Внимательно всмотрись в это уебище, оно не заслуживает жизни, оно не заслуживает счастья. Оно должно страдать, к этому го вну не может быть никакого сострадания. Сука, это впервые, когда я к вымышленному персонажу испытываю такую агрессию. Для меня, навязанная, дутая любовь к ней не работает просто потому, что она - это презренное, ебаное животное. Надеюсь, что в каком нибудь пат че она наконец умрет обоссавшись и обосравшись.
>>6149567 Я бля до сих пор считаю, что этим закончат Амфореус в момент возвращения после сюжетки с Ахой. Слишком много отсылок и параллелей было между Ликургом и Пискрой. При этом есть строчка, которая повторялась также часто, как Пещера, но так и не нашедшая своё место в сюжете, что так и висит не выстрелив.
>В китайском оригинале иероглифы также полностью совпадают с названием мехи
Тизер Виты в HSR
В сюжете 3.8, возможно, дали тизер скорого появления Виты в HSR. Искорка напрямую называет имя мехи Виты — «Звёздный Путешественник» (Star Traveler). Это происходит в разговоре со Светлячком: Искорка отмечает, что «меха-боссу» подошло бы более крутое кодовое имя.
Пасхалка или действительно тизер В русскоязычной локализации шутку Искорки адаптировали как «Звёздный супермегаогнебой». Однако в английском тексте (https://i.imgur.com/aM8zQDE.png) используется прямая отсылка — прилагательные + Star Traveler (Звёздный Путешественник), что является именем мехи Виты.
В китайском оригинале иероглифы также полностью совпадают с названием мехи. К слову, Bilibili (китайскую видеоплатформу) буквально заполонили ролики с этим фрагментом: игроки сразу вспомнили про Виту. Поэтому сомнений нет — речь идет именно о её мехе.
Главный вопрос: это просто пасхалка или активный тизер? В HSR действительно много отсылок к HI3rd. Чтобы перечислить их все, понадобилась бы отдельная статья. Только в версии 3.8 Светлячок повторяет слова Кевина Касланы, а Гофер Древ цитирует фразу Апонии, адресованную Райдэн Мэй. Да и Химеко в битве с Воскресеньем фактически озвучивала главное кредо HI3rd: «Бороться за всё прекрасное в этом мире».
Но всё это — отсылки, направленные на философский подтекст или вызов ностальгии. Случай с Витой иной. Искорка не просто повторяет фразу, а называет конкретный объект, известный из HI3rd — Звёздного Путешественника.
Представьте ситуацию: персонаж внезапно упоминает один из Божественных Ключей — например, «Семь Громов Возмездия». При этом сам герой уже бывал в мире HI3rd и знаком с владельцем оружия, который к тому же способен путешествовать между мирами. В таком контексте это ощущается не как «пасхалка», а как реальный тизер.
Шансы на появление Виты На канале уже выходил пост о связи двух игр. Если кратко: Вита с самого начала должна была стать проводником, который свяжет два мира. Даже участие Искорки в коллаборации HSR и HI3rd было обусловлено самой Витой. А саму коллаборацию и появление Недотёпы задумали ещё за год до реализации в игре.
Более того, получение Витой Маски Недотёпы тизерили как поворотную точку в её истории, открывающую новые возможности. Учитывая слова разработчиков, которые фактически подтвердили идею Виты в HSR, назвав её связующим звеном (подобно Вельту), вопрос не в том, появится ли она, а скорее в том, не изменились ли изначальные планы.
Двумерния — планета Радости, где уже затизерили Искорку, «подружку» Виты. По сути, лучшего времени и места для дебюта Виты не придумать. Тот факт, что в версии 3.8, прямо перед отправлением на Двумернию, Искорка делает отсылку к мехе Виты, выглядит не случайностью, а продуманным ходом. Он призван «прогреть» фанатов, навести шума (вспоминаем Bilibili) и создать впечатление, что всё «продумано заранее».
>>6149813 Бля, Т1 Фуга это такое уебанство. Не в выводе пуквена, а в том, какой она вышла. Ей ОЧЕНЬ нужен бафф. Уровень сайдгрейда бесплатного чемпа, а то и хуже - это не дело. Георгина её двойную полоску кайнд оф обесценила.
Вообще мне нравится идея убрать двойную полоску нахуй. И. Сделать бесконечную. Что б ты пробивать мог сколько влезит, лишь бы брейк ефишенсии и брейк редакшена хватало, так сказать.
>>6149861 > Сделать бесконечную. Что б ты пробивать мог сколько влезит, лишь бы брейк ефишенсии и брейк редакшена хватало Это сломает игру и лучше всех ломать будет ковбой
Внимательно всмотрись в этого персонажа, она заслуживает жизни, она заслуживает радость. Она должна быть счастлива, к ней возможно только сострадание. Это редкий случай, когда к вымышленному персонажу я испытываю такую искреннюю симпатию. Для меня искренняя, естественная любовь к ней работает просто потому, что она - достойное, живое и человечное существо. Надеюсь, что в каком-нибудь будущем обновлении она наконец найдёт покой, радость и достойный финал.
>>6149920 Нам в рельсовозе не привыкать собирать валюту в каждой помойке. Мы то попразднуем, у нас и так много конфет скопилось после многомесячного скипа чудоперсонажей которые выходили недавно.
Чет даже стремно кого то после 3.0 наряжать в следующем Новом году Опять походу два демагера, Пискра как Герта которая к середине Новый года сдуется и Генеральша как Агга которой подавай саппортов из прошлых версий за два три коста
>>6149559 Возбудился из-за тебя, содомит. Теперь полдня буду думать о том, как хорошо было бы целовать и вылизывать этот сочный пухленький дверь в сказку два часа.
>>6150325 Агга е1с1, Трибба е1с0 с танцами, Саня е1с1, Курена е0с0 С Ргг пробовал, получается хуже, хрен подгадаешь когда там у него миниСнежинка продвигу даст
>>6149765 В войнах золотые ещё генерал и Юнли, и что самое интересное Арчер золотой, а Сейбер нет. И Герта ещё не золотая, а на одном уровне редкости с Волком.
Ало долбоебы у вас в игре каноничные лисы есть хуйсяо, лиса с минус шеей и лиса с плюс шеей. На силуэтах у новой залупы как минимум не такие уши и похожи они на ослиные. Поэтому она ослиха ФАКТ
>>6150600 >>6150624 Сакура по лору связана с японией, именно поэтому её в этом Новом году и релизят, так как должна была быть япония. Уши у неё появились в прошлой эре из-за контакта с ядром херршера, Сакура по сути стала китцуне, так местный лор связан с китцуне и её сестру принесли в жертву, отсюда началось её дальнейшее падение. Хелмару пикрил, как раз китцуне, и это финальная форма Сакуры, когда она стала херршером. В ггз та же самая история. Есть ещё другие истории, но изначальна именно эта.
>>6150737 В лоре про это не написано, но тут всё очевидно. Кевину делали операцию по превращению в солдата MANTIS, во время операции меняется геном, вполне очевидно, что геном Кевина перед операцией был сохранён, так как результат интеграции генов хонкай зверей проявляется непредсказуемо, а значит чтобы выработать лучшую практику надо анализировать геном и бэкграунд людей до операции с самыми лучшими показателями после операции.
