Отличный утренник чтобы вкинуть соевых историй от релоканток про любовь. (у тебя такого никогда не будет, колокольчик)
Виктор Иванов, #Тбилиси, #Грузия. Работает в DayShift Barbershop. Его знают многие. Возможно, ваш парень у него стригся. Для друзей — добрый, отзывчивый, чуть грустный (из-за бывших сук, конечно).
Цитаты: «Тебе всё показалось, вот опять ты гонишь на меня.» «Меня бесит когда ты не слушаешься!» «Нужно было делать как я сказал и всё.» «Нет, я-то как раз нормальный, просто вокруг одни долбоёбы.» «Ну я же не с кулака тебя ударил – вот и всё тогда, закрыли тему.»
Сначала сотни лайков, сообщений, комплиментов, забота, помощь. Обсуждает травмы, мастерски имитирует сочувствие. Создаёт иллюзию близости.
Потом проверка границ: злые шутки, игнор просьб, нарушения договорённостей. Если подсвечиваешь это, то ты «опять начинаешь».
Кроет его каждую неделю. Орёт из-за поворота головы. Швыряет вещи. Оскорбляет. Толкает. Делает подсечки. Выкручивает руки. Выдёрнул из под меня стул, когда отказалась отвечать на грубость. Ломал дверь душевой где пряталась. Наваливался сверху в драке и я истошно заорала, только тогда охладился. После одного эпизода обнаружилась травма спины, госпитализация, утечка жидкости из спинномозгового канала, каждые 30 минут, капельницы. Рада что выжила тогда.
Через 5 минут всё забывает, спрашивает почему ты плачешь, тянется обнять, приговаривая «ну, переборщил, бывает. Ты тоже виновата».
Между срывами добрый, весёлый, заботливый. Но ты всё время в напряжении: не знаешь, что будет дальше.
Любит контроль. Когда чувствует, что теряет его, становится опасным. Ведёт таблички: кто чем полезен. Всех, кто с ним не согласен поливает грязью. Себя считает всегда правым во всём.
После развода начал распространять клевету. Всё отрицает. На любые факты отвечает «пиздёж».
Пишу не из мести, а чтобы предупредить. Если вы просто дружите то ничего не заметите. Но если окажетесь ближе, то последствия могут быть серьёзными. Теряешь силы, друзей, реальность и себя.
раман кулан Солнцев, из Минска, сейчас Тбилиси мы были женаты 7 лет абьюзер, газлайтер, насильник, не понимает слово нет вообще в начале лавбгминг супер мощности, уже через месяц я просыпалась от изнасилований оральных, фингеринг, мастурбация и трогание меня, раздвигания ног наш первый секс преподнес через время как насилие с моей стороны (я лежала на кровати он на полу, следующее что помню он сзади, утром спросила что произошло, он сказал что я" положила ему руку на хуй", мне было дико стыдно, но я до сих пор не помню) насиловал меня семь лет, анально до крови, разрывов не проходящих неделями когда я пыталась поговорить об этом, вспоминал первый секс пока мне не становилось стыдно называл насилием попытки поговорить отрицал депрессию. один год типа обеспечивал меня, я пила самые дешёвые аналоги таблеток, и спрашивала можно ли мне лимонад, питались с помойки в основном дарил жилетку, которая была до этого у трёх партнёрок
когда я выложила пост в Инстаграме, в один чат пришла его мама с приколами :)
Филипп #Белград #Сербия Внезапная сексуальная агрессия, гостинг, газлайтинг.
Мы оба хотели секса. Да, я пришла к нему домой. Да, я предполагала, что может быть интим. Но между «Да, я согласна на секс» и «Да, я хочу, чтобы во время спокойного минета мою голову резко сжали, как в тисках, и дёргали с такой силой, будто хотят сломать мне шею» - пропасть. Согласие на секс ≠ согласие на чью-то неконтролируемую агрессию и насилие.
Вот что важно понять: 1. Согласие - не единоразовое. Оно должно быть на каждое действие. 2. Даже в пылу страсти нормальный партнёр: - Интересуется твоими желаниями, предупреждает о резких действиях. - Следит за реакцией, спрашивает: «Тебе нравится?» - Останавливается, если ты напрягаешься.
В моём случае: - Я была готова к нежному сексу. - Получила агрессивный - без предупреждения, без вопросов, с игнорированием моих ощущений. - В моменте растерялась (и это нормально - так работает мозг при стрессе).
Почему я об этом говорю? Потому что этот персонаж видится мне травматичным, а динамика моих отношений с Филиппом была такой: Насилие → моя реакция шока и рационализация → его гостинг → моя провокация (кликбейт) и озвучивание ситуации → его игнорирование упоминания факта его травматичного поведения и закрытие темы → моя попытка обсудить насилие спустя 4 месяца → его обесценивание, отрицание, перенос вины и формальное извинение без признания ответственности.
И всё, что я хочу, - чтобы девушки были внимательнее. Потому что заткнуть рот, применить силу, а потом обвинять, что ничего не сказала - метод абьюзера.
Хочу рассказать историю, в которой я стала любовницей женатого мужчины. Его зовут Денис Лаврентьев. Ему 38 лет и 18 лет он уже вместе со своей женой
Он работает риелтором в одной компании. Там мы и познакомились. Я устроилась туда работать в смм отдел. Он сразу же с первого дня начал активно проявлять знаки внимания, но я узнала, что он женат и старалась не обращать на это внимание. Мы начали просто по дружески как мне казалось общаться. Потом у меня в жизни случился очень тяжелый и плохой период, в который он внезапно оказался очень рядом. Тогда я стала его любовницей, хотя сама не поняла как.
Он очень очаровательный и харизматичный на первый взгляд. Этим он и подкупает. Но он очень хороший манипулятор, который просто обожает играть в жертву. Какое-то время походил к психотерапевту и навык манипуляций прокачался в 100 раз. Очень любит подкреплять свою токсичность псевдопсихологией.
Так мы были вместе примерно год Вместе ездили отдыхать пока жена уезжала к родственникам. Очень много проводили вместе время. И я не заметила, как у меня не осталось друзей, а я начала себя ненавидеть. Я ненавидела себя максимально. Он очень хорошо вбивает в голову то, что в тебе очень много проблем.
Потом в один день у меня буквально открылись глаза на все, что он делает, и я услышала от него, что я ужасный человек, который со всеми ужасно поступает. Это было за ужином. Мы поссорились. Когда поели и вышли из кафе, он сказал «ну ты же знаешь, я злой, когда голодный»
Ещё очень любил меня «наказывать» отсутствием встреч. Я тогда уже в эмоциональной яме и мне искренне казалось, что кроме него в моей жизни никого нет. И если в каком-то споре ему что-то не нравилось, он просто говорил: все, 2 дня не увидимся.
Он очень опасен для вашей психики, растопчет самооценку и вы сами не заметите, как будете в отношениях с женатиком
Подкатывает он кстати ко всем без разбора. Ещё мне рассказывал, что за мое плохое поведение он пошел на свидание с ещё одной девушкой.
Ну и вишенка на торте - он меня очень сильно оскорбил, я сказала, что сейчас все расскажу его жене. Сначала он начал мне угрожать, что не оставит это всё просто так)) Потом обосрался и начал извиняться. скрины только такие, потому что диалог он снес (это он кстати делал всегда) А это я пересылала подружкам)
Что эти животные только не вытерпят ради двухметрового нарика, причём чем хуже нарик, тем больше они праздновать готовы. Не понимаю как человечество дожило до 21 века, если самки всегда выбирали худших.
Тимофей Баженов #Тбилиси, #Грузия #Белград, #Сербия но умудряется оказаться где угодно
Персонаж, который паразитировал на каждой девушке, с которой был рядом, в том числе и на моей жизни Живет без денег, в микрозаймах, за него все время платят девушки, которые либо с ним в какой-то передружбе находятся. Деньги практически никогда не отдает Патологический лгун, придумывает истории про свою трагическую жизнь, как все вокруг него от него отвернулись Общается в принципе в основном только с девушками, если видит девушек, которые восхищены его нарциссической натурой, то садится им на шею, живет за их счет Постоянно говорит, что ему предлагают кучу секса, что по факту всегда оказывается ложью Должен денег девушкам во всех вышеперечисленных городах, суммы варьируются от 1000 рублей до 1200 евро
Карасев Егор Михайлович 27 лет, Черногория, но собирается переезжать в ес. Член ассоциации монтелиберо. #черногория
Встречались 3 года, врал и обесценивал систематично.
Пропагандировал открытые, при этом вместо доверия и правил выкидывал штуки по типу приводил к нам в кровать другую женщину и пользовался нашими секс игрушками. Ездил к другим женщинам и говорил что едет к своему другу Тимуру. Все это с сопутствующим абьюзом, обесцениванием моих эмоций. Постоянный мис сигнал, то у нас бешенный коннект и он так рад что встретил меня и хочет от меня детей и обсуждает свадьбу, то мы вместе только потому что в Будве нет больше никого нормального. И так 3 года эмоционального ада.
Практически о всех его связях я узнавала пост факту поймав его на лжи, хотя условием наших открытых отношений было делиться этой информацией и формировать близость и доверие.
