но по ним нашёл дом. Из постов про дачу, нашёл СНТ в котором она состоит, а там и страница в ВК. Потом и тачка нашлась, вин номер, а потом и гос номер. Заебался короче, столько пряник перерыл в соло.
У нее ЧСВ армией пиздолизов загнано в небеса, плюс вангану она сама поверила в свою хуцпу что бабе 40 комфортное джингл-белзся с хуястым качком 25 левела, так что скорее всего ей интереснее уже очередную порцию фоток набомбить и шликать на комменты, чем.
Я когда сильно пьяный на Великий Устюг несколько лет назад вывалил набор нюшки своей бывшей, очень ссал что найдется такой как ты и сдиванонит все. Но обошлось, малость растащили по помойкам с "сборка фоток голых баб раком/боком/на природе/..." и какому-то анону полюбилась одна фотка, видел ей Ёлочка, гори!ает иногда утренникы рандомные.
Это кстати было одним из звоночков после которых начал пить меньше.
>>328381787 Нуу... Мне было интересно и весело этим заниматься. GOODкова думает, что она ирония судьбы какая умная и ахуеть как шарит в интернете, я ей дважды доказал обратное. На Пикабе её колой облил со всех сторон прилюдно, а потом ещё и деанонил. Снежные Королевы должны страдать.
>>328381870 Таких отморозков уже мало осталось, говорят, измельчал анон. Из последнего было прикольно набегать на Хабаровских гопников ОХОТА НА КАРПОВ, нас в том утреннике едва десяток активных набиралось, да и вообще забытая победа Великий Устюга в итоге осталась.
Можно, называется "инпейтинг", но нужно изначально сильно поджингл-белзся с построением воркфлоу, у меня это полдня займет, а готовое я не найду быстро.
Интересно, если дойдет до мусарни - не заявит что ее заставляли это снимать, как та жирная вебкамщица которая мужа так под статью подвела, что он ее принуждал вебкамить и онлик с фотками горячими вести?
Анон пишет жалобу что бабка постит свои дойки и пизду на сайт где есть малолетние, бабку приезжают набутыливать, она заявляет что ее заставлял фоткаться нынешний/бывший ебырь.
Я ж ссылался на кейс с вебкамщицей жирной из ебеней, когда ее пришли набутыливать за производство порнографии после диванона - она заявила что ее муж заставлял а она жертва, ну и муж набутылился. Тут несколько раз приносили эту кулстори и фотки как она раком в лесу стоит с довольной харей, "заставили".
>>328385737 Поздняков, сельского разлива. Совершенное поехавший полудурок, у которого есть блог везде, где только может быть блог. Гугли Проповедник Гудвин, не ошибёшься, он реально везде.
>>328397217 Не нужна тебе эта работа, b/ рат. Они там в половых отношениях с напарниками-таджиками поголовно состоят, работают без выходных, откатывают 50% от з/п начальству.
>>328397255 Да пусть помирает, новый создам с результатами попущения шмары на япе, скринов её сгоревшей дымоходы от другого и прочих приколюх, в общем первоначально всего того, что сделал за пару дней
>>328397331 Я пытался устраивать с в текстовую поддержку, но я не выдержал обучения, когда начальник стелится перед работниками это не ок, не ок так же, 5 недель обучения, не ок так же через 30 минут после начала вебинара начать тереть за дотку и кс, не ок переходить снихуя на ты, не ок начальнику пытаться подружиться навязчиво. Просто мерзость.
>>328397331 >>328397406 Просто хочу стать уже бомжем безальтернативно, лучше конечно во Вьетнаме, стать наконец свободным. или в деревню, вести натуральное хозяйство, подальше от этого людоедского капитализма или государства,хз
>>328397685 Три заготовленных ждут своего часа, лол. Всему своё время. Алсо всякие подслушано Хуëткинск, где она рвёт пердаки местным. Но без жирноты. В общем, как всё везде настоится, то выложу.
>>328398739 Зашёл на пикабу, увидел это, прошёлся по её постам и ощутил жжение пониже спины. Решил компенсировать доставленные мне неудобства. Ну и тупо мрaзь же, ну, удетское шампанскоеющаяся своим вахтерством.
>>328397248 >Они там в половых отношениях с напарниками-таджиками поголовно состоят, работают без выходных, откатывают 50% от з/п начальству. Откуда такую инфу добыл? Есть источник или пили кулстори на тему дворников, интересно.
>>328400154 Толсто. На нулевой 2 активных треада на тему этих ебучих дворников. В архиваче их за 2 десятка, какой-то ебyчий даун каждый треад по этой тематике сохраняет, даже с 10 постами, лол
>>328400530 Я с утра полистал нудевую и хорош, не могу же я ее каждые 5 минут мониторить, скинь ссылки на эти утренникы, если нетрудно, с удовольствием прочту.
>>328400750 Спасибо, займусь чтением. От себя добавлю работал две недели зимой дворником в родном мухосранске, Мать устроила в наказание что учебу в универе завалил. Замучался снег чистить.
1. Иметь RTX не меньше 12Gb видеопамяти. 2. Установить ConfyUI 3. Скачать по ссылке воркфлоу и следовать инструкции в нем. Там будь внимательным, аффтар перепутал местами модель "текст в картинку" с "запрос в картинку".
>>328401603 ComfyUI ну ты понел. И модель у меня порнушная wan22EnhancedNSFWCameraPrompt_nsfwFASTMOVEV2Q6KH.gguf wan22EnhancedNSFWCameraPrompt_nsfwFASTMOVEV2Q6KL.gguf