>>6150809 Мои предположения, что Формально, у Сакуры незавершенные уши, так как она была в процессе мутации после контакта с хонкаем. Хеллмару как раз это финальная форма с нормальными ушами. Но это если брать одну из самых первых историй про неё, видимо потом просто не стали уже образ менять, кроме Хоровода
Снова повылазили срувакалычи из всех щелей. Запомните, хонкалоиды - это наши уважаемые старшие братья. Гнать на них разрешается только нам, поездовым. Съебите в свой загон. Здесь за своих хонкалошизов стоят горой
>>6150836 Вы или жадные, или очень невезучие. У меня благодаря треду 90 дней подписки тут и 45 в Хороводе. Помимо эманатора ещё полно челиков раздают, сидя тут вообще можно не оплачивать подписки.
>>6150871 Везет. Я вот на Новый Год в Хоровод треде подпиську затулал и там опять дней на 60+ подписон. А вот в хсре остается меньше 10 дней. Видимо придется самому вкладываться, хотя некст регион совершенно неясный пока
Отзыв на коллабу Георгины и Fluffy: Плакат большой и огромный, пока не знаю, как его вешать. Магнитик и подставка красивые. Стакан от напитка очень пафосный. Хлопковый чизкейк 10/10, едва сладкий и очень воздушный. А вот напиток выглядит как разведённый сироп. Имхо, 1500 дороговато.
Если что, есть ещё 80 минут, чтобы успеть доехать до кафе в Москве и получить свой плакатик.
>>6151484 Слушать не буду. Но Оливье - кал, взял перерыв от игры, тогда как последний раз такое делал в 1.0 нах.. китаекайфьный ВХ - кал, дропнул навсегда, качество упало тотально и успешный утренник убедит Панаму, что он делал всё гул, раз пипал схавал. Коломбина и Чиса заебок сделаны, уважаемо.
>>6151782 >когда паймоны начинают вонять Дохуя их слишком стало и это влияет на качество треда негативно. Но вообще забавно, что есть персонаж, который настолько глубоко изнасиловал паймон. Такого лютого пожара от 2д-девочки ни в одной другой игре не видел, хейтеры Светы буквально везде и кажется у них нет особо других занятий кроме изливания своих чувств к ней в постах. Какой то прям культурный феномен, как есть cn incels, только с другой стороны, но такие же по уровню уехавшей кукухи.
Сколько не заявляй о том, что «на самом деле тред любит Свету» от угасания это пустословие не спасет. Будем честны: вы предали и позволили зашкварить самую популярную девочку Подарковоза. Кто с вами после этого за руку здороваться будет? Кто назовет Элизия-экспрессника порядочным человеком? А ведь все могло быть, иначе, но...
По крайней мере, вам будет о чем подумать на закате этой игры игры.
Мне не нравится оливье. Если я покажу своих любимых вайф, чтобы доказать что не паймона, то на них резко польется хейт со всех щелей, как это было во времена 2.0.
>>6151841 Так-то база, но тредовички не особо виноваты в том, что паймоны стикерные просто агрессивно выдавливают любой постинг и срут-срут-срут бесконечно, это уже просто шизофазия какая-то, остается только праздновать
Каждый день в треде появляется оправдательный пост в защиту любимого Светлячка, когда еще нет даже намека на срач, после чего две три юшки от сочувствующих.
Герта была очень хороша в 3.0 и 3.1. Это кася и раздолбай вышли слишком сильными и бафались брелками. По кому ляо изрядно проехался катком, так это аглая: подвязная, не особо сильная, шилл быстро убрали. В 4.0 судя по всему герты не будет. Только подвязная к соседнему утреннику писькорка, которая не будет особо конкурентом собранной монопачке. Первый реальный пуш дамага будет в 4.2.
>>6151841 Всё так. Недаром после хейта в сторону Светы этот тред стал нерукопожатным. Даже наш братский народ гномиков отвернулся от нас. Мы же буквально тред опущенцев, такая, лайтовая версия пое/дотатреда, но в гаче.
Напоминаю малюткам-хейтерочкам светы основы истины:
Вы БУДЕТЕ смотреть на то, как релизят скины на Светлячка Вы БУДЕТЕ проходить сюжетку со Светлячком Вы БУДЕТЕ читать о её баффах Вы БУДЕТЕ наряжать сп-Светлячка Вы БУДЕТЕ встречать ее в сайд-квестах.
Топовые продажи сделали своё дело. Сори, малютки, но рыночек вас порешал.
>>6152024 >братский народ гномиков отвернулся от нас Мы верим в Светин Ренессанс, который случится на выходе ее альтера. Держим кулочки за воскрешение Подарковоза литературно.
Спок, паймонья. Больше всего в треде любят наблюдать за возгоранием твоего седалища каждый раз когда в игре появляется Оливье. Два года уже прошло с первого появления в сюжете а ты до сих пор этот момент в кошмарах видишь!
>>6152060 Увы, но гномикими проведена операция по репатриации Снежинки и Светлячка в нашу игру. Отряд гномиков проник в хоё, захватил чертежи топовых персонажей, и вывез их на суд в Новогоднюю радость, где им самое место
>>6152052 Тварям неприятно, что милая девочка даёт Юшки, у них на генетическом уровне к таком неприязнь, они же поэтому в коллективах как змеи себя ведут
О блять, жопич, и жирушные стикеры, буквально нахуй главные стикеры набега уебища семенящего и калфы, вжушк. Кидай пик с базой треда и уебывай в бан как обычно.
>>6152271 Случайно сайт ркн положили. Привет. Заткнись и без лишней нужды не говори про это, я не хочу просто так менять ип за ип, но я могу, если нужно.
Отвлёкся на пару часов, а тред засрали. С одной стороны пофиг - я уже давно дропнул хср, с другой - ну бял, не с такой же скоростью скатывать тред! Тут было нормально ещё пару суток назад!
>>6152012 >Сдеанонивший нашего Гертовичка Ого, когда успели? Уже потёрли что ли? И кому нахрен это было нужно???
Ебало, если меха принадлежал Яо Гуан? Ахаха, она ведь чот там в сюжете попёздывала, а значит могла принимать участие и в самом сражении, уже не помню подробностей по её роли.
Имагин выкинуть перса с созданной почвой для ввода в хср, заменив того пустым китаекайфом?
Я в хонкал так далеко не играл, но ролик по Вите посмотрел и это ахуй соска, тем более, что и по визуалу шишак колом подымает. А это чо за китайское форточное ноунейм уёбище, с реюзом ебала Фаенона?
Если они реально подтёрли жопу ещё и Витой, а тем самым связью с хонкалом положив хуй на корни, то инстадропаю.
>>6152607 Всегда трут. Поехавший до сих пор срет периодически. Это особый вид гурмана, который помимо набросов в треде переходит к грязным действиям. Герта хорошо проткнула
In case you haven't realised, CNY will arrive during 4.0! Due to this, we'll be getting a CNY themed event (likely around Xianzhou) with what seems to be a special reward! Not too sure what that is atm
>>6151966 Да не нужны они, это или распил на е6 или бесполезный персонаж и ещё порой 4 становятся персонажи которые понравились например Ягода. Ещё можно вспомнить драму в сказке из за Манато.
>>6152830 > CNY will arrive during 4.0! Ооооо.... Также, как и в 2.0 нахуй. И в 3.0. Вот ета да. > we'll be getting a CNY themed event (likely around Xianzhou) Показываю. Охуенные ивенты были, да?