В 2024 он позвал меня жить с ним, потому что я хотела в творческий отпуск чтобы запустить ютуб канал, и мы договорились на год, что он возьмет на себя траты за кв, чтобы я не возвращалась в россию. Как раз в этот период происходит самая жесть, и он выгоняет меня раньше срока из квартиры на улицу без работы, сказал что снимет мне отель на 2 недели а потом давай как нибудь сама. Я, слава богу, в течении недели нахожу работу воспользовавшись своими связями в индустрии, и прошу его попраздновать неделю, пока я не найду кв. Сразу после этого я снова становлюсь очень желанной и классной, он приходит в мою спальню и склоняет меня к сексу, пользуясь моим совершенно морально уничтоженным состоянием, начинает вести себя как самый идеальный парень и продолжает называть меня своей девушкой и всем вокруг тоже что у нас отношения, хотя у еще пол года говорю ему, что после всего этого не могу ему доверять и чтобы он меня так не называл. Через пол года идеального поведения решаем попробовать снова, но абсолютно все повторяется, снова обесценивание, газлайтинг, ложь и мис сигнал.
Помимо этого есть и другие, на мой взгляд, опасные для женщин вещи, от которых хочется предостеречь других, такие как: отрицание психотерапию и то что психологического насилия не существует, потому что нельзя померить. Невосприимчивость к пост патриархальной риторике. В таких разговорах он просто шлет нахуй и обвиняет в жертвенной позиции. То что он говорит мне очень неприятные вещи о девушках после секса с ними, о их внешности, умственных способностях и одержимости им, которые происходили в наших открытых отношениях. Что проституция это выбор женщины. То что он в 27 лет выбирает для романтического сексуального опыта девушек 18 лет и младше, объясняя это их развитостью не по годам и что он только хочет им помочь, но без сексуализации сделать этого не может.
>>328331550 #грузия #батуми Антон Звягинцев Встречает новую любовь всей жизни примерно раз в неделю-две, втирается в доверие и лезет в душу под видом чувствительного котика, чтобы трахнуть и бросить. А если получилось недостаточно эффектно - вернуть расположение и еще раз бросить побольнее. Разбег от лирических обнимашек до (запланированного им) расставания - примерно 5 минут. И это была бы старая как мир история, которую даже хз зачем выкладывать, если б не тот факт, что я - уже третья за месяц, насколько мне известно. А предыдущую даму он «знает как легко вернуть, прям пару слов сказать и она вернётся».
Так что, дорогая, если ты это читаешь - знай: тобой манипулируют, не доверяй этому челу. Да-да, я тоже думала, что уж меня-то это не коснется, я ж такая особенная. Ха-ха. Еще, с его слов, была девушка, которую он позвал в поездку за город, а когда она приехала- передумал и выгнал ее. Боюсь представить ее ощущения в этот момент.
>>328330836 (OP) Каким же нужно быть потом чмошником чтобы подбирать порванную дырку и с ней лепить типа "отношения". Это кстати дефолт, до 22-23 они вообще легко дают, сосут, дают раком, потом резко переклинивает и смотрите джингл-белз я не давалка, хотя ее столько ебали.
>>328331631 Ты думаешь это только релоканты? Нихуя. Это суть тян, тянуться к "силе". А сила в их понимании - это когда их в леденец не ставят и могут выпизднуть в любой момент. Ну и эмоций хотят, чтобы скучно не было. А с омежкой-лошком скучно, он добрый, заботливый, уступчивый, ему можно и изменять и юзать как кошелёчек, пока такой как с этих историй ебёт.
Мы были немного знакомы. Ничего серьёзного, просто общение, немного симпатии и близость. Во время секса мы, конечно, использовали презерватив, я всегда обращаю на это внимание, и всё было сделано правильно. Несмотря на это, я забеременела. Это редкость, но не невозможность. И когда мне врач подтвердил беременность, я оказалась в самом тяжёлом эмоциональном состоянии в своей жизни.
Но самым ирония судьбыом во всей этой истории оказалась его реакция.
Я несколько раз пыталась ему написать о беременности. Я писала ему несколько раз. Мы созванивались. Я старалась объяснить спокойно, честно, просто донести факт, который сама еле переваривала. Каждый раз надеялась, что он хотя бы на секунду включит голову, поймёт серьёзность ситуации и перестанет вести себя, как ребёнок.
Но вместо этого он смеялся надо мной. Каждое моё сообщение он принимал как повод сделать вид, что я «несу бред». Он говорил так, будто я придумываю, будто я пытаюсь его «повеселить» какой-то тупой историей. Вел себя так, будто вопрос беременности это повод для шуток. Говорил, что заблокирует меня, если я «буду продолжать нести этот бред». В итоге просто заблокировал.
Абсолютная эмоциональная незрелость. Ноль ответственности и ноль сочувствия.
>>328331664 Непонятно с чем ты споришь. Они не долбаебы потому что релоканты а наоборот релоканты потому что долбаебы. Ну из взаимоотношений долбаебов и долбаебок что может выйти? Более интересен тот факт что Герды составляют вот такие списки, делятся ими. Если бы все было наоборот - сколько бы вони было?
перед вами нарцисс, но достаточно эрудированный и интеллектуальный, чтоб его в этом сразу можно было заподозрить ))
начинается все базово с лавбомбинга, сразу открыт для обсуждения бывших отношений, ведь «ему скрывать нечего»,сразу знакомит с друзьями , весь из себя профем, все права важны все права нужны ну вы поняли
•по факту чел наказывал игнором за неудобные ему вопросы и за мои реакции на его поведение, ведь «это мои проблемы , если я так чувствую» •по факту за 3 месяца отношений я скинула почти 30кг , к концу отношений я стала весить столько , сколько весила лет в 13-14, мне сейчас 26 •по факту чел выебал мою знакомую во время наших отношений , которая в следствии забеременела :) •по факту чел изменил мне минимум с 4 другими девушками !!!! •по факту чел как щенок бегает за своей бывшей , которая однажды растоптала , видимо, последнюю крупицу его адекватности ( и жестко это скрывает ) •по факту чел , когда мы поссорились в очередной раз , ушел и вернулся пьяным , я уже лежала в кровати и засыпала ,он спросил, сплю ли я, я ответила, что «пытаюсь», он взял и просто вставил :) вот так вот просто:) •по факту чел доводил меня до истерик , где я могла плакать больше часа , меня просто разрывало от боли и слов , которые он говорит , внушая мне , что это я чокнутая и когда человек , которому ты доверяешь, каждый день говорит : «ты травмирована, поэтому так видишь это, твои травмы это твои проблемы» - ты начинаешь верить, что с тобой действительно что-то не так
в какой-то момент от вечного газлайтинга я поняла , что у меня начала свистеть фляга - я не верю своим эмоциям / чувствам / мыслям, я не верю себе !не знаю, можете ли вы представить , как это страшно
человек разрушил во мне все последнее на чем держалось мое доверие к миру и к мужчинам , я буквально никому не верю, слово «бывшая» вызывает дикий триггер до панической атаки, а так же вызов андройда (у него андройд) заставляет меня рвать. представьте , вы идете по улице и слышите стандартные оповещения андройда , а через пару минут блюете. представили? а мне и не нужно. кусал меня постоянно до гематом, на мои возмущения , что мне больно ( иногда я даже плакала от боли) - «ой, ты от всего плачешь и у тебя постоянно синяки и так , потому что неуклюжая , ну одним больше - одним меньше тип»
срал меня своим друзьям , что я ебу ему мозги и после мне говорил «ты им почему-то не нравишься! в моей идеальной картине мира моя девушка нравится моим друзьям, жаль, что ты уже не вписываешься ..» клоун нахуй
#Израиль Хочу написать про Шарона, Израиль. Это опасный для женщин человек, и про него должны знать все релокантки. Он в основном дейтится с русскоязычными девушками, которые быстрее верят обещаниям и влюбляются в красивую картинку. С виду идеальный: красавец, уверенный в планах, говорил, что его цель новая семья. Быстрые роскошные ухаживания, поездки по всему миру, знакомство с детьми, разговоры о семье и совместных детях (нам по 45 и так то пятеро детей на двоих🤷🏼♀️). Мои вещи оказались у него, я почти переехала в его закрытый поселок, куда не могла попасть без машины и пропуска, мы уже обсуждали планировку в новом купленном доме. В свое оправдание скажу, что видела все 🚩🚩 но не хотела верить, он же сразу стал таким родным! Такая классика как спонтанный секс без защиты - «детей я так просто иметь не могу», сразу ты моя соулмэйт и, главное - рассказы о безумной бывшей, которая якобы его бедняжку била и ненавидела его детей. А дети кстати выглядели несчастными, а он требовал только «быть позитивными»и запрещал любые эмоции. И вот, стоило мне как-то заплакать и показать слабость - он отморозился, отвез меня домой и исчез. Я от шока заблокировала его через пару недель. Потом приехал с упрёками, что я «жена», но сама виновата, что блокировала. Снова исчез, снова появлялся, и так по кругу. В это время я уже не работала от стресса и копила долги. И тут моя подруга случайно узнала про его новые дейты тоже с русской девушкой , а параллельно он писал мне простыни о вселенской любви. Я начала прозревать, нашла его ту самую «безумную» бывшую в инстаграме, поняла , что их фото из поездок тоже совпадают, написала ей, и выяснилось, что она в шоке от всего происходящего, так как они вместе уже три года. Получалось, он несколько месяцев одновременно обманывал и меня, и бывшую, и уже новую. И кто знает, сколько там было еще параллельных дейтов. Мои вещи он вернул только через пару месяцев через общение с адвокатом, перекинув через забор. А потом как ни в чем не бывало: «Ты моя судьба, я все осознал согласись на кофе, дай 20 минут объясниться». На встрече те же слова по жену, соулмейт, обвинения и газлайтинг, но стоило мне сказать, что без ясности намерений не будет и секса - опять исчез. В-общем, что могу сказать - классический нарцисс-психопат. С виду простодушный добрый котик, на деле - пустой и бессердечный человек в поиске веселья и подпитки. Для него женщины - просто коллекция и способ самоутверждения.