Какие же вы уёбки, предыдущую половину треда и этот в хуйню скатили. Сначала один дурачок просполерил сюжетку котороую вот только только собирался засесть проходить, а второй дезинтегрировался на атомы в своей ядовитой ненависти к Светлячихе. Чем поднял ещё большие волны перекидывания чудом от своего подрыва.
Знаете чо будет? Спам ебаной Гадостью. Волк ерудиит? Хе-хе. Неееет. Ето Волк пути Гадости, но с китом ерудта! И так будет с каждым чаром.
2 гадости подряд уже на это указывают. Ибо ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГРЫ у нас НИ РАЗУ не релиизили чаров подряд с одинаковым путём.
Память ещё была только цветочками.
Я ещё как-то тут фантазировал, что Радость могут разделить на 2 ветви "комедианты", как в ивенте, и "трагики", что б подвязать тему со Скорбящими актёрами и дуальность пути.
Тут кста как раз был старый слив интересный. Теперь всё стало на свои места. Зарянка 2 пути содержала, Радость и Небытие. По остальным не помню чо там было. Ебало Ахерон представили?
>>6153056 Ну ей и лорно оно подходит. Но не хотелось бы видеть какую-нибудь Химеко переобутую в несуразную и неподходящую ей хуету чисто ради кокблока.
>>6153246 >>6153248 >босоножка Уже есь даже две, нельзя слишком повторяться. >чулки База, но конкретно такие не нравятся - лучше не ажурные и непрозрачные. >рукава В целом пофиг. >открытая грудь Норм, эти заслоночки что у Фуги, что тут - совершенно лишние. Только сисек у нее таких нет, над меньше.
>>6153246 Конечно лучше. Одна из главных претензий к новому калдизу это ебучие сапоги, при том что оригинальная искорка была сделана с явным заигрыванием для футфетишистов. Даже это проебали
Модельку ещё посмотрим. Но чет мне кажется это будет пук-среньк и по модельке и по скиллсету. Потому что рядом первым утренником будет китайская генеральша. А значит Спаркл намеренно будет давить.
>>6153327 Виновата в этом исключительно жадность ляо. Сделать смешанный туалет, заманить сис сосисками, чтобы содрать и с них денег, а потом меинпушить тянок. Очевидно заманенные сисы теперь страдают. А можно было просто сделать игру без сосисонов и все бы были довольны - сисы в другой игре, куны - тут.
>>6153447 в нем его буквально больше чем здесь >Просто так по твоему чел просто никто в гачачудо ради геймплея не играет, даже если заходят изначально с целью поиграть в игру, то потом или дропают или втягиваются в местную драму >никто, никогда и нигде одним Элизия-экспресс-тредом и щелкунчикьными/жирушными сейфспейсами интернет не ограничивается
>>6153458 Речь не о треде, а интернете вообще. Люди везде постят и обсуждают геймплейные ролики из Хороводя, сказки, хсра. Но не из дипспейса. Потому что там не на что смотреть и нечего обсуждать, слепленная из ассетов хуита на которую смотреть смешно, не то что играть.
>>6153500 Пережирнил. Подарковоз просто пытается быть «для всех», поэтому здесь много детей и женщин, ибо много ума собрать чемпиков и нажать автобой не надо, попутно задонатив на копии и пнгшки.
>>6153440 А я говорил, что Лебедыню будут баффать, а потому Гис >>>> Фуфел, особенно если ньювжушк. Но тут особо одарённые мне с пеной у рта доказывали, что нииееет, калолебедь В-С-Ё, доты через Новый год отвалятся нахуй. Сосите и празднуйте теперь.
Причём я вот как чувствовал, что именно к карнавалу Гис это сделают, что б байтить на Е1, хе-хе.хе.
>>6153440 Кого из 2.х отправят на парашу в стандарт? И ваще забавно что паймоны надеялись что бафнут денчика пидорка, а они сразу на некст регион перескачили и провели им по губам.
>>6153536 Какая нахуй бабка, чел? чудо без архетипа и бафф в никакой архетип её так и не запихнул. Доты же имеют чёткую структуру с идеально отточенной пачкой, суть которой байтить на эйдолоны. Критовые гиперкерри в этой игре обречены быть чудом, что дожидаются гармоний типа Санечки, при том, что эти самые гармонии будут слеплены под других ДД, а не под них самих. Чётко оформленный архетип потому выбивается вперёд над всем этим непонятным чудом. А менно доты (1.х), брейк (2.х) и память (3.х), вот они надёжные коины. 4.х даст радость.
>>6153504 то что сисам не нужен и не интересен геймплей что они кстати всю дорогу пытаются отзеркалить на щелкунчиков через гунерство это одно, а то что он там есть в той же мере что и в гавнише/сруве и в большей чем в чудовозе - другое, не путай теплое с мягким бтв, хотел бы посмотреть на геймплейные ролики по Элизия-экспрессу и их активное обсуждение в интернете за пределами двух с половиной лепрозориев
>>6153562 Ты нахуя это высрал умалишенный? Зеля это не архетип, там наверняка саня или трибби в тиме и этот босс это единственное что она может осилить в 3.х из-за уникальной механики Рейджбайтнул успешно дауненок, С Новым годом!
>>6153559 Ага, надежно где-то года полтора доты валялись мертвыми в помойке. Брейк в меньшей степени, но тоже сдулся очень быстро Конечно такого не произойдет опять, будут закрывать надежно все до праздника Сука с кем в треде сижу
>А менно доты (1.х), брейк (2.х) и память (3.х), вот они надёжные коины Дегенераты по тупости вложились в чудо, это чудо кое-как баффают на пару Новом годуй колясками и теперь они считают себя УСПЕШНЫМИ ИНВЕСТОРАМИ Ничего смешнее в мужевоз треде давно не видел
на самом деле бессмысленный срач хз, ведь без новых колясок хуй сосут абсолютно все архетипы, разве что брейк чуть поглубже заглатывает, раз ему для камбека пришлось в сущности за пределы концепта выйти и дать дамаг по непробитой полоске просто критовичков легче на плаву поддерживать из-за меньшего числа кокблоков и самой прозрачности механики - накрутил скейлов и вот у тебя уже новая ебака смывает все без труда, ну и старая на пару ресетов хуй выплевывает а через год новый виток хп инфляции прикладывает вообще всех
>>6153588 Так и удивляет то что вылезают эти инвесторы в гавно, которые годами сидели с бесполезной пачкой, теперь доказывают что они все просчитали и этот бафф не рандомная подачка от ляо, а скалькулированное ими лично развитие событий
>>6153604 Посмотри кого баффали и попробуй найти закономерность. Вряд-ли получится с твоим двухзначным айкью и врожденным дебилизмом, но ты все равно попробуй
>>6153638 проценты нанаряжать, дать доп скейл баффа ку от ее скорости или наоборот скорости от ку, сделать чето синергирующее с радостью - да дохуя че придумать можно, калфку и волчика же норм подняли
Что происходит в вашем треде, такое ощущение что уровень айсику упал до двухзначного значения. Что произошло, в сюжете кал? Чьи-то трусики привлекли приматов из соседних тредов? Каникулы? Я в растерянности.
>>6153897 Жалко реддитовскую пизденку, у нее же настоящая истерика. Я надеюсь, ей кинут хоть одну кость в виде какого-нибудь филлерного толл мале говна.
>>6153882 Очень много завышенных ожиданий и избалованных потреблядей обросло вокруг Подарковоза. Пепакония и кайфореус обнадежили. В итоге любое движение разрабов вызывает вонь какой-то кучки уебанов и каждая из них считает своим долгом высраться в интернете и здесь в том числе, о своих несбывшихся ожиданиях. Сейчас транзитный Новый год, плюс КПК внесла свою лепту, эти молюски немного поголодают, планочка снизится, некоторые отомрут. Баланс будет соблюдён, короче говоря.
>>6153961 Да нихуя, они же в амфе уже повышали и единственное, что они добавили симуляцию водички и больше объектов на фоне. Тут наверн опять какой-нибудь бесполезный прикол добавят, а качество моделей как было картофельным так и останется
This is likely one of our final posts before beta so we just want to post the full overview of everything we know that should be coming in 4.0:
1 - A New World 2 - Sparxie and Yaoguang 3 - New Relic Set 4 - Two new 4 star LCs and two more 3 star LCs 5 - Ruan Mei Skin 6 - Sparkle and Blackswan buffs 7 - Sparxie and Yaoguang joining the express 8 - CNY event with a special reward 9 - Pom-pom AI (See ZZZ to see how it works) 10 - DU Refresh with the 3rd version (4.1) 11 - Currency Wars update that Hoyo announced 12 - A new dice themed event/mode(?) We know Anon/Mortis mentioned a new mode so this could be that 13 - New Addition(s) to Stellar Convergence - The 5 Star Char Shop (not 100% sure if there'll be any new chars but there's likely a completely new thing)
and at least 2 other things that we don't have full details on atm. We're excited for the 4.0 beta! Hoping it'll be fun
>>6153996 Модельки персонажей хуета для производительности, они какое-нибудь уебанское сглаживание или фоны хотят добавить, хотя у меня золотой миг в пепе до сих пор иногда пытается перлы выдавать на рандоме с падением до 15 фпс независимо от железа.
>>6153322 Оригинальная Ханаби вышла тоже во второй половине Новый года 2.0 так что Дед Мороз соблюдает традиции. А вообще есть примеры когда персонаж из второй половины Новый года оказался сильнее и полезнее чем персонаж первой половины ?
>>6154068 Я уже попробовал АИ с персонажами в соседней китайской игре ВВМ, развести можно но оно пиздец тупое с памятью на 10 запросов и цензурное, здесь скорее всего тоже будет тупое и еще цензурнее потому что Дед Мороз знает что в его играх тусят подростки, а там ориентир на людей с большими деньгами и баб с большими деньгами.
>>6154103 >А вообще есть примеры когда персонаж из второй половины Новый года оказался сильнее и полезнее чем персонаж первой половины ? Блэйд и Кафка, но это не всегда так
>>6153569 празднуй маленький. Все, кто хотел играть дотами - играл дотами. Метающиеся чушки типа тебя будут всегда страдать, ни собрав по итогу ни одну пачку.
>>6153619 Нужда в видеокарте переоценена. Проц и оператива для такого рода игр больше нужны. Разве что физикс листьев-кала в Новогодней радосте разъёбывает старые карточки, но не потому что не тянут, а потому что старое чудо без драйверов приводит к неконтрящимся вылетам, но этим только в локе Чисы и насрано.
>>6154012 Есть. Кас требует жирное ХП, никто тебе столько ХП не высрет, как монопамять в котором уже есть Гиацина. Тьмарт буквально заточена чисто под Память, как ты написал, потому она задаёт вектор. И Снежинка также лутает стаки именно с мемоспрайтов, причём как раз для Памяти и сделали исключение, что та необязана быть с Амфореуса.
>>6154149 >Все, кто хотел играть дотами - играл дотами Тоже, конечно, такое заявление. Всегда старался выгуливать дот-девочек, но вот после выхода амфореуса с дикой хп инфляцией и насранными тотемчиками (флейм ривер и никадор), которые не ходят, чтобы доты не прокались, стало просто нереально играть.
>>6154103 Кафка, аргуабли самый сильный персонаж 1.х после Хохо. Была метой в каждом году с релиза, весь 1.х, первую половину 2.х, вторую половину 3.х.
На старте её не оценили из-за шилла дешевой по реликам бабки и потому что максить 2-3 дд в одну команду (кафку И сампо) новичком -- было дохуя премиальным удовольствием.
>>6154217 Ну мейби и прокали (хотя все же ощущения, что на той же второй стадии они и не прокают). Я честно не помню в чем у меня проблема тогда была, но Кафка, Е1 лебедь и Ахерон просто не убивали ривера, когда Света свою сторону за 0 циклов закрывала. Может там выкрученная хохо драматически все исправила, но хз.
>>6154263 Кому не похуй на это кроме Каси? Она сама давно лишняя в команде Снежинки-Темени, а ты её пытаешься выставить так словно Путь строится вокруг неё.
>>6154109 в ввм вообще чудовищный ИИ, он тупой и нихуя не понимает, когда я пытаюсь в дружбу без конкретного триггера может тупо отказываться дружить, а в иных случаях хватает блядь мяукания, и это блядь на англюсике. Это прям хуевый ИИ, если у дядюшки ляо будет такая же залупа, то с этой хуйней пиздеть будет просто неинтересно
>>6154254 Аглая единственная память которая не вписывается в общий концепт пути и может играть вне его, но дух Рождества заставит играть её с Снежинкой.
>>6154217 Да нифига, они только в одной стадии из 3 ходят. АФК тотемы Ривера и Никадора спецом дизайнили, чтобы они кокблокнули доты, гомолисика в команде Ахерон и паррирование Юнли.
>>6154321 >Аглая единственная память которая не вписывается Не совсем. Тьмарт имеет вшитый бафф скорости, Снежинка имеет порог скорости в 240. У Гиацины там вообще кап в 400. И вот Аглая, которая скейлит атаку от спида. Если бы был чар, что использовал бы общую скорость пачки, то вот Аглая, Снежинка и Гиацина имели бы самую большую суммарную скорость.
>>6154420 >Тотемы ривера дают стаки. Выше про доты уже писал, они ходят в самом начале, а потом встают афк на 2 цикла, где тебе нужно их быстро убивать, никаких стаков в это время ты не получишь.
>>6154472 Оно дает стак когда появляется новый враг вроде, но не когда он ходит. Впрочем последнее не так важно, просто дай тренд-маркет Фуське/Дане3/Цыге
>>6154491 >Оно дает стак когда появляется новый враг вроде, но не когда он ходит Да. Противник появляется и лутает вольну, за это дается стак ульты. Стак за ход противника может быть важен только в ЧВ. В остальных режимах слишком мало АВ в цикле, чтобы это все реализовать.
гомолис мог бы быть не убитый Кошкой, если бы у Дыни не было жесткого оверкапа в 3 стака, а так между решением проблемы с солотаргет демеджом или получением +2-3 экстра стаков выбор очевиден.
>>6154631 Эх, вот бы на 4.0 анонснули ещё один коллаб. Плевать с кем, хочется хоть какого-то движа. В идеале бы с Хонкалом, да, колаб хонкала с хонкалом.
Эрудиция это лучший путь. Олицетворение "зачем бить в 1 цель, если можно по всем" Самые сильные персы в игре - эрудиты. Сильнее эрудитов только эрудиты кокблоченные в память. Предстоящий эрудит с шилдиком "Радость" - гарантия силы.