Девушки, пишу этот пост, чтобы уберечь вас — ваше время, ваши нервы и ваши деньги — от нарцисса и патологического лгуна.
С самого начала он создает идеальный образ: будто зрелый, проработанный человек, не пьёт, против наркотиков, много путешествует и представляет собой «интересную личность». В первые дни общения вы почувствуете с ним мгновенную эмоциональную связь: он всегда на связи, внимателен, умеет шутить, разбирается в психологии, кажется открытым и искренним. Но всё это лишь тщательно продуманная маска.
На деле перед вами — холодный и расчетливый манипулятор, мастерски примеряющий разные роли и отрицающий своё истинное «я». У него десятки хайлайтов из разных стран, разговоры о бизнесе и успехе — но в реальности этот человек просто живёт за чужой счёт.
Он будет занимать у вас деньги. Звучит банально — кто же даёт в долг малознакомому мужчине? Но схема обмана выстроена безупречно. Под напором газлайтинга вы легко потеряете ориентиры и начнёте сомневаться в собственном восприятии. Он умело подкрепляет легенду о «лакшери-жизни» скриншотами и историями, а просьбу занять деньги обставляет как случайную заминку с переводом от «коллег». Всё начинается с мелочей и извинений о том, как ему неудобно, как он «не хочет выглядеть непорядочно». Но это всего лишь игра.
Стоит вам один раз перевести ему деньги — и вы попадаете в ловушку альфонса. Он не остановится, будет тянуть из вас всё — деньги, энергию, эмоции. И, конечно, ничего не вернёт.
Есть и другая схема: на каком-то этапе общения он предложит вам пожить вместе. Но внезапно «возникнут семейные проблемы», и ему срочно нужно будет улететь в Россию. При этом он попросит вас оплатить месяц аренды квартиры, в которой вы якобы будете жить. Я отказалась — и вскоре узнала, что он никуда не улетал. Позже выяснилось, что всё это время он существовал исключительно на деньги в долг.
Кроме того, этот человек, провозглашающий себя сторонником здорового образа жизни, на деле страдает зависимостями — от алкоголя и наркотиков. Он знал, что я против, поэтому искал других девушек для «разовых развлечений под кайфом», тратя на это даже последние занятые средства. В последствии он сам признался что высматривал девушек на дейтингах ради мфдроновых полетов во время нашего общения. В итоге изменил с девушкой с которой уже был опыт в таких ночных играх, и какое-то время продолжал с ней общаться, без стыда и совести.
Отдельная глава — его одержимость бывшей девушкой. Он регулярно о ней говорит, жалуется, что всё ещё страдает, выслеживает её, лелеет фантазии о «воссоединении» — и при этом отрицает всё, если его уличить.
Реальный Роман — это 30-летний неудачник, зависимый от игр, алкоголя и веществ. Азартный игроман в казино, проводящий ночи в компьютерных клубах за PUBG, изменщик без эмпатии и эмоционального интеллекта. Он выбирает девушек помоложе и наивнее — чтобы легче было манипулировать. Но даже если вы пройдёте с ним через весь спектр эмоциональных качелей, знайте: вы ему не нужны. Этот человек давно потерян для самого себя, и спасти его невозможно.
Не повторяйте моих ошибок. Если вы читаете этот пост — берегите себя, не позволяйте никому играть вашими чувствами и помните: настоящая любовь не требует боли, сомнений и долгов.
>>328331842 Многие тни очень часто только и делают что ноют. Как им плохо, как они умирают, как у них все болит, как у них все случается. Со временем просто перестаешь это воспринимать. Если герда изо дня в день только и делает что умирает но никак не умрет то уже и не веришь ей. Говоришь да это все хуйня. Это и есть "обесценивание".
Это произошло 6 августа 2025 года, у меня в квартире. До этого мы встречались 2 месяца, после чего у него начались приступы ревности и агрессии в мою сторону.
Он приехал ко мне домой под видом «разговора» после 2х дневного игнорирования в социальных сетях, мы зашли в квартиру, я предложила поговорить, на что он только холодно смотрел, и отвечал, что разговора не будет, после чего добавил, что «прямо сейчас ты должна мне отсосать», на мой отказ и отстранение, и попытки снова поговорить о том, что происходит, он начал принуждать меня к половому контакту, срывать одежду, пока я кричала и просила остановиться, держав свое платье.
Я физически не могла противостоять большому мужику, поэтому он сорвал с меня одежду, прижал к кровати, и наступил ногой на моё лицо, на височную часть, чтобы я не вырывалась. Он заламывал мне руки, орал, не реагировал на просьбы и мои попытки вырваться.
Это продолжалось 15-20 минут.
После этого, когда я начала кричать зачем он так поступил и за что, он замахнулся, и ответил, что если я еще раз повышу свой голос
«Я не оставлю от тебя здесь мокрого места и морально изничтожу тебя, ты поняла меня?»
Далее он вывел меня на улицу, я плакала и просила хоть что то мне объяснить, на что он только оскорблял меня, толкал, и швырял на тротуаре со словами «Я тебя прямо здесь сейчас уебашу»
Это продолжалось около часа.
Когда я смогла вызвать такси и уехать домой, он стал мне звонить каждые 2-3 минуты, и говорить, чтобы я села в такси и ехала к нему домой.
Я была совсем одна во Вьетнаме на тот момент, находилась в состоянии жуткого испуга и непонимания происходящего.
Когда он забрал меня к себе домой, он начал повторять,
«я очень влюблен тебя, я верю тебе, ты точно мне не изменяла»
после чего опять резко меняется в настроении, и добавляет
«если я узнаю, что ты меня хоть раз обманула за эти 2 месяца – то, что было с тобой сегодня, это дружеская встреча, ты поняла меня? тебе будет намного хуже, если я узнаю любую ложь от тебя»
он запугивал меня, не разрешая писать моим друзьям. угрожал избиением и говорил «я бы отпиздил тебя до крови ногами, и оставил валяться на дороге»
Я написала два заявления в полицию, во Вьетнаме и на территории Казахстана.
Этот человек продолжает сидеть на дейтинг приложениях во Вьетнаме, город Нячанг, активно знакомиться с девушками.
>>328331915 >Стоит вам один раз перевести ему деньги — и вы попадаете в ловушку альфонса. Он не остановится, будет тянуть из вас всё — деньги, энергию, эмоции.
Сергей Нининков. Сейчас живет в Будве, работает в книжном Аудитория. Называет себя философом, раньше работал кукольником.
Он систематически встречается с очень юными персонами, от 16 до 20 лет, хотя ему сейчас 49. В «отношения» с 16ти летней персоной вступил когда ему было 46. Выбирает в партнерки персон в нестабильном состоянии, сразу после переезда/изоляции, что особенно актуально в эмиграции.
В отношениях начинает очень сильно ограничивать и изолировать персону от всего остального мира. Создает ситуацию когда без него невозможно выйти из дома, общаться с людьми, заниматься хоть чем то, в обратном случае начинает истерики, которые оправдывает недиагностированным аутизмом.
Я с ним были вместе год, мы даже заключили брак в Грузии, потом переехали в Будву. Он не давал мне выходить из дома, мыться без него, ходил со мной в университет, хотя он там не учился, не давал мне что то смотреть без него и тг. Свое поведение оправдывал реакцией на мой «проступок» полугодовалой давности, когда я гуляли без него и поздно вернулись домой (постоянно отписывались что делаю и где я). После очередной критической ситуации связались с его бывшей и оказалось что так он ведет себя систематически. После расставания пишет про меня посты в инстаграме обвиняя в покушении на убийство его и его мамы (этот пост уже удалил, как и многие, всего выходило за год постов 30 про меня) за то что попросили вернуть его долг в 600евро.
Так же в отношениях переложил все процессы на меня. Год не работал, а когда я нашли ему работу он саботировал процесс. Я одновременно работали и учились и занимались всеми документами/менеджерингом, научили его готовить что бы он взял на себя эту часть хозяйства, за что сейчас он обвиняет меня в «кухонном рабстве». Сразу после расставания устроился работать в книжный в одном здании с моим университетом, где и работает до сих пор. Я говорили с дирекцией книжного о том что его нельзя держать в институции связанной со студентами, потому что он опасен для молодых девушек и феминных персон. Книжный меня проигнорировал сказав что он «хорошо разбирается в книгах».