Есть такой вайбик: положить хуй на весь 4.Х и прямо сейчас спустить все 80 конфет на Светлячка (Далию уже забрал с волшебной палочкой и е1с1 Фуга имеется)..
>>6154830 Не нравятся персы 4.Х, а Свету давно хотел выбить, но не падала Возможно придётся попраздновать годик без 0 циклов и платиновой рамочки, но как-нибудь переживём
>>6154872 >новых кокблочных уродцев Сливеры писали что путь радости оч сложный игромеханически, будем надеяться так и будет. Если там еще одна пачка памяти будет крайне печально. Я вообще не понял зачем было делать хп-скейлинг и неубиваемость, в ранних виртах был путь разрухи где ты играл на тоненького на лоухп и это было в 100 раз интереснее.
>>6154739 Только без этих кибершляп киберведьмочек плз ...В случае Великой Герты я вообще ждал что-то типа Сакуры Оракл из П5 или Псай Опс Соны из Лижки... А не бля ВЕДЬМОЧКУ...
Надеюсь хоть новая Волк продолжит тему стильных секси хакерш
>>6155048 >лучше в 4.0 вкатывайся На 4.0 нефрит и так будет. К февралю грядет сезон халявы. Китайский НГ, компенсации, репарации.... А лавочку Фейта и прикрыть
>>6155114 >Именно поэтому я и брал е6 Сейбе И как долго ты брал? Что по вложениям? Лаки леги были? Мне кажется в е6 вложиться - это надо было весь оставшийся Амфореус скипнуть и чисто Сейбу наряжать
А я хз кого наряжать в 4.х, пачка жены уже собрана с избытком и не вижу смысл туда еще больше вкладываться, и так слишком сильна. Может просто всех подряд наряжать как зоопаркер теперь. Или копить конфеты как жадный Гринч до праздника...
>>6155139 Дороговато, есть кстати Кася е0r1, копил год, все конфеты съела, но сейчас есть запас 300 конфет и выкрученая Георгина, но остальную память увы скипнул.
>>6155158 Да ну нах тогда. Столько копить в игре где единственное удовольствие - это новенькая девушке в коллекции - это аутизм ... Из лимиток выше е1 нет никого Может когда-то Герту е2 покручу или Ахерон
>>6155171 Я крутил то что мне нравится, а не то что написано наряжать на хрюдвене. Сейчас бы метой обмазываться в одиночной игре. А с дырками проблем 0
>>6155247 Лол бля, залетуха спалилась. У фейтобанера отдельный утренник, который идёт другой страничкой на трекере, арчера крутил к слову после скрина. Последняя юшка тебе.
>>6155109 Именно так и поступает студия кишечно-переваривательного тракт имени слоника. Крадёт оболочки и забывает вложить в них душу. Мразь, вор, некромант.
Я вот считаю, что любой кто что-то кукарекает за сложность, метоблядство, геймплей, сложных персонажей и тд, обязан показать свой пиковый рейтинг в любой пвп дрочильне. Или его мнение идет на помойку инстантно. Всё верно пишу?
>>6155414 >пиковый рейтинг в любой пвп дрочильне А какой есть пвп пошаг для скуфов с реакцией 100мс? Надо ж сравнивать одинаковый тип скилла, а не с контрой какой-нибудь.
>>6155486 >Без пвп нет скилла. Да ну, фигня. У чуваков из топа закрытого сайта скилл явно есть. И если уж сравнивать с хср какую-нибудь пвп игру то это наверно какая-нибудь еве онлайн будет или вообще травиан (скилл экономики аккаунта).
>>6155504 Не фигня, а абсолютная база. Скилл сейлинг в пвп дрочильнях на три порядка выше чем в любом сингле. Лучший игрок в сингл парашу в лучшем случае стоит на уровне мид тир игрока крупной пвп дрочильни по скиллу.
>>6155809 Я полностью отвечаю за свои слова. Скилла за пределами пвп нет, никогда не было и никогда не будет. Потуги синглплеерных задротов в "скилл" - это смешная хуйня на фоне реального скилла в пвп играх с многомиллионной активной аудиторией игроков. И скилл твоих херов с закрытого сайта тоже смешной и даже не близко к скиллу задротов доты, каэсика и тд.
>>6155821 В чём скилл то выражается? Почему тебе не хватит и всей жизни, чтобы приблизиться к лучшим в "смешной хуйне", м? Мог бы влететь с одной ноги как трансы в женскую лигу и полутать медали, гранты и миллионы долларов, но чёт только сидишь на анонимном форуме бахвалишься и выебываешься.
Я тебе секрет открою, твоя мультиплеер параша специально устроена так, чтобы быть привлекательной конкретно для инвалидов не способных себя где-либо проявить, создавать иллюзию того, что ты что-то можешь за счёт рандома, набора знаний (изучением взамен улучшения себя) и сторонних факторов. Это залог её популярности. Такое дерьмо как ты будет мгновенно нахуй отфильтровано от встречи с реальной сложностью, где нет никаких шорткатов, смены меты, ни удобных чариков, ни команды, ни слабых противников.
>>6155878 В том что твои потешные чмондели с закрытого сайта соревнуются с 1000 человек, а не с миллионом. Ведь большинству глубоко поебать на это. Ты коупишь, чел. Ещё раз, если у тебя не было хай рейтинга в любой онлайн пвп дрочильне, ты не можешь считать скилловым. Ты коупишь за скилл, когда не осилил настоящий скилл.
>>6155910 >соревнуются с 1000 человек, а не с миллионом В одной только новой осу 24 миллиона и 6 млн активных, не считая всех известных в азии битманий, степманий и так далее, которые японцы с корейцами выдрачивают до усрачки с 80х годов. Мне доводилось быть в топ1000.
Сессионки после всего этого вообще как "спорт" не воспринимаются, это пивной гринд под пиво, не более того. Хотел бы пвп скилла - играл бы в файтинги, но для таких как ты скиллчек как яд для таракана.
>>6155900 Как же разрабы любят Искорку и какая же она базовая. Сначала она в Пепаконии проехалась по родословной одного любимчика пизденок (его племя имело способность к цыганскому гипнозу, это были мошенники, насильники, тому подобная гниль, потому соседнее племя их вырезало), ее засирали на все лады, клеймили расисткой, но все равно ее сделали лицом большого кроссовера с ХИ3. А потом бескомпромиссно подложили под нее коллабного Арчера, порвав хузбошизух тем, что без милой тяночки хузбик не работает. А теперь ее старая версия получит бафф и у нее же выходит новая версия раньше, чем у Пролапстюрина, Срань Юаня и другого толл мале чуда.
>>6155992 В осу есть один общий рейтинг? Если есть, то считово. Если же эти миллионы играют разные карты и дрочат разное, то несчитово. В любом случае, неси рейтинг осу.
>>6155992 И да, похуй с 80х или нет. Важно чтобы было активное многомиллионное комьюнити, которое всё дрочит один и тот же рейтинг. Это критично. Без этого нет скилла.
Можно как то связаться с кпк и сообщеть о том член их партии усиливает японского персонажа в своей игре? Это можно разценить как измену родине и повлечь соответствующие последствия.
>>6155955 >>6156016 Какой же коуп у гномиков, буквально вылавливают кадр из анимации, что бы перекрыть свой наглый копипастинг вообще всего блять, что только можно было скопипастить.
>>6156022 Твои Фейкеры и Денди на которых ты дрочешь хуже не станут если отправить их с лучшими командами на необитаемый остров, убрав весь отупевший от мобакала биомусор. Такие про-игроки даже не любят эти игры, они по щелчку пальцев (после праздник когда становится невыгодно) перекатываются в другую и через несколько месяцев берут призовые места уже там.
Забавно как разрабы делают кокблок из-за пути. Масложопы говорили что на внутреннем тестировании и в файлах игры новые чары радости изначально имеют базовый путь по типу Гармония Разруха и тд. И вот только ближе к анонсу они свичают путь на радость. Могли же просто оставить дефолт путь и не кокблочить
>>6156093 Только вот у них реальный скилл, а у тебя потешный "скилл". Ведь ты не осилил хардкор сессионок, слился не достигнув даже минбазового рейтинга, не видел в глаза реальную игру, остановившись дай бог на уровне "чуть выше дна" где нет ни макро, ни микро. Слился и пошел дрочить "скилл" в игре, в которую тупо никто не играет кроме локал комьюнити из 10к игроков из которых дай бог 100-200 реально задрачивают и стараются. Ты нпраздникилятор реальны скилловых игор, чел. Для любого адеквата ты и твой "скилл" звучат смешно.
>>6156113 А вдруг среди фтп имеющихся конусов найдется достойный аналог? Учитывать их всех - дополнительные часы тестирования, что недопустимо для инди конторы с черными экранами. А разруховый виртуалки и ДДД стали той еще жопоболью у ляо. празднуй и прими факт, что персонаж теперь стоит 90+60 конфет.
>>6156141 >хрюхрю хрю >хрююююю Ой всё. Иди однорукого бандита в доте крутани, скилловичок. Я наоборот ушел из сложных игр в рофлосессионки с друзьями потому что здоровье уже не позволяет превозмогать на все 100%. Руки пошли по пизде и сил нет.
>>6156184 >празднуй и прими факт, что персонаж теперь стоит 90+60 конфет. У всех чаров Памяти так то есть ф2п опции, кроме Каси (там разве что БП таковым считать)
>>6156198 Ты просто анскил и не тянешь реально сложные игры (пвп сессионки). А все остальное не про скилл. Особенно не про скилл гачи. В голосину с таких как ты.
>>6156254 Когда это было борьбой против пентиума и 56кб модема, тогда сложность контента была проще лфр. А когда сложность подтянулась (и продолжает подтягиваться) то настоящего челенджа, ммо к тому моменту умерли и всем стало плевать, что там за успехи перемогают рейдеры + в памяти отложился пивной личерейдинг.
>>6156239 В процентах 70 ммо скилл измеряется кошельком/многолетним гриндом/владением плюшками за членство в топ гильдиях. Достаточно мало мест, где прям честное балансное пвп в уравненных условиях.
>>6156211 У Мартика и Каси нет фтп аналогов, Снежинка и Гиацина за гертовский конус дерутся. Аглаша, разве что, может с 4* жуканьгерта конусом побегать, но не очень быстро.
>>6156316 >Снежинка и Гиацина за гертовский конус дерутся У гиацины есть 4 конус памяти на хил. Тьмарт в общем-то не нужен, она саппорт. Ситуация как даньком3. Для глаши твой пикрил. У гг целых 2 фри конуса. Остается только Кася.
1 саппорт конус желательно всё же забрать, Снежинкиили* Гиацины и дать его Снежинке.
>>6156301 В донатных помойках домобилковых времен можно было собрать топовые статы через начальный курс по экономике + мониторинг контента родины. Так что по большому счету решал только скилл, потому что задонатившие несколько квартир отваливались только так. А когда начали повсевместно вводить кокблоки на свободный трейд, это стало крышкой гроба всем фтп ммо
>>6156362 >Тьмарт в общем-то не нужен, она саппорт. Если она у тебя чисто для зарядки дракона, то 0 вопросов, можно хоть фришный из зеркала поставить, но обычно она роль как минимум саб дд выполняет. >У гиацины есть 4 конус памяти на хил. С ним она 200 скорости не наберет.
Яогуан выходит первая. Она же сапорт. Сапорт с шилом конкретно под хрюскарку. То есть, на старте планеты все будут наряжать перса, который не имеет никакого применения здесь и сейчас. Напоминает имбу на века. А еще арбитраж будет кокблочен под хрюскарку. То есть придется ждать полНовый года, чтобы ИМЕТЬ ПРАВО попытаться взять рамку.
Ебальники вкладышей в путь Гадости представили? Надо вынаряжать Хрюскарку 2 с конусом и Калгуан с конусом за один Новый год и еще добить хрюскаркой 1 если её не имеется на аккаунте (а потом ахуеть от того, что её выкинут нахуй через 2 Новый года - триббивичкам не привыкать)
>>6156425 >который не имеет никакого применения здесь и сейчас Будет иметь применение здесь и сейчас. Так же как трибби до каси, пгг до Снежинки и каси, и так далее. Вы же дебилы себе "кокблоки" похлеще ляо выдумываете
>>6156378 Нууу, от игры зависит. В китайских/корейских на серве обычно была хотя бы пара человек, задонативших лям+, вточенные на максимум, что и за 10 лет гринда на фтп не достигнешь. На них пати собирали, как на рейд-бссов, 1х1 они могли драться только с такими же.
А душка трейда, повсеместные привязки лута, таймгейты - это да, пошла полная дойка, когда ммохи начали терять популярность. И как апофеоз всего этого - мобильные ммо.
>>6156439 Споркси будет тестовым калом, как и все первые дд пути, к гадалке не ходи. Над генеральшей надо подумать, если норм со старыми персами играет, можно взять, к кому-нибудь из новых дд потом встанет
>>6156452 Как есть, чё. Ничто так не отталкивает среднего игрока, как ощущение того, что лично он слаб и не вывозит, поэтому все популярные нынче игры дают игроку лазейки для фальшивой прогрессии. Мобы такую аудиторию в основном и имеют, которая хочет удовлетворить потребность в "соревновательности" не имея для той правильного склада ума или способностей.
>>6156501 Какая же бездарная графомания не несущая никакого смысла в себе. Графомания ради графомании. Я в 12 лет подобное писал и думал, что это круто
>>6156512 Не то, чтобы я с тобой спорил по этому вопросу, но. Легендарная Шивон это пропитая/прокуренная Алла Пугачева, сходящая с ума с какими-то куклами в забытом кабаке, а популярная Засранка это что-то на уровне треков Бузовой. Это не выглядит искусственно, если бы такие гёрлы ирл говорили друг другу псевдоинтеллектуальный бред с умным видом.
>>6156465 Если эту бочку статов хилят и сапортят, то может казаться, что его можно продамажить только под фокусом всей гильды. Но если такого встретить наедине там, где он будет без своей свиты, и куда подмога так легко не дойдет, то пробирает на смех от того, насколько этот кит беспомощный: не знает основ своего класса, не знает как противостоять твоему. Откисает от первой серии удачных критов. До давки свободного трейда у азиатов была мода вводить дополнительные слоты шмота, дабы выдвинуть донатеров вперед. На первых порах это было празднуемо, но потом стало невозможно пвпшиться даже в скилл бейзед ммо вроде БНС за пределами аренки.