Прикладываю список хуйни составленный с другой бывшей
Виктор Иванов, #Тбилиси, #Грузия. Работает в DayShift Barbershop. Его знают многие. Возможно, ваш парень у него стригся. Для друзей — добрый, отзывчивый, чуть грустный (из-за бывших сук, конечно).
Цитаты: «Тебе всё показалось, вот опять ты гонишь на меня.» «Меня бесит когда ты не слушаешься!» «Нужно было делать как я сказал и всё.» «Нет, я-то как раз нормальный, просто вокруг одни долбоёбы.» «Ну я же не с кулака тебя ударил – вот и всё тогда, закрыли тему.»
Сначала сотни лайков, сообщений, комплиментов, забота, помощь. Обсуждает травмы, мастерски имитирует сочувствие. Создаёт иллюзию близости.
Потом проверка границ: злые шутки, игнор просьб, нарушения договорённостей. Если подсвечиваешь это, то ты «опять начинаешь».
Кроет его каждую неделю. Орёт из-за поворота головы. Швыряет вещи. Оскорбляет. Толкает. Делает подсечки. Выкручивает руки. Выдёрнул из под меня стул, когда отказалась отвечать на грубость. Ломал дверь душевой где пряталась. Наваливался сверху в драке и я истошно заорала, только тогда охладился. После одного эпизода обнаружилась травма спины, госпитализация, утечка жидкости из спинномозгового канала, каждые 30 минут, капельницы. Рада что выжила тогда.
Через 5 минут всё забывает, спрашивает почему ты плачешь, тянется обнять, приговаривая «ну, переборщил, бывает. Ты тоже виновата».
Между срывами добрый, весёлый, заботливый. Но ты всё время в напряжении: не знаешь, что будет дальше.
Любит контроль. Когда чувствует, что теряет его, становится опасным. Ведёт таблички: кто чем полезен. Всех, кто с ним не согласен поливает грязью. Себя считает всегда правым во всём.
После развода начал распространять клевету. Всё отрицает. На любые факты отвечает «пиздёж».
Пишу не из мести, а чтобы предупредить. Если вы просто дружите то ничего не заметите. Но если окажетесь ближе, то последствия могут быть серьёзными. Теряешь силы, друзей, реальность и себя.
Занимается репродуктивным насилием. Соблазняет русскоязычных девушек, даже 15-летних, прикидывается миллионером, предлагает замуж, возит отдыхать, всех знакомит со своей мамой! Использует для сервиса - сделать документы, секретарь, секс + намеренно просит детей. А чего, мы же женимся через 2 недели, чего тянуть? Те, кто не делают аборт - остаются с детьми в одиночку, везде блокирует, его мама тоже. Всех девушек жестко кидает, потом лечатся, пьют антидепрессанты. За последние 3 года - 8 девушек. Алименты не платит, с детьми не общается.
Дополнение от другой девушки:
«Некрасов
Я тоже знаю Кирилла Некрасова. Мы познакомились в 2021 году, сразу оговорюсь, что я была тогда в крайне бедственном положении, это для дальнейшего важно.
Примерно с самого начала он начал хвалиться тем какой он весь успешный миллионер в валюте, рассказывал какую дорогую квартиру себе купил ну и там прочее. Все разговоры только о деньгах. Погуляли мы не оч долго.
Через две недели он позвал меня в Москву на три дня, сказал, что снял жилье в Сити. Я понимала, что скорее всего у нас будет секс, также я думала, что ну за три дня-то уж узнаем друг друга получше, наверное он не такой странный, первая встреча была короткой.
В целом, развлечения у нас были странные: мы ходили по торговым центрам и выбирали ему всякие вещи. Параллельно он постоянно рассказывал про то что сколько где стоит, ну то есть все разговоры тупо про цены, достаток, про его мобильную игру, которая выстрелила и вот на ней он заработал. Как-то он сказал (не помню дословно), что я вот такая интересная/творческая персона и ему нравится от меня заряжаться. В целом я и чувствовала себя куклой-эскортом.
Секса между нами не случилось. Когда мы занимались петтингом и я его раздела, нащупала на головке небольшой шершавый нарост и спросила чё это такое. Он ответил что-то типа «да я хз, недавно появилось». Примерно после этого произошел разговор за немоногамию (я немоногамка), он сказал «может я тоже полиамор…» Так я узнала, что у него есть жена, а колечко он не носит. У жены свой ребенок. И боже как он мне на эту дочку жаловался как она его бесит.
Щас будет спорный момент для кого-то, но я считаю это нужным отметить. Он сделал мне несколько подарков: кроссовки и компьютер. Кроссовки потому что я обулась не по сезону, а компьютер – потому что смахнул рукой со стола мой и разбил его. Здесь я не могу сказать что-то плохое, разве что сначала он сразу же пообещал купить новый комп, а наутро когда я спросила типа, идем? – стал отпираться что лучше бы починить этот (но оказалось что это невозможно).
Я не могу рассказать про него что-то УЖАСНОЕ, но это в принципе очень неприятный человек, которому как будто бы по кайфу бахвалиться своими деньгами (он знал о моём положении, но спрашивал такие вещи как «я хочу подарить другу очки, как думаешь, за 500 баксов нормальные?» хотя я несколько раз просила делать это реже, потому что ну чето мне как-то не в кайф такие разговоры)
Короче, за подарки что он мне делал голову он мне поебал достаточно. Приходил советоваться насчет своей жены в личку, типа, как с ней поговорить чтобы она перестала подозревать его в изменах. Скидывал фотки мебели, что купил и на каждую говорил «это стоило 1000 евро! А вот это я купил за 400. Как ты думаешь, получится ли у меня заработать 10 миллионов? Щас у меня два»
Хз, просто очень неприятный тип. Я в шоке что теперь он ещё и репродуктивным насилием занимается.
Возможно у него тогда все только начиналось, потому что на той девушке на момент нашего знакомства он был женат лишь год, но уже тогда задумывался о разводе. Может быть они развелись и чувак пошёл во все поля. На момент нашего знакомства он жил вообще в Берлине.»
Зовут его Максим Платонов. Эмигрировал из Москвы в Грузию. Познакомились мы в Батуми, в общей компании друзей. Человек психопат, в начале он сам часто это говорит, но выглядит это как шутка. ЭТО НЕ ШУТКА.
Максим Платонов, ухаживал как бог на протяжении 2 недель. Это реально уровень бог. Не прошло и месяца, как он купил кольцо Тиффани за 12к $. Сделал предложение. В моменте я подумала что - будет как с моими родителями. Они вместе достаточно давно, а папа сделал ей предложение через неделю как ее узнал. Это не тот случай.
После того как я вышла замуж, цветы больше в нашем доме не стояли. Все начиналось с лёгких обид, потом это перешло в манипуляцию. Если был отказ в сексе, он смотрел в пол и топал ногами, и уходил в комнату. Я сначала не поняла прикола. Подумала сложный период, бывает. Нет, не бывает. Из-за частых ссор либидо упало, я хотела уйти от него буквально через месяц. Затем настал худший день, человек мог себе позволить использовать Вас как резиновую куклу. Часто кричал что потратил все деньги на кольцо, а мог этого не делать. Из-за любой неудачи, виновата была я. В какой-то момент я осознала что происходит уже не пипец, а пизд*ц. Его характеристики: нарциссизм, абьюз, домашние насилие. Газлайтинг и дохрена чего. Бил по моим рукам, когда была с ним не согласна. Валил на кровать и насиловал. Крики и слезы его возбуждают. А еще его возбуждает кровь и макияжи в стиле больного вида. Мешки под глазами, красные глаза и тд. Он будет вас менять, под предлогом «ты должна быть прилежной женой/девушкой», а если ослушаться. Руки идут в бой. Попросил последний шанс и обещал изменится. Поехали на медовый месяц в Тайланд. Там началось самое страшное. У меня отобрали документы и телефон. Меня запирали в квартире на ключ. Приносили еду и просто подвергали сексуальному насилию. Постоянные угрозы моей жизни и жизни моих близких людей. Все время говорил что я придумала себе все сама и он в жизни меня не трогал. В слезах и на коленях 🧎♀️ просила его отпустить меня. А он говорил «опять хочешь в ротик?». 0% человечности. В Тайланде у меня была подруга, а у нее тож муж. И когда мы пришли в гости, за 2 дня до уезда обратно домой. Он поделился с ее мужем, что когда он меня видит, он хочет меня убить. Тот подумал типа «какие у вас страсти», а тот добавил, убить не в этом смысле. Муж подруги не отпустил меня той ночью домой. А я такой человек. Мне казалось что я виновата во всем и мне, и нести этот груз. Не выносила из избы. А надо было. Поделилась с подругой и ее мужем о своём браке. Меня спасли. Он звонил всю ночь и угрожал что если сам приедет за мной, то будет хуже всем. Муж подруги, охладил его пыл. Утром я поехала с ним в аппараты. Забрала вещи и документы. Спустя недели три я вернулась в Грузию самостоятельно. До развода, сообщил мне что я должна вернуть все кольца. Я бы вернула правда. Если бы этот брак не уничтожил меня изнутри. Начал угрожать мне в Грузии. Я поддала три заявления в полицию, она была бессильна. Сказали что, нужно было раньше приходить. Сейчас у него в любом случае запрет приближаться ко мне на гос. Уровне. Я оч надеюсь что я, хоть как то норм объяснила всю эту ситуацию. Мне тяжело говорить об этом опыте. Я лечу свои травмы по сей день. Так же есть гс от его бывшей, которая подвергалась к насилию с его стороны.
>>328330836 (OP) Кунов накачали хуетой, что мол Герда надо добиваться. По факту же всё как на скринах. Если баба от тебя течет, если она влюблена, то она будет готова буквально на всё. У меня был период, когда за мной одна Герда бегала прям. Первый и единственный раз в жизни было такое, но тогда я и понял эту простую истину. Я мог сидеть дома, пить пивко и есть рыбу. Написать ей как в тех "мемах" - "приезжай, пососешь". И она приезжала, вылизывала мне анус, сосала, всё принимала и глотала. Мне становилось ее жалко и я предлагал ей воды попить, а она говорила, типа "не надо, мне вкусно". Как-то так же написал ей, т.к. шишка дымилась, а она с подругами где-то в рестике сидела. Я сманипулировал и написал что-то в стиле: "Ну ладно..." и всё. Через 5 минут она уже ехала ко мне на такси, за свой счет. Ебал её в дымоход, а потом сразу давал в рот, а ей и заебись. Сколько раз она мне сосала в тачке, вот прямо за углом здания, где она работала - не сосчитать. Не потратил на неё ни рубля вообще. Пару раз сходил с ней в кино, т.к. она сама пригласила и у неё уже были куплены билеты. Герда 6/10, не страхоебина какая-то, а я не чед ни разу, 5/10 обычный кун, вот просто так звезды сошлись.
И когда получишь такой опыт, то понимаешь, насколько тням похуй на тех, от кого у них нет тех самых бабочек в животе. Так же похуй, как мне на эту Герда было. А главное, что тянскую любовь не купишь. Ты можешь быть дохуя успешничем на новеньком бмв, но если баба не течет конкретно от тебя, то просто леденец забей. Она может даже замуж за тебя выйти, но в глубине души вздыхать по тому самому, к кому срывалась с ресторана на такси, чтобы вылизать анус и отсосать лол.
>>328332100 Всем давно известно что мнение инцeлов никто не воспринимает всерьез, ведь они опущенные существа, не прошедшие отбор человеческого общества
>>328332117 Шизофреник начал с одного, теперь прыгает на другое, тебе лечиться в дурке нужно, а не на Великий Устюге сидеть. Как вы заебали юродивые и больные дегенераты тут собираться
>>328332112 Кстати, до сих пор эту Герда поёбываю. Где-то 1-2 раза в год, когда совсем туго от недоеба становится. Она до сих пор в меня влюблена. Просто пишу ей, типа "свободна сегодня вечером?", она отвечает: "Да, ты хотел приехать?". Приезжаю, ебу её куда и как хочу, уезжаю.
Может быть, почаще бы ездил, но она уже начала джентельмен удачиеть.
>>328332165 Так это не я больное на голову существо и кидаюсь на других со своей шизофренией про лисёноков и друзей и з головы, это ты такой дегенерат отбитый, родила мать урода как говорится
>>328332099 Меня наизнанку вывернет раньше, чем я полезу в такие отношения. Маргиналы и быдло и то менее омерзительны. Тут просто протоплазма нахуй. Никакого достоинства. Ноль уважением. Просто ебаное мясо. И эти переебанные потроха потом ходят среди нормальных людей как будто ничего такого. На что-то претендуют. От одной мысли что на такое можно нарваться жутко нахуй делается. Это просто блять за гранью.
>>328332206 Ну да, назовем грязь нормой и глядишь - мы уже не грязные. Гнилой блядский пиздеж. Только один хер разница - всё выплывет и вас порваток жизнь на помойке похоронит.
>>328330836 (OP) Хах. Бля бывшая тянка моего дяди 10 лет с ним прожила на завтраках о скорой свадьбе. Было такое что она пару лет гасила его ипотеку пока он без работы сидел. Чел постоянно ей изменял.
>>328332112 >Кунов накачали хуетой, что мол Герда надо добиваться. Это колокольчикам и бетбаксерам надо >Если баба от тебя течет, если она влюблена, то она будет готова буквально на всё. А чеды этим с детства пользуются, им ничего добиваться никогда не приходилось, все само в руки идет
>>328332120 >Аряяя колокольчикы Что, чедик после секса денег взял и гулять без тебя пошел? празднуй, на колокольчиков вякать не надо, они тут не при чем
>>328330836 (OP) А мне это все уже даже начинает нравится, серьезно. Из за того что меня пиздоскот отбраковал из за внешности - я их возненавидел, и теперь кайфую от любого унижения пиздотварей, каждый раз когда смотрю как чеды их абузят, унижают, пиздят, забивают до смерти, мне кайфово, бывает даже стояк ловлю с такого, еще бы, ведь это момент истинной справедливости.
>>328332373 Если к тебе подойдёт бомжиха, а ты её отбракуешь, будет ли смысл в том, если она начнёт тебя ненавидеть и радоваться, когда у тебя случается что-то плохое?
И как ты, объект её ненависти, себя от этого будешь чувствовать?
>>328332402 Чед это про внутреннее, а не про внешнее, хотя чаще внешнее и есть отражение внутреннего. Даже всратыш свои внешние балы поднимет от внутреннего стимула ухаживать за собой, красиво одеваться, стричься и прочее, не говоря уже о поведении в целом.
>>328332429 А почему мне должно быть не похуй? Они прутся от всего что делают чеды, это и так понятно, читает чед книжку или ножом её убивает, главное что это чед делает. Но мне похуй уже давно, я просто кайфую когда вижу насилие над пиздомразями, все.
>>328330836 (OP) Ну это вырезки из общего, надоели уже штучное брать за обширное, идиоты.
Жизнь многогранна в принципе, там и это присутствует, как и множество иного, это непонятно?
Уже родне настохерело пояснять за общее множество, все долбоёбы какие-то, биороботы сука, один в мире одноглазых... Не не, не умнее, все друг другу творят зло, всем ирония судьбы, только показываешь ВЫХОД в мышлении - то мгновенно негатив, но бывают и разумисты...
>>328332513 >>328332393 Ну то есть некрасивый низкий парень в глазах пиздомрази выписывается автоматом на уровень опустившегося бомжа запойного, пиздофашизм, ничего нового.
>>328332546 Пиздофашизм — это когда чурка наркоша важнее, даже если он переломал тебе ноги, чем карлик жид со статусом, но карлик не переломает ноги, в отличие от чурки. Пиздомразота течёт только с тех, кто может и желает ей проломить голову об кафель, сломать ей все части тела, оставить умирать на улице
>>328332571 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332564 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332595 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328330836 (OP) Мне мой прсихотерапевт рассказывал что у него на приёме была девушка с "травмой" от своего парня-качка, который во время секса любовался собой в зеркале. Имагине, вот сижу я, 36 лвл титан, слушаю эту хуйню и знаю что на меня эта Герда даже не посмотрела бы как на человека. Зато сука Чедам позволено всё, она просто походит к психотерапевту и дальше будет подставлять ему очко. Тнус пол-предатель пол-мразота.
>>328332743 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332744 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328330836 (OP) >1 Если бы у меня была Герда, я бы тоже разрешал ей спать с моими подругами. >2 Если бы Герда приходила и говорила "отлижи мне прелесть", я бы открывал рот. >3 Если Герда не посылает на леденец и реагирует как минимум нейтрально-позитивно, то чего бы и не написать первым и не отослать нюдсы. >4 Я думаю, моя мама не была бы против, если бы у нас поселилась ещё и Герда. Мама вроде спрашивала про внуков. А если она ещё и дома сидеть и играть в комп будет, вместо того, чтобы с другими парнями гулять, так это вообще заебись, она уже лучше 90% тянок.
>>328332764 >Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332794 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332771 Поэтому у тебя никогда еë и не будет, конч. Мужик должен быть стержнем, воспитателем, иметь свои четкие правила для бабы. Если ей все позволительно, то ты для нее пустым местом будешь.
>>328332826 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328332838 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328331402 Семь лет он её ебал в рот и дымоход, а ей так не нравилось так не нравилось, и вот наконец когда перескочила на другой хуй, наконец то можно написать что он насильник. Мразь лицемерная. Имагине если товарищ майор однажды воплотит систему автоматического приёма заявы от сельди на основе комментария в интернете? Почему нет, если написано что изнасиловали.
>>328332839 >Почему тогда инцeлы не могут ни думать ни обсуждать ни о чем и ничего, кроме тянок? Чтобы понять их психологическое состояние, представь что ты упал с высоты и сломал ногу, у тебя открытый перелом, кость торчит наружу, кровь ебашит, адовейшая боль, ты ничего не можешь сделать, только кричать, здвать на помощь, и вдруг к тебе подходит долбоёб с Великий Устюгей и говорит "чо это вы падцелы вечно ноете про ваши переломы, вон посмотрите сколько ещё всего вокруг интересного, заебали".
>>328330836 (OP) Вот это жизнь чедов, получать нюдсы, трахать чьих-то подруг в отношениях и просто приходить к Герда и давать ей за щеку. Недочеловеки в глазах тян, уроды недостоные писики ввиде всех кто ниже 7/10 обречены оплачивать писечку.
>>328333413 А в этих кул стори не так? Одной с нисхуя кроссы новые и компик, но её перекривило, что чел себя в центр внимания ставил, какой он аленький цветочектый, а надо было только о богине говорить 24/7, вторую за кольцо от Тифани купили, которое она вся такая гордая зажала чего-то отдать. Вангую контролировать её за её блядство начали.
>>328333431 Насколько я помню, это весьма известный чатик у релокантов. Можно им шантажировать жертву, типа скинь бабки, иначе я добавлю тебя в базу. Ну или просто из мести за то, что айфон не купил. Но все они не выглядят какими-то альфонсами.
>>328333552 Проекции уродливой хуеты. Съеби в канаву и убей себя, животное мерзкое. От тебя отказались все, кто видел тебя, ты тупая, уродливая, бесполезная и ебанная хуйня, которая ничего из себя не представляет. Ты пряник опущенное
>>328333351 Это в первую очередь зависит от психики. Одно и то же событие для разных людей может отзываться по разному. Для кого-то одиночество - это норм, а для кого-то тяжелая травма. Сразу отмечу что человек социальное животное и те кому на самом деле нравится одиночество могут буквально быть с психическими отклонениями типа аутизма. Плюс ещё бывает что многие люди просто врут, не признаются что им тоже тяжело, строят крутой ебальник пока не рипнутся в 50 лет от подавленного состояния.
>>328333559 Вот где справедливость в жизни? За такой гнилой ледяной городокр её должна была молния разъджингл-белз на месте. Это же увидят другие тнусы и будут так делать, как она говорит. И леденец ты увидишь с ними крепкие отношения, семью, детей. Это буквально изменница родине, её мешок с углёмть нужно.
>>328331971 >>328330836 (OP) Вот кстати, разве это не работает лишь однажды, когда женщина типа влюбляется в куна, а потом пережив романтический негативный опыт становится неспособной испытать снова.
>>328333552 Ои и не альфонсы - там кое где прямо про донаты Герда пишут. Принимать любые подарки надо осторожно всегда. >>328333598 Риали, ты чего так рванул?
>>328330836 (OP) Это я так понимаю утренник про то как найти тяночку, типа как действовать. Не быть лошарой а джингл-белз в нал 7 лет, занимать деньги у Герды, и тогда тянка будет любить.
>>328331988 >рассказчик_иня использует окончания множественного рода при описании своих действий >при этом НЕ обращается к себе на "мы", что хотя бы выстроило бы цельную картинку Походу усач там в паре был меньшим девиантом из двух.
>>328331876 >>•по факту чел выебал мою знакомую во время наших отношений , которая в следствии забеременела :)>>328331876 >>вернулся пьяным , я уже лежала в кровати и засыпала ,он спросил, сплю ли я, я ответила, что «пытаюсь», он взял и просто вставил :)
>>328334991 Да понятно, что там беды с башкой. Вопрос то в другом. Что я нихуя не альфач и не красавчик. Она так унижаться могла бы, например, перед каким-нибудь преттиком или альфой, но запала на меня и ирония судьбы. Если не заезжаю к ней на проёб, то начинает мне нюдсы слать и видосы, где себя дилдаком долбит.
>>328333559 Да это все со своими заморочками, и если захочет соскочить от мужа с награбленным ей спокойно там тур в один конец выпишут на каникулы в мексике. А так да мир несправедлив, особенно к уродам и всратым.
>>328330836 (OP) Как говорил классик: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Тням нельзя показывать свою привязанность и симпатию, они должны знать свое место и только это они и уважают
>>328330836 (OP) Я давно уже разучился любить я давно уже не достоин любви, я волк одиночка и свой тернистый путь иду один, я могу дать иллюзию любви но любить не буду никогда я холоден как ледник.
Помню у меня ещё в шараге была еот, у нее был бывший который её но во что не ставил будучи полным чмом, а она за ним бегала без ума, а мне отказала буквально с аргументом: ты очень хороший парень, а я такая плохая.
А потом этот чел на практике на заводе в первый же день словил Герда которая люто к нему привязалась и везде ходила водила, хотя чел вообще близко не Чад и буквально нытливое чмо.
А я блять чуть не кабанчиком вертеться и выглядел вроде вполне неплохо по молодости, а все хуевый хороший парень которого одна не заслуживает
>>328330836 (OP) Обзмеился, аноний, давай моар! А вообще этот утренник это лучший аргумент против колокольчикошизы, ростошизы, внешкошизы, баблоштзы. Герда готовы давать конченным страшным нищим нарикам и жить с ними в говне и абьюзе, какие после этого у вас могут быть оправдания?
>>328336137 Добавлю, у большинства историй один и тот же мотив повторяется: в начале принц охуенно ухаживает, внимателен, заботлив, с ним весело и охуенно. Вывод: для большинства селедок всё-таки решает харизма и подвешенный язык, а не внешка или деньги.
>>328331508 Простая логика: раз нарик долбит и до сих пор полноценно функционирует, значит у него хороший запас здоровья. Всратый колокольчик со своим слабым здоровьем от наркоты очень быстро развалится.
>>328336119 > но во что не ставил будучи полным чмом, > хотя чел вообще близко не Чад и буквально нытливое чмо. В тебя прицел сбит от коупа.
>>328336137 > Герда готовы давать конченным страшным нищим нарикам и жить с ними в говне и абьюзе, какие после этого у вас могут быть оправдания? Это ты оправдываться должен. Они-то как раз рослые, состоятельные и привлекательные. Ещё и торчи.
>>328336215 Как ты ЗАОЧНО устанлвил у них наличие харизмы?
>>328336301 Не так. Чтобы достать наркоту нкжно крутиться в нужных кругах, вот и всё. И Герда чаще всего тоже наркоманки, а там всё - braindead и химсекс.
Я сам был в зависимости от бензов, но почему-то, вопреки представлениям дураков, ТЯН внезапно не стали ко мне липнуть. Если колокольчик-девственник "заторчит" — он не станет ничуть более привлекательным. Потому что вы путаеет причину и следствие.
>>328336313 А вот леденец знает, но вообще если ты с такой внешностью будешь вести себя как самоуверенный чад то... Ну знаешь, есть ещё такой прикол, к кругу у которого кто-то есть больше начинают тянуться девушки, не потому что у него вырастает рост и член, а лицо мутирует, а потому что у него меняется то как он себя ведёт, даже без слов и харизмы
>>328336426 > если ты с такой внешностью будешь вести себя как самоуверенный чад то... Мне снесут ебучку? Откуда у урода "самоуверенность" если общество давало всю жизнь негатианую обратную связь как больной, бракованноц особи? То что позволено чеду - будет смотреться "колотуново" для колокольчики. Абсолютно что угодно.
> Ну знаешь, есть ещё такой прикол, к кругу у которого кто-то есть больше начинают тянуться девушки, не потому что у него вырастает рост и член, а лицо мутирует, а потому что у него меняется то как он себя ведёт, даже без слов и харизмы Что ты несёшь. Какой характер меняется, если он заложен с рождения и с возрастом только больше проявляется и манифестирует
>>328336416 Нихуя привлекательного и тем более состоятельного в них нет. Обычные мужики ниже среднего, большинство ещё и за счет Герда жило, а те и рады были. А вот у таких колокольчиков как ты как раз харизма и обаяние нулевые, поэтому склеить телку тебе не вариант даже под веществами (блять это вообще лол нахуй, в таком состоянии иногда леденец поднять или поссать сходить и то сложнее, чем склеить сучку на проеб
>>328336552 Ну и чем ты лучше, Герда? Ты считаешь себя особенной только по причине спроса своего вареника.
Ты сможешь разделить увлечения своего парня? Те не будешь истерить, не будешь срываться на нем из-за хуевого настроения? Ты сможешь приехать к нему если вы окажетесь в разных городах? Ты не будешь ему изменять? С тобой интересно общаться, ты умеешь поддерживать беседу? Ты интересуешься новыми вещами и развиваешься как личность? Ты сможешь поддержать в трудный момент и не съджингл-белзся к другому васяну как только будут первые трудности и пропадут бабочки после первой не идеальности?
Я могу. А тебе это нахуй не надо, лучше поскролить толпу своих васянов и откопать там двух чедов. И этим ты пытаешься вызвать сочувствие к себе? Что для поиска хорошего партнера тебе приходится СЛИШКОМ ДОЛГО СКРОЛИТЬ?
>>328330836 (OP) Какие-то не выдуманные истории, тамКайдолжно быть уровня Алена Делона баля. Хуйня, в-общем, не ведитесь это соревнование сельдей в сочинении охуительных историй.
>>328337213 коупишь чтобы манямирок не треснул? я ирл такие же истории встречал, и нет внешка тут особо не роляет, достаточно быть наглым быдлом умеющим приседать на уши
>>328330836 (OP) Бля такая хуйня так дизморалит. Пока ты слушаешь про то как надо уважать, дарить цветы, быть позитивным, какие-то там блять балансы значимости нахуй соблюдать, базовые минимумы, личные границы - другие на глазах своей телки ебут её подругу на квартире которую им снимает мать его телки, а телка в блоге пишет ЕЩЁ. Я поросто в ахуе. Причем я уверен, эти чуваки нихуя не челы с квадратными лицами - просто середняки.
>>328337644 >Такие утренникы как самый лучший аргумент не иметь что-либо с сельдями впринципе. отрезвляет похлеще любых блекпилов Мне вот интересно, а им нормально такие кулстори выкладывать? Ну я понимаю, что уже не каменный век и средневековье, но вообще то раньше за такие перформансы побивали камнями. Когда мир сошел с ума и это стало нормой? Ну типа "пися текла башка текла - что было то было!" Вообще не аргумент если честно.
>>328338255 Кому-то дано на изи eбать телок, а кому-то уныло дрочить. Или задорно, пох. Каждому своё крч, жизнь вообще несправедливая штука. И чем раньше ты это поймёшь и рил осознаешь, тем дальше будет проще.
>>328338641 >Ты по себе судишь Я мальчик одуванчик, я до сих пор дверь придерживаю и здороваюсь с продавщицами. Я когда в баре с корешами сижу и слушаю их кулстори и у меня щеки краснеют как алый мак.
>>328338943 Ну кошка думает, что я няшный. Я думаю, что не очень. Мне просто кажется, что вежливым быть сложнее, чем вредным и сволочью, вот мое кредо.
>>328333559 А я напоминаю что обществом принято гнобить кунов ща такое поведение стереотипно называя всех кобелями думающим только о сексе, а тяночки все чистые невинные. А в реальности вот такая вот хуйня, все абсолютно наоборот,кайичуть не поголовно мечтают о своей единственной и семье с ней, а Герда ни одного члена не пропускают
>>328332373 удваиваю. Тнусов надо убивать. Сам я этого делать не буду конечно. Но какая радость когда очередной неколокольчик превращает тыкву проститутки в месиво.
>>328330836 (OP) >>328330852 >>328330868 >>328330881 Раньше также грубо обращался с тянами, сейчас стыдновато как-то. Но стыд куда-то улетучивается, когда захожу в их инсту, и вижу как они своих омежичей-мужей дрессируют. И понимаю, что они на них отыгрываются за то, что их откровенно использовали в прошлом такие люди, как я. От этого приходит понимание, что эти Герды - никакие не жертвы, а злопамятные гнилостные существа, мстящие ни в чем не виноватым колокольчикм за поступки совершенно других людей и собственную тупость в прошлом. Так что, омешки, женитесь только на целках, не повторяйте ошибок этих кукичей, которые позорятся на всю инсту.
Прямо сейчас где-то лежит несчастная больная няшная Герда, госпитализированная с дизентерией и разбитым сердцем после того, как чёрствый и ветреный Ероха попросил её вылизать ему ступни, а потом поставил лишь на четвёртое место в конкурсе лизуний и выгнал из (её собственной) квартиры - а тебя рядом с ней нет, анонче...
>>328338520 Да это понятно с этим каждое свое все предопредено и прч. Просто блять, это не поддается никакому рациональному анализу. Типа, вот есть ты: конвенциональный "хороший парень" - не страшный, работаешь на взрослой работе, не бухаешь, не шабишь, не приемлешь измен, чё то там в эмпатию можешь и всё такое. Что ты получаешь от телок? Ну в лучшем случае «я не готова к отношениям» после третьего свидания от телки, которая тебе рассказывала на встрече как она там блять на коленях перед своим бывшим барменом/скейтером/торчем который её пиздил, вымогал деньги, жил нахуй на её хате за её счёт, и умоляля его её не бросать пока он её подруге на клыкан давал. И ладно бы сука тот чел реально был чедом каким-то 10/10 но так нихуя! Там самый типовой 6-7/10 заморышь ростом 170 с немытыми патлами весом 50 кг. Кароче мда джингл-белз.
>>328330836 (OP) бля читаешь спичи тян,но их ебальников нету,всеравно завидно,на такие веши идут,ноги лижут,денег дают.А ты просто мечтаешь о писике и отношачах.Потом смотришь на ебальники ерох.И чет как то уже похуй на натрах становиться и всю эту хуйню
Топаз реально чокнутый чел, бухал с ним. Бля, не спрашивайте как так вышло. Он когда выпьет много начинает дичь вытворять, причем вроде бы безобидную, но криповую. По кустам прячется с ебанутым ебалом, типа он в засаде, смотрит в пустоту и смеётся.
>>328340868 Самое угарное, что спустя десяток таких прикольных челов-качельников, которые телке разъебут в леденец все нервы/голову после которых она лечится будет - она мгновенно осознает себя морской царевной с сначала букет потом поговорим, базовый минимум и секс после свадьбы. Попадаются мне такие телки. При чем про свое прошлое где их по голове били они зачем-то сами рассказывают.
>>328340970 >При чем про свое прошлое где их по голове били они зачем-то сами рассказывают. Это чтобы ты пожалел и проявил ымпатию. Все эти "меня щупал отчим в три годика" и подобные невыдуманные истории.
>>328340016 А как они на детях отыгрываются. УУУУУ. За отца-подлеца каких только казней египетских анон не натерпелся. В этом мире все ебут друг друга, но злее бабы зверя нет. Не жалей их ни-ког-да. Это аксиома.
>>328341322 Каждый пожинает то, что посеял, Артем. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого круга.
>>328341416 Есть два Пути. На одном - ты тряпка празднуйльная, на другом - ты зло всесильное. Так вот, всегда надо выкручивать градус неадеквата на абсолютный максимум, чтобы горело всё диким пламенем, чтоб каждая блядь визжала в ужасе, билась головой об пол и срала под себя. Чтобы ужас отпечатался даже в костях, даже в ДНК, чтобы от одного намека трясло и колотило как перед расстрелом. Тогда и только тогда что-то в этом мире изменится. Добром ничего не добиться. Добиться можно только Злом. Злом беспредельным, лютым, свирепым. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
>>328340016 > омешки, женитесь только на целках Даже не представляешь как целка через n лет будет ненавидеть омешку за бесцельно прожитые с ним годы.. Ууууу
>>328330836 (OP) >>328330852 >>328330868 >>328330881 >>328331387 >>328331402 >>328331426 Я в прошлом году случайно полистал акк одной знакомой телки она отдала мне свой старый телефон и забыла выйти из телеги, именно просто знакомой, мы даже не отношались. И прочитал там про себя кучу таких же охуительных историй, которые она рассказывала своим друзьям. И про то, что я её насиловал, абузил, альфонсил, какой я наркоман, изменщик и так далее. Некоторые события переворачивала на 180 градусов, где-то что-то додумывала, где-то просто с нуля придумывала какие-то аленький цветочекнутые мувы, выдавала за мои сообщения других людей и всё в таком духе. Потом ещё вспомнил, как она мне раньше рассказывала тоже всякую хуйню про других парней, я особо не обращал внимания, но всегда удивлялся, как много ебанутых в её жизни. А оказалось ебанутая там только одна.
Короче всё, что говорят бабы про своих якобы ебырей надо делить на 100, а лучше вообще не слушать.
>>328331924 >Многие тни очень часто только и делают что ноют. Как им плохо, как они умирают, как у них все болит, как у них все случается. Какая же Б А З А нахой.
>>328341322 >В этом мире все ебут друг друга, но злее бабы зверя нет. Не жалей их ни-ког-да. Это аксиома. В результате от озлобленного омешки наполучают те, кто и так по жизни получал только негатив, а злые бабы как жили так и будут жить даже не подозревая, что кто-то там ползая по самому дну желает им отомстить
>>328342290 В универе с одногруппницей похожая хуйня была. Узнал от одной общей знакомой, что та про меня что-то своему парню что-то рассказывала, что он её ревновать начал и даже какие-то разборки устраивал. Забавно было бы, если бы и мне пиздов досталось.
>>328342290 Бля, я бы очень хотел получить доступ к телеге и ВК своей еот. Прям интересно чем ее разговоры с другими отличаются от со мной и что она про меня рассказывает
Аноны, а вы мне лучше объясните вот что. Герда пишут на сервисах знакомств что так и так, они в отношениях и просто ищут общения чтоб поиграть поговорить по душам и тд и тп. Вопрос, а в отношениях блять они что делают? Проснулись, ушли на работу, потом оба домой, сделали трах трах, сели в ПК/телефон и потихоньку спать? То-есть у нормисов отношения буквально означают поджингл-белзся и отъджингл-белзся пока опять не зачешется?
>>328330836 (OP) Половина историй это жесткая гиперболизация обиженных истеричек, которые просто демонизируют бывших
Моя мадам вот выхватила у меня телефон из рук в припадке ревности и написала от моего имени новой знакомой «А ты знаешь, что у меня есть девушка?». Потом успокоилась частично и я ее заставил записать извинения в тот же чат как котенка в лужу носом тыкнул
>>328330836 (OP) И как после этого можно верить высерам фемла про то какое мужло плохое и вообще они асексуалки. Как только чедоероха на горизонте появляется сразу пися набухает и ебатся хочется.
>>328331550 Прошмандовцы русской миграции и среднестатические твиттер утренникы разрушают любые колокольчикьские теории о внешности, девки ебут любого бомжа с намеком на харизму/большой хуй/или просто готового с ними покурить травы
>>328342290 Тоже самое. Все бывшие какую-то хуйню рассказывают, всегда поражался блять. Это у них в крови, судя по всему. У меня мать тоже также действительность не воспринимает нихуя, все переворачивает, 5 превращается в 15, 15 в 50.. И это она не специально еще, а если Герда тебя ненавидит и хочет специально тебе нахуевертить? В итоге, естественно, получается наркоман-насильник-долбаеб-абьюзер.
>>328346019 >Половина историй это жесткая гиперболизация обиженных истеричек, которые просто демонизируют бывших В тех скриншотах даже нет ничего необычного или неправдоподобного. У колокольчиков какие то представления о тян, будто они по облакам ходят не касаясь этого грешного мира.
У меня лично была тян, которая сходу сказала, что она все понимает и готова быть второй девушкой лишь бы быть со мной. И я с ней обращался ирония судьбы плохо. Самому стыдно до сих пор. Но она была ирония судьбы навязчивая и раболепная, что я даде будучи корзинкой вел себя как мразь.
А сколько историй, где женщины отдают на проеб свою малолетнюю дочь лишь бы быть где то с мужиком?
Пишу этот пост анонимно, но с огромной надеждой, что он поможет другим не попасть в ту же ситуацию. Речь о мужчине, проживающем в Белграде. Его “история” повторяется — я не единственная, таких, как я, уже много.
Он появляется в жизни ярко и красиво. Представляется владельцем бизнесов, говорит о деньгах так, будто они у него никогда не заканчиваются. Обещает, что вот-вот купит дом, куда собирается тебя перевезти. Создаёт ощущение стабильности и надёжности: подарки, цветы, доброе утро каждый день, слова о «той самой» и «наконец нашёл».
Он умеет влюблять. Очень по-мужски ухаживает — полный набор, чтобы ты почувствовала себя желанной и любимой. У него есть «друзья», которые подтверждают, какой он хороший, но при этом скрывают, кто он на самом деле.
Когда он чувствует доверие — начинает просить деньги. Мягко. Умело. С манипуляциями. Упоминает бизнес, срочные вложения. Он знал, что я должна была получить сумму с продажи недвижимости — и начал “обрабатывать” задолго до этого. Просил «одолжить», пока деньги не придут. Я не одна такая.
Оказалось: — У него серьёзная зависимость от ставок и казино. — Есть жена в Украине. — Он живёт в съёмной студии с другом, но объясняет это благородством: «друг на грани, я не могу его бросить». — Долги перед десятками людей — мужчинами, женщинами, компаниями. — Ухаживает за несколькими женщинами одновременно, обещает одно и то же, а потом исчезает.
Он не гнушается просить деньги у женщин с детьми, у тех, кто находится в эмиграции, кто просто хочет любви и рядом надёжного мужчины. Он этим пользуется. А по факту — ломает жизни. Тихо. Грязно. Больно.
Вадим Шмитов (если не путаю фамилию), Тбилиси (на момент совершения изнасилования, то есть 2022 год).
История такая: смэтчились в Тиндере, на первом свидании все было супер, в том числе и секс. Приехала к нему второй раз. Он решил, что хочет анального секса. Я говорила, а потом и кричала нет много раз, но ему было все равно.
Подала на него заявление в полицию, но, к сожалению, уехала из Грузии и не знаю, чем закончилось дело (думаю, ничем, потому что следовательница была не на моей стороне).
Во всем признался в переписке, когда мы случайно еще раз мэтчнулись в Тиндере (я лайкнула, не глядя), скрины приложу.
Зимой 2019-2020 я познакомилась в филде с Даней, мне было 17 (ему 24, потом исполнилось 25). У него в профиле была фотка с фем митинга и подпись, что он полиамор и профеминист. Я была в разъебе - у меня болел кот, умер дедушка, я постоянно ссорилась с мамой. Даня много продавливал мои границы, типа клал руку на бедро и спрашивал только постфактум ок ли мне, на первом "свидании". То, что это будет свидание, а не встреча поболтать, я узнала по дороге туда, он написал "не могу дождаться нашего свидания" или что-то с похожей эмоциональной окраской. Потом мы виделись довольно часто, ходили в кафе, целовались и много обнимались, разок он покупал мне некрепкий алкоголь в небольших количествах к еде. Все время говорил, какая я умная и особенная, как обычно. Особенно для своего возраста. Говорил, что я единственная его партнерша, с кем у него нет секса, мол это тоже особенное, что я ему интересна не только сексуально. Ощущался в целом туповатым, рассказывал, что не окончил какие-то образование и работал в компании по разработке сайтов для микрозаймов. У меня от него было ощущение, что мне плохо и неправильно, но хочется больше и вообще хоть какого-то тепла (см. выше факторы уязвимости). В тот период он принимал наркотики, на новый год не отвечал на мои сообщения, потому что объебался с другой своей девушкой, будучи в другом городе. У нас было два телесных контакта, второй у меня дома после абсолютно провального семейного ужина; мне было тревожно, но он подрочил мне через трусы и что-то еще было, постфактум я чувствовала себя грязной. Хотя мне было интересно разное сексуальное, я была абсолютно не готова и не созрела достаточно, что немного понимала в процессе и полностью поняла после окончания этих "отношений". Был холоден со мной, когда я жаловалась на ссоры с мамой, обвинял, что я не шлю ее нахуй (я была подросткой и буквально жила с мамой).
На первом свидании я сразу сказала, что мне 17, а не 18, он шутливо рассказал, как занимался сексом с девушкой, узнал, что ей 15, и потом ещё раз все равно занялся с ней сексом. В переписке шутил, что девушка в 21 слишком старая для него.
В 2022 я случайно узнала, что он живет недалеко от меня в Тбилиси, мне было очень тревожно и оказалось, что я заблокировала часть воспоминаний об этих "отношениях". Я анонимно писала про него через канал адвокат:ка тихих дев, прикладываю его комментарии. Последнее, что знаю о нем - в 2023 переехал в Израиль с женой
>>328347695 >много раз сказала нет >встала раком, раздвинула булочки и томно стонала в предвкушении анала >и ведь все равно трахнул!1 хуемразь, НАСИЛЬНИК!!1 Всё, что вам нужно знать про лживых пиздот.
>>328348039 Та нет там никаких реальных износов и принуждений. Я по словам бывшей тоже ее насиловал. Тогда как в реале пиздень по классике перестала водопадом по мне течь, и ей "приходилось" со мной джингл-белзся. Ну типа как долг, все дела, хотя она сама это себе в башку свою тупорылую вбила. У ебанутых дырявых 100500 способов извиваться, лишь бы с себя ответственность снять и во всем обвинить мужика. Это сучары прожженные, никакой души, совести и морали там нет.
>>328347637 >Он решил, что хочет анального секса >Подала на него заявление в полицию >следовательница была не на моей стороне (смех), грузинская следачка явно любит долбиться в гузно.
Ой бля, баб послушать так каждый ее бывший это джокир, ганнибал лектор и патрик бейтман в одном лице, а по факту просто чмоня, которая обосрется если на нее прикрикнуть. Просто бабы любят хвастаться, мол, не простой человек мою дырку ебал, а настоящий псих!
>>328334538 >Чёт ты проецируешь на других дохуя. Залупу целуй. Я однажды об этом сильно подумал. Что значит проецировать на других? Мы буквально один биологический вид, все наши мысли, желания и поступки абсолютно полностью детерминированы нашей природой. В психологии уже давно на все виды психологических профилей и отклонений есть разнарядки. И после этого всего ты мне пишешь что я проецирую что-то на тебя. Нет, Бро, я не проецирую на тебя, я вижу тебя через себя, а ты боишься этого и отрицаешь это. Я не проецирую, я буквально рефлексирую через себя весь наш вид.
>>328342183 Нет, просто у меня богатый опыт общения с двуногими животными всех цветов, полов и возрастов. Так что советую прислушаться к простой и банальной мудрости моих слов. Люди понимают только звериную жестокость и неотвратимость насилия. Это они понимают, остальное - нет. Любые разговоры не подкрепленные перспективой огрести - для них пустое сотрясание воздуха.
>>328342482 Если задаться целью. Но это слишком много чести. При случае надо, при случае. Судьба щедра, случаи возникают регулярно. Вот тогда можно, нужно и обязательно бросить ещё один камень, да побольнее. А в остальное время - нет. Не нужно истощать себя страстями мщения. Со змеями обходись по змеиному. Копи яд. В нужный момент пригодится. И обязательно с улыбкой.