Сходил в дырку в г. Это пиздец какой-то. Словно об стенку стукаю, а кирпичи из этой стены сыплются и сыплются, 45 штук нахуй. И в тоже самое время 11 этаж ебать какой картонный, чем хочешь это чудо закрывай.
В хср и близко нет такой анальной ебли. Чото я не верю, что собиратели цветков-сахарков закрывают это без додепов в чистейшую мету.
>>6156717 Согласен. После краба, нового меха, я осознал, что у них кокблоки похуже наших. У нас хоть таймера нет, когда вроде всё збс, но ты проебал пару секунд из-за того. что анимация ульты нахуй. Но это лирика. Важнее кокблоки, особенно на пачки. Один в один с нас срисовали, но коупят тем, что им видите ли четвёрки ещё выпускают.
Да, там масложопы говорят о новом энд гейм моде у нас. Ждём во вторник тест. Будет интересно.
>>6156610 Это правда, такие ультра киты зачастую были скуфами 40+ и кнопки жали очень плохо. Их как турели использовали в пати. Но иногда ты им урона просто не наносил, настолько велика разница в статах. Зависит от игры/класса и т.д. Куда опаснее были челики, которые донатили по 200-300к, и к этому еще и умели играть. >БНС Эт уже довольно молодая ммоха, времен когда на нонтаргет стали переходить. В нонтаргете донат меньше решает бтв. На старте руофа было очень свободно, брал алмаз на 1х1 аренке еще до ввода уравниловки, не влив ни копейки. Да, мерзкая котя-суммонер :3
>>6156717 Он однозначно кокблочей и там выше потолок по инвесту. Лучше забей, а то если поставишь себе цель стабильно забирать 100% наград и рано или поздно придется додепать и ежедневно фармить. А последнее там до сих пор так же ублюдочно сделано как и раньше, во всех ляодрочильнях упростили и сделали более менее комфортную рутину, но там ты заебешься.
>>6156748 Так поясните мне тупенькому - след. регион пишет тот же хуй что навалил непонятного мне текста в Амфореусе? Я ебанулся просто под конец нихуя не понятно что происходит я даже тыкал на скип и смотрел краткое описание что бы понять что происходит.
>>6156748 Интересно что этот графоман будет педалировать в Двумерии. Могу угадать: вся наша жизнь сцена, а мы актёры носящий каждый свою маску. Поэтому и все выходящие персонажи пути радостии)))000
>>6156717 Это ты еще в Новогодней радосте не закрывал дырки, там вообще пиздец. Но я заебался от этих экшон боевок, теперь гачи только с автобоем не требующие реакции и проче йзалупы.
>>6156799 Бля с числа аллегорий просто ебанулся, их так много, что это смотрелось крайне бездарно. Словно Сашеньке з 5Б нужно было написать сочинение повыразительнее и тот постарался впечатлить всех тем, какой он нивъебать себе глубокомысленный.
Скажу честно - я бы лучше читал про "взяться за ручки" и "у меня это первый раз", как в том видосике с лысым, чем вот это. Можно использовать аллегорию разок, как кульминацию какой-то важной сцены или мысли, но когда буквально весь текст состоит из их потока, и это многочасовой текст - это пиздец.
>>6156777 Эх волчик, волчик, не стыдно играть за кошака на релизе? Хехе, у меня был следующий за кошаком раковый класс - ЛСМ. Тоже был даймонд, но на еу. Там донат до поры до времени дейсвительно не решал. Поэтому за потешностью китов было вдвойне забавно наблюдать. Они неиронично целыми сквадами заливали друг другу рейтинг на 6х6, потому что не осиливали честное столкновение с рандомами, даже собравшись в пачку. Естественно их не было в рейтинге арены. Самые опасные противники всегда были люди, достигшие софткапа и до предела отточившие скилл и понимание механик.
>>6156831 Да-да, я прям забалдел от сюжетки с Клумбой. Хорошо сделали. Как Гринч в хонкльном своём ролике ныл: про человеческие чувства и взаимоотношения. Просто у него Новогоднее настроение неестественная, что оно в г менно с гг происходит. Но вот в сказке мне не зашло. Как и со Светляком. Но второй тоже аллегорий повставлял с этой "Жизнь стремится к смерти", ауф.
>>6156800 Сук пиздец уже представляю: - Бла бла освоение ебать его в сраку - Агуша сила - Летающие какие-то птицы нахуй - Сон во сне, миллионы циклов какой-то ебатории - ЭПОС ЕБАТЬ РОМАНТИЧНАЯ ИСТОРИЯ
>>6156795 Я тож прихуел с текста Амфореуса. Вроде читаешь на русском а как будто на китайском. Весь текст какие то стихи и метафоры, охуеваешь, ведь в ирл люди так не общаются. В ахуе с писателя, надеюсь его пинком под зад выпнут и вернут писаку Белобога.
>>6156795 Да, там тот же китайский уебок, который все с нейронки копирует и получает за количество символов. А чтобы боссы на приемке не могли сходу понять что он дрисню высрал: запутывает шизофазией
Жареный цыпленок - гений писательского ремесла. Бог, что дарит вайфуценителям Пискорку и делит с ними жену свою, Светлячка. Он судья, что карает своей праведной дланью порочных паймон. Долгих лет этому эону Вайфуэнжоерства.
>>6156847 Соглашусь. Меня пусть и устраивает сюжет Калоджи, но за год я устал от его подачи сюжета. Это просто невыносимо. Верните китаекайфьную дуру, она хорошо писала. Но ходят слухи, что двумернию писал один чел, а глав ред над ним Калоджи. Подождём стрим, обычно, когда Калоджи сам пишет - он на стриме больше всех об этом пиздит. То, что он будет на стриме - это факт, он наш Давэй теперь.
>>6156955 Проблема всегда в переводчиках, братан. Они обосрались уже на переводе имён собственных — что англюсик, что на русский. А потом превратили текст в сырое уебищное чудо из нейросетки. Всё.
>>6156832 Стыдно быть на дне рейтинга. А победителей не судят. Ауф. >ЛСМ Да, помню эти маленькие вертолётики. Но я лично плакал от хороших КФМов. Не пробовал этот класс, но кажеся вот они прям были очень скилозависимы. Ладно, хватит оффтопа, а то нас поймает КММ.
По сливам, да и по тизерам, сюжет будет про развитие Лохчи и Радости, а это основной сюжет и связь с Хонкалом - такое Калоджи не отпустит. Там вон протыки и тредовые уже Виту видят, сп Химеко, Архив, Вельт. Этот ублюдок задушит нас отсылками. Не удивлюсь под конец уже сам Хонкал у нас.
>>6157086 Не наряжать радость это типо скипать год утренников? И что делать - проходить дырки со скрипом за позорные 7-8 циклов, арбитраж на бронзу, и копить 300к крыней на поезд2 ?
>>6156864 >Но вот в сказке мне не зашло Я ролик с 2.5 с собакой посмотрел, не играя, какая же пафосная неверибельная дрысня, без превозмоганий как в сененах и ран смотрится как постановка спектакля чунибье.
>>6157156 Это буквально скил ишью. Все рыцари проходятся за 3-5 кост пачками с четверками/гг и уж точно без конст. Как встанет китаесайт - посмотришь пачки и прохождения.
>>6157172 Какой нах скилл ишь. в пошаговой игре чел? тут все в дпс чек уходит. Скилл ишью можно сделать ротации и додж с парри в какой нить Новогодней радосте. но точно не тут.
>>6157212 Ну у нас скилл ишью зависит от того, готов ли анон хотя бы прочитать навыки перса, узнать как им лучше пользоваться, но нет же, легче е2 меты крутануть.
>>6157236 Набор пачек и спдтюн от меня не зависит. Потому что артефакты не всегда прокают с нужными статами скорости. Про пачки тоже, вот все упирается в донат, сейчас нужна туда брейк пачка но у меня нет на неё конфет.
>>6157245 >готов ли анон хотя бы прочитать навыки перса, узнать как им лучше пользоваться База. Я все еще не знаю скиллсета Далии Георгиновны. Знаю что она позволяет одному чару бить брейком без брейка полоски и что после бонуски очко регенит, и что ей можно навыком спамить. Все. Мне хватает чтобы закрывать режимы и кайфовать старым брейком
Хочу больше БОЛИ лысого от Светы. Хочу больше БОЛИ лысого от Снежинки. Хочу ещё одну жену с полноценной свиданкой в 4.х, чтобы лысый страдал от попаболи дольше.
Вот раньше в треде можно было обсуждать лор. Вбрасывать теории, свои набросы или с форча или с тиебы. Набрасывать, всё такое. Но теперь этой возможности нет, ведь каждый первый лоровичок кроме меня здесь отказывается произнести простую фразу: "Света лучшая девочка!" А без этой фразы нет смысла даже говорить с человеком серьезно.
Челы, а что получается, если Снежинку ставить к Фаэнону, то энергию можно не заливать? Фаэнон же однохуйственно должен будет ждать ульту Снежинки? Или как это работает?
>>6157172 >посмотришь пачки и прохождения Поди ещё один лошок, что теперь можно ставить Снежинку во все 3 команды. Смотри, крутишь 3 штуки, за каждый эйдолон у тебя возможность сдублировать чарика в другую сторону, но ценой в 1 эйдолон. С е2 Снежинкой у тебя е0 Снежинка в каждой стороне на каждом рыцаре. ПГГ тоже так дублируешь на все стороны.
>>6156095 В Хороводе дают 4 на выбор и скин на 4, у нас могут дать скин на Жуань Мей и какую то легу которую не жалко отдать или ещё один ресурс для магазина лег.
>>6156797 Недостаточно запутанно Ведь что бывает когда актер снимает маску? Под маской обнаруживается еще одна маленькая масочка. Ибо птицы в масках не могли бы летать так как маски тяжелые. Так как и не смогли летать когда задрыхли. И смогли бы летать невыспавшись но очень через жопу врезаясь в столбы и шлагбаумы и т.д. Думайте хехе
А кто то может пояснить че по итогу на Амфореусе произошло? ибо я нихуяшеньки не понял. Пизделись мы с каким то богом, потом он всех вынес, мы как то воскресли и отпиздошили его а что случилось дальше я тоже не понял. Посмотрел какие то обзоры сюжета на ютубе но понял что слишком стар уже для этой херни и прекратил попытки в этом разобраться.
>>6158402 Жил был гений номер 1 Зандар который создал бога из машины эона Ноуса. Зандару не понравилось что Ноусы слишком пиздато угадывает будущее таким образом лишая людей свободы воли и он решил его выпилить. (С хуя ли предсказание будущуго лишает свободы спроси у Дед Мороз) Для этого его фрагмент залез в специальную машину для симуляций и стал выращивать там верховного подсоса эона разрушения - Сталесклепа. Этот подсос должен был вылезти из симуляции и захуярить Ноуса. Но вместо этого вырастил нового эона памяти из Мем. Мем в итоге вернулась в прошлое чтобы там заниматься своей эонской хуетой а симуляцию удалили вместе со всеми персонажами Конец
>>6158402 Я тоже не понял этот момент. Сначала он нас уничтожил, а потом Снежинка сказал "нет" и уничтожила его, а что типа изначально мешало так сделать? Какой то бред и пиздец, надеюсь в новом регионе будет просто Белобог а не этот пиздец.
>>6158435 Вот мотивацию Зандара внезапно хорошо понял. Он разве только про предсказания говорил? Вроде же про божественную гениальность в целом. Типо зачем людям прогрессировать, совершать открытия, развиваться, когда рядом есть существо, которое уже всё знает и твои потуги будут просто смешны? Это дизморалит. Ну а предсказания будущего наверное были бы плохи, потому что превращались бы в самосбывающиеся пророчества. Такой абсолютный фатализм.
Вот что вообще не понял - всё, что связано с Снежинкой. Там похлеще конца евангелиона мешанина.
Эх, лучший геймплей оставшийся в хсре. Увидимся через 2 недели... Бонуски кста приятно играются, запас урона прям конский, 20 юнитов еще осталось в первом цикле когда босс откис
Сегодня день рождение у Ягоды из легендарного проекта Хоровод Импакт, а так же у Комоно Монато из популярного проекта Зенлесс Зоун Зиро. А у какого персонажа сегодня день рождение в проекте Хонкай Звездная Рельса?
>>6158463 Снежинку напугала баба Герта, указав, что Память один из четырех факторов завершенности и то, что если Снежинка пойдет вперед в будущее вместе с нами, то непременно станет оружием в войне эонов, или самим эоном памяти, потому что она самая милая и красивая из известных неомраченных. Поэтому пришлось Снежинке уходить в прошлое, где она замыкает причинно-следственные связи и становится недоступна для манипуляций путей.
>>6155992 Не все могут стать про игроками в этих играх или в доте и поэтому идут в гачи где можно задонатить на кибер спортивный акк и выигрывать ростером противников. В сказке ещё был случай когда игрок с чужого акка попал на какой то большой турик и обыгрывал обычных игроков за счет сильного чужого акка.
>>6158993 кто же знал что ляо объебется чуда и начнетвысерать аое чаров с больше аое дамага чем у эрудиции и дестракшена вместе взятых и калтент под них задрачивать
АоЕ это просто чудо без урона концептуально, баунсы норм тема, бласт это meh, актуальный сингл таргет топ - это гранит, искаженный капельницами и шиллингом
Product size: 1/8 scale丨About 206mm in total height Pre-sale price: 269 yuan Pre-sale period: January 7, 2026 ~ February 28, 2026 Shipping date: Expected to ship in August 2026
>>6158441 По другому и не бывает. Божественность это "совершенная человечность", понимай как хочешь, но Нус это по сути чистая, идеальная версия и воплощение стремлений Зандара. Снежинка это воплощение "Любви" сталесклепа/златиусов. Ну и тот анон долбоеб потому что. Зандар лишь изменил вектор вычислений захуярив зарождавшееся самосознание скипетра стеллароном, половину демиурга. А так обе половины, любовь и ненависть - два равнозначных ответа на изначальный вопрос и вычисление Нус. Битва Снежинки со Сталесклепом это её битва с самим собой, которую мы проиграли, потому что вселенная детерминирована, но победила она из-за чего наше поражение не стало катастрофой.
>>6159435 >автор пока не успел нарисовать Всегда думал это кто-то свой ✨волшебство🎄 постит, а оказывается у этого ещё и автор есть. Вот уж действительно людям нечем заняться.
https://youtube.com/shorts/tQyWioccJrw - анонс Яо Гуан
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://homdgcat.wiki/home?lang=EN
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://tuopaimf.com/hsr/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: